Инкери Лайн Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 С ума можно сойти от нежности...Такие малипусики...Нелль, как ты их на руки берешь,не страшно?Нееет, конечно не страшно, они довольно крепкие и бойкие ребята......а за сиську как дерутся!!! :) :) Тишина наступает только когда заснут все разом....но это бывает крайне редко..... :)Нелляяяяя!!Какие сладенькие комочки!!Яночка, спасибо!!!! Сладенькие, из рук выпускать не хочется!!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 НАШИ МАЛЫШИ!!!!!!!!!!!!Девчушки.1. Красная ленточка - наш первенец!!! Очень активная крикуша, что не так верещим на весь дом!! :) 2. Малиновая ленточка - очень красивая и ладненькая девочка, имеет самый золотой из всех окрас!!! :) 3. Девчушка белая ленточка - миниатюрная беляночка, похлжа на ангелочка............нежная и очель ласковая. Больше всех любит находиться на руках, дочина любимица!! Наш ангелочек!!!4. Золотая ленточка - маленькое солнышко, спокойная и очень общительная......самый ползун!!!! :) МАЛЬЧИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5. Голубая ленточка - наш активист крепыш! Копия папы, Татоша 2.......очень забавный и деятельный малыш!!
beausejour Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Неллечка!!! Поздравляю с рождением пупсиков! :) Тебе и Юлочке побольше сил и радости растить красотунов!
Инкери Лайн Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 6. Красавец синяя ленточка - благородный гусар, все при нем....самообладание, спокойствие, но.....сисечку свою не отдаст никому. Очень деловитый!7. Очень нежный Салатовая ленточка, кремовый мальчишка, мамин сыночек!!!!
Rebel Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Неллечка,детки просто волшебные! Очень красивые)))Я уже тем временем сама в кое-кого здесь по-особому влюбилась)))
Инкери Лайн Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 8. Маленький эталончик Черная ленточка - внем все гармонично....и поведение и внешность!!9. О, и в заключении наш Философ Фиолетовая ленточка!!!!! Невероятно спокойный, рассудительный, крепкий....и очень трогательный!!! У него уже есть свои поклонники! Очень его люблю!!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Неллечка!!! Поздравляю с рождением пупсиков! :) Тебе и Юлочке побольше сил и радости растить красотунов!Оленька, СПАСИБО, мои дорогие!!!!! Я так рада вас слышать!!!! Скорее подрастайте и возвращайтесь к нам!!! Целуйте маленького Сереженьку и моего любимчика Боську!!!!!Неллечка,детки просто волшебные! Очень красивые)))Я уже тем временем сама в кое-кого здесь по-особому влюбилась)))Януль, родная, СПАСИБО!!!!!! :)
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Какие же класснючие пупсы!!! Маленькие белые медвежата....
Инкери Лайн Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Какие же класснючие пупсы!!! Маленькие белые медвежата....Наташенька, спасибо!!! Они растут и меняются на глазах!!! У некоторых уже есть свои поклонники!!!!............Буду стараться чаще радовать вас фотками!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю с рождением малышей!!! Ну очень симпатичные!!! Мамочке молочка побольше, детишкам здоровья! :(
Белинда Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Неллечка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Юлочку!!!!Растите большими и красивыми!!!! Какие они хорошенькие , все крепенькие, ровненькие!!!! Юлочка с Татошкой молодцы постарались!!!!
Miledi* Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ой, какие лапулички-красотулички!!! Мамочке побольше молочка, Снежок, Вам терпенья, у Вас столько золота!!! :( Малышам самых лучших ручек!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 8. Маленький эталончик Черная ленточка - внем все гармонично....и поведение и внешность!!9. О, и в заключении наш Философ Фиолетовая ленточка!!!!! Невероятно спокойный, рассудительный, крепкий....и очень трогательный!!! У него уже есть свои поклонники! Очень его люблю!!!Нелль такие лампампусики,Боже...просто нет слов, а толкьо слезы нежности и счастья,глядя на них!!!! А у черной ленточки и салатовой,сразу поклонники появились кстати,это я про себя!!!! :( ВОТ!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю с рождением малышей!!! Ну очень симпатичные!!! Мамочке молочка побольше, детишкам здоровья! :( Наташа, большое вам спасибо!! Неллечка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Юлочку!!!!Растите большими и красивыми!!!! Какие они хорошенькие , все крепенькие, ровненькие!!!! Юлочка с Татошкой молодцы постарались!!!!Анечка, спасибо, будем стараться!!! Наши девчушки не дали нам сильно расслабиться, девять детишек....... Ой, какие лапулички-красотулички!!! Мамочке побольше молочка, Снежок, Вам терпенья, у Вас столько золота!!! Малышам самых лучших ручек!!!СПАСИБО!!!!!Даааааа, золота много, оно так быстро растет и прибавляет в весе...ттт! Но золота не может быть слишком много!! Нелль такие лампампусики,Боже...просто нет слов, а толкьо слезы нежности и счастья,глядя на них!!!! А у черной ленточки и салатовой,сразу поклонники появились кстати,это я про себя!!!! ВОТ!!!!!! Динуль, моя дорогая, СПАСИБО!!!! Ну по поводу твоих любимчиков, мы уже все решили...... !!!!)))))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Динуль, моя дорогая, СПАСИБО!!!! Ну по поводу твоих любимчиков, мы уже все решили...... !!!!)))))Ох, Нелль, я ловлю себя на мысле, что на выставках стала засматриваться на голдиков, что со мной делается,я кажется больна И это не лечится!!!!! :( А на детишек твоих не могу насмотреться прям слюньки текут...ой ну какие они прелестные малявочки...Как Юла себя чувствует в роли мамы???
Инкери Лайн Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Ох, Нелль, я ловлю себя на мысле, что на выставках стала засматриваться на голдиков, что со мной делается,я кажется больна И это не лечится!!!!! :( А на детишек твоих не могу насмотреться прям слюньки текут...ой ну какие они прелестные малявочки...Как Юла себя чувствует в роли мамы??? Это неизлечимый, но очень хороший диагноз.... Что делать, ждать бандероль до Москвы.....зелененького или черненького??? Юла умничка, мамочка очень ответственная и важная! Конечно не все у нас получалось сразу, но к третьему дню научилась всему необходимому!!
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Спят усталые игрушки.......
ИЗЮМкомпания Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 НЕЛЛЮШКИН, ЮЛЮШКИН, МОИ КРАСАВИЦЫ ЗОЛОТЫЕ, ХОЧУ И НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ЧУДО-ГОЛДЯШАТОЧЕК, ДЕТОЧЕК ПРЕХОРОШЕНЬКИХ. ЧУДЕСНЫХ, ЗОЛОТЫХ МАЛЯВОЧЕК!!!!!Я ПРАВДА НЕ ВИДЕЛА ДЕТОЧЕК ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ!!! ХОЛЁСЕНЬКИЕ ТАКИЕ, НОВОРОЖДЁННЫЕ ПРЕЛЕСТИ!!!! !!!ОНИ ВЫЗЫВАЮТ УМИЛЕНИЕ ДО СЛЁЗ, ДО ВИЗГА!!!! ПРЯМ СЪЕЛА БЫ ВСЕХ!!!!! !!!ОТЛИЧНО ВЫХОЖЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, ИДЕАЛЬНЫЕ РОДЫ, ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС ДЕТОК, ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО ВЛОЖИЛА ТЫ В ЭТО " МЕРОПРИЯТИЕ" ПО ПОЛНОЙ!!!! ВСЮ ДУШУ, ВСЕ СИЛЫ И ВСЁ СТАРАНИЕ!!!! !!!ЮЛОЧКЕ МИЛЛИОН ПОЦЕЛУЕВ В ЕЁ КОЖАНЫЙ НОСИК!!!! ДЕТОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОКА ЧЕРЕЗ НОС, БАРХАТНЫХ ПОДСТИЛОК, ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ, БЛЕСКА В ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЕ И ОБЫКНОВЕННОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И РАДА ТАКИМ З О Л О Т Ы М ПЕРВЕНЦАМ!!!!! УДАЧИ!!!!!
vallermosso Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Какие кабабунчики классные!!! Неллечка дорогая поздравляем тебя с золотыми слитками Юлочки!!! Побольше молочка мамочке,ттт на них 300 раз!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Нелль ну просто глаз не могу оторвать,вот смотрю на них и смотрю...какие они классные белые малышечки,а ушки у них какие прикольные,ну как трогательно!!!!!!! Люблю их всех уже,расцеловала бы каждого!!!!! Я подумаю на счет бандерольки по мне плачут врачи!!!!!!
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Нелли,поздравляем с детками от такой красивой пары!!! Всем здоровья и добрых владельцев!!!
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 НЕЛЛЮШКИН, ЮЛЮШКИН, МОИ КРАСАВИЦЫ ЗОЛОТЫЕ, ХОЧУ И НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ЧУДО-ГОЛДЯШАТОЧЕК, ДЕТОЧЕК ПРЕХОРОШЕНЬКИХ. ЧУДЕСНЫХ, ЗОЛОТЫХ МАЛЯВОЧЕК!!!!!Я ПРАВДА НЕ ВИДЕЛА ДЕТОЧЕК ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ!!! ХОЛЁСЕНЬКИЕ ТАКИЕ, НОВОРОЖДЁННЫЕ ПРЕЛЕСТИ!!!! !!!ОНИ ВЫЗЫВАЮТ УМИЛЕНИЕ ДО СЛЁЗ, ДО ВИЗГА!!!! ПРЯМ СЪЕЛА БЫ ВСЕХ!!!!! !!!ОТЛИЧНО ВЫХОЖЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, ИДЕАЛЬНЫЕ РОДЫ, ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС ДЕТОК, ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО ВЛОЖИЛА ТЫ В ЭТО " МЕРОПРИЯТИЕ" ПО ПОЛНОЙ!!!! ВСЮ ДУШУ, ВСЕ СИЛЫ И ВСЁ СТАРАНИЕ!!!! :) !!!ЮЛОЧКЕ МИЛЛИОН ПОЦЕЛУЕВ В ЕЁ КОЖАНЫЙ НОСИК!!!! ДЕТОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОКА ЧЕРЕЗ НОС, БАРХАТНЫХ ПОДСТИЛОК, ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ, БЛЕСКА В ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЕ И ОБЫКНОВЕННОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И РАДА ТАКИМ З О Л О Т Ы М ПЕРВЕНЦАМ!!!!! УДАЧИ!!!!!НАТУЛЬКА, МОЯ РОДНАЯ, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ.....СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ, ДРУЖБУ, ПОДДЕРЖКУ, ЛЮБОВЬ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДУ НА МЕСЯЦ !!!!! Только попробуй не приехать!!! :) :)Какие кабабунчики классные!!! Неллечка дорогая поздравляем тебя с золотыми слитками Юлочки!!! Побольше молочка мамочке,ттт на них 300 раз!!!Ребята, мои дорогие, ЖЕНЕЧКА И ТАНЮШКА!!! СПАСИБО Вам большое, что не забываете нас!!! Принимать поздравления от вас - это одно удовольствие!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Боже мой! Как вымахали!!!! Юлочка молодец, детки как на дрожжах растут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.