Лена и Гриня Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А почему он диванчик не жалует? Это ж самое клевое место в доме. Мой вот сегодня с немытыми лапами после прогулки прилег полежать, вот думаю, не посадить ли теперь картошку на диване).
petergofanna Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 А почему он диванчик не жалует? Это ж самое клевое место в доме. Мой вот сегодня с немытыми лапами после прогулки прилег полежать, вот думаю, не посадить ли теперь картошку на диване). :lol2: Во тебе весело)) А моего не затащишь, на святое хозяйское место не претендует. И в двери входит последним. Вот такое воспитание получил у нас. Теперь и изо рта могу достать что угодно, рычит конечно, но только)) Зато он занял туалет, ему там в кайф, и ворчит когда туда кто нить заходит, типа-на каком основании вы люди в мою будку какать ходите
Заграй+Марс Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ааааааааааа, хорош Ань, вот он всем видом показывает, что песню уже выучил, готов выступать. А ты все никак не покажешь обещанный когда-то нам номер
petergofanna Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Блин, Маша, я то обещала, но у артиста оказалась фобия сцены.
Заграй+Марс Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Тыкс... не отмаз. Снимай втихаря скрытой камерой пысы Ань, вот смотрю на фоты, млин, как же Стивен всетаки изменился с лета
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Посмотрела все фотографии. Какие все ваши питомцы классные и очаровательные! Фото с ребенком такие трогательные. Будем рады знакомству с вами.
petergofanna Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо!! Нам тоже очень приятно познакомится )))
Жан Поль Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Аня, привет!!!!!Стивен красавец!!! Мне тоже кажется, что он с лета изменился, в лучшую сторону)))) На диване хорошо смотрится))) Ты своего еле затаскиваешь на диван, а нашему только дай на диване полежать)))))
petergofanna Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот интересно, почему после помывки со Стивена пух сыпется клубами? Вчера перед мытьём его вычесала фурминатором, потом намыла, высушила феном. Когда он высох с него как полетел пух, мама дорогая!!! Что такое? И так обычно всегда, потом прекращается через несколько дней.
Груня Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ай красава Стивен, красава!!!!!!! Хорош, ничего не скажешь! И не толстый он, Ань! Кондиция нормуль! Такой весь лоснящийся красотун! А то, что пух лезет после мытья - может это реакция на шампунь? Если потом пропадает, то ничего страшного!
petergofanna Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Наташа, шампунь гипоаллергенный
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Аня, фото замечательные! Стивен шикарный!
petergofanna Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо!!! Очень приятно)) Интересно, если принято считать, что у собак 1 год жизни идёт за 7 человеческих, значит сейчас Стивену 28 лет, не считая месяцев. А ведёт себя как десятилетний мальчишка))) Представляю себе такого мужика
Заграй+Марс Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ань, не, было же где-то, что у них там делиться по периодам пересчет на человеческие года.Так что помоложе твой Стивен :)
petergofanna Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Ань, не, было же где-то, что у них там делиться по периодам пересчет на человеческие года.Так что помоложе твой Стивен :)Вот, я и думаю, чёйто он как пацан малолетний (человеческий) себя ведёт))
ксенья Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Что то давно не писала в нашей теме, в связи с этим побалую вас новыми фотками))Рот как всегда не закрывается))При этом он не зевает, не орёт, просто издаёт смешные ворчащие звуки))Малыш весит уже 50 кг, но он не толстый(я так считаю)И ещё немногоА фотки с Кристиной мне кажутся особенно трогательными)ой какой замечательный у вас Стивен! приятно познакомиться. мы оксана и Леди
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>
petergofanna Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Стивену везёт, его носят на руках! Меня бы так любили)))Такой же ручной как Ника))
Лена и Гриня Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну и конь Такую ляльку не потаскаешь на ручках, хребет сломается).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.