Bonita Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 чек за лекарстваБэтька большая? У меня в машине катается лежаночка, такая мягонькая. Но она не большая. Еще есть утепленные комбезы девчачий и кобелячий (немного порваны) и попонка утепленная, которая спинку закрывает. Я Юле (Доминта) их обещала привезти для наших потерях. Если лежанка подойдет, то могу отдать. Да и все бы наверное надо передать туда, к Игорю)Бетти среднего размера лабр, не лошадь =)Комбез очень хотим!! Я переживаю, уже холодно...Лежанку тоже возьмем, хоть что-то!И я свою старенькую возьму, из двух точно одну сделаем =)Оль, как с вами встретиться?
Арчик и Ко Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 чек за лекарстваБетти среднего размера лабр, не лошадь =)Комбез очень хотим!! Я переживаю, уже холодно...Лежанку тоже возьмем, хоть что-то!И я свою старенькую возьму, из двух точно одну сделаем =)Оль, как с вами встретиться?Я в Переделкино. Машину у меня отбирает сын (значит я получаюсь не выездная) и едет по МКАД в сторону ш.Энтузиастов. Как удобнее? Могу оставить у себя дома всю сумку, могу передать с ним, если кто то по дороге сможет его перехватить)
Арчик и Ко Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Наташ, сумку с вещами оставила у себя. Машина у меня будет только в воскресенье. Если кто то сможет забрать до воскр., приезжайте, я дома. Если нет, в воскресенье могу подвезти куда нить)Сейчас посмотрела, попонку бы вам побыстрее забрать, она утепленная, сверху непромокайка и как раз под пузиком широкой липучкой закрывается)))
Bonita Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Наташ, сумку с вещами оставила у себя. Машина у меня будет только в воскресенье. Если кто то сможет забрать до воскр., приезжайте, я дома. Если нет, в воскресенье могу подвезти куда нить)Сейчас посмотрела, попонку бы вам побыстрее забрать, она утепленная, сверху непромокайка и как раз под пузиком широкой липучкой закрывается)))Оль, была бы Москва свободна - доехала бы, без проблем. А так увы, мне после работы за лекарствами и к Игорю на передержку.В субботу с утра в Капотню за кормом и опять к Игорю. Обещала ему фотосессию собак....Правильно говорите про попонку. Она бы очень пригодилась бы малышке.Оля, давайте, просить кого-нибудь побыть курьером между вами и мной, а?Маршрут от Переделкино до Рязанского проспекта (рядом с метро) или Печатников.
Арчик и Ко Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Оль, была бы Москва свободна - доехала бы, без проблем. А так увы, мне после работы за лекарствами и к Игорю на передержку.В субботу с утра в Капотню за кормом и опять к Игорю. Обещала ему фотосессию собак....Правильно говорите про попонку. Она бы очень пригодилась бы малышке.Оля, давайте, просить кого-нибудь побыть курьером между вами и мной, а?Маршрут от Переделкино до Рязанского проспекта (рядом с метро) или Печатников.Сейчас попробуем поспрашивать. Может темку открыть в общении?
Bonita Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Девочки!!!!!!У меня мега-новость!У меня есть тетя (она инвалид, передвигается на коляске, может кто-то читал мои посты, знает.), живет рядом со мной, в соседнем доме.Квартира там очень хорошая, в плане для собаки. Есть че попортить. при желании Опыт с собаками есть - немка была, до нее восточник. Поэтому я совершенно спокойна!Она готова принять Бэтти на время с 1 ноября!!!!Понятное дело, что все заботы помыть-погулять на мне.С вас - пиар, пиар, пиар, пиар после снятия швов!Сейчас попробуем поспрашивать. Может темку открыть в общении?Оль, я написала там.Бэтт переедет в квартиру, но для прогулок всё равно теплую попону хорошо бы иметь!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Девочки!!!!!!У меня мега-новость!Наташ, это же здорово Урааааа Пиар будет
Frog Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Девочки!!!!!!У меня мега-новость!Это действительно мега-новость Пиар не обещаю,а вот перевести на ЯК да
Bonita Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Пиар не обещаю,а вот перевести на ЯК да спасибо большое!!Пиар будет Маш, спасибо! Ты нам очень помогаешь!!!
Bonita Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Света передала через ЯК нам денюшку от Лены Барни - 1 340,82 руб.Спасибо огромное!Бэтти сейчас капается. С утра мяска немножко покушала. Потихоньку отходит, маленькая..
Bonita Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Скачала вчерашнее фото с телефона на комп, не очень, конечно, понятно. Видно только, что ушки не лабрадорские =)
Манечка и Дизель Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Скачала вчерашнее фото с телефона на комп, не очень, конечно, понятно. Видно только, что ушки не лабрадорские =)Наташ, спасибо за фото.Ой, какая зайка. Бэттичка, поправляйся скорее, красавица. (Мне в тот день, в ночи показалось, что мордочка у неё поменьше )
tasha Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Бэтти, солнышко, поправляйся скорее)))
Bonita Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (Мне в тот день, в ночи показалось, что мордочка у неё поменьше )Маш, она тут не очень удачно получилась, в жизни - Вообще, у нее мося очень привлекательная. Завтра постараюсь что-то симпатичное выложить.
Манечка и Дизель Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Маш, она тут не очень удачно получилась, в жизни - Вообще, у нее мося очень привлекательная. Завтра постараюсь что-то симпатичное выложить.Наташ, я нисколечко не сомневаюсь. Буду ждать фотки, очень-очень. Жаль, что не получится лично познакомиться (но может я что-то придумаю, разрулю)
Авантюра Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Как Бэтти себя чувствует?Просто , что она будет жить в квартире!!! (10 числа еще денежков кину)
Annn Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Игорь просто герой, честное слово!А у Игоря сегодня День Рождения. На форуме он не бывает, тем лучше - можно смело писать о том, какой он замечательный и редкий, скольких выходил и вынянчил, скольких спас и как все мы тут за ним, как за каменной стеной... Искренне поздравляю!
Manya Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Света передала через ЯК нам денюшку от Лены Барни - 1 340,82 руб.Спасибо огромное!Бэтти сейчас капается. С утра мяска немножко покушала. Потихоньку отходит, маленькая..Наташ, я говорила тебе, что серез ЯК теряются деньги: я положила 1500-00(отметка есть в чеке)потеря 160р.собственно, я должна была передать 3000-00 от Лены; 1570 перевела Маша с ЯК+ я 1340,значит должна тебе еще 90р.могу на тел.кинуть.
Bonita Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Наташ, я говорила тебе, что серез ЯК теряются деньги: я положила 1500-00(отметка есть в чеке)потеря 160р.собственно, я должна была передать 3000-00 от Лены; 1570 перевела Маша с ЯК+ я 1340,значит должна тебе еще 90р.могу на тел.кинуть.все верно, теряются ! Ничего страшного.Ничего не должна! Издержки перевода возмещу Спасибо.
Bonita Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Отчет по финансам (чеки имеются):Остаток: 1028 руб.Потрачено:148 руб. - 4 шт. эмицидина69,20 руб. - 2 физ.раствора62,50 руб. - антибиотикПришло:1340,82 руб. - Лена и БарниИтого: 2089,12 руб.Ольга, (Аричик и Ко) огромное спасибо за посылку! :) Маша, (Манечка и Дизель) просто огромнейшее спасибо за доставку этой посылки!! Игорь (мой) говорит, там сумка большая...как ты справилась?? Муж все забрал и повез вместе с лекарствами на передержку к Игорю.Я, увы, в состоянии не стояния. Отравилась. Игорь (передержка) говорит, что Бэтти отходит. Все таки, после операции тяжело в холодном вольере. Поэтому Бэтт живет она в теплом домике. Игорю спасибо!!! Уже завтра она будет с нами!
Frog Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Новые фотки потом покажешь? :) Поправляйся!
Bonita Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Новые фотки потом покажешь? Поправляйся! а фото собстно пока нет...я должна была сегодня, но увы =(но я успею ее обфоткать всю с ног до головы она будет совсем рядом :) Обязательно буду все выкладывать!!п..с. спасибо за пожелания, я стараюсь.
Frog Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 а фото собстно пока нет...я должна была сегодня, но увы =(но я успею ее обфоткать всю с ног до головы она будет совсем рядом :) Обязательно буду все выкладывать!!п..с. спасибо за пожелания, я стараюсь.Будем ждать! Что-то я как-то плавно на "ты" съехала,не против?
Bonita Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Что-то я как-то плавно на "ты" съехала,не против? проси прощения!!! :) не против, конечно
tasha Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 я стараюсь.Ты только хорошо, старайся, лана? Обещаешь? А то очень хочется на фото девочки посмотреть :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.