Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья, а будет какой нибудь комментарий Mr. Tony Floyd о прошедшей выставки, о лабрадорах, которых он увидел у нас??? :thumbup:

+1 было бы интересно услышать мнение такого уважаемого эксперта :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю своего красавца, отдельное спасибо Оле Агаповой :thumbup: и Ксюше, нашей поддержке в полном составе!

Поздравляем всех участников и победителей! Спасибо организаторам за красивые розетки и призы!

И я поздравляю всех победителей и призеров :1st:

а особенно нашего ребетенка Дипа (Ens Lumes Deep Pocket) со вторым местом в классе и с отличным описанием от ТАКОГО эксперта!)) :clap_1:

Лена, Оля :thumbup::clap_1:

987bdb55fd70.jpg

Еще красавец в кадр попался)

6a3503fce49b.jpg

Опубликовано
И я поздравляю всех победителей и призеров :nyam:

а особенно нашего ребетенка Дипа (Ens Lumes Deep Pocket) со вторым местом в классе и с отличным описанием от ТАКОГО эксперта!)) :P

Лена, Оля :lol2::doh:

:ranting:

Опубликовано
Ксюша, мы немного с опозданием, от всей души поздравляем малышку -дебютантку с первой победой!!! :ranting::lol2:

Шанечку с расстановкой, в такой сильной и многочисленной конкуркнции, это здорово, МОЛОДЦЫ!!!! :doh:

Арин, спасибо большое за поздравления))) Мы тоже хотим поздравить вас с Булатиком с 1 местом, он просто красавчик)))

Опубликовано

Наших деток поздравляю с достойным выступлением:

Лабри Берри Онвард (Платоша) - ЛЮК на всероссийке, 1-й в классе и второй в расстановке на ЛК на моно :lol2:

ЛБ Онли Бэст (Айс) - 1-й в классе на всероссийке :) :)

ЛБ Зингшпиль ( Кобзон) - 1-й в классе на всероссийке и 2-й в классе на моно :)

ЛБ Звенислава Шелкохвост (Светка) - 3-я в рабочем классе , ЛБ Розамунда (Муняша) - 3-я в классе юниоров и ЛБ Марсельеза (Марса) - 4-я в промежутке на Всероссийке. не супер результаты, но неплохо.

Всех владельцев поздравляю, Ане и Лене - нашим хэндлерам - большая благодарность! :ranting:

Опубликовано (изменено)

Очень хочу поздравить красивейших победителей монопородки - Сойера - Alkosar from Magnificos Kingdom и ЛПП - Stenveyz O'Shea - их заводчиков, владельцев и хендлеров - красивейшие собаки, очень поддерживаю выбор эксперта!!! :lol2::nyam:

Также поздравляю Наташу Шамову с лучшим питомником и многочисленными победами собак ее разведения в разных классах. :ranting::doh:

Отдельные поздравления Алле Расуловой с победой Вари в классе чемпионов НКП - чудесная собака! А каков хендлер... :P

И конечно же огромное СПАСИБО организаторам за потрясающего эксперта, за его удивительно приятную и элегантную манеру судейства, за его любовь к собакам и чудесные описания. Мои собаки ему не слишком понравились, а описания у них удивительно радующие заводчика и хозяев.

Отдельное спасибо за чудесные розетки и призы. Выставка получилась очень удачной! Очень понравились юные победители - щенки и юниоры!

Очень рада была всех повидать и со всеми пообщаться, обрадовалась, увидев тех, с кем ходили по выставкам года 4 назад. Это эксперт такой всех собрал!!! Всегда люблю выставки на ЦСКА. :) :)

Яночка Авдюшина спасибо за замечательный показ собак Джисоли! :)

Изменено пользователем GISOLY
Опубликовано
Друзья, а будет какой нибудь комментарий Mr. Tony Floyd о прошедшей выставки, о лабрадорах, которых он увидел у нас??? :ranting:

Лариса Полевая разговаривала с экспертом после выставки. Как зайдет, надеюсь, расскажет, что он думает о наших собаках.

Опубликовано

Всех Всех Поздравляем!

Нашла у себя пару фото. Очень понравилась вот эта юниорка (только не помню к сожалению кто это :ranting: )

193543266e7e.jpg

919982aa1610.jpg

e20e4899a54b.jpg

de0096678dce.jpg

92bd24c99e80.jpg

07ed16399d45.jpg

Опубликовано

Всех Всех Поздравляем!

Нашла у себя пару фото. Очень понравилась вот эта юниорка (только не помню к сожалению кто это :ranting: )

193543266e7e.jpg

919982aa1610.jpg

Kasador Suerte Arnika

Опубликовано
Поздравляю победителей и призеров :nyam:

Немного фото с рингов сук здесь

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!

Вот та девочка из Тапитум, приехавшая на выставку из Кунгура, от которой я просто БАЛДЕЮ :P :

http://imgsrc.ru/greisy/20398145.html#bp

:ranting::lol2::doh:

Опубликовано

Поздравляю всех победитей и призёров!

Риэрики, Монсолейчики, Ладиоллики, Лена, Юля и Честер, Лена Малиновская, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ЛЩП

0bb50426be21.jpg

Эрлики, поздравляю вас с таким сладким мальчишкой! С великолепным дебютом! Семка очень хорош! :ranting:

А характер и темперамент :lol2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!

Вот та девочка из Тапитум, приехавшая на выставку из Кунгура, от которой я просто БАЛДЕЮ :P :

http://imgsrc.ru/greisy/20398145.html#bp

:ranting::lol2::doh:

Согласна с Вами,она великолепна.

Опубликовано
Согласна с Вами,она великолепна.

Мы мыслим с Вами в одном направлении, я заметила. :ranting:

П.С.Я бы её выкрала, настолько она мне понравилась (шучу, конечно, по поводу выкрала, но ОЧЕНЬ понравилась - о чём я и сказала хозяйке девочки и крёстной маме красавицы - Елене Михайловне).

Опубликовано
Мы мыслим с Вами в одном направлении, я заметила. :lol2:

П.С.Я бы её выкрала, настолько она мне понравилась (шучу, конечно, по поводу выкрала, но ОЧЕНЬ понравилась - о чём я и сказала хозяйке девочки и крёстной маме красавицы - Елене Михайловне).

Девочка и правда сказочная,я тоже в доле(по поводу выкрасть :ranting: )

Опубликовано (изменено)

С огромным удовольствием поздравляю всех победителей выставки,

Питомник Вей Тали с победой в питомниках и с многочисленными победами Лену Недбаеву, молодчина!!!

Ларису и владельцев с победой Сойера

Натажко с победой Васи

Юлю с победой (т.е. с ЛЩ среди кобелей) Валюшного

Своих лохматых товариСЧей поздравляю отдельной строкой,т.к. испытываю отдельные чуЙства :lol2:

На моно

Кобели

В щенках - Хан из Долины Солнца – 2 БП

В юниорах – Воленте Део Обама – 4 СС

В откр. GEYM FO MILLION – 3 CC

В Победителях – ARIKO KOUY BIS – 1 КЧК Катя поздравляю, Реми молодец!!!!!!!!! :doh:

В Чемп. НКП Inamorato Norman Erik Kerk - 4 место

Суки

В Бэбях – Инаморато Гербера Дольче Неро – БП

В Щенках – Инаморато Бельсанта Николь , первый раз приехала в люди из своих загородных владений и была сильно в шоке, очень жаль, что не получилось показать ее во всей красе будем социализировать.

В Юниорах – Инаморато Мишель Ля Бель – отл.

В Пром. Инаморато Ванина Ванини – отл.

В рабочем INAMORATO SANTA MARIA DEL FIORE – 1 КЧК :P

В Чемпионах BETTI FEW DEPL – R.CW, 2 СС – Беттик молодчина в сильном классе второе место, очень порадовала!!!!!

На Всероссийской выставке хочется отдельно поздравить Катю с Реми с Победой

В классе Чемпионов САС и ЛК + ЧЕМПИОН РКФ, Реми вчера очень порадовал!!!!!!!! :nyam: :) :)

огормное спасибо Юльке за Фото Реми с ринга Фалетти :ranting:

db8eb8bf47b3.jpg

9e04ffbac203.jpg

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано
С огромным удовольствием поздравляю всех победителей выставки,

Питомник Вей Тали с победой в питомниках и с многочисленными победами Лену Недбаеву, молодчина!!!

Ларису и владельцев с победой Сойера

Натажко с победой Васи

Юлю с победой (т.е. с ЛЩ среди кобелей) Валюшного

Своих лохматых товариСЧей поздравляю отдельной строкой,т.к. испытываю отдельные чуЙства :kiss1:

На моно

Кобели

В щенках - Хан из Долины Солнца – 2 БП

В юниорах – Воленте Део Обама – 4 СС

В откр. GEYM FO MILLION – 3 CC

В Победителях – ARIKO KOUY BIS – 1 КЧК Катя поздравляю, Реми молодец!!!!!!!!! :1st:

В Чемп. НКП Inamorato Norman Erik Kerk - 4 место

Суки

В Бэбях – Инаморато Гербера Дольче Неро – БП

В Щенках – Инаморато Бельсанта Николь , первый раз приехала в люди из своих загородных владений и была сильно в шоке, очень жаль, что не получилось показать ее во всей красе будем социализировать.

В Юниорах – Инаморато Мишель Ля Бель – отл.

В Пром. Инаморато Ванина Ванини – отл.

В рабочем INAMORATO SANTA MARIA DEL FIORE – 1 КЧК :1st:

В Чемпионах BETTI FEW DEPL – R.CW, 2 СС – Беттик молодчина в сильном классе второе место, очень порадовала!!!!!

В классе Чемпионов САС и ЛК + ЧЕМПИОН РКФ, Реми вчера очень порадовал!!!!!!!! :1st: :1st: :1st:

огормное спасибо Юльке за Фото Реми с ринга Фалетти :blush2:

db8eb8bf47b3.jpg

9e04ffbac203.jpg

Юльчик,спасибо за поздравления и прекрасный показ моих парней!Ремюха молодца,а Норману будем убирать "немного лишний вес в области плеч",ему схуднуть немного не повредит :blush2: Поздравления всем твоим подопечным и,конечно,Рикусную с КЧК!!!!!! :1st::clap_1:

Юля Melori огромное спасибо за фото!"Летящая"Юлька-просто шедевр :blush2: !!!Поздравляю нашего маленького друга,плюшевого мишку Валюшку,Lab'SPb Violet Dream с Лучшим Щенком породы на САС и Лучшим Щенком кобелем на моно :nyam::clap_1::clap_1: .

Опубликовано

В классе Чемпионов САС и ЛК + ЧЕМПИОН РКФ, Реми вчера очень порадовал!!!!!!!! :kiss1::1st: :1st:

огормное спасибо Юльке за Фото Реми с ринга Фалетти :blush2:

db8eb8bf47b3.jpg

9e04ffbac203.jpg

Вот опять не успела ни поздравить, ни фотки повесить! :nyam: Но Юлец все за меня сделала. :clap_1: За фотки - всегда пожалуйста! Красотунов запечетлевать - одно удовольствие! :blush2:

Катерину и Юлю поздравляю с победой Ремиши в классе Чемпионов САС и ЛК + ЧЕМПИОН РКФ! Молодцы!!! :1st::clap_1:

Поздравляю всех участвоваших, победивших, а главное, получивших удовольствие!

Спасибо всем за поздравления и лестные слова в адрес моего малыша Валли (Lab'SPb Violet Dream)! Крайне приятно! Так же отдельное спасибо за лестную оценку нашей клички :clap_1:

Леночка - спасибо громадное за показ малыша!!! Чтобы я без тебя делала!

Маша и Мика -так как я тебя не дождалась - твои конфеты (должок с "России") пришлось съесть самой :blush2:

Катя Amorozza - было очень приятно пообщатья! Спасибо!

Марина и Ридж - очень рада очному знакомству!

Опубликовано
Юльчик,спасибо за поздравления и прекрасный показ моих парней!Ремюха молодца,а Норману будем убирать "немного лишний вес в области плеч",ему схуднуть немного не повредит :clap_1: Поздравления всем твоим подопечным и,конечно,Рикусную с КЧК!!!!!! :blush2::blush2:

Юля Melori огромное спасибо за фото!"Летящая"Юлька-просто шедевр :1st: !!!Поздравляю нашего маленького друга,плюшевого мишку Валюшку,Lab'SPb Violet Dream с Лучшим Щенком породы на САС и Лучшим Щенком кобелем на моно :clap_1::nyam::clap_1: .

Очень красивое фото!!!! Хендлер супер!!! и Песя красивейшая!!!!! поздравляю!!!!

Опубликовано
db8eb8bf47b3.jpg

Упасть - не встать: вот это ПОЛЁТ! Оч.красиво.))

Юлечкин, я тебя тоже фоткала и с малышкой Герберой и вообще.

Пришлю. что получилось. :blush2:

Опубликовано

Всех-всех победителей поздравляю!!! :blush2:

Пы.Сы. Юля с Реми вы смотритесь просто потрясно :1st:

Опубликовано

Наконец-то я добралась до компа

От всей души поздравляю своих подопечных:

Валли (Lab'SPb Violet Dream) с ЛЩП на всероссийке и ЛЩК на моно :1st::blush2:

Платошку (Лабри Берри Онварда) с победой в классе юниоров на всероссийке и победой в открытом классе на моно :blush2:

Очень хочу поздравить питомник Вей Тали с победой в конкурсе питомников, а также с победами собак в классах!!!

INAMORATO SANTA MARIA DEL FIORE – с КЧК

ARIKO KOUY BIS – с КЧК

GEYM FO MILLION – с 3 CC

Лабри Берри Онли Бэст - с победой в классе на всероссийке

Лабри Берри Зингшпиль так же с победой в своём классе на всеросс

Очень рада была видеть и пообщаться с Катюшкой Устиновой, Наташей Шамовой, Катюшкой Коноваловой, Мариной Толяниной и др

Опубликовано (изменено)
Лучшая Юниорка :thumbup:

4a2850a3a07a.jpg

Поздравляем юную звёздочку Вей Тали Геную с шикарным выступлением!!!

Поздравляю всех остальных вей талят, отличившихся на моно:

Вей Тали Дип Джангл - ЛЮК

Вей Тали Жиль - КЧК

Вей Тали Янже Сноу Элеганс -2 отл, СС

Вей Тали Цунами Кьяра - 3отл, СС!

Астер Либерти Лабро Франция - КЧК клас победителей

Поздравляю также всех победителей и лично:

Гильермо Дель Торро - КЧК рабочий!

Радиант Стар Барбадос - КЧК промежуточный!

Веру и Рэя, Надежду и Барона, а также Марину и Риджа - с попаданием в расстановку!

Наталью Шамову с победой в конкурсе питомников!!!

Изменено пользователем FRAM
Опубликовано
Поздравляем юную звёздочку Вей Тали Геную с шикарным выступлением!!!

Поздравляю всех отличившихся на моно:

Гильермо Дель Торро - КЧК рабочий класс,

Татьяна,спасибо!

и присоединяюсь к поздравлениям юной звездочке!!! :clap_1: Красотка :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...