George Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Только что получили информацию из Словении - Байт - РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЛЭК РАШН - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, Чемпион Словении, Квалификация на КРАФТ .Я не могу удержаться от слез радости . Дорогие наши мама Лена, Даша, Алексей - замечательные владельцы, самые лучшие, о каких может только мечтать заводчик - поздравляем вас и СПАСИБО ВАМ за нашего мальчика !!!Ира, Настенька - вы самые лучшие хендлеры! Благодаря вашему мастерству, мудрости, упорству эта победа стала реальностью!!! Спасибо от нас и всей стаи "Радости Из Истры".
WonValley Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ Байта с титулом Юный Чемпион Европы, Чемпион Словении!!!Поздравляю Иру и Настю с успехом подопечного!!! :clap_1: :) Вы все просто умнички!!!
elena Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 И здесь поздравим! Ребята, какие вы все молодцы! Владельцы, хендлеры, заводчики! Гордимся вами! Как приятно, что флэты нашего, российского, разведения такого качества! Низкий поклон вам, заводчики, за собак такого уровня!
Malet park Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Поздравляем! Байта, владельцев, заводчиков, хендлеров!! Какие вы все умнички!! Собака Российского раведения-ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!!
ofelia Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Поздравляю, Байта! :) Не могу удержать слёзы радости, за гордость наших российских собак.
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Потрясающие новости!!! И ведь в это верилось и именно этого я ждала!Лидия, Георгий, владельцы Байта, Ирина, Настя, мои горячие поздравления с таким успехом, да что там - успешищем :clap_1: БРАВО БАЙТ!!!
Анютика Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Урааааа!Поздравляем Байта, заводчиков, хозяев и хендлеров, а также хозяйку папы Байта с победой.
Дастин Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Знай наших!!!!!!!! Ура Байту!!!!!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Очень приятно, что Байт при этом - российского разведения! Поздравляем владельцев и заводчиков!!
Baffi73 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Супер!!!! Достойный результат для достойной собаки!!!! Поздравляем владельцев, заводчиков, хендлеров и конечно самого Байта!!!!
JazzWay Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 И здесь поздравляю хозяев Байта, самого красавчика Юного Виннера, хендлера Ирину, ну и конечно заводчиков. Без заводчиков он не родился бы на свет Поздравляем от всего сердца и ждем фото! Гордимся!
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Байтяра, УМНИЦА!!! У Команда у пса сама замечательна!
Бэк&Порш Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Как же здорово! Байт, милый, хороший, красивый пес- умница!Вот уж действительно-получили радость от «РАДОСТИ из Истры»))Мы поздравляем с таким знаковым достижением,с грандиозным успехом заводчиков, хозяев, хендлеров. И пусть у красавца будет еще ряд таких ступеней и европейских и мировых! И пусть это будет не последний российский флэт заставивший нас так гордиться.
Эвалайз Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляем всех причастных к этой Огромной Победе! И вперед,вперед,вперед! -флэты лучшие!
Наташа и Жак Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляем!!!Вот это победа, так победа Лида, Георгий - мои отдельные поздравления вам как заводчикам такого прекрасной собаки
Байт Black Russian Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо всем больше, за поздравления.И здесь еще раз выражаю огромную благодарность Ире и Насте за их великолепную работу. БРАВО!
Анютика Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо всем больше, за поздравления.И здесь еще раз выражаю огромную благодарность Ире и Насте за их великолепную работу. БРАВО!Еще раз поздравляю, а фотки будут?
all1611 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ОГО, ВОТ ЭТО ПОБЕДА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Байт & Co. Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Во первых строках хочу очень извиниться за то, что так поздно говорю всем СПАСИБО!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ СТОЛЬКО ТЕПЛЫХ ИСКРЕННИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!! Мы вернулись только в конце прошлой недели, я рванула дома к компьютеру а он не включился... :) Так что доступ на форум получила только в понедельник на работе, а надо ли говорить, что такое выйти из отпуска. Вот только к четвергу немного разгреблась....Буду навёрстывать...Осознание того, что наш любимый Байтияша стал юным чемпионом Европы пришло где-то дня через три после того. как всё было позади, а сначала было невероятное нервное напряжение в ожидании ринга, и, когда эксперт поставил Ирину с Байтом на первое место, мы даже не поняли, что мы выиграли.Столько флетов я видела первый раз в жизни, удовольствие неописуемое... Про организацию чемпионата написано уже столько, что повторятся не буду, хотя такого бардака конечно не ожидали. Если бы не Настя с Ириной, никогда бы не разобрались, в каком павильоне и на каком ринге выступаем. НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ.Скрасили впечатление бесты, было очень зрелищно и красиво, собаки великолепные. К сожалению фото, которые я пыталась делать не очень получились, но если есть хоть одно приличное - выложу.ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!ВСЕМ, КТО В НАС ВЕРИЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ! Александра, Валентина, Кира, спасибо!!! БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО ТЕМ, БЕЗ КОГО МЫ ПРОСТО НИКОГДА БЫ НЕ СМОГЛИ ПОБЕДИТЬ: ИРИНА И НАСТЮША, ЭТО ВАША ПОБЕДА, БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ И ЗАБОТЫ У НАС НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ИРИША, СПАСИБО ЗА ТВОИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ВЫСОЧАЙШЕЕ МАСТЕРСТВО! И КОНЕЧНО, СПАСИБО ЛИДИИ И ГЕОРГИЮ БАРАУСОВЫМ ЗА НАШЕГО МАЛЬЧИКА!
elena Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Байт действительно очень красивый! :)
Байт & Co. Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Елена, спасибо за такую похвалу! :)
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 хоть и с опозданием, но от всего сердца!!!ОГРОМНЕЙШИЕ поздравления Байту, владельцам и заводчикам с таким великолепным достижением!!!!!!! :) и вперед к новым победам!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.