Ната и Честер Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Почему не получилось? Вижу Обнинск :)Улицу не получается добавить.Ура,я это сделала!
Наталия и Виста Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 +1Проставила район и метро
Наталия Нестерова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Машуль, а нельзя еще в контактной информации ( которая в личке) еще скайп добавить? Мне кажется сейчас очень многие пользуются Иль не надо?
Маша и Мика Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Машуль, а нельзя еще в контактной информации ( которая в личке) еще скайп добавить? Мне кажется сейчас очень многие пользуются Иль не надо?Наташ, надо спросить Павла, сейчас скайпа нет в анкетной форме, но, думаю, можно как-то добавить.. Стоит в вопросах по раборе форума спросить!
Ledi_Juli Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 У нас место жительства уже давно указано...
Аленка777 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Извиняюсь за офф (хотя почти по теме ) - Рождествено по Симферопольскому это, случаем, не км 100-120 от Москвы? Протсо у меня сестра двоюродная тож там обосновалась А совсем по теме - всю подноготную выдала Да-да,именно там,Юль!Точнее это 96 км. от МКАД.А в каком доме сестра проживает?
Starfish Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Да-да,именно там,Юль!Точнее это 96 км. от МКАД.А в каком доме сестра проживает? Дом 34 у них там целый колхоз - дядя мой, сестра двоюродная с сыном, невесткой, и уже малышка у них родилась, другая сестра с мужем... Они вроде как по выходным там в основном, правда, дядя планирует проживать постоянно; но никак пока не может оставить работу физика-ядерщика в Обнинске, хотя уже давно на пенсию пора бы....
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 +1, через черточку это дача, сейчас на ней обитаем.
Аленка777 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Дом 34 у них там целый колхоз - дядя мой, сестра двоюродная с сыном, невесткой, и уже малышка у них родилась, другая сестра с мужем... Они вроде как по выходным там в основном, правда, дядя планирует проживать постоянно; но никак пока не может оставить работу физика-ядерщика в Обнинске, хотя уже давно на пенсию пора бы....Соседи Они через 2 дома от меня А ты у нас туточки была?
Starfish Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А ты у нас туточки была?Нет еще, обещали зазвать говорят, красота у вас
Аленка777 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Нет еще, обещали зазвать говорят, красота у вас Правду говорят Как побываешь - напиши впечатления,плиз
Ровена Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Подниму темку, т.к. у многих форумчан так и не заполнено мето жительства :)И это создает определенное недопонимание и путаницу.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 За последнее время на форуме прибавилось много новичков (а уже и не новичков) активистов, так что подниму ка темку. Тем более как раз собралась обновить табличку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 и нас в табличку включите - все данные указаны)) если что - Одинцовский р-н (Перхушково, Пионерская, Акулово, Лесной городок, Дубки)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.