Таша и Баттлер Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 привеееет! милым таким лабропупсам!!!мы Наташа и Баттлер, рады знакомству))))
Женевьева Нора Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Красивый ребенок, поздравляем!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 5,5 месяцев. Он на Пасху родился. Во время Крестного Хода.ничего себе! вот это яйичко к Христову дню
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Красивый ребенок, поздравляем!!! Спасибо большое!) Приятно слышать от специалиста
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Отличный паренёк! И фотки прикольные! Здоровья крепкого малышу!
Екатерина и Рей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Какой сладкий малыш)))) Фотки шикарные, красочные. Мы Катя и Рей.
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Какой сладкий малыш)))) Фотки шикарные, красочные. Мы Катя и Рей.Спасибо!
bliss Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Замечательный блондинчик. Фотографии очень красивые. Приятно познакомится. Мы Татьяна и Дейл
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Клевый-клевый зверь! "Под столом" на работе... завидую прямо!
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Клевый-клевый зверь! "Под столом" на работе... завидую прямо! В период невключенного отопления я сама себе завидую Ноги греет супер!
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Странный выбор ... Я бы предпочла диванчик)Зато стразу видно, какой воспитанный пацан! Вобще, парень - мечта, красавец, скоро уже невесты в очередь выстраиваться будут (это мне Рэйчел моя на ушко шепчет) Сколько сейчас вам?
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Мальчишка - красотун! Странный выбор ... Я бы предпочла диванчик)Зато стразу видно, какой воспитанный пацан! Вобще, парень - мечта, красавец, скоро уже невесты в очередь выстраиваться будут (это мне Рэйчел моя на ушко шепчет) Сколько сейчас вам? 5.5 месяцев Мы будем стараться не уронить так сказать......и не посрамить вопщем
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 5.5 месяцев Мы будем стараться не уронить так сказать......и не посрамить вопщем Я думаю у вас получится
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 летняя жара- и тазик с водой наш лучший другТакой лапуля! А мы в жару в ванной сидели, наш жопец в тазик не помещался
uspavanka Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Такой лапуля! А мы в жару в ванной сидели, наш жопец в тазик не помещался За время пути, как говориЦЦа, собака могла подрасти=)))))))))))))) Мы потом сменили таз на ванночку
Маришка и Дюк Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Какой же у вас чудесный песа!!!!! :thumbup: Очень приятно познакомиться!
Ри-Гранд Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет,малыш! Почему-то все собаки любят спать возле компа,да и провода погрызть не прочь! Какой клевый лабрадорчик!Рикки и Граннд
uspavanka Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Какой же у вас чудесный песа!!!!! :thumbup: Очень приятно познакомиться!И нам тоже!!))) Привет)) Сейчас разгребу документы и пойду к вам в гости.Привет,малыш! Почему-то все собаки любят спать возле компа,да и провода погрызть не прочь! Какой клевый лабрадорчик!Рикки и ГранндПривет землякам!!)))) (кстати мы из Новосиба) т-т-т-т-т-т-т слава богу к проводам и точной технике он равнодушен. Возле компа потому лежит, что ноги мои тут стоят
Иринка_и_Ортис Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Добрый день!!!Чудесный! Чудесный!! Чудесный!!! малыш Люблю я таких сладких толстопопиков Растите послушными
White Angel Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вам очень повезло - у Вас очень красивый пес.... Впрочем, там весь помет - изумительные щенки... Родители - очень гармоничная пара... Так что Вам ничего не остается, как расти и продолжать радовать взор окружающих... И, конечно, здоровенькими быть...
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 КЛАССССС!!!! давайте еще!!!!!Я да и все тут, я думаю, обожаю такие фо-ии, где они спят. Хочется их тискать, обнимать, целовать)))))Красавец!!!
uspavanka Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Еще немножко маленького Бакинского)))Баки и скейтБаки и папаБаки и шланг
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 пупсик,а какой необыкновенно-красивый вырез глаз ! малыш ОООООчень милый и красивый!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.