Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

через сколько времени после еды щенка рвет?

перед едой альмагель, после еды полный покой. нужны инъекции противорвотных препаратов- церукал, например.

сейчас какая температура? понос есть?

Опубликовано
через сколько времени после еды щенка рвет?

перед едой альмагель, после еды полный покой. нужны инъекции противорвотных препаратов- церукал, например.

сейчас какая температура? понос есть?

вчера вечером вырвало спустя 2.5 часа...сегодня утром через 2 минуты... мы ближе к вечеру опять к врачу, церукал нам тоже сказали делать будут... температура нормальная, поноса нет...да и в туалет ходить нам нечем...так похудел(((

Опубликовано

в таком случае щенка необходимо перевести на внутривенное питание. пока желудок не успокоится...

и постепенно вводить детские творожки и мясное пюре.

Опубликовано
как у вас дела?

всю ночь нас рвало... но хотя бы воду теперь он пьет.... капельницы продолжают делать и укольчики.... думаю надо дать ему поесть попробовать.... а то не ест ничего((( худущий до невозможности((

еще мы ночью в туалет сходили, теперь хоть есть что на анализы сдать))) а церукал нам врач не делал, сказал что не нужно...типа когда его рвет, все плохое выходит....так жалко на него смотреть...

Опубликовано

Диагноз - вирусный гепатит? Это точно?

У меня собака переболела этим. В назначениях не вижу препаратов направленных, именно на вирус. :dribble:

Мы лечились: витакан-глобулин (обязательно), рибаверин медуна ( при гепатитах противовирусный), гепрал табл., овесол, кололи В12. Что-то ещё было, но вроде просто симптоматическое, сейчас не вспомню. Травки "очищающие печень". Лечение долгое и затратное, но мы справились. А девочке моей было 12 лет. :dribble:

На счёт рвоты, я, конечно не вет, но лучше её купировать церукалом или серенией. ИМХО.

Может с другим ветом посоветоваться. :dribble:

Опубликовано
витакан делали?

какие препараты колят?

анализ крови покажите

сейчас выложу анализы...чем бы его накормить??? рис он не кушает... я даже не знаю... колят ему цефатаксим, гастроцелин, и что то под кожу...там раствор какой то....

сейчас выложу анализы...чем бы его накормить??? рис он не кушает... я даже не знаю... колят ему цефатаксим, гастроцелин, и что то под кожу...там раствор какой то....

витакан вроде бы нет...

Опубликовано
Диагноз - вирусный гепатит? Это точно?

У меня собака переболела этим. В назначениях не вижу препаратов направленных, именно на вирус. :dribble:

Мы лечились: витакан-глобулин (обязательно), рибаверин медуна ( при гепатитах противовирусный), гепрал табл., овесол, кололи В12. Что-то ещё было, но вроде просто симптоматическое, сейчас не вспомню. Травки "очищающие печень". Лечение долгое и затратное, но мы справились. А девочке моей было 12 лет. :dribble:

На счёт рвоты, я, конечно не вет, но лучше её купировать церукалом или серенией. ИМХО.

Может с другим ветом посоветоваться. :1st:

один врач сказал да... а другой говорил что то про утолщенный кишечник и что то в этом роде.... мы вот еще ему анализы сдавали... из глаза (вроде на чуму) и из попки... сегодня еще один сдадим...ну надо же точно понять что с ним...а никто нормально не говорит...все по разному... эта уже третья клиника, в которой мы были...

чего то у меня ничего не загружается.... :dribble:

Опубликовано (изменено)

Смотрите самые известные и качественные клиники, в интернете полно информации и отзывов о той или иной вет.клинике. Советуйтесь с разными врачами.

Держитесь,удачи вам!

Изменено пользователем Эстония
Опубликовано
Смотрите самые известные и качественные клиники, в интернете полно информации и отзывов о той или иной вет.клинике. Советуйтесь с разными врачами.

Держитесь,удачи вам!

Вот эту, на чапаева нам посоветовал знакомый собаковод... сказал, что там очень хорошо... ну мы теперь там лечимся, и сегодня будут известны результаты анализов... это институт ветеринарной биологии, ул чапаева 16А.

Опубликовано
ох. у малыша обезвоживание.((((

Регидрон вам выписали поить?

первый врач да..но мы его еще не пили...этот врач не говорил.... а чем его можно накормить?? что он будет кушать???

Опубликовано

Такого маленького щенка, с такими симптомами надо на капельницы сажать. Сам он при таком состоянии есть не будет, еще и рвет постоянно(((

Можно попробовать выпаивать из большого шприца бульоном, но примет ли он такую пищу? Неизвестно. Лучше всего пока на парентеральном питании, очень уж маленький он.

Опубликовано
Такого маленького щенка, с такими симптомами надо на капельницы сажать. Сам он при таком состоянии есть не будет, еще и рвет постоянно(((

Можно попробовать выпаивать из большого шприца бульоном, но примет ли он такую пищу? Неизвестно. Лучше всего пока на парентеральном питании, очень уж маленький он.

он и так на капельницах... уже с субботы.... ладно, пока не буду ничем... он все равно не ест(((

Опубликовано

Вот я опять не понимаю! :clap_1: Щенок ваш, а не врачей, вам не 10 лет, вам дают массу дельных рекомендаций, почему вы не настаиваете?

я бы уже давно была в клинике с щенком, а щенок уже давно капался в течении нескольких часов (и так несколько раз в день) капельницы- это и питание, и лечение и поддержание витаминами.

Что вы ждете? :D Что у щенка начнутся необратимые последствия? или Что врач будет ставить эксперименты на вашем щенке?

Требуйте питание через капельницу, лечение: противорвотное, но-шпу, сердечные, печеночные, витамины, а главное сейчас важно сыворотку вколоть трижды с интервалом 12 часов!

Щенок то ВАШ! :clap_1:

Опубликовано (изменено)
он и так на капельницах... уже с субботы.... ладно, пока не буду ничем... он все равно не ест(((

Значит пока ничего и не надо. Мы, в свои 5 месяцев, были на внутривенном 4 дня. Потом начинали кушать по чайной ложечке с разваренного риса, почти слизи. Если рвота, то ничего давать ребенку не надо, пока врач не даст добро. Он должен получать достаточно от внутривенного питания, если его капают и капать должны часто. Смотрите и записывайте все, что колят и капают, напишите потом, консультируйтесь на вет форумах. Выкладывайте анализы. НЕ сидите!

Выздоравливайте, держим за вас кулачки.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано
первый врач да..но мы его еще не пили...этот врач не говорил.... а чем его можно накормить?? что он будет кушать???

А воду то щенок пьет? его с воды не рвет?

Опубликовано

воду пьет... рвало всю ночь, а сегодня нет... только спит... мы каждый день ходим на капельницы, как говорит врач... вчера почти 3 часа просидели!!!! чуть не заснули вместе с ним)) сегодня наш врач принимает только вечером, поэтому мы и сидим дома пока... а к врачу вечером поедем!

Опубликовано
воду пьет... рвало всю ночь, а сегодня нет... только спит... мы каждый день ходим на капельницы, как говорит врач... вчера почти 3 часа просидели!!!! чуть не заснули вместе с ним)) сегодня наш врач принимает только вечером, поэтому мы и сидим дома пока... а к врачу вечером поедем!

посоветуйтесь с врачом по поводу Регидрона. я думаю вам надо выпаивать щенка раствором еще и между капельницами.

кормить не стоит. его все равно вырвет. вам сейчас надо рвоту остановить. так что кормите капельницами.

а вам врач что нибудь прописал дома делать?

я так понимаю вы у врача всего раз в день?

с такими симптомами, очень слабое лечение.

как настроение у щенка?

Опубликовано
посоветуйтесь с врачом по поводу Регидрона. я думаю вам надо выпаивать щенка раствором еще и между капельницами.

кормить не стоит. его все равно вырвет. вам сейчас надо рвоту остановить. так что кормите капельницами.

а вам врач что нибудь прописал дома делать?

я так понимаю вы у врача всего раз в день?

с такими симптомами, очень слабое лечение.

как настроение у щенка?

грустный... спит постоянно... проснется - походит кругами, в туалет сходит и дальше спать... у нас нет возможности чаще ходить к врачу... и он говорит приходить раз в день... сама понимаю, что чаще было бы лучше... надеюсь сегодня нам скажут наконец точный диагноз....

Опубликовано

Может быть в стационар? В первой вет клинике есть хороший.

По анализам - конечно лучше на Жернвку - там супер оборудование..

Какеи показатели у него по печени?

АЛТ АСТ

и что с почками : креатинин и мочевина?

УЗИ сделали?

Опубликовано

Я так понимаю, точного диагноза, к сожалению, нет. И каждый вет. в силу своих догадок и опыта, лечит.

Кровь сдавали на биохимию, ОКА? Что показало УЗИ, если делали? Вирусного гепатита, по моему единственному опыту, скорее всего нет. Он начинается с кашля, как будто питомниковый кашель, и кровь сдают на вирусы. У Вас , я так поняла, такой анализ и не делали. На глаз, ИМХО, гепатит не поставить.

Для такого маленького, важно именно прекратить рвоту, восстановить водно-солевой баланс, нарушенную микрофлору ЖКТ, и питание. И самое главное диагноз, точный. Может, кто в Питере, подскажите хороших ветеринаров и клинику, где делают нормальные анализы. А так можно, потратить кучу денег, ребёнка лечить неизвестно от чего, а результат ...

Не обижайтесь, пожалуйста, но все переживают за маленького. :D

Опубликовано
Может быть в стационар? В первой вет клинике есть хороший.

По анализам - конечно лучше на Жернвку - там супер оборудование..

Какеи показатели у него по печени?

АЛТ АСТ

и что с почками : креатинин и мочевина?

УЗИ сделали?

АлАт 218,9

АсАт 107,6

про стационар я уже тоже думала...там за ним все время смотреть будут... а я с завтрашнего дня работаю(((( но сколько это будет стоить??

Я так понимаю, точного диагноза, к сожалению, нет. И каждый вет. в силу своих догадок и опыта, лечит.

Кровь сдавали на биохимию, ОКА? Что показало УЗИ, если делали? Вирусного гепатита, по моему единственному опыту, скорее всего нет. Он начинается с кашля, как будто питомниковый кашель, и кровь сдают на вирусы. У Вас , я так поняла, такой анализ и не делали. На глаз, ИМХО, гепатит не поставить.

Для такого маленького, важно именно прекратить рвоту, восстановить водно-солевой баланс, нарушенную микрофлору ЖКТ, и питание. И самое главное диагноз, точный. Может, кто в Питере, подскажите хороших ветеринаров и клинику, где делают нормальные анализы. А так можно, потратить кучу денег, ребёнка лечить неизвестно от чего, а результат ...

Не обижайтесь, пожалуйста, но все переживают за маленького. :D

я понимаю.... мы сдавали клинический и биохимический анализ крови..но мне его не выложить(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...