Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пришлите мне на почту, я завтра размещу все. И текст сообщения тоже или ссыль на вашу тему на сайте В.Б.

greyfild@yandex.ru

большое спасибо к обеду пришлю)))))) :thumbup:

большое спасибо к обеду пришлю)))))) :dntknw:

все отправила, огромное спасибо.......))))))

Опубликовано
Текст плохонький, надо было бы подробнее описать проблему, так что дополняйте.

http://www.vethospital.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=459

не получается пройти по этой ссылке пишет ошибка((((((( а что еще дополнить первый раз начала хромать зимой поскользнулась или в сугроб прыгнула точно не зная прокололи антибиотики и витамины все прошло, а в середине августа после прогулки она там с собакой набегалась пришла, поела, поспала а потом опять начала прихрамывать. разгуляется нормально наступает только чуть покой и опять хромает, аппетит хороший, веселая, вес 36кг 1г 2мес на сухом корме Роял. при осмотре на лапе повреждений нет при пальпации не скулит значит где то в нутри больно раз не встает на ее.

Опубликовано
У меня ссылка нормально работает, скопируйте и вставьте в адресную строку. может получится.

не зная как только не пробовала и на прямую и вставить ни фурычит зараза(((((((((

Опубликовано
А без ссылки вы видите вашу тему на сайте?

на этом вижу, открывается все кроме этой страницы главная страница клиники открывается а именно страница врача никак((((((((

на этом вижу, открывается все кроме этой страницы главная страница клиники открывается а именно страница врача никак((((((((

ой девочки заработало))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

вот ответ...

Вероятно, причина хромоты не в тазобедренных суставах, там нет признаков проблем. Ищите причину в коленном или голено-таранном суставах. - это от Вилена Борисовича

а это от меня - или в растяжении и связках

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано
вот ответ...

Вероятно, причина хромоты не в тазобедренных суставах, там нет признаков проблем. Ищите причину в коленном или голено-таранном суставах. - это от Вилена Борисовича

а это от меня - или в растяжении и связках

огромное спасибо, :thumbup: будем еще рентген делать)))))) а как укрепить связки?

Опубликовано

девочки как вы считаете можно ли собане подавать препарат Хондраитин он человеческий?

Опубликовано
девочки как вы считаете можно ли собане подавать препарат Хондраитин он человеческий?

У Вас нет диагноза.Зачем давать? Попробуйте дообследоваться. Во всяком случае при дисплазии у собак применяют Хондролон в уколах...или мукосат(мы кололи),но лучше не заниматься самолечением,возможно у Вас просто растяжение.

Опубликовано
У Вас нет диагноза.Зачем давать? Попробуйте дообследоваться. Во всяком случае при дисплазии у собак применяют Хондролон в уколах...или мукосат(мы кололи),но лучше не заниматься самолечением,возможно у Вас просто растяжение.

нам Давыдов написал что дисплаза и артроза не наблюдается суставы чистые., искать проблемы в других суставах.... нет возможности пока к хорошему вету ехать а собак хромает может и растянула ну что то уж долго хромота держится(((((((

Опубликовано

У нас похожая ситуация. Мы наблюдаемся у Еремина. Снимки сделали у него в первый же день появления хромоты. Задняя левая лапка. Суставы идеальные (это слова доктора). Прописал покой (в буквальном смысле 7-10 дней покоя - выход на попис и никаких даже пеших прогулок), травматин в холку 7 дней и ремадил (этот препарат собака переносит хорошо, а я Д.А. доверяю). Видимо травмировался где-то во время игры. Криминала нет, но надо создать условия, чтобы травма зажила. Курс подходит к концу. Скоро пойдем на повторный прием. Может у вас что-то похожее, а может и нет((( Это я так просто, для информации. Не болейте.

Опубликовано
У нас похожая ситуация. Мы наблюдаемся у Еремина. Снимки сделали у него в первый же день появления хромоты. Задняя левая лапка. Суставы идеальные (это слова доктора). Прописал покой (в буквальном смысле 7-10 дней покоя - выход на попис и никаких даже пеших прогулок), травматин в холку 7 дней и ремадил (этот препарат собака переносит хорошо, а я Д.А. доверяю). Видимо травмировался где-то во время игры. Криминала нет, но надо создать условия, чтобы травма зажила. Курс подходит к концу. Скоро пойдем на повторный прием. Может у вас что-то похожее, а может и нет((( Это я так просто, для информации. Не болейте.

пасиб за отзыв))))) травматин мы тоже кололи еще до снимков не помог он нам(((((( а нельзя как нить перебинтовать ногу.... кто нибудь делал это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...