Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фотосессия Айрона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо замечательному фотографу Екатерине Журавлевой за фотосессию Айрона.

Выкладываю не все, конечно, фотографий очень много...но то, что мне на первый взгляд, больше всего понравилось. :D

Это стойки и портреты - хоть на паЧпорт клей.

986573710868.jpg

6b1e1fe59d0a.jpg

7e5a4c469cd1.jpg

3490a8c1f10d.jpg

59bdde475bc2.jpg

4b253d1bc4b5.jpg

f9597da962fc.jpg

8d4c326301fb.jpg

Это всякое баловство :clap_1:

5b1a335bc21d.jpg

d14076a8354f.jpg

49229f97c547.jpg

f69a126938f6.jpg

64bc658d90cd.jpg

Опубликовано

А почему так скромно? ФОТКИ СУПЕР!!!!! те, что не паспортные, очень живые! Особенно веселый прыгающий зад :D))

Опубликовано

Пасиб)))

Вот еще из баловных...вообще - это его нормальное состоянии - хватать-улепетывать-прятаться и все по новой - еще летать немного умеем.

f48c3eb998da.jpg

fe18a32911b7.jpg

af54f7f15456.jpg

Опубликовано

Классные фотки!!! Ждем еще с нетерпением!!!!

На четвертоы такой взгляд, м-м-м-м-ммммм..... :D

Опубликовано

Мариш, классная фотосессия и совершенно прекрасный юноша! :D Я ж ведь его толком никогда не видела - на пикнике разве ж разглядишь! А теперь полюбовалась!

Катя, Вам респект, как всегда! Отличные фото! :clap_1:

Опубликовано

Маша, Даша, Сергей - спасибо. Айрон то раскрываться не хотел особо - слишком много новых запахов и отвлекающих факторов - очень суетился - как Кате удалось сделать столько хороших фото моего балбеса котопесного - не знаю...вот, что значит мастер. :clap_1:

Котопес то, конечно, тож не дурен собой :D - но шило в попе - поиграть, лень - поработать и вопрос во взгляде - где эта женщина, моя мать? бросила меня? покинула? бедный я Айрон сирота - это наше фсе...трудно с ним на серьезные дела подписываться.

Опубликовано

Да, возмужал...и еще в процессе. Мы поздние, ну и ладно...побудем еще щенявками...сейчас, я бы сказала - он паЦан, но еще не мужик :clap_1: А вообще, не красивый пес, нет - страшненькЫй - пристрашненький...

a28bea8a05c1.jpg

9a4d67efc131.jpg

Опубликовано
красааавец мущина=))

локти затирает, да? =)

Нет, аллергия была после покуса - антибиотики кололи - вся флора съехала ни к черту. Сейчас уже половины того, что на фото нет ТТТ.

Опубликовано

Замечательные фотографии, очень красивый у Вас мальчик. Если решусь на второго - это точно будет палевый

Опубликовано

Спасибо большое, нам приятно :D

Замечательные фотографии, очень красивый у Вас мальчик. Если решусь на второго - это точно будет палевый

А я шоколадину еще хочу - такого - Ухх!

А Ваш мальчик тоже очень красивый - мы в ринге в Одинцово встречались - точнее наши мальчики. Ваш был первый, наш второй :clap_1:

Опубликовано

Мариш, вот сразу видна рука мастера и в стоечке фотки обалденские и просто на свободе :dribble::helpsmilie: А то помнишь, тетка кричала на вас типа он не встанет в стойку и ваще типа про то, что его сложно фоткать!Вот и результат! Айрон потрясающий, фотки опупенские! :lol2::lol2::lol2: Прям задумалась тоже о фотосессии :blush2::lol2: Просто потрясающе красиво!

ПыСы: работы Екатерины мне очень нравятся :clap_1::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...