Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Друзья, а будет какой нибудь комментарий Mr. Tony Floyd о прошедшей выставки, о лабрадорах, которых он увидел у нас??? +1 было бы интересно услышать мнение такого уважаемого эксперта
Ksenia@Pat Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю своего красавца, отдельное спасибо Оле Агаповой и Ксюше, нашей поддержке в полном составе! Поздравляем всех участников и победителей! Спасибо организаторам за красивые розетки и призы!И я поздравляю всех победителей и призеров а особенно нашего ребетенка Дипа (Ens Lumes Deep Pocket) со вторым местом в классе и с отличным описанием от ТАКОГО эксперта!)) Лена, Оля Еще красавец в кадр попался)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 И я поздравляю всех победителей и призеров а особенно нашего ребетенка Дипа (Ens Lumes Deep Pocket) со вторым местом в классе и с отличным описанием от ТАКОГО эксперта!)) :P Лена, Оля
КсюШаня Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ксюша, мы немного с опозданием, от всей души поздравляем малышку -дебютантку с первой победой!!! Шанечку с расстановкой, в такой сильной и многочисленной конкуркнции, это здорово, МОЛОДЦЫ!!!! Арин, спасибо большое за поздравления))) Мы тоже хотим поздравить вас с Булатиком с 1 местом, он просто красавчик)))
Санти Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Наших деток поздравляю с достойным выступлением: Лабри Берри Онвард (Платоша) - ЛЮК на всероссийке, 1-й в классе и второй в расстановке на ЛК на моно ЛБ Онли Бэст (Айс) - 1-й в классе на всероссийке :) :) ЛБ Зингшпиль ( Кобзон) - 1-й в классе на всероссийке и 2-й в классе на моно :) ЛБ Звенислава Шелкохвост (Светка) - 3-я в рабочем классе , ЛБ Розамунда (Муняша) - 3-я в классе юниоров и ЛБ Марсельеза (Марса) - 4-я в промежутке на Всероссийке. не супер результаты, но неплохо. Всех владельцев поздравляю, Ане и Лене - нашим хэндлерам - большая благодарность!
GISOLY Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Очень хочу поздравить красивейших победителей монопородки - Сойера - Alkosar from Magnificos Kingdom и ЛПП - Stenveyz O'Shea - их заводчиков, владельцев и хендлеров - красивейшие собаки, очень поддерживаю выбор эксперта!!! Также поздравляю Наташу Шамову с лучшим питомником и многочисленными победами собак ее разведения в разных классах. Отдельные поздравления Алле Расуловой с победой Вари в классе чемпионов НКП - чудесная собака! А каков хендлер... :P И конечно же огромное СПАСИБО организаторам за потрясающего эксперта, за его удивительно приятную и элегантную манеру судейства, за его любовь к собакам и чудесные описания. Мои собаки ему не слишком понравились, а описания у них удивительно радующие заводчика и хозяев.Отдельное спасибо за чудесные розетки и призы. Выставка получилась очень удачной! Очень понравились юные победители - щенки и юниоры!Очень рада была всех повидать и со всеми пообщаться, обрадовалась, увидев тех, с кем ходили по выставкам года 4 назад. Это эксперт такой всех собрал!!! Всегда люблю выставки на ЦСКА. :) :) Яночка Авдюшина спасибо за замечательный показ собак Джисоли! :) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем GISOLY
Натажко Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Друзья, а будет какой нибудь комментарий Mr. Tony Floyd о прошедшей выставки, о лабрадорах, которых он увидел у нас??? Лариса Полевая разговаривала с экспертом после выставки. Как зайдет, надеюсь, расскажет, что он думает о наших собаках.
masheenistoff Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всех Всех Поздравляем!Нашла у себя пару фото. Очень понравилась вот эта юниорка (только не помню к сожалению кто это )
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всех Всех Поздравляем!Нашла у себя пару фото. Очень понравилась вот эта юниорка (только не помню к сожалению кто это )Kasador Suerte Arnika
Amorozza Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю победителей и призеров Немного фото с рингов сук здесьОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!Вот та девочка из Тапитум, приехавшая на выставку из Кунгура, от которой я просто БАЛДЕЮ :P :http://imgsrc.ru/greisy/20398145.html#bp
Райт Хантер Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю всех победитей и призёров!Риэрики, Монсолейчики, Ладиоллики, Лена, Юля и Честер, Лена Малиновская, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЛЩПЭрлики, поздравляю вас с таким сладким мальчишкой! С великолепным дебютом! Семка очень хорош! А характер и темперамент ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Бренда Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!Вот та девочка из Тапитум, приехавшая на выставку из Кунгура, от которой я просто БАЛДЕЮ :P :http://imgsrc.ru/greisy/20398145.html#bp Согласна с Вами,она великолепна.
Amorozza Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Согласна с Вами,она великолепна.Мы мыслим с Вами в одном направлении, я заметила. П.С.Я бы её выкрала, настолько она мне понравилась (шучу, конечно, по поводу выкрала, но ОЧЕНЬ понравилась - о чём я и сказала хозяйке девочки и крёстной маме красавицы - Елене Михайловне).
Бренда Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы мыслим с Вами в одном направлении, я заметила. П.С.Я бы её выкрала, настолько она мне понравилась (шучу, конечно, по поводу выкрала, но ОЧЕНЬ понравилась - о чём я и сказала хозяйке девочки и крёстной маме красавицы - Елене Михайловне).Девочка и правда сказочная,я тоже в доле(по поводу выкрасть )
Пугачева Юлия Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) С огромным удовольствием поздравляю всех победителей выставки, Питомник Вей Тали с победой в питомниках и с многочисленными победами Лену Недбаеву, молодчина!!!Ларису и владельцев с победой СойераНатажко с победой ВасиЮлю с победой (т.е. с ЛЩ среди кобелей) ВалюшногоСвоих лохматых товариСЧей поздравляю отдельной строкой,т.к. испытываю отдельные чуЙства На моноКобелиВ щенках - Хан из Долины Солнца – 2 БПВ юниорах – Воленте Део Обама – 4 ССВ откр. GEYM FO MILLION – 3 CCВ Победителях – ARIKO KOUY BIS – 1 КЧК Катя поздравляю, Реми молодец!!!!!!!!! В Чемп. НКП Inamorato Norman Erik Kerk - 4 местоСукиВ Бэбях – Инаморато Гербера Дольче Неро – БПВ Щенках – Инаморато Бельсанта Николь , первый раз приехала в люди из своих загородных владений и была сильно в шоке, очень жаль, что не получилось показать ее во всей красе будем социализировать.В Юниорах – Инаморато Мишель Ля Бель – отл.В Пром. Инаморато Ванина Ванини – отл.В рабочем INAMORATO SANTA MARIA DEL FIORE – 1 КЧК :P В Чемпионах BETTI FEW DEPL – R.CW, 2 СС – Беттик молодчина в сильном классе второе место, очень порадовала!!!!!На Всероссийской выставке хочется отдельно поздравить Катю с Реми с ПобедойВ классе Чемпионов САС и ЛК + ЧЕМПИОН РКФ, Реми вчера очень порадовал!!!!!!!! :) :) огормное спасибо Юльке за Фото Реми с ринга Фалетти Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Shokolabr
Katerina&Norman Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 С огромным удовольствием поздравляю всех победителей выставки, Питомник Вей Тали с победой в питомниках и с многочисленными победами Лену Недбаеву, молодчина!!!Ларису и владельцев с победой СойераНатажко с победой ВасиЮлю с победой (т.е. с ЛЩ среди кобелей) ВалюшногоСвоих лохматых товариСЧей поздравляю отдельной строкой,т.к. испытываю отдельные чуЙства На моноКобелиВ щенках - Хан из Долины Солнца – 2 БПВ юниорах – Воленте Део Обама – 4 ССВ откр. GEYM FO MILLION – 3 CCВ Победителях – ARIKO KOUY BIS – 1 КЧК Катя поздравляю, Реми молодец!!!!!!!!! В Чемп. НКП Inamorato Norman Erik Kerk - 4 местоСукиВ Бэбях – Инаморато Гербера Дольче Неро – БПВ Щенках – Инаморато Бельсанта Николь , первый раз приехала в люди из своих загородных владений и была сильно в шоке, очень жаль, что не получилось показать ее во всей красе будем социализировать.В Юниорах – Инаморато Мишель Ля Бель – отл.В Пром. Инаморато Ванина Ванини – отл.В рабочем INAMORATO SANTA MARIA DEL FIORE – 1 КЧК В Чемпионах BETTI FEW DEPL – R.CW, 2 СС – Беттик молодчина в сильном классе второе место, очень порадовала!!!!!На Всероссийской выставке хочется отдельно поздравить Катю с Реми с ПобедойВ классе Чемпионов САС и ЛК + ЧЕМПИОН РКФ, Реми вчера очень порадовал!!!!!!!! :1st: огормное спасибо Юльке за Фото Реми с ринга Фалетти Юльчик,спасибо за поздравления и прекрасный показ моих парней!Ремюха молодца,а Норману будем убирать "немного лишний вес в области плеч",ему схуднуть немного не повредит Поздравления всем твоим подопечным и,конечно,Рикусную с КЧК!!!!!! Юля Melori огромное спасибо за фото!"Летящая"Юлька-просто шедевр !!!Поздравляю нашего маленького друга,плюшевого мишку Валюшку,Lab'SPb Violet Dream с Лучшим Щенком породы на САС и Лучшим Щенком кобелем на моно .
Melori Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 На Всероссийской выставке хочется отдельно поздравить Катю с Реми с ПобедойВ классе Чемпионов САС и ЛК + ЧЕМПИОН РКФ, Реми вчера очень порадовал!!!!!!!! :1st: огормное спасибо Юльке за Фото Реми с ринга Фалетти Вот опять не успела ни поздравить, ни фотки повесить! Но Юлец все за меня сделала. За фотки - всегда пожалуйста! Красотунов запечетлевать - одно удовольствие! Катерину и Юлю поздравляю с победой Ремиши в классе Чемпионов САС и ЛК + ЧЕМПИОН РКФ! Молодцы!!! Поздравляю всех участвоваших, победивших, а главное, получивших удовольствие!Спасибо всем за поздравления и лестные слова в адрес моего малыша Валли (Lab'SPb Violet Dream)! Крайне приятно! Так же отдельное спасибо за лестную оценку нашей клички Леночка - спасибо громадное за показ малыша!!! Чтобы я без тебя делала!Маша и Мика -так как я тебя не дождалась - твои конфеты (должок с "России") пришлось съесть самой Катя Amorozza - было очень приятно пообщатья! Спасибо!Марина и Ридж - очень рада очному знакомству!
IRINA+Fabian Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Юльчик,спасибо за поздравления и прекрасный показ моих парней!Ремюха молодца,а Норману будем убирать "немного лишний вес в области плеч",ему схуднуть немного не повредит Поздравления всем твоим подопечным и,конечно,Рикусную с КЧК!!!!!! Юля Melori огромное спасибо за фото!"Летящая"Юлька-просто шедевр !!!Поздравляю нашего маленького друга,плюшевого мишку Валюшку,Lab'SPb Violet Dream с Лучшим Щенком породы на САС и Лучшим Щенком кобелем на моно .Очень красивое фото!!!! Хендлер супер!!! и Песя красивейшая!!!!! поздравляю!!!!
Amorozza Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Упасть - не встать: вот это ПОЛЁТ! Оч.красиво.))Юлечкин, я тебя тоже фоткала и с малышкой Герберой и вообще.Пришлю. что получилось.
Balinor Band Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Всех-всех победителей поздравляю!!! Пы.Сы. Юля с Реми вы смотритесь просто потрясно
Starsearcher Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Наконец-то я добралась до компаОт всей души поздравляю своих подопечных:Валли (Lab'SPb Violet Dream) с ЛЩП на всероссийке и ЛЩК на моно Платошку (Лабри Берри Онварда) с победой в классе юниоров на всероссийке и победой в открытом классе на моно Очень хочу поздравить питомник Вей Тали с победой в конкурсе питомников, а также с победами собак в классах!!!INAMORATO SANTA MARIA DEL FIORE – с КЧКARIKO KOUY BIS – с КЧКGEYM FO MILLION – с 3 CCЛабри Берри Онли Бэст - с победой в классе на всероссийкеЛабри Берри Зингшпиль так же с победой в своём классе на всероссОчень рада была видеть и пообщаться с Катюшкой Устиновой, Наташей Шамовой, Катюшкой Коноваловой, Мариной Толяниной и др
FRAM Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Лучшая Юниорка Поздравляем юную звёздочку Вей Тали Геную с шикарным выступлением!!!Поздравляю всех остальных вей талят, отличившихся на моно:Вей Тали Дип Джангл - ЛЮКВей Тали Жиль - КЧКВей Тали Янже Сноу Элеганс -2 отл, ССВей Тали Цунами Кьяра - 3отл, СС!Астер Либерти Лабро Франция - КЧК клас победителейПоздравляю также всех победителей и лично:Гильермо Дель Торро - КЧК рабочий! Радиант Стар Барбадос - КЧК промежуточный!Веру и Рэя, Надежду и Барона, а также Марину и Риджа - с попаданием в расстановку!Наталью Шамову с победой в конкурсе питомников!!! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем FRAM
Ирина и Гектор Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляем юную звёздочку Вей Тали Геную с шикарным выступлением!!!Поздравляю всех отличившихся на моно: Гильермо Дель Торро - КЧК рабочий класс,Татьяна,спасибо!и присоединяюсь к поздравлениям юной звездочке!!! Красотка
Оля и Маврик Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Лучший ветеран!! Большущее спасибо за видео! Так быстро летит время..Здоровья всем нашим собаченькам и долгих-долгих лет жизни!)
Аська и Собаки Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 а фото с моно лабров будут? интересуют суки....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти