Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот опять прошли выходные, делюсь фотографиями. :rolleyes:

Поход в лес за грибами:

903fcd620f2a7efb7341fc52abb05fc5.jpg

0f60028e5824bf2a9dcaa765a47ce85a.jpg

1af19fc20981211e0e1585055878e486.jpg

fa88afb12aede6b18f74252feeaab162.jpg

71f8c766f41e31b9dcafe812c8f755c6.jpg

a4c87f98c89fa4065e9dbab6519f279c.jpg

Собачи.

Берта

3c2d3996fad6f96a397234d144481cbe.jpg

24f3c35d791c8ed11b1df9d5f94614d5.jpg

Стефания.

c5722552829ac660cbd17b2fb1ae7df4.jpg

d9074d2e83ba64a61092ae3a811e1739.jpg

Берта.

af00ff8bc4ab5405d27afba9f75741ac.jpg

780cc888cb0027322bac1e77a350bcf4.jpg

И побежали :run5:

9672bc54896ee19cba01c4ed2a42a6e6.jpg

cb53418f3c7c618b3f86b188914a762c.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Привет,Ириш!

Фотографии у тебя очень уютные...ТТТ на вас. Все выглядят довольными,особенно твои девченки. :thumbup: Там яблоки смотрю нечейные лежат...девки не трескают? :dribble:

Мы тоже за грибами намедне выбрались...я когда их чищу,всегда одна мысль в голове стучит-и нафига нам стока грибов? :lol2:

Опубликовано

Ириша! Привет!!! Ну вы снова малАйцы !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: За грибами!!! Как же это здорово!!! :thumbup: Причём всем: и людям и собакам!!! :nyam: А как потом вкусно!!! :nyam: :nyam: :nyam: (Мы тоже ездили в эти выхи за грибчиками :ohyeah:)

Классные фоточки!!! Где это у вас такие "термитники" существуют??? Судя по размерам стоящего рядом Даньки... Я в лёхком шоке... :crazy: :shok: :shok: :shok: Вы с Вовкой чудесная пара! :yes: :yes: :yes: И отсутствие резкозти на фото придаёт ей определённый калорит! :ohyeah:Роза в капельках - очень нежная. :nyam:

Дифчёнки балдеют, я смотрю, по-полной!!! :punk: :Lighten: :ohyeah: Просто АТАС!!! :lol2:

Приве-е-е-ет!!!!! Термитники существуют в том же лесу, что и грибы (сама не ожидала, раньше такие только в Магадане видела) Мы Вовкой в тумане потому как Данька фокусировался, видно, на чем-то другом, ну и славно, потому как подробности наших лиц могут не всем понравиться... :lol2: Одна из диФченок отбалделась - грустит, ребёнка резинового нянчит :cray: Это Стефи наша... :sorry: Почти кормящая мать, только кормить некого :sorry: :cray:

тогда мы идем к вам :nyam: :lol2:

Ирка привет!!!

Привет!!! Вчера закатала последние грибы... :doh: Больше не хочется что-то...

Привет,Ириш!

Фотографии у тебя очень уютные...ТТТ на вас. Все выглядят довольными,особенно твои девченки. Там яблоки смотрю нечейные лежат...девки не трескают?

Мы тоже за грибами намедне выбрались...я когда их чищу,всегда одна мысль в голове стучит-и нафига нам стока грибов?

Натуль, привет!!! Яблоков в этом году море. Надо сфотографировать нашу дачную свалку - там просто нереальная гора яблок. Сегодня как раз варенье из антоновки варила. Стефка с Бертой их едят умеренно - надоели они им тоже, как и нам...

Опубликовано (изменено)

Одна из диФченок отбалделась - грустит, ребёнка резинового нянчит :cray: Это Стефи наша... :sorry: Почти кормящая мать, только кормить некого :sorry: :cray:

Стэфи??? :shok: :swoon: Она ведь маленькая ещё... :hmm:

Я думала, ты о Берте... Бедолажечка... :sm24: Целуй её от нас :mwah1:

Ох уж эти "пичальки-грустеньки" собачьи... :cray: Кто детишек резиновых нянчит, кто снова ничего не ест... (этт я про своего... снова насильно с руки кормлю :nonono: )

Опубликовано

Стэфи??? :shok: :swoon: Она ведь маленькая ещё... :hmm:

Я думала, ты о Берте... Бедолажечка... :sm24: Целуй её от нас :mwah1:

Ох уж эти "пичальки-грустеньки" собачьи... :cray: Кто детишек резиновых нянчит, кто снова ничего не ест... (этт я про своего... снова насильно с руки кормлю :nonono: )

Течка-то у неё прошла, вот ложная беременность теперь... Её положено перестать кормить, чтобы мастита не было. А у неё и так кости торчат...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ириша, привет, дорогая! Замечательные фотки! :thumbup: Стэфи - ну просто, Марья-Моревна, стоит у окна, Ивана-Царевича ждёт! :lol2: :lol2: :lol2: Женька твоя совсем взрослая... Взгляд такой... я бы сказала умудрённый... откуда в таком нежном возрасте? :dntknw: Эх, детки наши... спешат взрослеть, спешат жить, не насладившись в полной мере детством... Им побыстрее охота стать взрослыми... И только став взрослыми, они поймут, как они заблуждались, и будут тосковать о той счастливой поре, в которую, к сожалению, уже дороги нет... :rolleyes:

Опубликовано

Ирина, какие красивые у Вас девочки! :thumbup:

(и стройные)

Спасибо!!! Стройные - это да! Эх, маме никак не удается к ним подтянуться в этом плане...

Ириша, привет, дорогая! Замечательные фотки! :thumbup: Стэфи - ну просто, Марья-Моревна, стоит у окна, Ивана-Царевича ждёт! :lol2: :lol2: :lol2: Женька твоя совсем взрослая... Взгляд такой... я бы сказала умудрённый... откуда в таком нежном возрасте? :dntknw: Эх, детки наши... спешат взрослеть, спешат жить, не насладившись в полной мере детством... Им побыстрее охота стать взрослыми... И только став взрослыми, они поймут, как они заблуждались, и будут тосковать о той счастливой поре, в которую, к сожалению, уже дороги нет... :rolleyes:

Натуся, привет!!! По поводу взрослости ты не права :lol2: Это мы хотели побыстрей вырасти, зарабатывать, родить, замуж... Современные дети ещё в нежном 5-летнем возрасте решают, что взросыми становиться не хотят. Да-да, мои так и говорят - не хотим взрослеть. Смотрим на вас с папой - и что-то не манит... :lol2: А Женька наша загружена в школе выше крыши - лицей, в котором она учится, славится на всю область сложностью программы, далеко не все выдерживают. И дома у неё полно обязанностей - и убратся, и с собаками погулять, и приготовить... Некогда расслабляться. И она у меня в отличие от многих очень ответственная, я вседа уверена, что если Женьке что-то поручить - всегда сделает. Так что врослый взгляд у нас от жизни такой... :gleam:

Опубликовано (изменено)

А Женька наша загружена в школе выше крыши - лицей, в котором она учится, славится на всю область сложностью программы, далеко не все выдерживают. И дома у неё полно обязанностей - и убратся, и с собаками погулять, и приготовить... Некогда расслабляться. И она у меня в отличие от многих очень ответственная, я вседа уверена, что если Женьке что-то поручить - всегда сделает.

Повезёт же кому-то... :hmm: достанецца такая жена!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Будет жить с ней, как у Христа за пазухой! :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:

Лишь бы на шею не сел... :doh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо!!! Стройные - это да! Эх, маме никак не удается к ним подтянуться в этом плане...

Натуся, привет!!! По поводу взрослости ты не права :lol2: Это мы хотели побыстрей вырасти, зарабатывать, родить, замуж... Современные дети ещё в нежном 5-летнем возрасте решают, что взросыми становиться не хотят. Да-да, мои так и говорят - не хотим взрослеть. Смотрим на вас с папой - и что-то не манит... :lol2: А Женька наша загружена в школе выше крыши - лицей, в котором она учится, славится на всю область сложностью программы, далеко не все выдерживают. И дома у неё полно обязанностей - и убратся, и с собаками погулять, и приготовить... Некогда расслабляться. И она у меня в отличие от многих очень ответственная, я вседа уверена, что если Женьке что-то поручить - всегда сделает. Так что врослый взгляд у нас от жизни такой... :gleam:

Привет, девчонки!

Ира, давай меняться дочерьми. Слыхала про обмен опытом, интеграция...ттт :lol2:

Опубликовано (изменено)

Привет, девчонки!

Ира, давай меняться дочерьми. Слыхала про обмен опытом, интеграция...ттт :lol2:

Я думаю, наши дочки с удовольствием бы сменили обстановку... :nyam: Только вот шило на мыло поменяют - и тут и там собаки, младшие братья и домашние обязанности... :lol2: На диванчике не полежишь...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

06cf18647ae2d27346f9418cb91451f0.jpg

Хороши девченки!!!

Привет,Ир! Как вы? Что нового?

Натуль, привет!!! рада видеть!!! Да у нас всё нормально, относительно. Живы, ттт, здоровы... Вы как? Когда уже детки у Надин появятся? За ними очердь выстроится километровая. :nyam:

Опубликовано (изменено)

Мы нормуль. Ночью из Финляндии вернулись. На большой ЦАЦЫБ в Турку ездили. Вот я там наадреналинилась... :doh:

Эксперт-зверь. Из 77 голденов наверное половина с очхорями и хорями вылетели,хоть я там ни одной слабой собаки не увидела. Все были достаточно высокого класса. Так что наше отлично и второе место в классе на данный момент неплохой результат. За хвост наш нас опять рубанули. Но было видно,что эксперту Надя очень понравилась.

Изменено пользователем Garda
Опубликовано

Мы нормуль. Ночью из Финляндии вернулись. На большой ЦАЦЫБ в Турку ездили. Вот я там наадреналинилась... :doh:

Эксперт-зверь. Из 77 голденов наверное половина с очхорями и хорями вылетели,хоть я там ни одной слабой собаки не увидела. Все были достаточно высокого класса. Так что наше отлично и второе место в классе на данный момент неплохой результат. За хвост наш нас опять рубанули. Но было видно,что эксперту Надя очень понравилась.

Вот вы умнички наши!!! Поздравляю!!! 77 голденов - это круто!!! :thumbup: А чем хвост не понравился?

Опубликовано

Вот вы умнички наши!!! Поздравляю!!! 77 голденов - это круто!!! :thumbup: А чем хвост не понравился?

Да есть у нее дурацкая привычка хвост задирать. Эксперт написала,что правильный постав хвоста,но неправильно несет. Есть у нас такой момент,и как с ним бороться я не знаю,ну такая мне темпераментная собашка досталась.

Опубликовано (изменено)

Сегодня ровно год как Стешка живет с нами!!!! :clap_1: :sm35:

Женя, умничка - помнишь знаменательные даты.

Натка, шухаридзе - затихорила такую поездку! Поздравляю!

Изменено пользователем Anzela555
Опубликовано

Натка, шухаридзе - затихорила такую поездку! Поздравляю!

Анжел,в последний момент решили что едем. И смех и грех. Я тебе расскажу... :doh:

Опубликовано

Да есть у нее дурацкая привычка хвост задирать. Эксперт написала,что правильный постав хвоста,но неправильно несет. Есть у нас такой момент,и как с ним бороться я не знаю,ну такая мне темпераментная собашка досталась.

У нас Стефи вечно хвост дерет, к тому же он у неё длинный-длинный... :doh: Да на некоторых фото заметно. Ну и пусть, мы и такую её, хвостатую, любим :nyam:

Опубликовано

У нас Стефи вечно хвост дерет, к тому же он у неё длинный-длинный... :doh: Да на некоторых фото заметно. Ну и пусть, мы и такую её, хвостатую, любим :nyam:

При нормальном поставе хвоста-это скорей проблема излишнего темперамента. Мне такие нравятся,с огоньком. :nyam: Многие эксперты не обращают внимания на "веселый хвост".

Привет от девчонок!!!

ac20d96b08f1c11941e1572bc6ecc638.jpg

Шерочка с Машерочкой... :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...