Oksa_Marsel Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Какой красивый,самодостаточный и правильный Баки. Любопытный,весёлый и просто милый. Приятно с вами познакомиться.
uspavanka Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Наф-Наф не пробегал ?А чччче это вы тут делаете? Потягушеньки..Побегаем??
Маришка и Дюк Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Еще немножко маленького Бакинского)))Баки и скейтБаки и папаБаки и шлангАхахахааааа!!! Какая последняя фотография со шлангом смешная!!!! Поймали момент Да все фотографии у вас потрясающие! Любуюсь сижу! Дюк рядом сидит и тихо завидует тазику с водой в летнюю жару))
uspavanka Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Да уж... Нам повезло, что мы пережили этот Армагедон вне пределов Москвы. Это же ужас какой-то был в это лето. Купаться ходили кстати и в речку. Но она ледяная, так как там ключи бъют. Поэтому заныры были недолгими)))
Ри-Гранд Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Люди,помогите,после таких снимков хочется взять третью собаку,надо немного остыть Наверно придется недельку не заходить на форум Малыш-красотун,больше добавить нечего!
Даша Шулеко Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 В тазике - исключительно шикарен!
Даша Шулеко Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ой, Баки - чудо игривое! (пообщались лично)
uspavanka Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ой, Баки - чудо игривое! (пообщались лично) он спит)))) до дома еле дошел))) думаю ночью ему будут сниться Мэловы поцелуи)))) я тоже под впечатлением!!! Хорошая была прогулка))) еще б не торопиться никуда.
Даша Шулеко Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 он спит)))) до дома еле дошел))) думаю ночью ему будут сниться Мэловы поцелуи)))) я тоже под впечатлением!!! Хорошая была прогулка))) еще б не торопиться никуда.Хороших ему снов! Мэл тоже спит, довольный)Будут дни посвободнее - погуляем)
д'Астин Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Здравствуйте! А я ваш братец Миконти Джардэн Рокосо (дома просто д'Астин). С удовольствием посмотрел как вы растете... Особенно понравился в тазу с водой! Хотелось бы пообщаться. мой e-mail:zelo81106@yandex.ru
uspavanka Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Здравствуйте! А я ваш братец Миконти Джардэн Рокосо (дома просто д'Астин). С удовольствием посмотрел как вы растете... Особенно понравился в тазу с водой! Хотелось бы пообщаться. мой e-mail:zelo81106@yandex.ruОййййййййййй посмотрела ваше фото в профиле))) Одно лицо т.е. морда с нашим. Ну надо же!! Кровь то не водица Только мы финские блондины а вы больше на французскую ветку по окрасу похожи)) В почту вам написала)
Маша и Мика Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Чудесный парень у вас растет! Ухх, нравятся мне собаки из Миконти :)
uspavanka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Да да))) у миконтиков особенные морды)) Хипа свой взгляд передает))Маша и Мика, спасибо!!Это мы так в машине передвигаемся)))
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо, Ириш))) Это вам спасибо за такие фотографии!!! Нос мне его нравится - чудо природы! И взгляд мудрый такой...
uspavanka Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 И взгляд мудрый такой...Очень хочется надеяться что такой взгляд он унаследовал от своей супер бабушки Хипы)))
uspavanka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 А у нас на почве заморозки Зато после собаки остаются вот такие веселенькие пятна
Просто Ира Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Э-эх, у нас тоже...Сегодня чудесная погода, а с завтрашнего дня - холод, снег, дождь....Неохото...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 А у нас на почве заморозки Зато после собаки остаются вот такие веселенькие пятна как вы выросли )красавец белоснежный
uspavanka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо))) Мы были вчера на выводке. Можно сказать Первый Бал Наташи Ростовой))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо))) Мы были вчера на выводке. Можно сказать Первый Бал Наташи Ростовой))как всё прошло?))рассказывайте ...сколько щас вашему красавцу?
uspavanka Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Пол года)Ну как как - посмотрели пощупали - сказали: Молодец хороший мальчик - иди гуляй и расти большой собакой и приходи на выставки))) Это же выводка всего лишь. Смотрят эксперты нашего РРК. Малыши на выводке еще совсем ничего не умеют. Бесятся и открывают рты от удивления и восторга))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.