Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Оль, вы когда Рейдера собираетесь в свет выводить уже? Если чего свистите - приедем болеть))Собираемся 4 декабря, тока пока не записались еще,на неделе пойдем.. от нас тоже спокойные шарахаются да и ладно, надо же с кем то бегать и стоять на ушах :)Как приятно, что вы нас понимаете...а английский мы тож любим
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Как приятно, что вы нас понимаете...а английский мы тож любим ну вот! Свои!
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 ну вот! Свои! Мы клнечно не такие спецы..но стараемся..
Рина и Жасмин Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет, Ольга и Редер!Как ваш день и начало недели? Как Мальчишка? Все хулиганит?
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет, Ольга и Редер!Как ваш день и начало недели? Как Мальчишка? :) Все хулиганит?Привет! Вот Маша мне сейчас отвечает.."всё ей вязание попортил" она вяжет крючком сидит, а он видать своровал, когда отвлеклась.. Вчера пряник стырил.. :( Смотрю,ошейник ему мал стал, надо строчно приобретать, вот не знаю какой лучше..кожаный или тканевый..сейчас был кожаный, но он все время от него чесал шею.. И заодно ринговку куплю..вообщем комплект! Солнышко сегодня вышло, а Маша погулять не может, болеет..
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Наши места..На заднем плане "Молодецкий курган" сейчас на него вход сделали платный..Это мы на реке Усе отдыхаем почти каждый год.Это тоже Уса..напртив гора "Лепешка"Это на нашем берегу песочный пляж на "Муравьиных островах"Дорога через поле от места отдыха в с.Березовка на р.УсеЭто тоже "Муравьиные острова"Есть фото поинтереснее, но надо скинуть с компа на ноутбук(интернет к нему подключен) и еще отсканирую горы..фотограффировала на обычный фотик с пленкой. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Фиона Филлари Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Наши места..На заднем плане "Молодецкий курган" сейчас на него вход сделали платный..Это мы на реке Усе отдыхаем почти каждый год.Это тоже Уса..напртив гора "Лепешка"Это на нашем берегу песочный пляж на "Муравьиных островах"Дорога через поле от места отдыха в с.Березовка на р.УсеЭто тоже "Муравьиные острова"Есть фото поинтереснее, но надо скинуть с компа на ноутбук(интернет к нему подключен) и еще отсканирую горы..фотограффировала на обычный фотик с пленкой.Мы к вам едем!!! Ждите нас!!!! ток нам не пирожки, пожалуйста, а мяса..... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Тогда может пирожки с мясом? :) Или прям в сыром виде накрывать?
Данчик с Любовью! Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Наши места..Ой, Оля!!!! Красотиииииииииииища то какая!!!!! Раздолье какое!!!!!!! :) :(
Ри-Гранд Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Оль,места красивые! Давай еще фоточек!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Ой, Оля!!!! Красотиииииииииииища то какая!!!!! Раздолье какое!!!!!!! :) :(Это лишь маленький процент всего..Но нам приятно! Оль,места красивые! Давай еще фоточек!Будет сделано!
Фиона Филлари Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Тогда может пирожки с мясом? Или прям в сыром виде накрывать? :) :( Финке пирожков, а мне мяса и побольше, побольше..... р.с. Вечером едем в ваши края..... и в пятницу были...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 :) :( Финке пирожков, а мне мяса и побольше, побольше..... р.с. Вечером едем в ваши края..... и в пятницу были... А чо не сказала?
Фиона Филлари Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А чо не сказала? Мы на 5 минут, ток на Баныкина заехали, сестру забрали и назад, вот сегодня вечером опять на 5 мин. заедем...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Мы на 5 минут, ток на Баныкина заехали, сестру забрали и назад, вот сегодня вечером опять на 5 мин. заедем...Ясненько! Когда подольше будете, сообщите!
Lex Fati Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ваши места меня впечатлили Красотень!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Ваши места меня впечатлили Красотень!Так приятно! Жалко только уничтожают здесь все постепенно..Горы срезают на цемент..за то время, что живу, одна гора прям на глазах уменьшилась и Волгу замусорели..а ведь действительно природа здесь красивая..
Рина и Жасмин Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Привет! Вот Маша мне сейчас отвечает.."всё ей вязание попортил" она вяжет крючком сидит, а он видать своровал, когда отвлеклась.. Вчера пряник стырил.. :) Смотрю,ошейник ему мал стал, надо строчно приобретать, вот не знаю какой лучше..кожаный или тканевый..сейчас был кожаный, но он все время от него чесал шею.. И заодно ринговку куплю..вообщем комплект! :( Солнышко сегодня вышло, а Маша погулять не может, болеет..Маше скорейшего выздоровления!!! Рейдер - хулиганье!!!! Прянички любит... Наша тоже не откажется Ошейник новый - это хорошо - малыш растет! А мы на предпоследнюю застегиваем сейчас - это наш второй ошейник. первый - был кожаный, а сейчас тряпочный... От первого она тоже чесалась.Вязание - жалко!!!! А Маша - молодец! Мне никогда не хватало терпения, чтобы сидеть и вязать, хотя мама очень старалась приобщить к этому делу Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Рина и Жасмин
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Маше скорейшего выздоровления!!! Рейдер - хулиганье!!!! Прянички любит... Наша тоже не откажется Ошейник новый - это хорошо - малыш растет! А мы на предпоследнюю застегиваем сейчас - это наш второй ошейник. первый - был кожаный, а сейчас тряпочный... От первого она тоже чесалась.Вязание - жалко!!!! А Маша - молодец! Мне никогда не хватало терпения, чтобы сидеть и вязать, хотя мама очень старалась приобщить к этому делуВязанье спасли! Ошейник тоже на дополнительную уже дырочку застегивала..
Фиона Филлари Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ясненько! Когда подольше будете, сообщите! Обязательно, думаю увидимся на выставке 4, приедем болеть за вас!!!! :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Оля,уже утро,а фоточек все нет. Где прекрасные места? Подождем до вечера.
Lali's bear Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Доброго дня вам...а в Башкирии сегодян выходной какой то байрам...ох как я люблю Уфу!!!! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Лали и Афина
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Доброго дня вам...а в Башкирии сегодян выходной какой то байрам...ох как я люблю Уфу!!!!Не была ни разу в Уфе..
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Оля,уже утро,а фоточек все нет. Где прекрасные места? Подождем до вечера.Сейчас вот какие нашла..остальные сканировать надо с пленок.. гора Верблюд. Такие вот пещеры у нас есть..они очень длинные..можно заблудиться.. По этой дороге мы летом ходим на Волгу купаться..Кстати видно на ней как гора "изчезает" постепенно..Сама Волга.. Эти фото с разных мест.районы Усолья.. Такие кораблики ходят по Усе и Волге.Этот называется "Святая Русь" Как-то к нам причаливал на это место..мы там отдыхали. Они там дружно ели, потом очень дружно и громко "Спасибо!" спускались мыть посуду в реку..и потом долго плавали по ней кожурки мандаринов..Можно было принимать мандариновую ванну..но мы воздержались.. Это ранее утро на р.УсеТак это место выглядит в сильную жару..всё в дымке.Еще там есть гнезда стрижей..и самих стрижей море..Это на нашем берегу..как раз "Муравьиные острова" Немного зимних. Место между Тольятти и Самарой..Это наш мост Самаро-Тольяттинской дружбы :) Сама дала название. Царев Курган. п.Волжский (Царевщина) под СамаройА это наши местные парнишки.. Пока всё..смотрите и радуйтесь! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Рекомендуемые сообщения