Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Теперь и мы к вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настена, поздравляю Вас с Яшей!!!!!!!!! он у вас просто красавец!!!!!!!! так и хочется его потискать)))))) и Чарли конечно тоже хороший!!!!!!!! :clap_1::blush2::lol2: :)

Спасибо большое, Марин!!! Очень приятно :lol2:) Надеюсь таким белым и пушистым и останется :lol2:

Опубликовано
Приветик! Давайте знакомиться :dribble: Я Юля, а та репка что на аве - Джас :dribble:

Яшка! Ну он прям такой кажется мягОнький :blush2: Прям очень ему имя идет :blush2:

Приветик! С удовольствием познакомимся!! Яшка он пока еще плюшевый совсем, шерсть как пушок!! Привет Джасу! Очень симпатичная мордашка )) Наглая наверно?

фоточки отличные и весело им там :gleam:

сколько мопсятине и как зовут, прелестный комочек :gleam:

Спасибо, весело не то слово! Бегают по всему дома, изредка спят! Мопс от такого ошалел совсем, он раньше буквально весь день спал, а вечером на прогулке был самым активным щенком, играл все 1,5 часа!! А теперь выходим на улицу и он все больше сидит, замучил его Яшка! То ли еще будет! Мопсику 6 месяцев, зовут Чарлик )) Оооочень скромный и покорный!! Прям дико нам повезло! Главное, чтоб не начал плохой пример с Яшки брать, у которого явно задатки лидера.

Опубликовано
Приветик! С удовольствием познакомимся!! Яшка он пока еще плюшевый совсем, шерсть как пушок!! Привет Джасу! Очень симпатичная мордашка )) Наглая наверно?

Спасибо, весело не то слово! Бегают по всему дома, изредка спят! Мопс от такого ошалел совсем, он раньше буквально весь день спал, а вечером на прогулке был самым активным щенком, играл все 1,5 часа!! А теперь выходим на улицу и он все больше сидит, замучил его Яшка! То ли еще будет! Мопсику 6 месяцев, зовут Чарлик )) Оооочень скромный и покорный!! Прям дико нам повезло! Главное, чтоб не начал плохой пример с Яшки брать, у которого явно задатки лидера.

классно две молодые собаньки в доме, мопс просто чудо :gleam:

у него тоже родословная есть?

а выставлять песов будешь?

Опубликовано

0_3a60a_39af04b_L.jpg

Вот такая мордашка:

0_3a604_48b1213c_L.jpg

Любит около мисок своих спать, наверно, чтоб враги не подобрались!

0_3a605_18c1814a_L.jpg

Только когда он начинает вертеться и играть, все опять проливается!!

0_3a608_b6ae280b_L.jpg

Очень часто Яшка играет теперь с Чарликом, при этом так забавно порыкивает, воинственный песя!! Вот только мне не нравится, когда они игрушку начинают перетягивать! Яшке ведь нельзя пока совсем тянуть :blush2:

Вот такие у них игрища:

0_3a5f5_bc12cf99_L.jpg

0_3a5f6_ae56b275_L.jpg

0_3a5f7_b39f920c_L.jpg

А если ругаюсь на них, то сразу милые мордашки делают! Они вообще ни при чем!

0_3a5f8_acec4eb8_L.jpg

Яшка очень любит погрызть детские игрушки, а у нас там целый ящик стоит! Скоро начнет и до него добираться!

0_3a60b_beeaa9f2_L.jpg

А это первый день он у нас, сразу понял, где его домик )

0_3a601_50db076c_L.jpg

Опубликовано
классно две молодые собаньки в доме, мопс просто чудо :dribble:

у него тоже родословная есть?

а выставлять песов будешь?

Конечно есть, я экономить на собачках боюсь, а то потом неизвестно чего ждать! Нет, выставляться мы не будем, во-первых мне это совсем не нравится, не мое! А во-вторых не до этого сейчас, а на выставки и все остальное многовато времени уходит!

Какие пупсята :dribble::blush2: :blush2: Красавчики, Яшка маленький комочек, как же ему повезло, приехал домой, а его друг поджидает :gleam: :gleam: Приятно познакомиться мы Таня и Прайс!!!!

И нам очень приятно!!!! Да уж, с другом не так страшно наверно :clap_1:) Да и по братикам скучать некогда :clap_1:)) Но когда они вдвоем бегают - это что-то!!! Все разрушают!

Опубликовано

В воскресенье Яшеньке сделали первую прививку. Перенс он ее хорошо! Теперь ждем вторую! Я его постепенно перевожу на другой корм, тоже реакция нормальная! Гавкать он стал намного меньше, может боялся раньше? А то я уже думала, что вечно лаять будет!

Он еще достаточно много спит, завтра ему будет 2 месяца!! Очень любит гостей! Продолжает пока кусаться. Но мы стараемся отучить! Грызть пытается все подряд, мне даже кажется, что замечания мои бесполезны, он уходит от одного и идет мусолить что-то другое!!

С завтрашнего дня планирую начать с ним заниматься с кликером, хотя бы чтобы почаще обращал на меня внимания!! Команды пока учить не буду, а вот глазелки и кличку можно будет закрепить!!! А то на весь дом ору: Яша, Яша, а толку ноль. Мне кажется ему жарковато у нас, он спит всегда на полу, а не на ковре и стал часто подходить к балкону, а там чуть поддувает, вот он туда нос и сует! Скорей бы уже на улицу с ним выходить, а то целыми днями скучно ему!

Вот такой он сейчас:

0_3bd64_4bcc4696_XL.jpg

0_3bd62_e7b47b91_XL.jpg

Очень уж ему туда хочется!! Особенно когда на кровати кто-то есть!

0_3bd61_1f9b839a_XL.jpg

Опубликовано

Привет. Солнышко ловит на последней - прелесть.

Может попробуй пока что без кликера.

Нас так учили начинать - по несколько минут в день, как только собака повернется в твою сторону, звалить ее и давать лакомство. Параллельно делаем тоже самое с именем.

Опубликовано
Привет. Солнышко ловит на последней - прелесть.

Может попробуй пока что без кликера.

Нас так учили начинать - по несколько минут в день, как только собака повернется в твою сторону, звалить ее и давать лакомство. Параллельно делаем тоже самое с именем.

А почему с кликером нельзя? С ним что, вредно?

Опубликовано

с ним надо очень уметь работать. нам тренер его показывала и проводила так сказать эксперимент. делали какую то команду, мы должны были давать лакомство, а она кликером. ни у кого не получилось даже одновременно с кликером. т.е. если им кликать не вовремя, то смысла нет и даже хуже можно сделать.

знаю, есть спец. курсы по работе с кликером.

Опубликовано
с ним надо очень уметь работать. нам тренер его показывала и проводила так сказать эксперимент. делали какую то команду, мы должны были давать лакомство, а она кликером. ни у кого не получилось даже одновременно с кликером. т.е. если им кликать не вовремя, то смысла нет и даже хуже можно сделать.

знаю, есть спец. курсы по работе с кликером.

Ааа, так для этого есть литература чтобы учиться :gleam:)) Я первую собу так и учила всему, как бы опыт то есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет. А мы Таня и Блэк :ranting: Приятно познакомиться. Такие фоны классные! Обожаю лабропупсов. Особенно нравиться их большушие лапищи :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Суперский щен у Вас и очень породистый!!! Голова и костяк- то что нужно!!! Молодец Настя, что оставила Яшку, в будущем он еще много радости и счастья принесет в Вашу семью. Удачи Вам с Яшой!!! :blush2:

Опубликовано
Суперский щен у Вас и очень породистый!!! Голова и костяк- то что нужно!!! Молодец Настя, что оставила Яшку, в будущем он еще много радости и счастья принесет в Вашу семью. Удачи Вам с Яшой!!! :blush2:

Спасибо вам большое :clap_1:) Надеюсь, что все у нас будет хорошо!

Опубликовано
Будет будет. Только не вешать нос!

Блииин, че то и правда Яшка весь день спит ((( Может заболел??? Чуть чуть утром поиграл и потом еще один разок просыпался, а так спит и спит ((((

Пофоткаю его сегодня дома и выложу фоточки новые :gleam:)

Опубликовано

Привет Яше от Лоры!

У вас такой малыш целовательный. А пузико на фотках - так и хочеться потискать.

А малыш кушает, пьет, температуру мерили? Просто маленькие лабрики такие живчики, что их спокойствие сразу настораживает.

Опубликовано

Привет Насть!А какой мальчишка то классный!!!!!Красавец обалденный!Насть,а мой тоже сегодня целый день дрыхнет,хотя обычно перед прогулкой бегает к окну по сто раз!А сейчас спит,может погода на них так действует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...