Авантюра Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Из остатка 4000 тысячи (плюс-минус) на операцию.Останется 492 руб.Буду признательна за помощь в оплате передержки!Я еще обещала. Через пару часов кину!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Пробки жутки, Бэт еще не доехала до клиники...волнуюсь.Спокуха!Мы доктора задерживаем сильно, да?
Bonita Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Я еще обещала. Через пару часов кину!спасибо!Спокуха!Мы доктора задерживаем сильно, да? из-за этого и волнуюсь, но не знаю так ли этоне могу дозвониться, видимо приемы...
Bonita Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Доехали!Бэт приняли!Держите за нас кулачки.
Манечка и Дизель Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Держим-держим. Зажали всё что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@Бэттичка, удачи, зайка))))))
Annn Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Доехали!Бэт приняли!Держите за нас кулачки.Уф! Ну, с Богом!
Annn Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Бэтти прооперировали. Беременность была, серьезная. Наташа сейчас с ней, капаются. Подробности, видимо, теперь уже завтра.Натусик - B)! Катя - !!!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Бэтти прооперировали. Беременность была, серьезная. Наташа сейчас с ней, капаются. Подробности, видимо, теперь уже завтра.Натусик - B)! Катя - !!!ох!!!!вот это да!!!Спасибо большое, Наташа!Катя, ну а тебе просто мильон благодарностей, ты спасительница!
Манечка и Дизель Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Яна, спасибо большое за новости. (А Катя это, которая с Евой помогла ?) Катя - Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО . Вы - ЧЕЛОВЕЩИЩЕ. Наш добрый доктор Айболит. Всего Вам самого наилучшего.Наташенька, ждём от тебя новостей (конечно же завтра). Ты - умничка B) Бэтти в кожаный носик . Передавай большущей привет и чтобы поскорее приходила в себя.Мы с вами.
Annn Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А Катя это, которая с Евой помогла ?
Авантюра Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ждем с нетерпением новостей!!ЗЫ немножко денежек кинула на ЯК
Bonita Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Она великолепна! Ее глаза... (я то ясное дело влюбчивая, тем паче в черных метисонов=) но вот муж не даст соврать!)Собака - чудо и я искренне презираю ее хозяев.Операция была не простая, хороший опыт для Катерины Спасибо ей огромное!!! Все было сделано с такой любовью и профессианолизмом!Сейчас Бэтти чувствует себя хорошо, стабильно. Спит у Игоря в теплом домике.Игорю отдала два мешка хилса по 2,5 кг на старых собак.Глистогону.Бэтти крутая собака! И у нее будет самый лучший хозяин. И у меня были сомнения, но я поняла, что она идеальна для квартиры. п.с. Выехали из клиники в 12 примерно, ехали свободно, но долго. Кровь из носа меня одолела...вот ОНА, совесть =((( Прости Бэт, что ты не стала мамкой.Мы с вами.Машуня, спасибо! Пришла 961,16 рублей!ЗЫ немножко денежек кинула на ЯКОксан, пришло 576,69 руб. Спасибо!Еще пришел перевод с ЯК - 1 562,15 руб. Это ФПР?В общем, отчет такой:Был остаток - 4492 руб.Потрачено:4000 руб - операция.1064 руб. - лекарства на завтра (для капельницы, антибиотики, шприцы, бинты, левомеколь и что-то еще). Чек могу завтра отсканировать на работе.1500 руб. - оплата передержки 6 дней.Пришло:3100 руб.Остаток: 1028 рублей.Завтра надо покупать еще антибиотик и если кушать не будет глюкозу (благо это не дорого).
tasha Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Наташ, очень рады за Бетьку!!! Пусть скорее девочка поправляется)))
Simaurius Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Очень рады за Бэтти и продолжаем держать за нее кулачки!Разместила информацию на местном сайте (если никто не против; если не надо, то темку могу и удалить):http://fashion-dog.my1.ru/forum/43-789-1С перевозкой могу помочь, если "ручки" найдутся. Про потенциальных желающих взять собаку смогу навести все справки (благо город маленький).
Манечка и Дизель Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Наташа, как здорово. Спасибо огромное. Бэтти, зайка, прости нас ( B) )И поправляйся скорее.У тебя обязательно всё в жизни будет замечательно. Ты найдёшь СВОЮ семью, в которой тебя будут любить и которой ты сможешь отдать всю свою любовь.Ты умничка, красавиц и всё у тебя получится
Frog Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ТТТНаташа,огромное спасибо!Пускай Бэтька быстрее поправляется!
Bonita Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Так, Бэтт у нас до 2 ноября оплачена. Корм в выходные ей повезу. Пока Бозита есть.Ночь прошла хорошо. С утра Игорь антибиотик вколол. Вечером поеду к ним, бум капельницу ставить.Погода жуткая =(( Завтра ее уже переведут в холодный вольер.Покапаюсь в своих закромах =) Может найду ей теплую лежанку.Если у кого есть - бум рады принять!
Арчик и Ко Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Так, Бэтт у нас до 2 ноября оплачена. Корм в выходные ей повезу. Пока Бозита есть.Ночь прошла хорошо. С утра Игорь антибиотик вколол. Вечером поеду к ним, бум капельницу ставить.Погода жуткая =(( Завтра ее уже переведут в холодный вольер.Покатаюсь в своих закромах =) Может найду ей теплую лежанку.Если у кого есть - бум рады принять!Бэтька большая? У меня в машине катается лежаночка, такая мягонькая. Но она не большая. Еще есть утепленные комбезы девчачий и кобелячий (немного порваны) и попонка утепленная, которая спинку закрывает. Я Юле (Доминта) их обещала привезти для наших потерях. Если лежанка подойдет, то могу отдать. Да и все бы наверное надо передать туда, к Игорю)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.