petergofanna Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Анюта, привет. Как дела? как здоровье? Давай уже фоточки новорожденных, жуть как хочу посмотреть на маленьких ))))Маша, у нас только один новорождённый мальчик, девочка к сожалению не выжила Малышу сейчас две недели, он уже открыл глазки и пытается вставать на лапки.Пока я не фотографирую его бодрствующим, глазки слабые, вспышка им вредна, а вот спящего фотки есть.Здесь ему неделя))Мама меня любит)))НОСЯТА мои золотые))А Стивену малыш не нравится, мало того, при виде щенка он визжит как брезгливая девчонка которой показали паука или крысу Интересно, когда малыш начнёт выходить из гнезда, Стивен будет падать в обморок?
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Аня, какие замечательные фотографии, и нежные отношения мальчишек!Прям по-хорошему завидую!
Заграй+Марс Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А Стивену малыш не нравится, мало того, при виде щенка он визжит как брезгливая девчонка которой показали паука или крысу Интересно, когда малыш начнёт выходить из гнезда, Стивен будет падать в обморок? Сижу на работе и ржу. И это тот Стивен, который рыкался с моими пёсами? Монстр испугался малявочку... А малепусечка просто чудо.Пузень голенький еще... Прелесть
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Приветики! С прибавленем вас! Лапатусик такой! Стив - красавчик! Будет отличной нянькой этому малышке :)
petergofanna Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Ой, Маша, ты бы видела его!!! Ему малыша показываю, а он заднюю лапу поджимает, чуть не писается и скулит, губы натягивает, морду воротит, будто его стошнит сейчас, мы с Серёжкой угараем!!!! Мимо гнезда бегом пробегает, и не глядит в ту сторону Цирк)))Приветики! С прибавленем вас! Лапатусик такой! Стив - красавчик! Будет отличной нянькой этому малышке :)Привет!!! Спасибо за поздравление!!!
Заграй+Марс Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ой, Маша, ты бы видела его!!! Ему малыша показываю, а он заднюю лапу поджимает, чуть не писается и скулит, губы натягивает, морду воротит, будто его стошнит сейчас, мы с Серёжкой угараем!!!! Мимо гнезда бегом пробегает, и не глядит в ту сторону Цирк))) я плАчу уже ...Не узнаю Стивена совсем.
petergofanna Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 я плАчу уже ...Не узнаю Стивена совсем.Я слышала, что некоторые сильные и здоровые мужики тоже боятся мышей и тараканов Стивен ещё котят не видел, их обычно много и разбегаются в разные стороны, что будет....
Лена и Гриня Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ой, девочки, с вами со смеху сдохнешь Ой, девочки, с вами со смеху сдохнешь
Заграй+Марс Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Лена, не надо. Ты нам живая нужна :)Анют, когда котята будут, буду точно напрашиваться в гости. Ну не могу пропустить енто зрелище :)
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я слышала, что некоторые сильные и здоровые мужики тоже боятся мышей и тараканов Стивен ещё котят не видел, их обычно много и разбегаются в разные стороны, что будет.... Супер! подняли настроение! Посмотреть бы вживую! Сделайте видео, плиииииз!
petergofanna Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Лена, не надо. Ты нам живая нужна :)Анют, когда котята будут, буду точно напрашиваться в гости. Ну не могу пропустить енто зрелище :)Приезжай Маша! Котята то не станут особо церемонится с Дядюшкой Стивом, будут висеть у него на ушах.Придётся ему привыкать к дет. саду))) Супер! подняли настроение! Посмотреть бы вживую! Сделайте видео, плиииииз! Да, надо попробовать это снять)))
petergofanna Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Как сюда видео вставлять? И ещё бы возрастную линеечку нам сделать, может кто нить знает?
Жан Поль Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Какая прелесть))) Это той-терьерчик????
petergofanna Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Да, Катюша, это тойчик, наш первенец)))
petergofanna Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Мои мальчишки))Вот где счастье!!!
Лена и Гриня Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Блин, видео хочется, но как вставить - хз. Мож в контакт залить? (если че, а там посмотрю)))
petergofanna Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Я правда не представляю, как я буду за Стивом со щенком бегать,(пугать)и снимать при этом. Надо помощников домашних организовать, а они против чтобы я собаку терроризировала
Жан Поль Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да, Катюша, это тойчик, наш первенец)))У моих родителей тоже той-терьер (девочка) живет, она нашего Найта так ненавидит, бросается, крысится...
petergofanna Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 У моих родителей тоже той-терьер (девочка) живет, она нашего Найта так ненавидит, бросается, крысится...Ой, Катюш, а у моих любоФ. И ещё в нашей компании гуляют чёрный терьер и ещё один лабрадор,и на них она не лает, и не бросается. Правда мне приходится чаще держать её на руках, потому, что есть опасность быть раздавленной!
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Анечка, С Днем рождения тебя!
petergofanna Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! :signthankspin: :signt hankspin:
Заграй+Марс Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а наши поздравления тут :) />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42899&st=0&p=1152990&fromsearch=1entry1152990
petergofanna Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Что то давно не писала в нашей теме, в связи с этим побалую вас новыми фотками))Рот как всегда не закрывается))При этом он не зевает, не орёт, просто издаёт смешные ворчащие звуки))Малыш весит уже 50 кг, но он не толстый(я так считаю)И ещё немногоА фотки с Кристиной мне кажутся особенно трогательными)
Лена и Гриня Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Отличные фото и да, очень трогательные Стивен вообще красавцем стал, эдакая мягкая диванная собачка).
petergofanna Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Лена, диванным его назвать трудно) Для того чтобы его так сфоткать пришлось долго уговаривать залесть на диван, Поэтому рот и не закрывается, бухтит, ворчит))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.