Svet Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Оль, как корабль назовешь.. ну, ты знаешь... Так что, давай не будем искушать судьбу Наташ, ну уж у тебя какой-то неправильный подход, уж больно серьёзный....Если так думать, тогда зачем совсем непьющим людям продавать щенка с именем Слоу Джин, например?Может они алкоголь на дух не переносят, а ты им большого и чёрного Слоу Джина... Придётся у них справку из наркологического диспанцера спрашивать.... В жизни должно быть место ПРАЗДНИКУ, подвигов у нас и без того хватает.И бутылочка вина очень даже этому способствует, пусть даже и грузинского. Не встречались мне ещё люди, которые при всей своей нелюбви к другим национальностям с такой же нелюбовью относились бы "живительным" напиткам этих национальностей.Не любить вино (пиво, водку далее продолжить по списку) определённых сортов-это да, это есть, ну уж никак не увязывать это с расовой принадлежностью.....А смайлы можно взять здесь
Natalia & Donna Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Наташ, ну уж у тебя какой-то неправильный подход, уж больно серьёзный....Если так думать, тогда зачем совсем непьющим людям продавать щенка с именем Слоу Джин, например?Может они алкоголь на дух не переносят, а ты им большого и чёрного Слоу Джина... Придётся у них справку из наркологического диспанцера спрашивать.... В жизни должно быть место ПРАЗДНИКУ, подвигов у нас и без того хватает.И бутылочка вина очень даже этому способствует, пусть даже и грузинского. Не встречались мне ещё люди, которые при всей своей нелюбви к другим национальностям с такой же нелюбовью относились бы "живительным" напиткам этих национальностей.Не любить вино (пиво, водку далее продолжить по списку) определённых сортов-это да, это есть, ну уж никак не увязывать это с расовой принадлежностью.....А смайлы можно взять здесьСвет, ну ты даешь это я так про нац.вопрос, не серьезно, а по кличкам хотелось подобрать, чтобы у мальчишек заканчивалось на согласную, а у девчонок, соответственно, на гласную, вот как-то так, только из этих соображений.спасибки за ссылку.
Svet Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Свет, ну ты даешь это я так про нац.вопрос, не серьезно, а по кличкам хотелось подобрать, чтобы у мальчишек заканчивалось на согласную, а у девчонок, соответственно, на гласную, вот как-то так, только из этих соображений.спасибки за ссылку.Так вот где собака порылась.... Всё гораздо проще.... Так и надо было сразу говорить: мальчишки заканчиваются на согласную, девчонки на гласную....
Natalia & Donna Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 жду предложений по кличке для этого мальчикаНаталья Борисовна, я отстрелялась по мальчикам) Ждите в гости фотать девочек Ждем!
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Свет, ну ты даешь это я так про нац.вопрос, не серьезно, а по кличкам хотелось подобрать, чтобы у мальчишек заканчивалось на согласную, а у девчонок, соответственно, на гласную, вот как-то так, только из этих соображений.спасибки за ссылку.Я ж давно говорю - Спирт! Спирит или Спиритус можно, так понаучнее и помистичнее
Svet Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Я ж давно говорю - Спирт! Спирит или Спиритус можно, так понаучнее и помистичнее Тады и этого туда же Samogon
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Тады и этого туда же Samogon А деффки все с именами? А то еще ж Sel'dereevka есть
Nicol' Poli Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Жжёте, девушки. Надо РКФу алко клички запретить: официально!
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жжёте, девушки. Надо РКФу алко клички запретить: официально! Вот щас назовем, а после нас - хоть потоп!
Nicol' Poli Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 вот и девочек пофотала)Наташенька, какие идеи по кличке?
Olia & Archi Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Как насчет Самбука - Sambuca :)
Natalia & Donna Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 вот и девочек пофотала)Наташенька, какие идеи по кличке?Самбука - SambucaСангрия - SangriaСонома Велли - Sonoma ValleyСарпа Ризерва ди Поли - Sarpa Riserva di PoliСауза Текила - Sauza TekilaВот из этих кличек и будем выбирать.Как насчет Самбука - Sambuca :)Я не против
Svet Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 И чего все зависли?Девочки кончились или имена?
Natalia & Donna Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 И чего все зависли?Девочки кончились или имена? Таьяна нафотографировала много, наверное, не может определиться какие фото выкладывать
Nicol' Poli Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Таьяна нафотографировала много, наверное, не может определиться какие фото выкладывать Татьяне первую собаку на стрижку сегодня привезли в 8 утра, последнюю отдала в 9 вечера.причем Наталье Борисовне я говорила, притащившись вечером в пятницу по пробкам - фотать, что 3 дня буду очень занята.
Natalia & Donna Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Татьяне первую собаку на стрижку сегодня привезли в 8 утра, последнюю отдала в 9 вечера.причем Наталье Борисовне я говорила, притащившись вечером в пятницу по пробкам - фотать, что 3 дня буду очень занята. Я помню.Таьяна нафотографировала много, наверное, не может определиться какие фото выкладывать Это была шутка.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ДА, никак не ожидали таких глубоких познаний и "увлечений" от не профессиональных сомелье и девушек! Впечатляет. Можно попросить выложить сразу все фотки сводных братиков и сестренок и предполагаемые имена в одно сообщение? Как говорится рядком. Так легче общее визуальное восприятие. А про спирит и спиритус у нас ассоциация не со спиртом, а спиритическими сеансами и духами. Сразу вспомнили про себя. Помните, Денька мог быть не Винсентом, а Вуду?....
Svet Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Помните, Денька мог быть не Винсентом, а Вуду?....Конечно помним.Это я предложила назвать его VOODOO. Мне и сейчас это имя нравится....
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Конечно помним.Это я предложила назвать его VOODOO. Мне и сейчас это имя нравится.... В рамках новой тенденции можно переписать в vooodkaaaa Шучу. Мне тоже нравится!
Лена и Гриня Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Мне тоже ВУДУ очень нравилось, только имя подошло бы больше черному мальчику. Ну, себе на заметку я это имя взяла).
Svet Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Мне тоже ВУДУ очень нравилось, только имя подошло бы больше черному мальчику. Ну, себе на заметку я это имя взяла).Почему-то чёрные не тянули на Вуду, а вот этот палевый так и просился....
Natalia & Donna Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 НП Сонома Велли (Sonoma Valley)Татьяна,а можно эта будет Самбука, а шоколадка с желтой ниткой будет Сарпа ризерва ди Поли (Sarpa Riserva di Poli)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.