Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Нелль ну просто глаз не могу оторвать,вот смотрю на них и смотрю...какие они классные белые малышечки,а ушки у них какие прикольные,ну как трогательно!!!!!!! Люблю их всех уже,расцеловала бы каждого!!!!! Я подумаю на счет бандерольки :) по мне плачут врачи!!!!!! ОЙ, Динуль, сама, как маленькая не могу отойти от них....так бы и сидела целыми днями!!! :) По поводу бандерольки :) ПОДУМАЙ.....три не предел, я теперь это точно знаю!!!!!!!!!!!!!! Буду просто счастлива от такого родства!!! Нелли,поздравляем с детками от такой красивой пары!!! Всем здоровья и добрых владельцев!!! :)МОТЯ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Принимать от Вас поздравления крайне приятно!!! :)
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 МОТЯ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Принимать от Вас поздравления крайне приятно!!! Можно на ты)))
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Боже мой! Как вымахали!!!! Юлочка молодец, детки как на дрожжах растутТАНЮШ, Юлочка просто умничка, мамочка просто обалденная...не все сразу у нас получилось, но теперь она знает, что делать и от малышей не отходит!!! Сегодня нам четыре дня, а они ТТТ уже таааак прибавили в весе, выросли прямо на глазах, пигмент просто вау, они теперь стали просто серенькие, кожица просвечивает сквозь шерстку, чернющие носы, пятки, серые мордахи и лапы....просто ЧУДО!!!! Ну конечно же они самые сладкие, свои родные первенцы!!!! Можно на ты))) С огромным удовольствием!!!!
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Это что то!!! Какие же они трогательные...
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Это что то!!! Какие же они трогательные... Натуль, спасибо!!!! Сегодня мы сделали вывод, что ставя вот так ушки они похожи....на эльфов!!!! Маленькие волшебные эльфы!!!!Кстати зваться мы будем на буковку К..........так что если есть желающие помочь с чудными именами для наших эльфов....буду очень рада!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Девочки- Кутерьма, Кадриль
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Девочки- Кутерьма, КадрильСпасибо......Танюш, у тебя должно быть больше в запасе... Уж выручайте!!!
Rebel Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Неллечка,щеночки - ангелы!Так быстро растут,уже носики темнеют)) А как глазки откроют так вообще хоть любуйся целыми днями на таких...прижмешь таких и никому не отдашь!!))
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Девочки- Кутерьма, КадрильА мальчик-Кальян)))
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Неллечка,щеночки - ангелы!Так быстро растут,уже носики темнеют)) А как глазки откроют так вообще хоть любуйся целыми днями на таких...прижмешь таких и никому не отдашь!!))Да, Януль, спасибо!!! Быстро не то слово!!!! Такие крохи, а у каждого уже свой характер, за ними невероятно приятно наблюдать! А мальчик-Кальян)))Спасибо!! Буду подбирать, кому что идет....
ИЗЮМкомпания Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня разговаривала по телефону с одним из новорождённых :) :) !!!Он ( может, она ) мне поведал, что жизнь у них прекрасна!!! Молока полон рот!!! Мамка заботлива!!! Хозяйка ( она же акушерка высшей категории), спит, как ей и положено на коврике рядом, охраняя их покой и здоровый сон!!! Она же ( хозяйка) каждый день, исправно читает им на ночь, все поздравлялки и желалки с форумов!!!!!а так же, проводит тщательный отбор всех желающих их усыновить и удочерить!!!! :) Короче, всё у них " СНЕЖНО" !!!! на то они и снежки!!!!я за всем слежу, и ДОКЛАДАЮ обстановку!!!! P.S. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!! МОТЕНЬКА, Я УЖЕ не ору.... :)
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Натуль, родная моя, огромное спасибо, что развлекла малыша общением .....кстати это он!!! Счастлив и ждет продолжения, но уже при личном общении!!!! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за огромное колличество СМСсок ночных с вариантами чудо-имен....я тебе ТАК ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!! Что то со всем навалившимся, голова совершенно отказывается соображать!!!! Детки чувствуют себя отлично......сегодня нам пятый день, весим по 700-740 грамм...кушаем отлично...ТТТ!!! Юлочка просто чудо-мама, очень старается!!!! Бусена и Белинда ревностно и с завистью поглядывают из-за угла....но пока увы, их не пускают! А как хочется!!!!!!! :)
ИЗЮМкомпания Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ага!!!!! Пусти их, конечно!!!!! От одной только зависти заберемениют!!!!! И от жадности, назло тебе в 2 раза больше помёт (фу, какое слово некрасивое) принесут!!!! Вот посмеёмся то все!!!! :D Я уже сама такими же забеременить хочу, боюсь Изюм в дурку попадёт!!!! А, он кормилец, ты ж понимаешь! :) Так теперь умом и сообразительностью блесну!!! Имена : Красотка, Карамболина ( Кадриль такая иноземная ) Татьяна Сергеевна, прости дуру-приколистку!!!,Калипса, хотела Клеопатру, ладно не буду, старо, как мир ,Констанция ( не Боаносье), Кармелита ( любимый сериал всех бабушек!!! ), Краса Колпино!!!, хватит ржать!!! Касабланка, Клим, Кальян - прикольно! Я читала, Киндер-сюрприз, Камелот, Кевин,Кудряшка Сью, Кекс, Кисуля, Крем-брюлле, Космос, Камея,Крутышка, Клементина ( Макаришна ) Еще подумаю, в ударе буду!!!Обжорам привет!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 АХАХААААААА!!!!!!!!!!! :D Да, беременность это заразно, давай уж мы с тобой поочереди!!!! За имена СПАСИБИЩЕ!!!!! Девочки- участницы конкурса на лучшее имя ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ВЫРУЧАЕТЕ!!!!! П.С. А Сереженьку побереги!!!!!
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 P.S. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!! МОТЕНЬКА, Я УЖЕ не ору.... Наташа,я заметила))АбАлдеть))) :DКориандр и Корица ещщщё)))
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Наташа,я заметила))АбАлдеть))) :DКориандр и Корица ещщщё)))Мотя, пол ночи уговаривала Натульку не КРИЧАТЬ!!! ......Спасибо!!!!!
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мотя, пол ночи уговаривала Натульку не КРИЧАТЬ!!! ......Спасибо!!!!!Да ваще не верится,что сработало. Пятко-носы почернели уже! :D
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Да ваще не верится,что сработало. Пятко-носы почернели уже! :) :DДа она у нас шумная, но КлАссная!!!!!!!!!! Потемнели, не все фото передают....и пятко-носы и пузени и...вообще как мышата стали серенькие, пигмент оболденный пробивает!!!!
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну ВАА-АА-ЩЕ!!! :D Нель, Клементина - она же Клёпа,Клёпса... Можно с географией покрутить...Касабланка очень нравится...
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Да она у нас шумная, но КлАссная!!!!!!!!!! :D Потемнели, не все фото передают....и пятко-носы и пузени и...вообще как мышата стали серенькие, пигмент оболденный пробивает!!!! Можно с географией покрутить...Касабланка очень нравится... :)Космос)))Хоть и не география)))
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 О! Еще названия звезд!!! Там такие есть - закачаешься!!! :D
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ага, я думаю имя Клементина и Корица (Мотя, спасибо!) уже нашли своих пузантиков!!! Двум девахам это оооочень пойдет! Еще Кальян нравится, но не знаю............... :D
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ага, я думаю имя Клементина и Корица (Мотя, спасибо!) уже нашли своих пузантиков!!! Двум девахам это оооочень пойдет! Еще Кальян нравится, но не знаю............... Ура! :D Ну а что Кальян-прикольно же)))У малышей приставка будет?
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Космос)))Хоть и не география)))Не, это потом космос, а сначало древний город в Морокко...Всё хочу туда съездить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.