Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Очень странный товарищ...Про описания-не знаю :dntknw: У нас было очень приятное описание и оценка-"хорошо" :dntknw: потом она чудесным образам стала "оч.хор" (за день до этого-САС,CW.Правда,у другого эксперта) :ok:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Янчев это не эксперт! по крайнер мере породу Лабрадор он не знает! окрасы лабрадора тоже не знает! оставил без оценки рыжего лабрадора сказав что в стандарте нет такого окраса :ok:

Опубликовано
Янчев это не эксперт! по крайнер мере породу Лабрадор он не знает! окрасы лабрадора тоже не знает! оставил без оценки рыжего лабрадора сказав что в стандарте нет такого окраса :clap_1:

Как я помню, по стандарту есть палевый окрас. А так у лабрадоров есть черный, шоколадный(коричневый) и палевый, про рыжих не знаю :ok:

Знающие породу поправят, если я не права.

Опубликовано

Даааааа чем больше читаю , тем страшнее под него идти . А нам это предстоит довольно скоро........

Опубликовано (изменено)
Даааааа чем больше читаю , тем страшнее под него идти . А нам это предстоит довольно скоро........

Да вы не беспокойтесь! у вас я так понимаю по аватарке чарный лабрадор? думаю он такой окрас знает среди лабрадоров :ok:

а моего щенка оставили "БЕЗ ОЦЕНКИ" из за того что красного лабрадора "FOX RED" в документах как палевый он не разу не видел, а стандарт по окрасм просто не знает и видимо не изучал! :clap_1:

Изменено пользователем Оля + Даджи
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сходили к нему. На той неделе САС, а у него оч. хор... из недостатков - светлый нос (!), откуда-то взявшийся размет :D .. и звездная фраза "не желательного типа".

Заметила, что выбирает победителей чуть ли не за рингом. То есть пока ждут собачки, заходят в ринг, а он уже титул заявляет. Видела, как оборвал описание одной собаки и выпроводил, когда увидел следующую, готовящуюся зайти в ринг. :unsure:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Видит анатомию собаки. Собаку с хорошим экстерьером и движениями обязательно оценит высоко. Ценит хороший показ.

С правильно сложенной собакой и хорошим хендлером идти под него рекомендую.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Строгий эксперт, но очень понравился, давно я не слышала такого подробного описания своей собаки!

451ba1dd9bb4.jpg

Поддерживаю Алину, очень понравился эксперт, приятный!!!! Описание подробное, и по поводу того что не породник - он дал нам такое же описание что и породник Гаврилова, только более развернутое!!! :sorry:

Опубликовано

Эксперт хороший,видит собаку и её анатомию.Очень любит погонять в ринге.Мы с юниоркой намотали кругов 5 на сравнении.Выбор делает в движении.В стойке мало его можно зацепить- ИМХО.Ценит яркие углы и стабильные движения!Зубы считает, но как мне показалось. не обращает внимание на неполнозубость собаки.

Только вот больше у этого эксперта не хочется выставляться, нет атмосферы в ринге.Хотя мы и взяли своё, за чем ехали!

Опубликовано

А я просто в восторге, от этого эксперта!

Давно не встречала, таких внимательных экспертов! Особенно понравилось смотреть КОНКУРС ЮНОГО ХЕНДЛЕРА, настолько приятно видеть, как он с любовью общается с детьми и их собаками!

Любит хендлинг и вообще красивых собак!

Опубликовано

фишка этого эксперта - измерять длину хвоста.

(просит держать собаку под живот, я сначала даже растерялась, подумала: яйки он что ли собрался у суки искать :thumbup: )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

(просит держать собаку под живот, я сначала даже растерялась, подумала: яйки он что ли собрался у суки искать :thumbup: )

А любит длинные хвосты или короткие?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хотим пойти под этого эксперта 19 июня, а отзывов как то маловато :blush2:

Судит жестко, строго, но справедливо. Даже если собака одна в классе, не факт что даст титул. Может отправить и с хорем. Смотрит все - и движения, и стойку. Прощупывает и ощупывает сол всех сторон. Отмечает качество шерсти - породная, не породная, в линьке, в шерсти.... Постав хвоста - в движении и стойке... В общем очень подробно.

Опубликовано

Судит жестко, строго, но справедливо. Даже если собака одна в классе, не факт что даст титул. Может отправить и с хорем. Смотрит все - и движения, и стойку. Прощупывает и ощупывает сол всех сторон. Отмечает качество шерсти - породная, не породная, в линьке, в шерсти.... Постав хвоста - в движении и стойке... В общем очень подробно.

Заинтересовали, надо будет обязательно сходить :)

Опубликовано (изменено)

У меня от него остались весьма приятные впечатления (и не только потому, что Яся в прошлом году у него ЛС, ЛПП, БИГ! :)) - судит довольно строго, но лишних недостатков не приписывает, собак прощупывает, гоняет, смотрит внимательно и в стойке, и в движении; если у палевой собаки летом розовый нос, этого не любит (что зимой - не знаю, мы были в июле, и нос у Яси был угольно-черный). Нравится, когда лабрадор в хорошей форме (не худой и не толстый), нагулянный/набеганный/наплаванный. Да, еще - довольно придирчив к хендлингу, и не терпит опозданий в ринг.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

У меня от него остались весьма приятные впечатления (и не только потому, что Яся в прошлом году у него ЛС, ЛПП, БИГ! :)) - судит довольно строго, но лишних недостатков не приписывает, собак прощупывает, гоняет, смотрит внимательно и в стойке, и в движении; если у палевой собаки летом розовый нос, этого не любит (что зимой - не знаю, мы были в июле, и нос у Яси был угольно-черный). Нравится, когда лабрадор в хорошей форме (не худой и не толстый), нагулянный/набеганный/наплаванный. Да, еще - довольно придирчив к хендлингу, и не терпит опозданий в ринг.

Значит будем чаще на солнышке гулять, чтоб нося совсем потемнел :ok:

Опубликовано

Разбирается. Собака должна быть в отличной кондиции, должна быть хорошо представлена и должна хорошо, правильно двигаться. Хвост измерял :nyam: . Также отмечает породный темперамент лабрадора.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Выставлялись под этим экспертом в апреле. Дал оценку "хорошо" за светлый нос (и это после зимы то), ладно, может и так.. но зубы смотрел с расстояния метров 5, яйки вообще не проверил, я уже не говорю об ощупывании всей собаки. Описание кратенькое... На СЛЕДУЮЩИЙ день с этим же носом, но под другим судьей моя собака ЛПП и BIG-III. Больше под этого судью не пойду, мне показалось что работает на "лишь бы отсудить" и стандарт видимо давненько открывал

Опубликовано

Да, а если б еще и понимал что-то в правильной длине хвоста лабрадора (да и вообще, в лабрадорских хвостах), было бы совсем прекрасно...

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...