Kovesh(Alla) Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 В Яндексе не выходит сайт РРК при поиске "золотистый ретривер"
Абби и Семья Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 В Яндексе не выходит сайт РРК при поиске "золотистый ретривер"
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 днем я не нашла ......по голден-ретривер сайт РРК - ПЕРВЫЙ но с ссылкой на щенков лабрадора
Аленк@ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Что бы тему не создавать,задам тут)Почему в темах с опросами, я не могу голосовать?
Павел Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 В Яндексе не выходит сайт РРК при поиске "золотистый ретривер" Раньше, когда создавался сайт, чаще говорили "голден ретривер". И так получилось, что именно это сочетание слов чаще используется на сайте. Можно оптимизировать страницы сайта под "золотистый ретривер", тогда, со временем, в выдаче яндекса сайт всплывет по этим словам на первую страницу. Если задаться целью и "двигать" сайт по определенному словосочетанию, то можно добиться хороших позиций.
Катюня и Грей Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А ещё раньше, когда в поиске забиваешь "РРК", автоматически высвечивался лабрадор.ру, а теперь нет Так задумано?
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А ещё раньше, когда в поиске забиваешь "РРК", автоматически высвечивался лабрадор.ру, а теперь нет Так задумано?Как нет,вот же он-самый первый!:)
Катюня и Грей Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Как нет,вот же он-самый первый!:)Я немного не это имела ввиду)))Вот помните, когда начинаешь набирать например "в контак.." и после пары букв уже высвечивается синеньким ссылка) Я вот также всегда пользовалась и с РРК, начинаешь набирать, а он уже бац и синеньким высветился)))
Абби и Семья Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я немного не это имела ввиду)))Вот помните, когда начинаешь набирать например "в контак.." и после пары букв уже высвечивается синеньким ссылка) Я вот также всегда пользовалась и с РРК, начинаешь набирать, а он уже бац и синеньким высветился)))ИМХО. Не столь велика-то проблема. Вот если раньше бы было - только подумал РРК, глядь, а он сам и открылся, вот тогда да, проблема. А написать лишнюю буковку не так уж и сложно.
Катюня и Грей Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ИМХО. Не столь велика-то проблема. Вот если раньше бы было - только подумал РРК, глядь, а он сам и открылся, вот тогда да, проблема. А написать лишнюю буковку не так уж и сложно.не сложно конечно, но не привычно)))
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 не сложно конечно, но не привычно)))А у меня он никогда так не выделял,да и не очень надо,у меня этот форум в закладках наверху
Катюня и Грей Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А у меня он никогда так не выделял,да и не очень надо,у меня этот форум в закладках наверху ну теперь и мне пришлось в закладку засунуть)
Плюшкин Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Предложение: можно в разделе форума "Жизнь" создать подраздел, например, "Жилетка", в котором будем жаловаться на жизнь или искать выход из сложных ситуаций? Есть раздел женских тем, в которых и прихорашиваемся, и кулинарничаемся и плачемся заодно. Также "психологические" темы есть и в разделе "Общение"... Мне кажется, было бы неплохо иметь "Жилетку" - это "разгрузило" бы немного другие подразделы и можно было бы задать свой похожий вопрос в уже имеющейся подходящей теме, и почитать ответы форумчан на похожую ситуацию.Спасибо.
Абби и Семья Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Предложение: можно в разделе форума "Жизнь" создать подраздел, например, "Жилетка", в котором будем жаловаться на жизнь или искать выход из сложных ситуаций? Есть раздел женских тем, в которых и прихорашиваемся, и кулинарничаемся и плачемся заодно. Также "психологические" темы есть и в разделе "Общение"... Мне кажется, было бы неплохо иметь "Жилетку" - это "разгрузило" бы немного другие подразделы и можно было бы задать свой похожий вопрос в уже имеющейся подходящей теме, и почитать ответы форумчан на похожую ситуацию.Спасибо.Я бы не стал делать отдельный раздел такой направленности. При существующей форме такие темы рассеиваются по разделу, а так получится какая-то клоака наполненная до краев слезами,соплями и тому подобными вещами (данные сравнения использованы для наглядности). ИМХО
Марина и Айрон Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ... И назвать раздел "стена плача" :gleam:
Плюшкин Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ... И назвать раздел "стена плача" :gleam: Не только раздел для плача и жалоб, а для обсуждения и поиска выхода из "пиковых" ситуаций. Я предлагала организовать не "клоаку-слив", а систематизировать похожие темы - раздел с одной тематикой и где будет легче будет найти ответ при надобности. Если подобные темы разбросаны по форуму и не в одном разделе - это просто видимость их отсутствия... Очень много подобных тем в "Общении", в "Женских темах" - это просто натолкнуло на мысль об определённом разделе...
Таня и Барнюша Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ... И назвать раздел "стена плача" :gleam:Не........"Все мужики козлы......................"
Женя и Марта Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Задам вопрос тутЯ стала labrador.ru зависимая! Можно ли сделать кнопку, что бы забанить себя на сайте скажем часика на 3-4-5, что бы хотя бы поработать спокойно?
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Задам вопрос тутЯ стала labrador.ru зависимая! Можно ли сделать кнопку, что бы забанить себя на сайте скажем часика на 3-4-5, что бы хотя бы поработать спокойно? :lol2: Жень, хочешь я тебя на неделю забаню?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ойй, и меня! :lol2: утро начинается с просмотра новостей на форуме... Потом днем постоянно лажу во время чаепития, обеда и пр. если какая-то дискуссионная тема - могу забросить работу и сидеть на форуме не вылезая... :doh: :lol2:
Абби и Семья Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 "Бан по заявке" - платная услуга. Все средства идут в фонд потеряшек!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Нет, это я так шучу! )) Потеряшкам я и без бана чем могу - помогаю))) А потом даже если и забанить - я же все равно читать-то форум смогу))) Мне бы хотя бы временно от этой зависимости вылечиться! ))) Сорри за офф... :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ойй, и меня! :lol2: утро начинается с просмотра новостей на форуме... Потом днем постоянно лажу во время чаепития, обеда и пр. если какая-то дискуссионная тема - могу забросить работу и сидеть на форуме не вылезая... :doh: :lol2:Работать не пробовали? :)Я тоже форумозависимая, но днем лажу только по критичным вопросам, типа срочно глянуть нужный контакт в личке. Остальное время мне просто некогда :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Работать не пробовали? :)Я тоже форумозависимая, но днем лажу только по критичным вопросам, типа срочно глянуть нужный контакт в личке. Остальное время мне просто некогда :)А вас так задело мое сообщение, что вы мимо пройти не могли? Считаю ваше сообщение не корректным. Это моё личное дело, как/сколько я работаю, и сколько у меня личного времени на форум. Ведь так? :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.