Северянин Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Имел удовольствие с неделю назад "лично общаться" с Мишкой. Офигенный пацан. Ласкучий, но ненавязчивый. Татьяна, ждем, когда вырастет))))
gabi Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Танюша, какой же Мишель ОБАЛДЕННЫЙ , как я завидую Виталику, что он видел и тискал это ЧУДО живьем. Я тоже ХОЧУ его увидеть и зацеловать. А тебя поздравляю с ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!! Как жалко, что он такой маленький еще, а то невесты уже в очередь выстроились . Ээх, вот повезет молоденьким девчонкам с женихом... Виталька когда приехал взахлеб мне рассказывал о Мише, и мне так захотелось увидеть его вживую
Натали и Рада Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Красавчик, необыкновенно хорош!!!!! :clap_1:
goldenleya Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Очень здоровский Медведик. Просто сказка...А девчонки уже в очереди, должно быть...
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Расскажите, пожалуйста про мальчика. Сложно было договориться? Как приехал?Как подружился с остальными?Ооочень хочется подробностей! Самое сложное было отыскать и отследить нужную комбинацию. Я искала два года. Ну ни как не получалось договориться, о том, что я хотела. Многие рейтинговые европейские питомники просто не отвечают. При чём не только на письма из России, мне пытались помочь мои друзья, европейские заводчики. К сожалению хорошего всегда мало, и хорошее всегда пользуется большим спросом. А наша очередь в самом конце... В итоге, нашла я в самом неожиданном месте, большое спасибо Света за помощь! Потом была проделана огромная работа по анализу родословной, тестов по здоровью, рабочих качеств и темперамента всех предков, о ком вообще было возможно раскопать информацию. Ещё раз спасибо всем кто помогал!!! И договориться было очень не просто, по началу о выборе даже и речи не было. Хотите берите что дадут, не хотите- у нас очередь...И условие-только лично приехать, и рекомендации...У меня если честно уже руки опустились. А тут до кучи ещё стройка, переезд, свои щенки новорожденные. Но в итоге как то всё утряслось, нашлись люди которые очень помогли, поездка получилась фантастическая, заводчик отдал первый выбор( я о таком счастье даже не мечтала), и теперь мы очень дружим. Но случилась беда, я теперь мечтаю эмигрировать в Испанию....А мы хотим еще фоток малыша!!!Татьяна, когда вживую можно будет полюбоваться красавцем Мишей?Олечка, приезжай! Всегда будем рады, у нас много кого потискать есть!!!Пойду, - застрелюсь!Оль, ну не надо, ну как же мы без тебя? Лично я точно не переживу!!!Танюша, какой же Мишель ОБАЛДЕННЫЙ , как я завидую Виталику, что он видел и тискал это ЧУДО живьем. Я тоже ХОЧУ его увидеть и зацеловать. А тебя поздравляю с ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!! Как жалко, что он такой маленький еще, а то невесты уже в очередь выстроились . Ээх, вот повезет молоденьким девчонкам с женихом... Виталька когда приехал взахлеб мне рассказывал о Мише, и мне так захотелось увидеть его вживую Спасибо Вам мои родные, Вы мне очень очень помогли!!!!!Большое спасибо ВСЕМ кто нас поздравил, искренне за нас порадовался!
Александра и СО Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Татьяна, поздравляю!!!Какой красавец!!! Удачи ему!!!
Olly & Ally Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Олечка, приезжай! Всегда будем рады, у нас много кого потискать есть!!!эх...где бы время найти...но таак хочется потискать малыша...
Марина и Эрго Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Татьяна МИША КРАСАВЧИК.Поздравляю Соколиное гнездо с исполнением мечты - щен прекрасен!!!! :clap_1:
juliana13 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Sokolinoe Gnezdo, спасибо за рассказ. Присоединяюс к поздравляющим и требующим ещё фотографий.Ну чудесный малыш, вот ттт на вас ного раз. Когда в ринги?
РиЭра Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Татьяна, поздравляем!И родословная интересная, и ребенок очень-очень хорош!
Белинда Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Татьяна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Невероятной красоты малыш!!!!
Balinor Band Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Просто потрясающий ребенок!!! Поздравляю!!!
Olga_R Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Мои поздравления!!! Малышь восхитиельный!!!
Киби Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Поздравляем, шикарный собакин, восхитительная родословная!
gabi Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 [ Но случилась беда, я теперь мечтаю эмигрировать в Испанию....СОКОЛОВА, СОВЕСТЬ ПОИМЕЙ КТО Ж ТЕБЯ ТУДА ОТПУСТИТ!!!ТЫ НАМ ЗДЕСЬ НУЖНА!
Инкери Лайн Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 [ Но случилась беда, я теперь мечтаю эмигрировать в Испанию....СОКОЛОВА, СОВЕСТЬ ПОИМЕЙ КТО Ж ТЕБЯ ТУДА ОТПУСТИТ!!!ТЫ НАМ ЗДЕСЬ НУЖНА! Что придумала!!!!!! В ближайшем пригороде, чем не Испания!!!! :) ...........
Woodrays Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Танюша, ну наконец-то! Поздравляем тебя с таким чудным мальчишкой! Пусть растет здоровым и красивым! А родословная у него какая великолепная, нам надо Вообщем ждем тебя с Мишей на Евразию. Очень ждем
Irina&Simba Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ах какой красивый ребёнок!!! Танюш, поздравляю!!!Тебе идёт новая причёска
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Миша! Не Мишка и Мишутка, а МИША! Такой красивенный, мощный, голова - А уж родители (особенно мама) - чистый восторг!Поздравляю Вас с таким приобретением! Будем ждать красавца в рингах!
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Какая прелесть! Чудесный парень! Татьяна, поздравляю!
donharbor Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я искала его во Франции, Голландии, Германии, Финляндии, и многих других странах. Но он Родился в Испании. Разрешите представить ZAMPANZAR ALL FOR MEДома просто МишаОчаровательный белый медвежёнок, весёлый, нежный, очень очень послушный, очень дружелюбный моментально поладил со всей нашей стаей. Потрясающий характер! Не зря в Европе так много внимания уделяют правильному породному характеру и темпераменту! Миша очень смелый активный и любопытный и абсолютно АБСОЛЮТНО не агрессивный! Нет даже следов, намёка на агрессию ни к животным, ни к человеку.Таким Миша был в 6 недель, ещё на родном питомникеМама Миши, фантастически красивая собака, одна из моих самых любимых...Ch Zampanzar First Time (Multi ChTwenty Seven Charm du Domaine des Rives de l'Erdre-Multi Ch Prime Time of Glen Sheallag)Отец МишиSH CH SHARDANELL CASTASPELL (Ipcress Sir Thomas-Lovehayne Scarlet Sage For Shardanell)А такой Миша сейчас, 5,5 мес.Большое спасибо заводчику Paco Garcia Mendoza за доверие, и предоставленную возможность первого выбора, Большое Спасибо Всем кто принимал в этом участие, за помощь и поддержку Ира, Наташа Чижова, Света Филимонова, Женя, Оля, Лена, Алла спасибо Вам, одна бы я не справилась. А Испания стала страной моей Мечты, А Мадрид стал городом моей Мечты. У меня очень много фотографий этих Божественных красот. Выложу чуть позже...Татьяна, поздравляю! :) Безумно красивый ребёнок!!! Обалденные родители!!! :)
Lirika Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Татьяна, поздравляю! Чудесный ребенок, чудесная родословная!
Panchenko Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 .... И мы- в невесты ....в очередь. А какой прелестный взгляд- совсем английский , любуюсь.
Pod Sozvezdiem Teltsa Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Таня, поздравляем!Желаем мальчишке крепкого здоровья и удачи!Миша очень хорош!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.