Рина и Жасмин Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Как у вас красиво!!!!!!!!Очень хотелось бы побывать там! Может как-нибудь соберемся семьей и сгоняем летом - будем жить на берегу в палатке! По пещерам полазием... Рыбку половим....Шашлычков пожарим........ :blush2: Красотищаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Рина и Жасмин
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Как у вас красиво!!!!!!!!Очень хотелось бы побывать там! Может как-нибудь соберемся семьей и сгоняем летом - будем жить на берегу в палатке! По пещерам полазием... Рыбку половим....Шашлычков пожарим........ Красотищаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте Тока смотрите не заблудитесь :)
Рина и Жасмин Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Давайте Тока смотрите не заблудитесь Где можно заблудиться???? Если надумаем, у нас есть консультант по тамошним местам :) Обратимся к тебе за советом! - Отметишь особо опасные места
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Сейчас вот какие нашла..остальные сканировать надо с пленок.. гора Верблюд. Такие вот пещеры у нас есть..они очень длинные..можно заблудиться.. По этой дороге мы летом ходим на Волгу купаться..Кстати видно на ней как гора "изчезает" постепенно..Сама Волга.. Эти фото с разных мест.районы Усолья.. Такие кораблики ходят по Усе и Волге.Этот называется "Святая Русь" Как-то к нам причаливал на это место..мы там отдыхали. Они там дружно ели, потом очень дружно и громко "Спасибо!" спускались мыть посуду в реку..и потом долго плавали по ней кожурки мандаринов..Можно было принимать мандариновую ванну..но мы воздержались.. Это ранее утро на р.УсеТак это место выглядит в сильную жару..всё в дымке.Еще там есть гнезда стрижей..и самих стрижей море..Это на нашем берегу..как раз "Муравьиные острова" Немного зимних. Место между Тольятти и Самарой..Это наш мост Самаро-Тольяттинской дружбы Сама дала название. Царев Курган. п.Волжский (Царевщина) под СамаройА это наши местные парнишки.. Пока всё..смотрите и радуйтесь! :)Оля привет! Вот это фотки!!! Красотища то какая! Слов нет, аж дух захватывает! Я в прошлом году летом ездила в Самару к подруге. Очень жалею что фотоаппарат не взяла. Столько красивых мест Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Marina&Грейси
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Где можно заблудиться???? Если надумаем, у нас есть консультант по тамошним местам Обратимся к тебе за советом! - Отметишь особо опасные места:)Я пещеры имела ввиду..были случаи , что люди пропадали. Ой Ольчик, какое замечательное фото, мне прям аж лета захотелось __________Как Милашка Рейчик поживает? Как ты? Спасибки!Элончик! Потихоньку движемся к выздоровлению(Машу имею ввиду) Курсовой надо делать..не охота..
Рина и Жасмин Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Я пещеры имела ввиду..были случаи , что люди пропадали. :)Я догадалась :)
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Оля,ну вот и я дождалась! Спасибо за увлекательное путешествие по родным местам! Когда едем на юг на поезде,проезжаем Волгу. Красотища.....Есть повод остановиться и познакомиться ближе с такими пейзажами.
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Привее!!!! Суперпуперскому лабру!!!Приветик! Рады видеть вас у нас! :)Оля,ну вот и я дождалась! Спасибо за увлекательное путешествие по родным местам! Когда едем на юг на поезде,проезжаем Волгу. Красотища.....Есть повод остановиться и познакомиться ближе с такими пейзажами.Спасибо! Сразу от таких слов становиться еще радостнее жить в родном крае! :)
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Фотки классные! И Волга моя любимая :) а у нас берега другие
Фиона Филлари Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Доброе утро, девочка и мальчик!!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Фотки классные! И Волга моя любимая :) а у нас берега другиеА какие? Есть фото? :) У нас слева горы, справа- степь.. Доброе утро, девочка и мальчик!!!! Спасиб! Оксаночка и Фионка! Сейчас к вам тож забегу! :)
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Оль, доброе утро! Целуй от нас своих деток Оля, а вы в Самару 12 не собираетесь на выставку?
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Оль, доброе утро! Целуй от нас своих деток Оля, а вы в Самару 12 не собираетесь на выставку?Записались 4 дек в Тольятти..не всё сразу..
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Записались 4 дек в Тольятти..не всё сразу.. Молодцы...там-то точно увидимся!!!
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибки!Элончик! Потихоньку движемся к выздоровлению(Машу имею ввиду) Курсовой надо делать..не охота.. Давайте выздоравливайте(Я тут редко бываю...так что не отвечаю ..сразу .. А я смоотрю на выставку собираетесь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Молодцы...там-то точно увидимся!!! Может тогда кто-нибудь сфоткает Рейчика на выставке, а то боюсь не успею аппарат починить! Столько смотрю зрителей собирается, придется вспомнить времена, когда приходилось быть в центре внимания :)Давайте выздоравливайте(Я тут редко бываю...так что не отвечаю ..сразу .. А я смоотрю на выставку собираетесь? :)Вчера записались..будем готовится. :)
Таша и Баттлер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот еще с ней фото:Ольга, такие фотки классные! детки такие хорошенькие офигенский песик
Фиона Филлари Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Может тогда кто-нибудь сфоткает Рейчика на выставке, а то боюсь не успею аппарат починить! Оля, если будем, то точно с фотоаппаратом, может даже зеркалочку получится прихватить... :) Да и Алина же будет, у нее точно фотик с собой .... :)Молодцы...там-то точно увидимся!!! Охаа..., красавцы мужчины тоже будут на этом событии.... интересно, интересно..... Надо будет приложить все усилия, чтоб приехать..... :)
ВАА Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет Рейдеру от Лоры!Симпатишный брюнет!
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 офигенский песик Нам как его родителям оч приятно такое слышать! Привет Рейдеру от Лоры!Симпатишный брюнет!Как быстро вы к нам зашли, мы рады такой компании!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет Обаятельному мальчику и Оле!)Как поживаете?
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вчера записались..будем готовится. Ну давай те удачи :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет Обаятельному мальчику и Оле!)Как поживаете? Живем помаленьку! Купили сегодня помимо ринговки еще и новый ошейник..растет мальчонка..ели влезли с ним на одно сидение в машине в троем!Ну давай те удачи :lol2:Слава Богу поддержка уже есть значит и удача будет! :)
Рекомендуемые сообщения