Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новая жизнь Стивена

petergofanna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно я фотки не показывала. Вот маленький фотоотчёт.

f92b86ed0f89.jpg

2797cb8a66e0.jpg

2cadecf2de69.jpg

9145baa9d584.jpg

c8924b58ba5b.jpg

0acd8bb85d48.jpg

7a51451170c1.jpg

Маша и Володя! Это специально для вас!

3f0a213e60ef.jpg

b5021ff861a4.jpg

9f7410fe9565.jpg

62227ee8bc98.jpg

1291e1ef73a3.jpg

c550b1a05452.jpg

17768323ac83.jpg

Прошу прощения за то, что так долго фотки не показывала, :nono:

Опубликовано

Анюта, привет.

Стивен выглядит просто потрясающе. :nono:

Надо как-то наведаться к вам, а то пропали мы совсем :nono: То болеем, то работы валом просто...

Спасибо за фотки .

Опубликовано
Здравствуйте Аня и Стивен! Мы тоже хотим с вами познакомиться! Стивен-красавчик! :thumbdown:

Здравствуйте Оля и Рейдер! Мне тоже очень приятно с вами познакомится! Буду заходить в гости на вашу страничку!

Вот есть ещё такая фотка Стивена, правда здесь он грустный!

e8972bc66462.jpg

Опубликовано

Здравствуйте Аня и Стивен! нас зовут Марина и Грейси. Прочитали вашу историю. Как здорово , что у Стивена все хорошо сложилось. Вы- замечательная дружная семья :thumbdown: .Ваши котейки просто красавцы и красавицы :thumbdown:

Здравствуйте Оля и Рейдер! Мне тоже очень приятно с вами познакомится! Буду заходить в гости на вашу страничку!

e8972bc66462.jpg

Очень нравится это фото...такой взгляд прям в самую душу

Опубликовано
Здравствуйте Аня и Стивен! нас зовут Марина и Грейси. Прочитали вашу историю. Как здорово , что у Стивена все хорошо сложилось. Вы- замечательная дружная семья :blush2: .Ваши котейки просто красавцы и красавицы :clap_1:

Привет, привет! :doh: Очень приятно познакомится!!!

На фотке Стивен в недоумении -"На диван пустили??!"

Опубликовано
И в этой теме теперь будет жить история Стивена. Начну выкладывать фотки.

641ead82de4f.jpg

Вот так забавно он спит.

Приветики :cray:

Классная фота, обожаю когда они так спят :)

Мы Настя и Дарси.

Будем знакомы! :cray:

Фото с кошкой таааакая милая!!!

Опубликовано

Настя и Дарси, привет!!! :thumbup: :thumbup: Будем знакомы, хотя я вижу вас часто в разных темах, особенно в горячих))) Так, что заочно мы были знакомы)))

Мой Стивен всегда так спит, ещё может попу на стену закинуть, в верх ногами)) Или на пузе, раскинув конечности . Он вообще на боку никогда не лежит, я думаю, из за проблем с суставами. :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня у Стивена случился в жизни ещё один поворот. Нашему мальчику отчикали... В общем, то , что давило ему на мозги))) Всё прошло замечательно, в домашних условиях. Проснулся парень в мягкой постельке, сходил на улицу пописать, поужинал и опять дрыхнет Аки младенец. Думаю, на лабротусовках мы станем вести себя приличней))) Надеюсь!

Опубликовано
Сегодня у Стивена случился в жизни ещё один поворот. Нашему мальчику отчикали... В общем, то , что давило ему на мозги))) Всё прошло замечательно, в домашних условиях. Проснулся парень в мягкой постельке, сходил на улицу пописать, поужинал и опять дрыхнет Аки младенец. Думаю, на лабротусовках мы станем вести себя приличней))) Надеюсь!

Ань, голос то надеюсь у него не поменяется из-за этого)))) . Вы еще нам номер с песней обещали )))))

Опубликовано

e8972bc66462.jpg

я бы сказала задумчивый! ;)

Опубликовано
Ань, голос то надеюсь у него не поменяется из-за этого)))) . Вы еще нам номер с песней обещали )))))

Маша, у него не поменялся голос, а вот я свой потеряла, заболела очень! Не вылечится никак, надо к лору хорошему, а где его взять??? Уши заложены, нос не дышит, говорить не могу)))

Опубликовано
Здравствуйте Аня и Стивен! нас зовут Марина и Грейси. Прочитали вашу историю. Как здорово , что у Стивена все хорошо сложилось. Вы- замечательная дружная семья :thumbup: .Ваши котейки просто красавцы и красавицы :dribble:

Обалдеть! Очень у вас все интересно! Вы молодцы что дали Стивену новую жизнь. Свою собачью благодарность он вам еще не раз выразит. Кошки у вас обалденные. Хорошо что они благополучно ужились со Стивеном. Многие и к одной кошке приучить не могут :dribble:

Опубликовано
Маша, у него не поменялся голос, а вот я свой потеряла, заболела очень! Не вылечится никак, надо к лору хорошему, а где его взять??? Уши заложены, нос не дышит, говорить не могу)))

Анют, понимаю тебя. Сама по осени месяц с больничного не вылезала. ДоХтор сказал молчать, не разговаривать совсем. Я думала с ума сойду, зато Вовка как радовался )))))

Выздоравливай. А вот ЛОРа хорошего тоже не знаю где найти (((

Опубликовано
Обалдеть! Очень у вас все интересно! Вы молодцы что дали Стивену новую жизнь. Свою собачью благодарность он вам еще не раз выразит. Кошки у вас обалденные. Хорошо что они благополучно ужились со Стивеном. Многие и к одной кошке приучить не могут :thumbup:

Привет! Рада познакомится :dribble:

У нас просто кошки очень воспитанные, да и стая у нас одна на всех, собаки, кошки и люди, все равны. Вожак только один, я :dribble: И никто не имеет ни на кого лапу поднять))) Конфликтов не бывает. И ещё. кошки поняли, что от Стивена не исходит опасности, и доверяют ему)))

Анют, понимаю тебя. Сама по осени месяц с больничного не вылезала. ДоХтор сказал молчать, не разговаривать совсем. Я думала с ума сойду, зато Вовка как радовался )))))

Выздоравливай. А вот ЛОРа хорошего тоже не знаю где найти (((

Машунь, я постараюсь)))

Опубликовано

Немного фоток Стивена и Максима. Они невероятно нежны друг к другу. По собачьей морде это видно)))

57c5e892d988.jpg

2248e5c7b893.jpg

f9e12b392565.jpg

682088e19594.jpg

1913830baf42.jpg

А вот так я вижу Стивена из кухни)))

5b0d41cdd2e7.jpg

А вот так мы готовимся к Новому Году))) Стив и мы, от всей души поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья и удачи вам!!!

7e675b088183.jpg

31210ef69448.jpg

09bfdbd8a97c.jpg

:soccer_h4h::hmm: :)

Опубликовано

Ань, как Макс вырос с лета, не узнать - совсем взрослая моська стала!

Стив без комментариев, чертовски хорош! И вид из кухни супер!

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...