Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МамаПапаСынСобака

uspavanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой красивый,самодостаточный и правильный Баки. Любопытный,весёлый и просто милый. Приятно с вами познакомиться.

Опубликовано
Еще немножко маленького Бакинского)))

61d6156cf957.jpg

9ea791b01d95.jpg

8c9998da53c6.jpg

51d6bbbb70c1.jpg

d27f8ddc2bba.jpg

38f2c9f1a5a0.jpg

Баки и скейт

73bcec249176.jpg

Баки и папа

e8b3364af2e0.jpg

Баки и шланг

b6f4788801b6.jpg

Ахахахааааа!!! :thumbup: Какая последняя фотография со шлангом смешная!!!! Поймали момент :dntknw: Да все фотографии у вас потрясающие! Любуюсь сижу! Дюк рядом сидит и тихо завидует тазику с водой в летнюю жару))

Опубликовано

Да уж... Нам повезло, что мы пережили этот Армагедон вне пределов Москвы. Это же ужас какой-то был в это лето.

Купаться ходили кстати и в речку. Но она ледяная, так как там ключи бъют. Поэтому заныры были недолгими)))

Опубликовано

Люди,помогите,после таких снимков хочется взять третью собаку,надо немного остыть :dntknw: Наверно придется недельку не заходить на форум :1st: Малыш-красотун,больше добавить нечего! :thumbup:

Опубликовано
Ой, Баки - чудо игривое! :blush2:

(пообщались лично) :dribble:

он спит)))) до дома еле дошел))) думаю ночью ему будут сниться Мэловы поцелуи)))) я тоже под впечатлением!!! Хорошая была прогулка))) еще б не торопиться никуда.

Опубликовано
он спит)))) до дома еле дошел))) думаю ночью ему будут сниться Мэловы поцелуи)))) я тоже под впечатлением!!! Хорошая была прогулка))) еще б не торопиться никуда.

Хороших ему снов! :dribble: Мэл тоже спит, довольный)

Будут дни посвободнее - погуляем)

Опубликовано
:thumbup: Здравствуйте! :thumbup: А я ваш братец Миконти Джардэн Рокосо (дома просто д'Астин). С удовольствием посмотрел как вы растете... Особенно понравился в тазу с водой! Хотелось бы пообщаться. мой e-mail:zelo81106@yandex.ru
Опубликовано
:dribble: Здравствуйте! :thumbup: А я ваш братец Миконти Джардэн Рокосо (дома просто д'Астин). С удовольствием посмотрел как вы растете... Особенно понравился в тазу с водой! Хотелось бы пообщаться. мой e-mail:zelo81106@yandex.ru

Оййййййййййй посмотрела ваше фото в профиле))) Одно лицо т.е. морда с нашим. Ну надо же!! Кровь то не водица :thumbup: Только мы финские блондины а вы больше на французскую ветку по окрасу похожи)) В почту вам написала)

Опубликовано

Да да))) у миконтиков особенные морды)) Хипа свой взгляд передает))

Маша и Мика, спасибо!!

47974292cc39.jpg

Это мы так в машине передвигаемся)))

Опубликовано
Спасибо))) Мы были вчера на выводке. Можно сказать Первый Бал Наташи Ростовой))

как всё прошло?))рассказывайте ...

сколько щас вашему красавцу?

:dribble:

Опубликовано

Пол года)

Ну как как - посмотрели пощупали - сказали: Молодец хороший мальчик - иди гуляй и расти большой собакой и приходи на выставки))) Это же выводка всего лишь. Смотрят эксперты нашего РРК. Малыши на выводке еще совсем ничего не умеют. Бесятся и открывают рты от удивления и восторга))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...