Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может спросить у вета, не стоит ли добавить в капельницу солкосерил? Он помог бы побыстрее восстановить слизистую.

хм... я спрошу)

Опубликовано

мы уже начинаем потихоньку вспоминать, что тапки и провода нужны для того, что бы грызть....))

Опубликовано
мы уже начинаем потихоньку вспоминать, что тапки и провода нужны для того, что бы грызть....))

Как здорово!)))))))Давайте-давайте!За Вас все переживают!)))

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Опубликовано

Поправляйтесь :cray: !!!!!Мы с Сэмиком тоже за Вас переживаем!!!

Все у Вас получится!!! :) Вы умнички!!! :dntknw:

Опубликовано
Поправляйтесь :cray: !!!!!Мы с Сэмиком тоже за Вас переживаем!!!

Все у Вас получится!!! :) Вы умнички!!! :dntknw:

Спасибо!!! стараемся)))

Опубликовано

От лапа наша))))) :cray:

Скоро скоро, вы там узнаете, что такое съеденная квартира. :dntknw: Этот ребенок еще всем нам покажет "кузькину мать". Обнимаем, целуем в носопырку ..... ждем списка скушанных вещей))))) :)

Опубликовано

ЕС! ЕС! ЕС! УРА! УРА! УРА! даешь погрызенные провода да плинтуса! Да здравствует разгром квартиры! очень ждем сообщений такого характера :cray: ТТТТТТТТФУ

Опубликовано

Сижу и улыбаюсь. Читать такие сообщения- это счастье!

Поправляйся, малышок! Мы все очень этого ждем.

Опубликовано

Аня сбросить не может фоточки, а я вот попросила посмотреть нашего героя.

И вот, тадаааам, смотрите кого я вам принесла знакомиться! Это наш лабропупс Лаки (фото до болезни)!

b4583b8385cb.jpg

df2471ab08ed.jpg

3378912b5469.jpg

9819ac8d59b5.jpg

Опубликовано (изменено)
Аня сбросить не может фоточки, а я вот попросила посмотреть нашего героя.

И вот, тадаааам, смотрите кого я вам принесла знакомиться! Это наш лабропупс Лаки (фото до болезни)!

да ты пууусяаааа!!!1 ;) целуем в кожаный носик! Лаки поправится! Анютка, вижу, просматриваете темку, как дела у малышастика?

Изменено пользователем Тайсон
Опубликовано

и не только с Ольгой.... :1st: ну так как???????????

хм, может написать не может ;) , ну в смысле с телефона просматривает..... Анютка, ау.... :sorry:

Опубликовано

Нюточка, какой у вас чудесный малыш! Пусик просто! Рада,что вам уже лучше! Такие молодцы форумчане, кто поддерживал разными способами вас! Вы все такие молодцы!

Малышик, ну выздоравливай уже полностью и поскорее)

Опубликовано

да, спасибо всем огромное!!! врач нам разрешил начать кушать...теперь кидаемся на еду и едим вместе с тарелкой)) теперь капельницы будем раз в день делать... ну и укольчики и энтеросгель принимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...