Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо замечательному фотографу Екатерине Журавлевой за фотосессию Айрона.Выкладываю не все, конечно, фотографий очень много...но то, что мне на первый взгляд, больше всего понравилось. :D Это стойки и портреты - хоть на паЧпорт клей.Это всякое баловство
tuusja Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А почему так скромно? ФОТКИ СУПЕР!!!!! те, что не паспортные, очень живые! Особенно веселый прыгающий зад :D))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Очень красивый парень :D
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Пасиб)))Вот еще из баловных...вообще - это его нормальное состоянии - хватать-улепетывать-прятаться и все по новой - еще летать немного умеем.
Мария и Макс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 классный фотки! вторая прямо просится на аву :DМариша, давайте ещееее!
@нют@ Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Классные фотки!!! Ждем еще с нетерпением!!!!На четвертоы такой взгляд, м-м-м-м-ммммм..... :D
Ledi_Juli Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Красивый пес, отличные фотографии. Понравился портрет где вверх смотрит.
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Да ничего принципиально другого нет))) разве что еще парочка и все...Спасибо большое за похвалы, нам очень приятно :D
Маша и Мика Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мариш, классная фотосессия и совершенно прекрасный юноша! :D Я ж ведь его толком никогда не видела - на пикнике разве ж разглядишь! А теперь полюбовалась!Катя, Вам респект, как всегда! Отличные фото!
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Очень классно! Айрон раскрылся во всей красе! :D
fanat Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Да ...........красивый лабродор+фотоаппарат в умелых руках = :D Класс
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Маша, Даша, Сергей - спасибо. Айрон то раскрываться не хотел особо - слишком много новых запахов и отвлекающих факторов - очень суетился - как Кате удалось сделать столько хороших фото моего балбеса котопесного - не знаю...вот, что значит мастер. Котопес то, конечно, тож не дурен собой :D - но шило в попе - поиграть, лень - поработать и вопрос во взгляде - где эта женщина, моя мать? бросила меня? покинула? бедный я Айрон сирота - это наше фсе...трудно с ним на серьезные дела подписываться.
Настасья и Цера Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Айрон уже такой большой!!!!!!!!! Подрос братец,возмужал Марин фото бесподобные!!!!!!! :D А можно еще :)
Cherkatosha Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Замечательные фотографии Сплошное удовольствие :D
Арчик и Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Бесподобные фото! Айрон такой красивый :D А еще есть фоточки?
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо :D Да, возмужал...и еще в процессе. Мы поздние, ну и ладно...побудем еще щенявками...сейчас, я бы сказала - он паЦан, но еще не мужик А вообще, не красивый пес, нет - страшненькЫй - пристрашненький...
Лиля и собаки Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 красааавец мущина=)) локти затирает, да? =)
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 красааавец мущина=)) локти затирает, да? =)Нет, аллергия была после покуса - антибиотики кололи - вся флора съехала ни к черту. Сейчас уже половины того, что на фото нет ТТТ.
Заграй+Марс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Это всякое баловство :D НА этой взгляд хЫтрущий такооой ))) Фото суперПес у вас шикарный!!!!
bliss Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Замечательные фотографии, очень красивый у Вас мальчик. Если решусь на второго - это точно будет палевый
Frog Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Красивый у Вас парень,Марина! Ну правильно,какие стойки и портретики-поиграть мне,поиграть :D
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо большое, нам приятно :DЗамечательные фотографии, очень красивый у Вас мальчик. Если решусь на второго - это точно будет палевыйА я шоколадину еще хочу - такого - Ухх! А Ваш мальчик тоже очень красивый - мы в ринге в Одинцово встречались - точнее наши мальчики. Ваш был первый, наш второй
Lequel Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 вааащееее!!!!!!!!КЛАСС!!!! :D :clap_1:
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 вааащееее!!!!!!!!КЛАСС!!!! :D :clap_1:Пасиб)))
manunia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мариш, вот сразу видна рука мастера и в стоечке фотки обалденские и просто на свободе А то помнишь, тетка кричала на вас типа он не встанет в стойку и ваще типа про то, что его сложно фоткать!Вот и результат! Айрон потрясающий, фотки опупенские! Прям задумалась тоже о фотосессии Просто потрясающе красиво!ПыСы: работы Екатерины мне очень нравятся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.