tasha Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Я все вижу и все читаю Конечно, в силе. Завтра кину на ЯК - сегодня боюсь не успеть.Спасибо!!!
Авантюра Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо!!!Не за что. Это мой блин комом )
Bonita Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Я все вижу и все читаю Конечно, в силе. Завтра кину на ЯК - сегодня боюсь не успеть.Оксан, спасибо.Если вдруг понадобиться перевозка (мало ли) я на вас могу рассчитывать?
Авантюра Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Оксан, спасибо.Если вдруг понадобиться перевозка (мало ли) я на вас могу рассчитывать?Если буду свободна и в городе - конечно, можете!
Frog Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Bonita,если вдруг Оксана не сможет,Marika с ПиКа сказала,что если что с перевозкой поможет
Bonita Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Bonita,если вдруг Оксана не сможет,Marika с ПиКа сказала,что если что с перевозкой поможетСпасибо. Я есть на Пике, но у меня там мало сообщений. это не вызывает доверия. Поэтому я и прошу поддержки =)
Frog Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо. Я есть на Пике, но у меня там мало сообщений. это не вызывает доверия. Поэтому я и прошу поддержки =)По сравнению со мной поболее Она просто сразу сказала,что в случае чего поможет с перевозкой. Я попросила переименовать тему на ПиКе
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 По сравнению со мной поболее Она просто сразу сказала,что в случае чего поможет с перевозкой. Я попросила переименовать тему на ПиКеа со мной
Frog Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 а со мной Давайте еще соревнование устроим у кого больше Задача: У М. 20 сообщений.А. обогнала ее на 35 сообщений,Н. впереди А. на 74 сообщения.Вопрос сколько сообщений у Н. и кто лидирует в соревновании по количеству сообщений? простите за оффЕсли кто будет искать тему на ПиКе теперь она называется "Собаку отдали на стоянку,метис лабра.Нужна финансовая и моральная помощь".
Bonita Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Давайте еще соревнование устроим у кого больше Задача: У М. 20 сообщений.А. обогнала ее на 35 сообщений,Н. впереди А. на 74 сообщения.Вопрос сколько сообщений у Н. и кто лидирует в соревновании по количеству сообщений? простите за оффЕсли кто будет искать тему на ПиКе теперь она называется "Собаку отдали на стоянку,метис лабра.Нужна финансовая и моральная помощь". :) спасибо!
Frog Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Девушки,я че-то немного запуталась...Леди когда заберать решили? У меня есть мааааленькое предложение,может её переназвать?Ну не клеится у меня она с ней
Bonita Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Девушки,я че-то немного запуталась...Леди когда заберать решили? У меня есть мааааленькое предложение,может её переназвать?Ну не клеится у меня она с ней сегодня должны забрать, если форс-мажора не будет.давай! а как назовем? Бэти, как?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А замену ей уже подобрали? Я так поняла он хочет обмен.
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А замену ей уже подобрали? Я так поняла он хочет обмен.Юль, есть кандидаты?
Frog Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 @@@@@Бэти,Тина,Ассоль(Ася,Солька),Пистолетта(Писта,Толетта,Летта,Леттка),Эсми,Элма,Фаби,Аб(б)икасаемо кандидата +1 касаемо мысли что собаку взять по объявлению и отдать на стоянку,вам не кажется идея немного бредовой?Взять собаку по объявлению,что собаку отдают на охрану частного дома и отдать собаку на стоянку?
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 касаемо мысли что собаку взять по объявлению и отдать на стоянку,вам не кажется идея немного бредовой?Взять собаку по объявлению,что собаку отдают на охрану частного дома и отдать собаку на стоянку? ниче не поняла
Frog Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 В общем, он готов собаку отдать, если мы ему предоставим замену (как я и предполагала)А куда он планировал деть щенков? По-моему, замену найти можно - ему, как я пониммаю, нужна собака-охранник? Много же есть сайтов, где взрослых собак отдают. Многих для охраны.Вот как-то так. если я неправильно что-то поняла,то извините
Авантюра Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вот как-то так. если я неправильно что-то поняла,то извинитеКасамемо моего поста - я имела в виду собак, у которых выхода нет - и стоянка лучше, чем просто улица. На стоянке хоть кормить будут как минимум. Я о таких собаках. А не о тех, которых есть шанс на нормальную жизнь.Касаемо имени - как насчет Аризоны? Шарлотта, Ашанти )))
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Так он все же хочет обмен. А хочет тоже лабра? Или же можно другую породу или дворика?
Авантюра Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Так он все же хочет обмен. А хочет тоже лабра? Или же можно другую породу или дворика?ему вроде все равно кого для ораны
Frog Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Касамемо моего поста - я имела в виду собак, у которых выхода нет - и стоянка лучше, чем просто улица. На стоянке хоть кормить будут как минимум. Я о таких собаках. А не о тех, которых есть шанс на нормальную жизнь.Касаемо имени - как насчет Аризоны? Шарлотта, Ашанти )))Оксан,не подумай,что это "кивок" в твою сторону,это просто абсурдность идеи! тех собак,что отдают на охрану,обычно стараются не отдавать на стоянки,а держать до последнего. С таким успехом можно подобрать практически любую собаку и отдать на стоянку
Bonita Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Так он все же хочет обмен. А хочет тоже лабра? Или же можно другую породу или дворика?я все завтра напишу.лабр ему не нужен.ему все равно.
Манечка и Дизель Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 лабр ему не нужен.ему все равно. +1000точно-точно. Ему главное собаку взамен привезти, а какую всё равно, главное, чтоб охраняла.По поводу клички. Я бы тоже поменяла, ну никак ей Леди не идёт Но с фантазией у меня туго. Бэти кстати думаю ничего.
Авантюра Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Оксан,не подумай,что это "кивок" в твою сторону,это просто абсурдность идеи! тех собак,что отдают на охрану,обычно стараются не отдавать на стоянки,а держать до последнего. С таким успехом можно подобрать практически любую собаку и отдать на стоянкуДа я и не думаю ))Абсурдно, не спорю... А может, попробовать дать денег тому мужику за собаку?
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Оксан,не подумай,что это "кивок" в твою сторону,это просто абсурдность идеи! тех собак,что отдают на охрану,обычно стараются не отдавать на стоянки,а держать до последнего. С таким успехом можно подобрать практически любую собаку и отдать на стоянкуНу, почему? Видела как-то на ПиКе в породных командах охранных собак (не буду конкретизировать, не помню), когда оч агрессивных вполне хотели бы пристроить на предприятия охранять и т.д.Натуль, что-то подозрительно ты молчишь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.