Смолиб Чародейка Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 ЯНЧЕВ О В YANCHEV OLEG CACIB INTВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS КОНКУРС "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" / JUNIOR HANDLING COMP
Selar Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 Оччень приятный эксперт. Дает полные, интересные описания. Ценит хороший хендлинг.
Аня и Рэнди Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Очень странный товарищ...Про описания-не знаю У нас было очень приятное описание и оценка-"хорошо" потом она чудесным образам стала "оч.хор" (за день до этого-САС,CW.Правда,у другого эксперта)
Оля + Даджи Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Янчев это не эксперт! по крайнер мере породу Лабрадор он не знает! окрасы лабрадора тоже не знает! оставил без оценки рыжего лабрадора сказав что в стандарте нет такого окраса
Лёля Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Янчев это не эксперт! по крайнер мере породу Лабрадор он не знает! окрасы лабрадора тоже не знает! оставил без оценки рыжего лабрадора сказав что в стандарте нет такого окраса Как я помню, по стандарту есть палевый окрас. А так у лабрадоров есть черный, шоколадный(коричневый) и палевый, про рыжих не знаю Знающие породу поправят, если я не права.
Оля + Даджи Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 [quote name='Лёля' date='13.9.2009, 16:23' post=, про рыжих не знаю
Кир Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Даааааа чем больше читаю , тем страшнее под него идти . А нам это предстоит довольно скоро........
Оля + Даджи Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Даааааа чем больше читаю , тем страшнее под него идти . А нам это предстоит довольно скоро........Да вы не беспокойтесь! у вас я так понимаю по аватарке чарный лабрадор? думаю он такой окрас знает среди лабрадоров а моего щенка оставили "БЕЗ ОЦЕНКИ" из за того что красного лабрадора "FOX RED" в документах как палевый он не разу не видел, а стандарт по окрасм просто не знает и видимо не изучал! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Оля + Даджи
Anastasiya Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Сходили к нему. На той неделе САС, а у него оч. хор... из недостатков - светлый нос (!), откуда-то взявшийся размет :D .. и звездная фраза "не желательного типа". Заметила, что выбирает победителей чуть ли не за рингом. То есть пока ждут собачки, заходят в ринг, а он уже титул заявляет. Видела, как оборвал описание одной собаки и выпроводил, когда увидел следующую, готовящуюся зайти в ринг. :unsure:
Марина и Айрон Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Видит анатомию собаки. Собаку с хорошим экстерьером и движениями обязательно оценит высоко. Ценит хороший показ.С правильно сложенной собакой и хорошим хендлером идти под него рекомендую.
Lali's bear Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Строгий эксперт, но очень понравился, давно я не слышала такого подробного описания своей собаки!
Фиона Филлари Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Строгий эксперт, но очень понравился, давно я не слышала такого подробного описания своей собаки!Поддерживаю Алину, очень понравился эксперт, приятный!!!! Описание подробное, и по поводу того что не породник - он дал нам такое же описание что и породник Гаврилова, только более развернутое!!!
soulhunt Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Эксперт хороший,видит собаку и её анатомию.Очень любит погонять в ринге.Мы с юниоркой намотали кругов 5 на сравнении.Выбор делает в движении.В стойке мало его можно зацепить- ИМХО.Ценит яркие углы и стабильные движения!Зубы считает, но как мне показалось. не обращает внимание на неполнозубость собаки.Только вот больше у этого эксперта не хочется выставляться, нет атмосферы в ринге.Хотя мы и взяли своё, за чем ехали!
Марина и Найс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А я просто в восторге, от этого эксперта!Давно не встречала, таких внимательных экспертов! Особенно понравилось смотреть КОНКУРС ЮНОГО ХЕНДЛЕРА, настолько приятно видеть, как он с любовью общается с детьми и их собаками! Любит хендлинг и вообще красивых собак!
Ulya Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 фишка этого эксперта - измерять длину хвоста.(просит держать собаку под живот, я сначала даже растерялась, подумала: яйки он что ли собрался у суки искать )
Елена и ПРАЙД Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 фишка этого эксперта - измерять длину хвоста.(просит держать собаку под живот, я сначала даже растерялась, подумала: яйки он что ли собрался у суки искать )А любит длинные хвосты или короткие?
Света&Ричард Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Хотим пойти под этого эксперта 19 июня, а отзывов как то маловато
Inter Boy Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Хотим пойти под этого эксперта 19 июня, а отзывов как то маловато Судит жестко, строго, но справедливо. Даже если собака одна в классе, не факт что даст титул. Может отправить и с хорем. Смотрит все - и движения, и стойку. Прощупывает и ощупывает сол всех сторон. Отмечает качество шерсти - породная, не породная, в линьке, в шерсти.... Постав хвоста - в движении и стойке... В общем очень подробно.
Света&Ричард Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Судит жестко, строго, но справедливо. Даже если собака одна в классе, не факт что даст титул. Может отправить и с хорем. Смотрит все - и движения, и стойку. Прощупывает и ощупывает сол всех сторон. Отмечает качество шерсти - породная, не породная, в линьке, в шерсти.... Постав хвоста - в движении и стойке... В общем очень подробно.Заинтересовали, надо будет обязательно сходить :)
Starfish Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) У меня от него остались весьма приятные впечатления (и не только потому, что Яся в прошлом году у него ЛС, ЛПП, БИГ! :)) - судит довольно строго, но лишних недостатков не приписывает, собак прощупывает, гоняет, смотрит внимательно и в стойке, и в движении; если у палевой собаки летом розовый нос, этого не любит (что зимой - не знаю, мы были в июле, и нос у Яси был угольно-черный). Нравится, когда лабрадор в хорошей форме (не худой и не толстый), нагулянный/набеганный/наплаванный. Да, еще - довольно придирчив к хендлингу, и не терпит опозданий в ринг. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Starfish
Света&Ричард Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 У меня от него остались весьма приятные впечатления (и не только потому, что Яся в прошлом году у него ЛС, ЛПП, БИГ! :)) - судит довольно строго, но лишних недостатков не приписывает, собак прощупывает, гоняет, смотрит внимательно и в стойке, и в движении; если у палевой собаки летом розовый нос, этого не любит (что зимой - не знаю, мы были в июле, и нос у Яси был угольно-черный). Нравится, когда лабрадор в хорошей форме (не худой и не толстый), нагулянный/набеганный/наплаванный. Да, еще - довольно придирчив к хендлингу, и не терпит опозданий в ринг.Значит будем чаще на солнышке гулять, чтоб нося совсем потемнел
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Разбирается. Собака должна быть в отличной кондиции, должна быть хорошо представлена и должна хорошо, правильно двигаться. Хвост измерял . Также отмечает породный темперамент лабрадора.
Ирина Ф Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Выставлялись под этим экспертом в апреле. Дал оценку "хорошо" за светлый нос (и это после зимы то), ладно, может и так.. но зубы смотрел с расстояния метров 5, яйки вообще не проверил, я уже не говорю об ощупывании всей собаки. Описание кратенькое... На СЛЕДУЮЩИЙ день с этим же носом, но под другим судьей моя собака ЛПП и BIG-III. Больше под этого судью не пойду, мне показалось что работает на "лишь бы отсудить" и стандарт видимо давненько открывал
barberry Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 фишка этого эксперта - измерять длину хвоста.(просит держать собаку под живот, я сначала даже растерялась, подумала: яйки он что ли собрался у суки искать )Да, а если б еще и понимал что-то в правильной длине хвоста лабрадора (да и вообще, в лабрадорских хвостах), было бы совсем прекрасно...
Искатель Приключений Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ухххх, начиталась! мы завтра выставляемся у него! волнуемся жестко! наша первая выставка! как все пройдёт завтра отпишусь!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти