Маша и Мика Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Татьяна, Света, с возвращением! Ударный автопробег получился!
Svet Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Не удержалась...Наташа, чудесные тостопузикии!!!!Глазки уже начинают открывать?
Natalia & Donna Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Наташа, чудесные тостопузикии!!!!Глазки уже начинают открывать?Спасибо, Свет, а глазки открываются, практически открылись.
Natalia & Donna Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Наташ, давай ещё фотки малышни.Терпение, еще раз терпение. Сегодня до нас доехала Татьяна, так что ждем свежих фотографий все вместе.
Лена и Гриня Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Нет смайла, капающего слюнями)))
barberry Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 шоколадки хорошенькие и цвет красивый
Nicol' Poli Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 спасиб, деушкипродолжение
Olia & Archi Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Татьян, спасибо за фотки!!!Малипусечки наши сладкие, мы по ним уже соскучились,надеюсь в воскресенье заедем в гости :) А моего любимчика белого северного мишки фоток нет случайно?
Nicol' Poli Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Татьян, спасибо за фотки!!!Малипусечки наши сладкие, мы по ним уже соскучились,надеюсь в воскресенье заедем в гости :) А моего любимчика белого северного мишки фоток нет случайно? вероятно, что и я еще в воскр подъеду.
Olia & Archi Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 вероятно, что и я еще в воскр подъеду.Это было бы здорово,Донкин бывший муж, в лице Светы, тоже обещал приехать :)
maris Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Какие мордахи... :) Поздравляю с замечательными малышами!
Natalia & Donna Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Какие мордахи... :) Поздравляю с замечательными малышами! :)Спасибо, Маша.шоколадки хорошенькие и цвет красивый Алла, спасибо, если б не палевый папа, можно подумать, что дубль помет: две шоколадки-девочки, как в прошлый раз :P
Nicol' Poli Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 по кличкам выбрала Самюэль СтефаниСабринаСержСмитСтивСтингДеушки, кидайте ещё
Natalia & Donna Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 по кличкам выбрала Самюэль СтефаниСабринаСержСмитСтивСтингДеушки, кидайте ещё Солярис Стефан, Стефансон СорбонаСталкер Сазерленд СивиллаСтелс Стенли СюзиСоломон СеленаСамсон СавойяСтюарт СинатраСтарк СимонаСмэш
Svet Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 по кличкам выбрала Самюэль СтефаниСабринаСержСмитСтивСтингДеушки, кидайте ещё А мне Сомерсет нравится.Мне кажется, палевому мальчику должно подойти...
Natalia & Donna Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А мне Сомерсет нравится.Мне кажется, палевому мальчику должно подойти... Приезжай в гости, и на месте приложим имя к щенку, и посмотрим подойдет или нет...
Маша и Мика Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Мальчики:СебастианСерж или Серхио, Серджио, Сергио ( и дома звать Серегой, а что - Костян же есть )СтингерСтавросСимеонСамсонДевочки:СеренитиСенсаСимонаУпс, повторилась с Сержем и Самсоном, не увидела, что у Вас с Натальей уже они звучали
Svet Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Приезжай в гости, и на месте приложим имя к щенку, и посмотрим подойдет или нет... Спасибо за приглашение.Завтра мы очень постараемся доехать до вас... Заодно прихватим двутомник Моэма. Будем примерять...
Natalia & Donna Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я бы оставила:мальчики -СтюартСтингер или СтингСмэшСтивСильвестр или Сильвердевочки -СимонаСтеллаСеленаСабина или СабринаСюзанаСкарлеттСильваТолько как эти клички будут записываться по-английски? А вот еще с дружественного форума клички на Сhttp://mylabrador.ru/phpBB/index.php?showtopic=3722
gayanan Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 здравствуйте! вот мне очень понравилось Солярис Стефан, Стефансон СорбонаСталкер Сазерленд СивиллаСтелс Стенли СюзиСоломон СеленаСамсон СавойяСтюарт СинатраСтарк СимонаСмэшСвиндон (город в англии)Солсбери (город в англии)
Nicol' Poli Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 быстро вы подтянулись) наш человек а это веточка про первый помет Донны)
Svet Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Гы-гы...Успели мы и сюда сунуть свой любопытный нос... Тут нас встретили "Два молодца-одинаковых с лица", т.е. простите, две девицы-одинаковы сестрицы.Одна из них была явно недовольна тем, что прервали её покой, о чём и неприминула сказать второй сеструхе.Тут вообще детки оказались голосистыми о чём заявляли громко и напористо.Этот пелНо были и такие пофигисты. правда- это явное меньшенство....Только мама Донна могла всех угомонить, успокоить и ненадолго усыпить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.