Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Теперь и мы к вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вот и у нас наконец-то появился лабрадорчик! Сегодня привезла домой щеночка, ему 50 дней. Купила в питомнике Касадор Суерте, Зовут его Рахат Лукум, а домашняя кличка - Яшка.

Мама у Яшки - Касадор Суерте Железная Леди, а папа - Tapeatom Cavaliero. Сейчас Яшка адаптируется, привыкает к новому дому. Конечно для нас это все тяжело, у нас 2 маленьких ребенка, одному 7, а другому всего 1,5 года. Плюс еще мопсик - Чарлик, ему 6 месяцев. Фоток пока своих нет, поэтому выложу фотки питомника.

Здесь он совсем маленький еще:

0_39e87_220fd0a6_L.jpg

А вот на этих уже такой как сейчас:

0_39e8b_113b7ea1_L.jpg

0_39e8c_e2f5a52f_L.jpg

0_39e8d_3af6dd1_L.jpg

Очень люблю ваш форум, давно все читаю, изучала прежде чем лабрика взять! Так что очень приятно познакомиться будет!

Опубликовано

Добро пожаловать,очень приятно! Мы Оксана и голден Марсель. Ждём фотографий и историй.

Опубликовано

Настя, привет!!! Поздравляю с пополнением в семействе!!!!!! Очень приятно познакомиться, мы Катя и Найт. Выкладывайте побольше фоточек!!!!

Опубликовано
Добро пожаловать,очень приятно! Мы Оксана и голден Марсель. Ждём фотографий и историй.

И нам очень приятно )) Уверена, что еще много будет у нас забавных и не очень историй! Такой своенравный и бойкий песик ))

симпатяга :nonono: мося широкая - просто милаха неимоверный :dribble:

Спасибо, очень приятно такое слышать!! И я вот влюбилась в него по фоткам и спать не могла уже!!!

Опубликовано
И нам очень приятно )) Уверена, что еще много будет у нас забавных и не очень историй! Такой своенравный и бойкий песик ))

Спасибо, очень приятно такое слышать!! И я вот влюбилась в него по фоткам и спать не могла уже!!!

давай рассказывай что вытворяет это чудо :nonono:

Опубликовано
Настя, привет!!! Поздравляю с пополнением в семействе!!!!!! Очень приятно познакомиться, мы Катя и Найт. Выкладывайте побольше фоточек!!!!

Фоточки конечно еще будут, если сумею поймать сорванца!! А вы тоже еще маленькие? Шолодадка такой!! Прелесть просто )) Как ведет себя?

давай рассказывай что вытворяет это чудо :nonono:

А вам бы только историй побольше подавай! :dribble: )))) Пока еще не успел ничего натворить, только в миске купается, да мопса грызет ))) Но уже примеряется к линолеуму, ковру и на кровать посягает )

Опубликовано
Фоточки конечно еще будут, если сумею поймать сорванца!! А вы тоже еще маленькие? Шолодадка такой!! Прелесть просто )) Как ведет себя?

А вам бы только историй побольше подавай! :ok: )))) Пока еще не успел ничего натворить, только в миске купается, да мопса грызет ))) Но уже примеряется к линолеуму, ковру и на кровать посягает )

:dribble: ой держись то ли еще будет :nonono:

Опубликовано
А я уже морально готова ))) Понасмотрелась тут фоток! А вот муж немного удивлен ))

ерунда все это!!! зато сколько нежности и преданной любви получаешь от них !!!!

Опубликовано

Приятно познакомиться !Яшка у вас, милашка :ok:

Меня зовут Елена ,а мою девчушку Павлинка.

Опубликовано

ммм...Чудо-Чудное :ok: :) :dntknw:

Как же это здорово когда наконец забираешь своего любимца домой :)

Опубликовано
Приятно познакомиться !Яшка у вас, милашка :)

Меня зовут Елена ,а мою девчушку Павлинка.

И нам очень приятно познакомится!!!!

ммм...Чудо-Чудное :ok: :) :dntknw:

Как же это здорово когда наконец забираешь своего любимца домой :)

Это точно!!! Я уже мужу весь мозг съела за неделю, пока собирались покупать Яшку! Уже так нетерпелось забрать!!!

Опубликовано
Всем привет! Вот и у нас наконец-то появился лабрадорчик! Сегодня привезла домой щеночка, ему 50 дней. Купила в питомнике Касадор Суерте, Зовут его Рахат Лукум, а домашняя кличка - Яшка.

Мама у Яшки - Касадор Суерте Железная Леди, а папа - Tapeatom Cavaliero. Сейчас Яшка адаптируется, привыкает к новому дому. Конечно для нас это все тяжело, у нас 2 маленьких ребенка, одному 7, а другому всего 1,5 года. Плюс еще мопсик - Чарлик, ему 6 месяцев. Фоток пока своих нет, поэтому выложу фотки питомника.

Здесь он совсем маленький еще:

0_39e87_220fd0a6_L.jpg

А вот на этих уже такой как сейчас:

0_39e8b_113b7ea1_L.jpg

0_39e8c_e2f5a52f_L.jpg

0_39e8d_3af6dd1_L.jpg

Очень люблю ваш форум, давно все читаю, изучала прежде чем лабрика взять! Так что очень приятно познакомиться будет!

Яша такой пушистик. Поздравляю с пополнением в семье. Семья теперь у вас очень большая))) Мы Катя и Рей.

Опубликовано
Привет малыш Яша! Рады подружиться с будушим мачо-лабрадором! Любим таких пушистиков :ok:

Рикки и Граннд :)

Спасибо, а нам то как приятно!!! Яшка и правда пушистик такой, как медведь!!! Шерсть еще нежная нжная ))

Опубликовано

Привет малыш Яшка. Приятно познакомиться.

Мы -Мария и Владимир, а наши бесята - Заграй и Марс

Давайте, ловите, малыша в кадр и выкладывайте фотки

Опубликовано
Привет малыш Яшка. Приятно познакомиться.

Мы -Мария и Владимир, а наши бесята - Заграй и Марс

Давайте, ловите, малыша в кадр и выкладывайте фотки

Хорошо ) Сегодня попробую пофоткать!

Опубликовано

ПРИВЕТ НАСТЁНА И РАХАТ ЛУКУМ !ОЧЕНЬ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ !СЛАДКИЙ МАЛЕНЬКИЙ МЕДВЕЖОНОК!СОВСЕМ ЕЩЁ МАЛЮСЕНЬКИЙ !РАССКАЗЫВАЙТЕ О СВОЁМ ПИТОМЦЕ И ЖДЁМ ЖДЁМ НОВЫХ ФОТОК! РОДИТЕЛИ У НЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! ЮЛЯ И МИЛАН

Опубликовано

У нас все хорошо! Яшка обживается и привыкает к нам постепенно! Уже лишились провода антены, при чем при мне он не грызет, все делает в ночи! :)

Затра приедут к нам делать первую прививку! Скорей бы уже гулять!!! Не терпится мне выйти с ним!!

С мопсом он подружился, теперь ночью его не теребит и Чарлик намного лучше себя чувствует! Спят они почти всегда теперь вместе, хотя раньше мопся спал с нами на кровате.

0_3a60a_39af04b_L.jpg

С кормлениями тоже разобрались, по пендалю волшебному и по своим мискам разбежались :oops: Яшка продолжает доканывать меня своими купаниями в миске! Водоплавающее какое-то! Думала, собаку купила, ан нет - уточка )))

Очень часто поскуливает и лает, меня это конечно напрягает пока, так как ребенок спит! Может просто смотреть на меня и вдруг гавкать, или спать когда укладывается поскуливает. Пока не могу понять почему.

Вот такая мордашка:

0_3a604_48b1213c_L.jpg

Любит около мисок своих спать, наверно, чтоб враги не подобрались!

0_3a605_18c1814a_L.jpg

Только когда он начинает вертеться и играть, все опять проливается!!

0_3a608_b6ae280b_L.jpg

Очень часто Яшка играет теперь с Чарликом, при этом так забавно порыкивает, воинственный песя!! Вот только мне не нравится, когда они игрушку начинают перетягивать! Яшке ведь нельзя пока совсем тянуть :clap_1:

Вот такие у них игрища:

0_3a5f5_bc12cf99_L.jpg

0_3a5f6_ae56b275_L.jpg

0_3a5f7_b39f920c_L.jpg

А если ругаюсь на них, то сразу милые мордашки делают! Они вообще ни при чем!

0_3a5f8_acec4eb8_L.jpg

Яшка очень любит погрызть детские игрушки, а у нас там целый ящик стоит! Скоро начнет и до него добираться!

0_3a60b_beeaa9f2_L.jpg

А это первый день он у нас, сразу понял, где его домик )

0_3a601_50db076c_L.jpg

Опубликовано
У нас все хорошо! Яшка обживается и привыкает к нам постепенно! Уже лишились провода антены, при чем при мне он не грызет, все делает в ночи! :)

Затра приедут к нам делать первую прививку! Скорей бы уже гулять!!! Не терпится мне выйти с ним!!

С мопсом он подружился, теперь ночью его не теребит и Чарлик намного лучше себя чувствует! Спят они почти всегда теперь вместе, хотя раньше мопся спал с нами на кровате.

0_3a60a_39af04b_L.jpg

С кормлениями тоже разобрались, по пендалю волшебному и по своим мискам разбежались :oops: Яшка продолжает доканывать меня своими купаниями в миске! Водоплавающее какое-то! Думала, собаку купила, ан нет - уточка )))

Очень часто поскуливает и лает, меня это конечно напрягает пока, так как ребенок спит! Может просто смотреть на меня и вдруг гавкать, или спать когда укладывается поскуливает. Пока не могу понять почему.

Вот такая мордашка:

0_3a604_48b1213c_L.jpg

Любит около мисок своих спать, наверно, чтоб враги не подобрались!

0_3a605_18c1814a_L.jpg

Только когда он начинает вертеться и играть, все опять проливается!!

0_3a608_b6ae280b_L.jpg

Очень часто Яшка играет теперь с Чарликом, при этом так забавно порыкивает, воинственный песя!! Вот только мне не нравится, когда они игрушку начинают перетягивать! Яшке ведь нельзя пока совсем тянуть :clap_1:

Вот такие у них игрища:

0_3a5f5_bc12cf99_L.jpg

0_3a5f6_ae56b275_L.jpg

0_3a5f7_b39f920c_L.jpg

А если ругаюсь на них, то сразу милые мордашки делают! Они вообще ни при чем!

0_3a5f8_acec4eb8_L.jpg

Яшка очень любит погрызть детские игрушки, а у нас там целый ящик стоит! Скоро начнет и до него добираться!

0_3a60b_beeaa9f2_L.jpg

А это первый день он у нас, сразу понял, где его домик )

0_3a601_50db076c_L.jpg

какой же милый и красииииииивый ваш Яша!!!отличный карапуз!!! заходите и вы к нам в гости!!!

вы прям герои, солько теперь у вас "детей")))))))))

Опубликовано
Сколько отличных фоточек! Опять малышата,снова позитив! Пузанчика поцелуйте за нас в мокренький носик! :)

Да, на мелочь прям заглядение смотреть!! Обязательно поцалую, как только проснется ))

какой же милый и красииииииивый ваш Яша!!!отличный карапуз!!! заходите и вы к нам в гости!!!

вы прям герои, солько теперь у вас "детей")))))))))

Да мне самой страшновато если честно!! Два человечка и два песика! И главное, все мальчишки!! Надо будет задумать о девочке.... :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...