Марина и Айрон Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 ОФФ:Юль,да ее просто задрало все!!!ты бы променяла "дикие" пляски+коктель(тапок) в хорошей обстановке с хорошими друзьями, на шашлык(печенку)+беготню пони по кругу?
Manya Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Мне кажется, стильная - это представитель породы в лучшем смысле. Собака гармоничная и харизматичная, не простенькая, а такая вся из себя...стильная. Что еще можно иметь в виду... :) Все супер, значит. ага, поэтому при одной собаке в классе не дал титул. а отправил с отлично-)) нет. в этих словах кроется ТАЙНА....!!!
Starfish Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) елки, а я решила, что это эксперт про меня говорил.......ты разрушала мою легенду.......а что, есть сомнения? ты стильная, это факт (как и Джесс), костюмчик мне твой очень понравился, честно :) так что... опять-таки сорри за офф (про коктейль и пляски очень смеялась :) но все-таки Яся - ж.па :) ) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Starfish
Марина и Айрон Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 ага, поэтому при одной собаке в классе не дал титул. а отправил с отлично-)) нет. в этих словах кроется ТАЙНА....!!!Жадина какой
Manya Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 а что, есть сомнения? ты стильная, это факт (как и Джесс), костюмчик мне твой очень понравился, честно :) так что... :) опять-таки сорри за офф (про коктейль и пляски очень смеялась :) но все-таки Яся - ж.па )дикий офф: ну про стильную я могу на себя принять(хотя это не костюм),согласна. а куда про короткие ноги девать??? это конечно в протокол не заносили, устно сказали-))Жадина какой ага.жадный, он честно сказал: я буду говорить, а Вы хотите соглашайтесь,хотите нет. эксперт очень понравился,впервые была под ним,он подметил минусы в моей собаке, которые я знаю и вижу(конечно эти минусы не криминал для породы), но все очень тактично.
Аллита Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Поздравляю маленькую Стенвейзину с почином, да еще с каким!!!!!!! Орфика с долгожданными кубками )))))) Ната не расстраивайся САмпик еще растет , Шоколадного Англичанина с цацками :) , свою Жаннет Петровну с первыми отечественными титулами Мне как девушке давно не посещающей Российские выставки было тяжеловато, спасибо всей моей команде!!!! Было очень приятно работать с ВАМИ!!! На бест Всерросийки не остались все были мокрые до нитки!!! !!!!!!!Поздравлеия всем остальным победителям и призерам!!!!!!!!!!Оксана, тебе спасибо преогромнейшее)))И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышку Тоську (Тэсс), первый раз и сразу почти все!!!! :) И кАнешна Жанетту - любимую дочь Шара, который вовсе не петр...)))))))))))))))Спасибо))) с такими успехами я тоже начну ее Тосей называть :)Всех поздравляю, особенно малышку Стенвейз - на моно болела за нее Спасибо) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Аллита
Микель Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Поздравляем с прекрасными результатами на моно наших деточек!!! ИВ БЕСТ ЛОРАН (Devonshire to Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - класс чемпионов - 1 отлично, ЛК, ПК. Бестик стал 2-х ЧЕМПИОНОМ НКП ИНИТА ЗЛАТА ОРЕЛИН (Devonshire to Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - класс промежуточный - 1 отлично, КЧК. :) :) Спасибо огромное ВСЕМ за поддержку и теплую компаниюАнюта, от всей души поздравляем твоих первых детишек с такими великолепными результатами!!! :) :) Молодцы, ну просто, молодцы!И ты сама великолепно смотришься в ринге, таакая красавица! :)
Magnificos Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ну вы даете! Я сегодня почти совсем носу на улицу не казала,а вы там звездите! и все родные люди!Яся-расколбася - главное ходить,чтобы опыт прибавлялся! Кстати, хотела спросить, а ваши теперь обе будут приезжать в гости или вы теперь невыездные?)) Нетерпится посмотреть на малышку Света с доченькой Мартина - она не в типе Абракимова, но вполне в его стиле не дать собаке, если она одна.Просто потому что однаПалевых лабропап поздравляю с победами детей!Клименка! Наконец-то вы изволили Россию посетить :) Видишь как полезно и в России выступать! Чуть походишь еще и Бесты будешь брать!За Жаннет Петровну переживали..всет-ки наша.... и "наша-то выиграла" !!! ))))Stenveyz - подарочек вам к днюхе!
Black Spice Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Поздравляю с результатами своих подопечных лабриков:____моно:______Стенвейз Ремоуд Контрол - БП, ЛЩ Анджел Доринволд Олл Май Лайф - CW2, ЮССЭнс Луменс Орфхлайт - CW4, ССАджел Доринволд Тирамису - CW, ЛС, КЧК ______Всероссийка:_______Стенвейз Ремоуд Контрол - БП, ЛЩАнджел Дринволд Олл Май Лайф - CW3Overijse Boost(Eng) - CAC Энс Луменс Орфхлайт - САС Анджел Доринволд Тирамису - САС, ЛС______Регионалка:________Стенвейз Ремоуд Контрол - БП, ЛЩ, RES.BIS щенков!!!!!!!!Анджел Доринволд Олл Май Лайф - CW3Overijse Boost(Eng) - CW, ЛК, CACЭнс Луменс Орфхлайт - CW, ЛС, САС, ЛПП, БИГ-1, БИС- 3!!!!!Анджел Доринволд Тирамису - CW, resЛС res.CAC - спасибо Тане Малютиной (Таня и Василиса) за помощь в сравнении :) Поздравляю маленькую Стенвейзину с почином, да еще с каким!!!!!!! Орфика с долгожданными кубками )))))) Ната не расстраивайся САмпик еще растет , Шоколадного Англичанина с цацками :) , свою Жаннет Петровну с первыми отечественными титулами :) Мне как девушке давно не посещающей Российские выставки было тяжеловато, спасибо всей моей команде!!!! Было очень приятно работать с ВАМИ!!! На бест Всерросийки не остались все были мокрые до нитки!!! !!!!!!!Поздравлеия всем остальным победителям и призерам!!!!!!!!!!Фигасе!!!! Супер!!!!Поздравляю всех твоих, а особенное ГРАСИЯС за Орфика - порадовали))))))
Amorozza Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Фигасе!!!! Супер!!!!Поздравляю всех твоих, а особенное ГРАСИЯС за Орфика - порадовали))))))Оксан, и ещё раз: с возвращением в родные пенаты! Всё хорошеешь и хорошеешь, судя по фото.Ты тут нужна, хватит по загранкам разъезжать.:)Поздравляю тебя и твоих подопечных!Быть им Чемпионами (ну кто ещё не чемпион, конечно).Отдельные поздравления нашей сводной сестричке Орфи.МОЛОДЦЫ!
Starfish Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Яся-расколбася - главное ходить,чтобы опыт прибавлялся! Кстати, хотела спросить, а ваши теперь обе будут приезжать в гости или вы теперь невыездные?)) Нетерпится посмотреть на малышкуДа опыта у Яси достаточно, когда хочет - бежит ого-го как, вон две недели назад в Твери хотя б: невзирая на жару и двести км в дороге, махала лапами так, что еле успевали сдерживать... Вчера, видать, не в настроении была:)Ларис, обе будут приезжать:) в октябре, наверное, уедем на несколько дней, а девчонки - в Магнификос на каникулы:) ну, еще в сентябре уже будем обживать домик, так что приедем в гости просто так, показаться
Золотая принцесса Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо большое всем за поздравления,нашей Орфи, мы стараемся.А также поздравляем всех победителей и призеров с заслуженными победами.Огромное спасибо КЛИМЕНКО ОКСАНЕ за показ нашей Золотой принцесы.
Balinor Band Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю победителей!!!Красивые собаки!!!
Magnificos Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Да опыта у Яси достаточно, когда хочет - бежит ого-го как, вон две недели назад в Твери хотя б: невзирая на жару и двести км в дороге, махала лапами так, что еле успевали сдерживать... Вчера, видать, не в настроении былаЛарис, обе будут приезжать в октябре, наверное, уедем на несколько дней, а девчонки - в Магнификос на каникулы ну, еще в сентябре уже будем обживать домик, так что приедем в гости просто так, показаться :( ждемс!
Emily Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Клименка ты лох) Поздравляю Жаннет Петровну Шаровну с ПК! :(
DIGNIORI Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А я в кои веки хочу поздравить нашу с Любой дочу - ДИГНИОРИ Валери с победой на Лосиноостровском (на Прайд мы не писались, нужна была только одна ЮСАС :( )! Лелик стала ЛЮ и ЛПП и закрыла Юного Чемпиона! Изменено 30 августа, 2010 пользователем DIGNIORI
Alena&Molli Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю FLORIS TERAS DOLL IN GOLD:КЦ "Лосиноостровский" - БП, ЛЩКЛС "Прайд" - БП, ЛЩНастюша ! Огромное спасибо за мою упрямую и непоседливую девчушку!Поздравляем Радость из Истры Black Russian (Байта):КЦ "Лосиноостровский" - JCW, ЛК, ЛПП, КЛС "Прайд" -JCW, ЛК, ЛПП, BIG-1. DISJ-1
Женевьева Нора Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Анюта, от всей души поздравляем твоих первых детишек с такими великолепными результатами!!! Молодцы, ну просто, молодцы!И ты сама великолепно смотришься в ринге, таакая красавица! :(Олечка, спасибо большое и за поздравлеия, и за комплимент!!! О-о-о-о-очень приятно!!!! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Женевьева Нора
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляем с прекрасными результатами на моно наших деточек!!! ИВ БЕСТ ЛОРАН (Devonshire to Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - класс чемпионов - 1 отлично, ЛК, ПК. Бестик стал 2-х ЧЕМПИОНОМ НКП ИНИТА ЗЛАТА ОРЕЛИН (Devonshire to Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - класс промежуточный - 1 отлично, КЧК. Спасибо огромное ВСЕМ за поддержку и теплую компаниюАнечка, спасибо большое за поздравления!!! Твои деточки блистают на рингах только благодаря тебе!!! Что бы мы без тебя делали! Поздравляем нашу любимую сестренку Златочку с победой в промежуточном классе! Умница девочка, обошла очень достойных конкуренток. Так держать! Анюта, от всей души поздравляем твоих первых детишек с такими великолепными результатами!!! Молодцы, ну просто, молодцы!И ты сама великолепно смотришься в ринге, таакая красавица! Ольге и всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления нашим Бесту (Ив Бест Лоран) и Златочке (Инита Злата Орелин)! С последней фразой Ольги согласна на 1000 % - у нас самый красивый и лучший хендлер в мире!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляем красотку Тэсс, с таким началом! Молодцы!!!!
Ната&Элли Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 В свою очередь хотим поздравить дочку Юстаса и Элли- ЛАСТ ЭНДЖЕЛ ГРЕТУ ЖОЛИ с прекрасными результатами- ЮКЧК, ЛЮП, ЮПК, ЛПП огромное спасибки Диме Марушкину за показ ребенка !!! ГРЕТА- папашка Юстас гордится тобой !!! РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
AGKDD Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Всех победителей и призеров поздравляем!!!Поздравляем сыночка AMBERGOLD GK FABULOUS FRIEND с победой на Прайде! Брэндон - ЛЮ, ЛПП, BIG-2 !!!
Байт & Co. Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю FLORIS TERAS DOLL IN GOLD:КЦ "Лосиноостровский" - БП, ЛЩКЛС "Прайд" - БП, ЛЩНастюша ! Огромное спасибо за мою упрямую и непоседливую девчушку!Поздравляем Радость из Истры Black Russian (Байта):КЦ "Лосиноостровский" - JCW, ЛК, ЛПП, КЛС "Прайд" -JCW, ЛК, ЛПП, BIG-1. DISJ-1 Валентина, огромное спасибо за поздравления нашему шилопопому мальчишкеДа, результат превзошёл все наши ожидания, ЮНИОРСКИЙ БЕСТ - мечта идиота! ! Огромное спасибо Ирине Копастыро за её золотые хендлерские руки! :D Ириша, Настюша это ваша победа!!! :) Поздравляем красавицу Голди с замечательным успехом!
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю с результатами своих подопечных лабриков:____моно:______Стенвейз Ремоуд Контрол - БП, ЛЩ Анджел Доринволд Олл Май Лайф - CW2, ЮССЭнс Луменс Орфхлайт - CW3, ССАджел Доринволд Тирамису - CW, ЛС, КЧК ______Всероссийка:_______Стенвейз Ремоуд Контрол - БП, ЛЩАнджел Дринволд Олл Май Лайф - CW3Overijse Boost(Eng) - CAC Энс Луменс Орфхлайт - САС Анджел Доринволд Тирамису - САС, ЛС______Регионалка:________Стенвейз Ремоуд Контрол - БП, ЛЩ, RES.BIS щенков!!!!!!!!Анджел Доринволд Олл Май Лайф - CW3Overijse Boost(Eng) - CW, ЛК, CACЭнс Луменс Орфхлайт - CW, ЛС, САС, ЛПП, БИГ-1, БИС- 3!!!!!Анджел Доринволд Тирамису - CW, resЛС res.CAC - спасибо Тане Малютиной (Таня и Василиса) за помощь в сравнении Оксана, поздравляем с СУПЕР-победами дочи и подопечных Поздравляю FLORIS TERAS DOLL IN GOLD:КЦ "Лосиноостровский" - БП, ЛЩКЛС "Прайд" - БП, ЛЩНастюша ! Огромное спасибо за мою упрямую и непоседливую девчушку!Поздравляем Радость из Истры Black Russian (Байта):КЦ "Лосиноостровский" - JCW, ЛК, ЛПП, КЛС "Прайд" -JCW, ЛК, ЛПП, BIG-1. DISJ-1 Ира, Настя, Алена, поздравляем ;) Всех победителей и призеров поздравляем!!!Поздравляем сыночка AMBERGOLD GK FABULOUS FRIEND с победой на Прайде! Брэндон - ЛЮ, ЛПП, BIG-2 !!!Саша и Ира, поздравляю с победой моего любимомго красавца Брендона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти