Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 у Бергуши в ринге будет 2 собаки,а у Аришки 4. Влад ,а у вас вы одни))))))))))))
FILLARI Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 у Бергуши в ринге будет 2 собаки,а у Аришки 4. Влад ,а у вас вы одни))))))))))))Это на которой выставке? моно?Влад после рингов или до, пожалуйста, сделайте при помощи Оксаны хорошие фото стойки и портрет для сайта. Бергу тоже не помешает, а то у нас что то ничего не получилось :D
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 у Бергуши в ринге будет 2 собаки,а у Аришки 4. Влад ,а у вас вы одни))))))))))))У Ариши 5, так как мы тож будем в юниках, нас почему то в промежуток запихнули....
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 у Бергуши в ринге будет 2 собаки,а у Аришки 4. Влад ,а у вас вы одни))))))))))))Какюш, а ты где эту инфу надыбыла?)Это на которой выставке? моно?Влад после рингов или до, пожалуйста, сделайте при помощи Оксаны хорошие фото стойки и портрет для сайта. Бергу тоже не помешает, а то у нас что то ничего не получилось :DХорошо, у меня конечно фотоаппарат наипростейшая зеркалка, если получится у кого-нибудь занять классный фотик, будет вобще отлично, ну а если нет, то все равно на мой сделаем.Ой, а у нас же Алина будет.. Вот кого мы попросим
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Какюш, а ты где эту инфу надыбыла?)Нашла!
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Хорошо, у меня конечно фотоаппарат наипростейшая зеркалка, если получится у кого-нибудь занять классный фотик, будет вобще отлично, ну а если нет, то все равно на мой сделаем.Ой, а у нас же Алина будет.. Вот кого мы попросим хЕх ты думаешь у меня супер пупер зеркалка?)))))))))))))У меня стекло китовское старое пристарое, но если нуно пофотикаю без проблем
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 хЕх ты думаешь у меня супер пупер зеркалка?)))))))))))))У меня стекло китовское старое пристарое, но если нуно пофотикаю без проблем Очень, нужно , спасибо!
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Очень, нужно , спасибо! Без проблем!
Vampirsha Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Это на которой выставке? моно?Влад после рингов или до, пожалуйста, сделайте при помощи Оксаны хорошие фото стойки и портрет для сайта. Бергу тоже не помешает, а то у нас что то ничего не получилось http://gelios.ucoz.ru/index/katalog/0-8 вот тут нашла))) у нас там и там 2 собачки,только не знаю что за палевый кобель Девочки МОНО лабров в 11 часов,а регионалка в 13:30
Таша и Баттлер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 c 7 косточкой нашу сестренку!!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Сладкую девочку Эммочку поздравляем с седьмой косточкой!!! Эмма, шоколадка сладкая, расти умницей и красавицей, радуй маму с папой, будь послушной и милой девочкой) поцелуйчики от черной сестренки
евгения и вита Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Эммочку С ДНЕМ КОСТОЧКИ.Здоровья и успехов .
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 сладкую шоколадку поздравляю с днем 7 косточки. Наши малыши так растут быстро. Эммочка, будет умничкой, здоровенькой,послушненькой. Мы вас любим девченки. Надеюсь увидимся 19 декабря?
Рушана и Эмма Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 c 7 косточкой нашу сестренку!!!!!!Спасибо Наташа!Сладкую девочку Эммочку поздравляем с седьмой косточкой!!! Эмма, шоколадка сладкая, расти умницей и красавицей, радуй маму с папой, будь послушной и милой девочкой) поцелуйчики от черной сестренки Влада! Спасибо, поцелули ....Эммочку С ДНЕМ КОСТОЧКИ.Здоровья и успехов .Женя поздравления приняты, спасибо!сладкую шоколадку поздравляю с днем 7 косточки. Наши малыши так растут быстро. Эммочка, будет умничкой, здоровенькой,послушненькой. Мы вас любим девченки. Надеюсь увидимся 19 декабря? :)Катюш, спасибо! Канечно увидимся, будем ждать....
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 я в конце недели точно узнаю поедим мы или нет,но очень хочется приехать)))
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Эмма, девочка милая!!!! С 7 косточкой тебя!!!!!
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Рушан, как там наша девонька любимая поживает?)
Таша и Баттлер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Рушан, как там наша девонька любимая поживает?)да-да, хотим новостей)))
Рушана и Эмма Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Эмма, девочка милая!!!! С 7 косточкой тебя!!!!! Спасибо Оксана, очень приятноЭммульку, с днём вареньяСпасибо Юля!да-да, хотим новостей)))Ох.... Научила меня Юля холодец варить.................И что б вы думали, звезда моя вкусила вкус!!! и снова ЗАБИЛА на корм Ходит бедолага вогруг холодильника, топчется возле балкона(где я холодец охлаждала) и ждет...Ну что это? ведь месяц почти билась с ребенком, чтоб питаться тока кормом, неужели все с начала????.....
Таша и Баттлер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ох.... Научила меня Юля холодец варить.................И что б вы думали, звезда моя вкусила вкус!!! и снова ЗАБИЛА на корм Ходит бедолага вогруг холодильника, топчется возле балкона(где я холодец охлаждала) и ждет...Ну что это? ведь месяц почти билась с ребенком, чтоб питаться тока кормом, неужели все с начала????.....а расскажите и нам рецепт холодца
Рушана и Эмма Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 а расскажите и нам рецепт холодца . в личику напишу
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ох.... Научила меня Юля холодец варить.................И что б вы думали, звезда моя вкусила вкус!!! и снова ЗАБИЛА на корм Ходит бедолага вогруг холодильника, топчется возле балкона(где я холодец охлаждала) и ждет...Ну что это? ведь месяц почти билась с ребенком, чтоб питаться тока кормом, неужели все с начала????.....Рушан, а почему нельзя холодец в корм добавлять то?) И вкусно и полезно помойму выходит Хотя ненаю, как там этими камушками их кормить нужно) . в личику напишу А мне?)) Видно мои уроки кулинарии как то прошли мимо меня и совсем не отложились в охлаждённом мозге
Таша и Баттлер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Рушан, а почему нельзя холодец в корм добавлять то?) И вкусно и полезно помойму выходит Хотя ненаю, как там этими камушками их кормить нужно) ничего не камушки, там же столько всего (ну смотря, конечно, какой корм), а главное сбалансировано
Влада&Гоша Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 У вас очень красивая собака.С прошедшей седьмой косточкой.Мы тоже поедим на выставку 19 декабря,но в Новороссийск.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.