Рушана и Эмма Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 а фоток все нет и нет аккумулятор разрядился, уже стоит на зарядке , завтра.......
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 аккумулятор разрядился, уже стоит на зарядке , завтра.......опять завтраками кормят. Все,если завтра не будет, то накажем
Таша и Баттлер Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 опять завтраками кормят. Все,если завтра не будет, то накажем таааак, Рушана в он-лайне, знач скоро и Эммочку увидим
Рушана и Эмма Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 таааак, Рушана в он-лайне, знач скоро и Эммочку увидим Ой девочки, как вам удается своих чад сфоткать??? я весь день и вечер пытаюсь ;) , то хвост на экране, то челюсть, то уши одни....остается вариант частями выклыдывать Эмму, уши, хвост, зубки, лапки.....
Юля и Марк Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Рушан, а ты много много щёлкай кнопочкой, а там смотришь - из 100 -200 кадров чего нить хорошее и получилось)
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой девочки, как вам удается своих чад сфоткать??? я весь день и вечер пытаюсь , то хвост на экране, то челюсть, то уши одни....остается вариант частями выклыдывать Эмму, уши, хвост, зубки, лапки..... У нас это так же происходит)Поэтому один собаку отвлекает, садит, укладывает, а другой фотографирует)Из 200 фоток может 20 будут более-менее четкие и целостные)Ну, или давай нам частями, будем собирать пазл!
Юля и Марк Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну или давай уж выкладывай частями уже так соскучились, что и частям будем рады...
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Рушан, а ты много много щёлкай кнопочкой, а там смотришь - из 100 -200 кадров чего нить хорошее и получилось)Одновременно написали одно и то же
Юля и Марк Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 У нас это так же происходит)Поэтому один собаку отвлекает, садит, укладывает, а другой фотографирует)Из 200 фоток может 20 будут более-менее четкие и целостные)Ну, или давай нам частями, будем собирать пазл! Ну или давай уж выкладывай частями уже так соскучились, что и частям будем рады...а мысли то.... одинаковые
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну или давай уж выкладывай частями уже так соскучились, что и частям будем рады...Юля вы случаем не телепат?
Юля и Марк Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Одновременно написали одно и то же а мысли то.... одинаковые Всё нафиг, я больше не пишу
Рушана и Эмма Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 начинаю.....млин, в жизни она лучше че м на фото
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 начинаю.....млин, в жизни она лучше че м на фотоА вот и неправда, и на фотке класснючая девчонка!)А глазёхи то, семейные).. Я смотрю у телевизора горшки с цветами..Эмма на них не покушается?У нас тоже на полу стоят фикусы и шифлера, огроменные такие...так Рэйчел мало того что листья жует, еще и к дренажу прикладывается А вчера вобще попой сломала один фикус, он как в земле рос так и завалился, с корнями)
Рушана и Эмма Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 начинаю.....млин, в жизни она лучше че м на фото а вот так мы просим вкушняшки, НО Я Держусь, Ни-Ни....
Таша и Баттлер Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 начинаю.....млин, в жизни она лучше че м на фотоура!!!!!!!!!!Эмму показали))))а мне нравится)))))
Рушана и Эмма Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 а вот так мы просим вкушняшки, НО Я Держусь, Ни-Ни....
Ри-Гранд Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ура! Эммочку наконец показали Обожаем это скромное создание! А вкусняшку ей все-таки дайте! Мы просим!!! Рикусик и Грандюсик
Рушана и Эмма Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ура! Эммочку наконец показали Обожаем это скромное создание! А вкусняшку ей все-таки дайте! Мы просим!!! Рикусик и Грандюсик ;) Неееет, не разрешает мама наша :)А вот и неправда, и на фотке класснючая девчонка!)А глазёхи то, семейные).. :)Я смотрю у телевизора горшки с цветами..Эмма на них не покушается?У нас тоже на полу стоят фикусы и шифлера, огроменные такие...так Рэйчел мало того что листья жует, еще и к дренажу прикладывается А вчера вобще попой сломала один фикус, он как в земле рос так и завалился, с корнями) Цветы нет, это святое, не трогаем, она знает, визгу и крику будет... если кто мои цветочки тронетМне сегодня мысля пришла. Деточка подрастает....фоток путевых нет, да и фоткать мы не умеем....Думаю, пригласить профи и сделать фотосессию....займусь... а пока вот так...
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Неееет, не разрешает мама наша Цветы нет, это святое, не трогаем, она знает, визгу и крику будет... если кто мои цветочки тронетМне сегодня мысля пришла. Деточка подрастает....фоток путевых нет, да и фоткать мы не умеем....Думаю, пригласить профи и сделать фотосессию....займусь... а пока вот так...Тоже об этом мечтаю...даже фотографа уже нашла, только вот он больше на людях, чем на животных..Не знаю
Рушана и Эмма Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Орландик, лапочка уехал в Оренбург....Пусть у тебя мальчушка будет все хорошо, любящие тебя хозяева, здоровье и звездная жизнь!!!Вчера, он еще оставался в родном доме, а сегодня уехал ....
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Орландик, лапочка уехал в Оренбург....Пусть у тебя мальчушка будет все хорошо, любящие тебя хозяева, здоровье и звездная жизнь!!!Вчера, он еще оставался в родном доме, а сегодня уехал .... Ура, ура, урааа! Поздравляем Машу и хозяев мальчугана! Орландо очень симпатичный и харизматичный парнишка, надеюсь что он сможет нам всем это доказать в ближайшее время!) Когда я узнала что засиделся именно он, я очень удивилась, но он просто ждал своих единственных и неповторимых хозяев!)ЗЫ: и опять двое деток отправились в Самару. До чего же повезло Марку, будет видеть маму-Машу и деток Чилли часто-часто И жаль что никто не приехал в Челябинск..
Рушана и Эмма Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Когда я узнала что засиделся именно он, я очень удивилась, но он просто ждал своих единственных и неповторимых хозяев!)А я-то как мучалась...думала, что ждет меня Надеюсь, что мы скоро увидем здесь новоиспеченных владельцев...ЗЫ: и опять двое деток отправились в Самару. До чего же повезло Марку, будет видеть маму-Машу и деток Чилли часто-часто И жаль что никто не приехал в Челябинск.. В Башкирию приехал Оскар, правда далековато на границе, видеться будем наверное тока на выставках.
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А я-то как мучалась...думала, что ждет меня Надеюсь, что мы скоро увидем здесь новоиспеченных владельцев...+10000Обращение к Маше:Условием отдачи щенка впредь должно быть обязательная регистрация на форуме и ведение активной темки!Чтобы мы полюбоваться вдоволь могли
Таша и Баттлер Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Орландик, лапочка уехал в Оренбург....Пусть у тебя мальчушка будет все хорошо, любящие тебя хозяева, здоровье и звездная жизнь!!!Вчера, он еще оставался в родном доме, а сегодня уехал .... ну вот как такой красотун смог найти родителей самым последним??? зато тех самых!!!! мальчишка просто бомба!!! Рушана, ну ты смешная))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.