Кирюша и Маруся Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Оксану с Рози поздравляю с классом чемпионов! Ты молодец, что поехала, все правильно сделала!Также всех победителей и призеров поздравляем! БА! И до меня только сейчас дошло, что это Розик ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо за приглашение.. Вот с духом соберемся и замахнемся на белокаменную... Давай Наташ!!! Очень ждем!!!
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Давай Наташ!!! Очень ждем!!!Ититская сила, ты же знаешь, как я мечтаю о нашей встрече...Надо дождаться что бы звёзды на небе правильно встали...
Sofya's Labradors Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Юлечка!!!1 Прими и мои поздравления!!!!! Очень-очень рада за тебя с Дусей!!!!!И мои поздравления тоже ;)
OrangeFox Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 И мои поздравления тоже :) ;) Ира, София, спасибо!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ;) :) Света, с красивой победой очаровательные детиОЧАРОВАШКИ!!!
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю Свету Филимонову с победой(Ritzilyn Match Point) Макса!!! CACIB,ЛПП,BIG-2!!!!! :1st: Света и Света, от всей души поздравляем с победой Максимки Хорош мальчишка, просто нет слов ;) Желаем ему еще много звездных побед Мои детки Бен Невис и Биллион Доллар Бэби дебютировали в классе Бэби, в сравнении с друг с дружкой Синий стал ЛБПА вот мои ребятаВсе вместе Салатик ЛБ девочкаСиний ЛБДетки сказочно хороши - лапища толстые, грудь широченная, головы просто Танюша, поздравляем тебя и твое очаровательное молодое поколение с первыми победами В Промежутке победила гостья из Латвии Milbu Nadina и у нее же CACIBGarda, поздравляем Вас и очаровательную красавицу Nadin с победой и открытием Интера Также с огромным удовольствием поздравляем также всех победителей и призеров прошедшей выставки :)
Sveta Filimonova Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Леночка, только увидела, спасибо огромное за поздравление! Ждем встречи с вашими собачками и с вами! Надеюсь приехать в Москву
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Garda, поздравляем Вас и очаровательную красавицу Nadin с победой и открытием Интера Спасибо большое! От Вас особенно приятно получать поздравления...
Sveta Filimonova Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Танюш, спасибо за фотки. А мы вчера закрыли Чемпиона России, я так никогда не радовалась этому титулу. Славу богу, что быстро, а то меня совсем из дома не выпускают. Так что, благодаря Пскову Чемпион стал быстрым и скорым. Теперь можно оформить и Чемпиона Эстонии.
RistStyle Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А мы вчера закрыли Чемпиона России, я так никогда не радовалась этому титулу.Светлана, поздравляем Вашего красивого парня с ЧР!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо, Максик хорошаясобака и добрый пес. А Псков для меня счастливый
Numa Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А мы вчера закрыли Чемпиона России, я так никогда не радовалась этому титулу. Славу богу, что быстро, а то меня совсем из дома не выпускают. Так что, благодаря Пскову Чемпион стал быстрым и скорым. Теперь можно оформить и Чемпиона Эстонии.Поздравляем!!!
Magnificos Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жаль нет рез-тов лабров одном сообщении ((( или я не узрела?...Поздрвляю отличившихся! фотки отличные!
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ух тыыы!!! Jazz&Lisa, огромное спасибо за фото!!! У Надюхи вид замученный... :) И друг наш Симба в кадр попал... СПАСИБО!!!
mon solei Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Какая улыбайка классная! И нарядница к тому же))) :)
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Какая улыбайка классная! Спасибо,Дашуль... И нарядница к тому же))) :) И мосю состроила...губки - бантиком, бровки - домиком... :) Позирует....
JazzWay Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Garda, фотографии студии "4 лапы", чичас еще одну дам воть :)
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Garda, фотографии студии "4 лапы", чичас еще одну дам :)воть Спасибо большое!!! Этот портретик мне больше нравится...нет глупой улыбки у Надюшки...
Лера и Риджин Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 В моем родном городке! как же я не заметила!!!!!!!Поздравляю всех победителей и призеров!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти