Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя девочка начала хромать на заднюю лапу(((((( особенно когда после отдыха встает. Погуляет с собаками побегает домой приходит отдохнет и прихрамывает, подгибает а потом расхотится и какое то время нормаль. Были у вета делали рентген сказал что воспаление на таз.суставах прописал Найс100 по 1/2 1раз в день 5 дней,чередовать В6 В12 10 дней, и артогликан прошла неделя а она все равно прихрамывает и на выставке судья сказал что слабые связки((((( Кто что может посоветовать?

Опубликовано

Знаете у нша ситуация была похожа на вашу,после активной прогулки приходя домой мы прихрамывали, после сна прихрамывали, а потом вроде смтришь расходилась..я думала, что у нас скорей всего дисплазия, приехали к вету сделали ренген-все норм,поставили диагноз полиартирит, спустя 1-1.5 мес выяснилось, что у нас проблема со связкой,врач предполагал что разрыв,но во время операции выяснилось, что надрыв, вот теперь восстанавливаемся и исправляем то, что возникло из за упущенного времени. Так что лучше всего обратиться К КВАЛИФИЦИРОВАНОМУ И ЗНАЮЩЕМУ ОРТОПЕДУ-ХИРУРГУ!

Опубликовано
Знаете у нша ситуация была похожа на вашу,после активной прогулки приходя домой мы прихрамывали, после сна прихрамывали, а потом вроде смтришь расходилась..я думала, что у нас скорей всего дисплазия, приехали к вету сделали ренген-все норм,поставили диагноз полиартирит, спустя 1-1.5 мес выяснилось, что у нас проблема со связкой,врач предполагал что разрыв,но во время операции выяснилось, что надрыв, вот теперь восстанавливаемся и исправляем то, что возникло из за упущенного времени. Так что лучше всего обратиться К КВАЛИФИЦИРОВАНОМУ И ЗНАЮЩЕМУ ОРТОПЕДУ-ХИРУРГУ!

а что вам прописывали из лекарств?

Опубликовано

Какая разница? У вас может быть совершенно другое.

Наедитесь чужих назначений, загоните болячку в хронику. Оно вам надо? :)

Опубликовано
Кто что может посоветовать?

Взять снимки, и отправить их с вопросом на форум ортопедам (Еремину, Давыдову) - хотя бы так.

Опубликовано
f36bdc542587t.jpg

правда мы ее еле удержали на столе когда рентген делали вот когда не надо так лапы растянет что диву даешься а тут :)

Взять снимки, и отправить их с вопросом на форум ортопедам (Еремину, Давыдову) - хотя бы так.

а как адрес их найти

Опубликовано (изменено)
а как адрес их найти

Я лично не практиковала, но точно знаю, что народ отсылает снимки для получения комментариев - кто-нибудь обязательно подскажет! Ну, как вариант - позвонить в Беланту Еремину, объяснить ситуацию (что находитесь далеко, хирургов-ортопедов в вашем городе нет) - он скажет, куда ему выслать.

www.belanta.ru

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
Какая разница? У вас может быть совершенно другое.

Наедитесь чужих назначений, загоните болячку в хронику. Оно вам надо? :)

+1

А в придачу еще печень/ЖКХ посадите, многие лекарства далеко не безопасны.

Опубликовано

у нас было оч сложное лечение...попробуйте правда отослать снимки врачу ортопеду это будет намного лучше, чем лечение не зная от чего))

я вот только знаю ссылку на сайт давыдова http://www.vethospital.ru/forum/

Скорейшего вам установления диагноза!!

Опубликовано

не могу найти сайт ортопеда(((((((

+1

А в придачу еще печень/ЖКХ посадите, многие лекарства далеко не безопасны.

да я и не думала лекарства давать просто поинтересовалась а то мож нам не то назначили)))))

Опубликовано
у нас было оч сложное лечение...попробуйте правда отослать снимки врачу ортопеду это будет намного лучше, чем лечение не зная от чего))

я вот только знаю ссылку на сайт давыдова http://www.vethospital.ru/forum/

Скорейшего вам установления диагноза!!

не открывается страница(((((( :)

Опубликовано
только что заходила - все открывается! :thumbup:

а у меня пишет что ошибка 4 раза пробовала(((((((

Опубликовано (изменено)
а у меня пишет что ошибка 4 раза пробовала(((((((

вы напишите в поисковике давыдов вилен борисович, его сайт выдаст одним из первых. мы тоже там консультировались, а вообще насколько знаю, что на дисплазию снимок делают при общем наркозе, т.к. собака должна быть полностью расслаблена, а иначе её можно не обнаружить.

Изменено пользователем саша и найсик
Опубликовано

http://www.vethospital.ru/forum/viewforum....5fce5fb2a4d078a сюда разместите снимок или сюда:http://www.forum.allvet.ru/viewforum.php?f=5&sid=e5bdaf3c4906eeac56a40db7f5a704d7

Вам напишут что и как с Вашими лапками.Еще не плохо бы передние лапки снять.

Опубликовано

ну собственно Вам уже всё правильно посоветовали... от себя добавлю, что мы давеча попали опять к Еремину с оч. сильной хромотой и семенящей походкой - так у нас причина - сильный остеохандроз позвоночника , т е вовсе и не лапы...

Опубликовано
вы напишите в поисковике давыдов вилен борисович, его сайт выдаст одним из первых. мы тоже там консультировались, а вообще насколько знаю, что на дисплазию снимок делают при общем наркозе, т.к. собака должна быть полностью расслаблена, а иначе её можно не обнаружить.

это не на дисплазию а просто посмотреть из за чего хромота........... на дисплази планируем....

http://www.vethospital.ru/forum/viewforum....5fce5fb2a4d078a сюда разместите снимок или сюда:http://www.forum.allvet.ru/viewforum.php?f=5&sid=e5bdaf3c4906eeac56a40db7f5a704d7

Вам напишут что и как с Вашими лапками.Еще не плохо бы передние лапки снять.

засада какая то ни на один из адресов не могу выйти просьба может кто сможет нашу фоту выложить у меня ну никак не хочет открывать страницу(((((((((

Опубликовано

На дисплазию можно и без седатива делать снимки.Но в том случае,если Вы сможете удержать собаку в положении лежа на спине с вытянутыми лапами .Я не смогла.Делали с седативом.

Опубликовано (изменено)
ну собственно Вам уже всё правильно посоветовали... от себя добавлю, что мы давеча попали опять к Еремину с оч. сильной хромотой и семенящей походкой - так у нас причина - сильный остеохандроз позвоночника , т е вовсе и не лапы...

нам врач у которого мы были после рентгена сказал что есть восполение и какой то зазор я веть не понимаю как они смотрят назначил найс100 от восполения витамины хондропоротекторы...... но чей то не помогает или это не так быстро((((((

На дисплазию можно и без седатива делать снимки.Но в том случае,если Вы сможете удержать собаку в положении лежа на спине с вытянутыми лапами .Я не смогла.Делали с седативом.

мы тоже планируем но чуть позже, или может кто посоветует сразу делать?

Изменено пользователем юрмина
Опубликовано

На дисплаз делают с 4х месяцев,если есть для этого показания(хромота например). Только делать надо грамотно.Чтоб снимок был информативен.

Опубликовано
На дисплаз делают с 4х месяцев,если есть для этого показания(хромота например). Только делать надо грамотно.Чтоб снимок был информативен.

первый раз она начала хромать зимой но тогда мы думали что на льду подскользнулась или в сугроб прыгнула не удачно, да лишный вес был потом хромота прошла т.к была не постоянна а вот в конце лета опять началось после одной активной прогулки с друзьями))))))

Опубликовано

Девочки пожалуйста огромная просьба разместите наш снимок у Давыдова на сайте ну никак не получается пишет ошибка и не открывае.........

Лабрадор сука 1г 2мес, после активной прогулки и отдыха прихрамывает на лапу.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...