Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, кто уже писался на Державу, если идти на обе выствки (Держава + моно), взрослый класс, регион, то стоимость за обе 1600 р.? Или сколько???

"СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ИЗ РЕГИОНОВ, КРОМЕ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:регистрация на ДЕРЖАВУ и МОНОПОРОДНЫЕ выставки постоянная (только напрямую или по почте):

в классы беби, щенков и ветеранов - 600 руб.; в остальные классы – 800 руб.

Скидки, условия записи по гарантийным письмам - на общих основаниях."

Из темы на Песике

Опубликовано

Голдены, возможно, будут поделены между экспертами - Никитина и Ерусалимская, это САС, Белкин - как был заявлен на моно, так и остается.

В связи с тем, что я плотно занята ринговыми бригадами и переводчиками - заранее приношу извинения за возможно скудный призовой фонд на моно, если только не найдутся спонсоры из числа присутствующих на форуме - в память Гали Аксеновой...

Подскажите, кто уже писался на Державу, если идти на обе выствки (Держава + моно), взрослый класс, регион, то стоимость за обе 1600 р.? Или сколько???

и минус 10% - за 2 выставки.

Опубликовано
Голдены, возможно, будут поделены между экспертами - Никитина и Ерусалимская, это САС, Белкин - как был заявлен на моно, так и остается.

В связи с тем, что я плотно занята ринговыми бригадами и переводчиками - заранее приношу извинения за возможно скудный призовой фонд на моно, если только не найдутся спонсоры из числа присутствующих на форуме - в память Гали Аксеновой...

Предложение для регионов - ай молодцы! :thumbup:

Как раз региональные детки мои хотят. :dntknw:

Опубликовано

Лабрадоров на САС будет судить судья С.Б.Фалетти (Италия)

Аня пишет про САС и моно голденов.

Аня, я Вам позвоню, или буду в клубе на записе лабрадоров.

Опубликовано

с 1 ИЮНЯ по 30 СЕНТЯБРЯ -

в классы беби, щенков и ветеранов - 800 руб.

в остальные классы - 1100 руб.

КТО ТАМ ЗАПИСЫВАЕТ ПО 1300 - НЕ ВЕРЬТЕ! 1300 РУБ ТОЛЬКО С 30 СЕНТЯБРЯ!!!

Алла, с нетерпением жду копий САС от твоих владельцев, а то собачки пойдут в открытый класс... :dntknw::signthankspin::signthankspin:

Опубликовано
с 1 ИЮНЯ по 30 СЕНТЯБРЯ -

в классы беби, щенков и ветеранов - 800 руб.

в остальные классы - 1100 руб.

КТО ТАМ ЗАПИСЫВАЕТ ПО 1300 - НЕ ВЕРЬТЕ! 1300 РУБ ТОЛЬКО С 30 СЕНТЯБРЯ!!!

Алла, с нетерпением жду копий САС от твоих владельцев, а то собачки пойдут в открытый класс... :signthankspin::signthankspin::signthankspin:

упс... ну вот... а нас записали по 1300 и 900 сегодня :signthankspin::(:thumbup: йэх.... :dntknw:

Опубликовано
КТО И ГДЕ? на сайте клуба список официальных регистраторов

регистратор официальный, проверенный и надежный, поэтому "закладывать" не буду. бог с ними, с этими 300 рублями. На любимую выставку - это копейки. Но на будущее - буду для себя лишний раз отслеживать даты :blush2:.

Опубликовано (изменено)
регистратор официальный, проверенный и надежный, поэтому "закладывать" не буду. бог с ними, с этими 300 рублями. На любимую выставку - это копейки. Но на будущее - буду для себя лишний раз отслеживать даты :nyam:.

:blush2:

Узнать можно.

... но все больше убеждаешься, как мало вокруг порядочных людей. ... (с)

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано
:blush2:

Узнать можно.

... но все больше убеждаешься, как мало вокруг порядочных людей. ... (с)

Кать, не стОит :nyam: Не те деньги, чтоб портить с человеком отношения :lol2:

Опубликовано
регистратор официальный, проверенный и надежный, поэтому "закладывать" не буду. бог с ними, с этими 300 рублями. На любимую выставку - это копейки. Но на будущее - буду для себя лишний раз отслеживать даты :lol2:.

И записываться в нашем клубе, у меня, у наших регистраторов...если я не рехнусь в ходе подготовки к самой выставке... :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Кать, не стОит :thumbup: Не те деньги, чтоб портить с человеком отношения :lol2:

Вот именно, Насть, стоит. На Державу официальная цена, за 300р. себя морать...

Нуууу, если отношения...

Опубликовано

Подскажите пож можно записаться на обе выставки ( Держава + моно) отправив гарантийное письмо?

Опубликовано
И записываться в нашем клубе, у меня, у наших регистраторов...если я не рехнусь в ходе подготовки к самой выставке... :ranting:

не сумеешь :clap_1:

сколько ты московских cacib-ов пережила и ничего :blush2:

Анна, будет предварительный каталог в сети по классам?

Опубликовано
Подскажите пож можно записаться на обе выставки ( Держава + моно) отправив гарантийное письмо?

конечно можно :ranting:

ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ – 1500 руб. (скидки не действуют)!

При записи 1 собаки одного владельца (без совладения) на две выставки («Держава» и одну из МОНОПОРОДНЫХ, которую проводит ОБЩЕСТВО, но не КЛУБ-ПАРТНЕР) скидка с общей суммы регистрации - 10%.

Опубликовано
конечно можно :blush2:

При записи 1 собаки одного владельца (без совладения) на две выставки («Держава» и одну из МОНОПОРОДНЫХ, которую проводит ОБЩЕСТВО, но не КЛУБ-ПАРТНЕР) скидка с общей суммы регистрации - 10%.

КатИ, мы запишемся, используя "региональную скидку" - чичас дождёмся "представителей регионов" из зарубежной командировки :ranting: и запишемся. :clap_1:

Опубликовано
конечно можно :)

Спасибо!!!! :clap_1:

Опубликовано
не сумеешь :gleam:

сколько ты московских cacib-ов пережила и ничего :dribble:

Анна, будет предварительный каталог в сети по классам?

не будет - противоречит правилам РКФ :gleam:

Опубликовано (изменено)
КатИ, мы запишемся, используя "региональную скидку" - чичас дождёмся "представителей регионов" из зарубежной командировки :) и запишемся. :)

:)

Что-то, голдены НЕ активны в записи. Народ, КЧК-ки не нужны?! Да, и судья, хороший :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...