DIGNIORI Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Очень-очень рада за моего Шерлока 4 сентября на Всеросиийской выставке в Королеве Шерлок стал ЛПП под Л.Терентьевой, BIG-1 - под Е.Борисовой и BIS -1 под Е.Ерусалимской! На самом деле эта победа очень радует, потому что на выставке была супер конкуренция из супер ринговых бойцов с монопородок - один питомник Глорис чего стоит!
Олюшка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Ура-а-а-а!!! Поздравляем Аню и Шерлока с победой!!! Гордимся таким папочкой!А детки Шерлока тоже вчера немного позвездили. Джей (Пасифик Оушен Оф Дрим) в сильной и большой конкуренции в возрасте 15 месяцев на моно в Белгороде стал Лучшим кобелем и получил титул Победителя клуба!!! У Ромашки (Пуэрто Рико Романтика) результат по-скромнее - КЧК. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Олюшка
Irina M&M Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Очень-очень рада за моего Шерлока 4 сентября на Всеросиийской выставке в Королеве Шерлок стал ЛПП под Л.Терентьевой, BIG-1 - под Е.Борисовой и BIS -1 под Е.Ерусалимской! На самом деле эта победа очень радует, потому что на выставке была супер конкуренция из супер ринговых бойцов с монопородок - один питомник Глорис чего стоит! И мы хотим поздравить Шерлока с такой достойной победой! Молодец!!! Нам посчастливилось быть с ним в ринге на Бесте 8 группы, где мы заняли почетное 2 место . Шерлок - очень красивый голден! И показ был отличный!!! Еще раз поздравляем!!!
DIGNIORI Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 И мы хотим поздравить Шерлока с такой достойной победой! Молодец!!! Нам посчастливилось быть с ним в ринге на Бесте 8 группы, где мы заняли почетное 2 место . Шерлок - очень красивый голден! И показ был отличный!!! Еще раз поздравляем!!! Ирина, привет! Очень рада знакомству!Спасибо за поздравления Шерлоку! У Вас очень симпатичная девочка Поздравляю с ЛПП и BIG-2! Ура-а-а-а!!! Поздравляем Аню и Шерлока с победой!!! Гордимся таким папочкой!А детки Шерлока тоже вчера немного позвездили. Джей (Пасифик Оушен Оф Дрим) в сильной и большой конкуренции в возрасте 15 месяцев на моно в Белгороде стал Лучшим кобелем и получил титул Победителя клуба!!! У Ромашки (Пуэрто Рико Романтика) результат по-скромнее - КЧК.Ура! Какие дети молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Оля, я очень рада за тебя как за заводчика - это большое счастье получить таких классных детей! А фоточки есть?
Олюшка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Ура! Какие дети молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Оля, я очень рада за тебя как за заводчика - это большое счастье получить таких классных детей! А фоточки есть? Анечка, спасибо! Детки все лучшее взяли от папы! Аня, муж что-то фоткал. Еще не смотрела что там получилось. Если что-то есть. то вечером, после работы, вывешу в темке про Белгород. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Олюшка
Irina M&M Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ирина, привет! Очень рада знакомству!Спасибо за поздравления Шерлоку! У Вас очень симпатичная девочка Поздравляю с ЛПП и BIG-2! Спасибо, мне очень приятно . Я так же рада знакомству, Шерлок меня покорил!
GoldenBoys Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Очень-очень рада за моего Шерлока 4 сентября на Всеросиийской выставке в Королеве Шерлок стал ЛПП под Л.Терентьевой, BIG-1 - под Е.Борисовой и BIS -1 под Е.Ерусалимской! На самом деле эта победа очень радует, потому что на выставке была супер конкуренция из супер ринговых бойцов с монопородок - один питомник Глорис чего стоит! Поздравляю с такой приятной победой, Шерлок красавец :dribble:
Лена и Лана Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Аня, поздравляю Шерлоковича!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Анечка, поздравляем! Флер рада за братца по папе и также кричит: "Виват!"
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Очень-очень рада за моего Шерлока 4 сентября на Всеросиийской выставке в Королеве Шерлок стал ЛПП под Л.Терентьевой, BIG-1 - под Е.Борисовой и BIS -1 под Е.Ерусалимской! На самом деле эта победа очень радует, потому что на выставке была супер конкуренция из супер ринговых бойцов с монопородок - один питомник Глорис чего стоит! Ух ты! Здорово! Аня, Поздравляю! Дай бог Шерлоку набрать те обороты, которых достоин это Красавец!
natsifaja Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Очень-очень рада за моего Шерлока 4 сентября на Всеросиийской выставке в Королеве Шерлок стал ЛПП под Л.Терентьевой, BIG-1 - под Е.Борисовой и BIS -1 под Е.Ерусалимской! На самом деле эта победа очень радует, потому что на выставке была супер конкуренция из супер ринговых бойцов с монопородок - один питомник Глорис чего стоит! Ух, поздравляю! Умнички! И вправду Ольга Селиверстова (питомник Глорис) - очень закаленный и чрезвычайно успешный ринговый боец! Поздравляю с блестящим выступлением!
DIGNIORI Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Ух ты! Здорово! Аня, Поздравляю! Дай бог Шерлоку набрать те обороты, которых достоин это Красавец! Кира, спасибо! Наберем, наберем Ух, поздравляю! Умнички! И вправду Ольга Селиверстова (питомник Глорис) - очень закаленный и чрезвычайно успешный ринговый боец! Поздравляю с блестящим выступлением! Наталья, спасибо!Анечка, поздравляем! Флер рада за братца по папе и также кричит: "Виват!"Света, спасибо! Привет Флер! Вот бы тусовку родственников собрать - круче монопородки будет Поздравляю с такой приятной победой, Шерлок красавец :clap_1: Света, спасибо! Очень приятно Аня, поздравляю Шерлоковича!!!!Лен, спасибо! Только написала Фреду, теперь придется вдогонку эту приятную новость отправить
Aннaбель Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Аня, ну ты даешь! так тихо-тихо...нет бы отзвониться! ПОЗДРАВЛЯЮ нашего мужа и отца!!! ни разу в нем не сомневалась! и что не менее приятно - голдены достаточно редко выирывают группу и еще реже ВIS, так что это вдвойне и втройне победа! Ай, молодца! жду Дигниори в полном составе на Державе!
DIGNIORI Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Аня, ну ты даешь! так тихо-тихо...нет бы отзвониться! ПОЗДРАВЛЯЮ нашего мужа и отца!!! ни разу в нем не сомневалась! и что не менее приятно - голдены достаточно редко выирывают группу и еще реже ВIS, так что это вдвойне и втройне победа! Ай, молодца! жду Дигниори в полном составе на Державе!Ага, звоню
Лена и Лана Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ВАУ! Ну наконец-то!А тебя кто-нибудь фоткал?Лен, спасибо! Только написала Фреду, теперь придется вдогонку эту приятную новость отправить
DIGNIORI Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 ВАУ! Ну наконец-то!А тебя кто-нибудь фоткал?Нет, к сожалению))))))))
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) АНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ШИКАРНЫМ ШЕРЛОКОМ С ТАКОЙ ВНУШИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!! НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЛАСЬ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПОКОРЯТЬ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ВЕРШИНЫ!!! И УВЕРЕНА, У ВАС ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО ГРОМКИХ ПОБЕД ВПЕРЕДИ!!! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Masha Ches Vikky
DIGNIORI Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 АНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ШИКАРНЫМ ШЕРЛОКОМ С ТАКОЙ ВНУШИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!! НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЛАСЬ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПОКОРЯТЬ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ВЕРШИНЫ!!! И УВЕРЕНА, У ВАС ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО ГРОМКИХ ПОБЕД ВПЕРЕДИ!!! Маш, спасибо тебе большое за такие слова!
Клименко Оксана Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Очень-очень рада за моего Шерлока 4 сентября на Всеросиийской выставке в Королеве Шерлок стал ЛПП под Л.Терентьевой, BIG-1 - под Е.Борисовой и BIS -1 под Е.Ерусалимской! На самом деле эта победа очень радует, потому что на выставке была супер конкуренция из супер ринговых бойцов с монопородок - один питомник Глорис чего стоит! Ничего себе Поздравляю!!!! Аня, Вы - молодчинки!!!! а Ерусалимская это оч весомо!!! а фотки будут?
DIGNIORI Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Ничего себе Поздравляю!!!! Аня, Вы - молодчинки!!!! а Ерусалимская это оч весомо!!! а фотки будут?Оксана, спасибо! Фоток увы нет
Клименко Оксана Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Оксана, спасибо! Фоток увы нет эх жаль!!! Хотя я заметила именно когда НЕТУ фотика, такие победы и случаются )))))))Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ
Irina&Simba Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляю с победой очень красивого мальчика!!!
DIGNIORI Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляю с победой очень красивого мальчика!!!Ирина, спасибо большое!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 От души поздравляю красавчика Шерлока с СУПЕРским результатом. Он этого заслуживает!!!
DIGNIORI Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 От души поздравляю красавчика Шерлока с СУПЕРским результатом. Он этого заслуживает!!! Оля, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти