Золото Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 еще кое что о носах......когда Лойдик приехал домой у нас был полностью черный нос, а сейчас почему то меняет цвет....с верху становится коричневым (это даже на фото видно), кто подскажет почему так.....и нормально ли это....спасибо.спасибо.....значит к лету будем ждать потемнение носа :D
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Не болейте...ТТТ... И фото...фото...фото... :D
Золото Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 спасибо.....значит к лету будем ждать потемнение носа :Dспасибо....фото еще покажем потом....мы и так сегодня показались первый раз, надо теперь новых интересных кадров сделать
Варя и Дайси Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ааааа, какое же очарование
Золото Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Ааааа, какое же очарование спасибо огромное......сейчас это очарование носиться по всей квартире и загнало детей на диван
Золото Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 почти как большой....в ошейнике
Варя и Дайси Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 почти как большой....в ошейнике Важный такой
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 какой расчудесный ребенок
truam Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Какая прелесть! Поздравляем мы Ирина и Тоша! Рады знакомству!
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 почти как большой....в ошейнике :) А какой карапуз И действительно как БОльшой :1st: А чего деток гоняет, кусается чтоль??????????????
Жан Поль Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 почти как большой....в ошейнике :) Как хорошо вы его сфотографировали... Сидит как вкопанный!!!!! У нас так пока не получается сфотографироваться...
Золото Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 какой расчудесный ребенок Спасибо огромное!!!Какая прелесть! Поздравляем мы Ирина и Тоша! Рады знакомству! Спасибо....мы тоже очень рады знакомству, очень очень оченьА какой карапуз :thumbup: И действительно как БОльшой :) :) А чего деток гоняет, кусается чтоль??????????????Ой, еще как гоняет, за ноги их кусает....если старший сын (ему 10), еще может его усмерить, то дочка (ей 5) с ним справиться не может и сидит постоянно на диване....вот такой у нас хулиган, надеюсь с возрастом у него пройдет такая игра, я в такие моменты пытаюсь отвлечь его от дедей и переключаю его внимание на мячик или другие игрушки.Как хорошо вы его сфотографировали... Сидит как вкопанный!!!!! У нас так пока не получается сфотографироваться...спасибо....но это можно сказать случайное фото, обычно поймать его не можем, он как маленькая юла ....
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 почти как большой....в ошейнике Ух ты какой милый шилопопик! Я так люблю, когда малышня хулиганит)))))) Более смешного зрелища не придумаешь))))) Приятно познакомиться! Мы Катя и Грей!
Золото Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ух ты какой милый шилопопик! Я так люблю, когда малышня хулиганит)))))) Более смешного зрелища не придумаешь))))) Приятно познакомиться! Мы Катя и Грей! спасибо Катя и Грей, мы очень рады знакомству. Дала сейчас своему шалопаю большую круглую кость, лежит на месте с ней балдеет.....но проходила сейчас мимо него, а он начал рычать на меня.....обращать на это внимание или нет?
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 а он начал рычать на меня.....обращать на это внимание или нет?Обязательно!!!
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибо Катя и Грей, мы очень рады знакомству. Дала сейчас своему шалопаю большую круглую кость, лежит на месте с ней балдеет.....но проходила сейчас мимо него, а он начал рычать на меня.....обращать на это внимание или нет?Я считаю, что рычание надо присекать. У нас такого (про еду) не было, но я читала, что многие отучают тем, что кормят прямо из рук. Т.е. держат миску в руках, а он из нее ест. Вот с костью правда не понятно, как ее в руках держать И ещё многие говорят, что очень важна команда "можно", т.е. соба ничинает есть только по команде. В идеале хазяин может руку в корм засунуть, а соба не должна реагировать никак. Никаких рычаний, тем более от кобелей. Мой в своё время меня тоже на вшивость проверял - зубами клацкал, огрызался. За такие выкрутасы сразу нужно сверху седлать и ждать пока он в "позу повиновения" ляжет, т.е. на спину.
Золото Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Обязательно!!! тогда подскажите как правильно вести себя в такой ситуации и что делатьЯ считаю, что рычание надо присекать. У нас такого (про еду) не было, но я читала, что многие отучают тем, что кормят прямо из рук. Т.е. держат миску в руках, а он из нее ест. Вот с костью правда не понятно, как ее в руках держать И ещё многие говорят, что очень важна команда "можно", т.е. соба ничинает есть только по команде. В идеале хазяин может руку в корм засунуть, а соба не должна реагировать никак. Никаких рычаний, тем более от кобелей. Мой в своё время меня тоже на вшивость проверял - зубами клацкал, огрызался. За такие выкрутасы сразу нужно сверху седлать и ждать пока он в "позу повиновения" ляжет, т.е. на спину.когда его кормим, то он начинает есть только по команде "можно", так же по команде берет еду с руки....сидит до тех пор, пока не разршу, потом покажу это на фото, а вот кость дали первый раз и зарычал тоже впервые.
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 тогда подскажите как правильно вести себя в такой ситуации и что делатькогда его кормим, то он начинает есть только по команде "можно", так же по команде берет еду с руки....сидит до тех пор, пока не разршу, потом покажу это на фото, а вот кость дали первый раз и зарычал тоже впервые.хм...может на радостях, что вкуснятину такую первый раз дали? Ну я своего всегда воспитывала собачьими методами. Например: укусил в игре - я его укусила, попытался ослушаться и огрызнуться - сразу на него верхом, до "повиновения", зарычал - прижимала за холку к земле/полу и тоже рычала.....и т.д. Не знаю насколько это правилно, но в сети я нашла очень много "союзников" в таком воспитание. Нам помогало, всё перечисленное.
Золото Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 хм...может на радостях, что вкуснятину такую первый раз дали? Ну я своего всегда воспитывала собачьими методами. Например: укусил в игре - я его укусила, попытался ослушаться и огрызнуться - сразу на него верхом, до "повиновения", зарычал - прижимала за холку к земле/полу и тоже рычала.....и т.д. Не знаю насколько это правилно, но в сети я нашла очень много "союзников" в таком воспитание. Нам помогало, всё перечисленное.спасибо за советы.....сейчас кость он перетащил на ковер, я подошла спокойна взяла и унесла на место, его реакция на все это нормалная, тихо пошел за мной на место и продолжил ей заниматься, рычаний больше не было, даже сфотогрофировать дал себя с ней.
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибо за советы.....сейчас кость он перетащил на ковер, я подошла спокойна взяла и унесла на место, его реакция на все это нормалная, тихо пошел за мной на место и продолжил ей заниматься, рычаний больше не было, даже сфотогрофировать дал себя с ней.Значит просто забылся...А я просто несколько раз всех домочадцев заставил по нескольку раз дать кость и забрать...стоял я рядом...ОН ВСЕ СРАЗУ ПОНЯЛ... А когда был маленьким,относительно,тренировал так...брал за передние лапы и тащил...и не дай бог он рыкнет... Так он понял...если хозяин так делает,значит ему нужно и нужно мне.Этому научила наш первый хендлер Лена.
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибо за советы.....сейчас кость он перетащил на ковер, я подошла спокойна взяла и унесла на место, его реакция на все это нормалная, тихо пошел за мной на место и продолжил ей заниматься, рычаний больше не было, даже сфотогрофировать дал себя с ней.Ну может и не стоит тогда сильно волноваться. Просто забылся парнишка на радостях. Удачи Вам в воспитание такого красавца! Ну и не забывайте радовать нас фоточками! Значит просто забылся...Мысли сходятся))))
Золото Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Значит просто забылся...А я просто несколько раз всех домочадцев заставил по нескольку раз дать кость и забрать...стоял я рядом...ОН ВСЕ СРАЗУ ПОНЯЛ... А когда был маленьким,относительно,тренировал так...брал за передние лапы и тащил...и не дай бог он рынет... Так он понял...если хозяин так делает,значит ему нужно и нужно мне.Этому научила наш первый хендлер Лена. спасибо за советы, все учтем.Ну может и не стоит тогда сильно волноваться. Просто забылся парнишка на радостях. Удачи Вам в воспитание такого красавца! Ну и не забывайте радовать нас фоточками! Спасибо, обязательно....прямо сейчас покажем фото.
Золото Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ждем команды "можно" а это наша первая косточка
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ООО! Ну за такую кость и я бы зарычала! А команда "можно" просто отлично выполняется! Лойд - прелесть и умняшка! Вижу, что за Вас можно не волноваться, у Вас всё получится!
Золото Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 ООО! Ну за такую кость и я бы зарычала! А команда "можно" просто отлично выполняется! Лойд - прелесть и умняшка! Вижу, что за Вас можно не волноваться, у Вас всё получится! спасибо, мы будем стараться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.