Lenka-penka Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Машуля, солнечный ты наш позитивный человечек, с днём рождения тебя, дорогая, с юбилеем!Чтобы всё было хорошо, чтобы ты всегда и всем дарила тепло так, как ты это умеешь! Чтобы все в семье были здоровыми и вам всегда сопутствовала удача!Крепко целую и обнимаю!!!
Natik Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Машуля!!! С днем рождения!!! Желаю тебе сохранить твою мудрость, искренность, открытость и чувство юмора!!! Я очень рада нашему знакомству, не так часто встречаешь людей, с которыми ощущаешь, что ты знаком практически с рождения! Оставайся такой же всегда, будь счастлива и бодра духом!! Целую!
Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ЧЁ??? РЕАЛЬНО ЮБИЛЕЙ??? Маша! Ну их, Юбилеи!!!Подравляю тебя, Солнечная Девочка, с Днем Варенья!Желаю Здоровья и Любви!Просто будь Счастлива!
ВишЭри Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Машулечка!Очень очень хочу сказать тебе вот что-нибудь ЭДАКОЕ, но вот не умею и все тут... Для меня ты очень особенный человечек.Я безумно счастлива, что мы с тобой знакомы и что ты всегда-всегда приходишь нам на помощь!!!От всего сердца желаю тебе самой счастливой жизни!!!С днем рождения!!!С юбилеем!
Баррас Бритт Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Машенька, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе хорошего, добра, радости и счастья!!!
Olia & Archi Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Маааааааашунь, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Твой позитив, доброта и отзывчивость покоряет,легкое, ни с чем не сравнимое отношение к жизни потрясает,солнце, я тебя люблю!!!!!Самого веселого дня рождения)))))))))))))
Маша и Мика Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Девочки, спасибо за поздравления! Я очень рада, что вы у меня есть! Спасибочки!Оййй, я прям тащусь ото всех этих циферок - 10.10.10 = 30 Мне-то в Загс не бежать, очередь не занимать на круглую дату К вопросу о юбилее - от возраста своего в восторге! Жизнь так прекрасна и необъятна, я чувствую себя с одной стороны в начале большой дороги, а с другой стороны - уже с багажом опыта, воспоминаний и прекраснейших событий за спиной! В предвкушении нового!!! И убегаю - мы уже отмечаем практически, как у Оли с Арчи на картинке
Mart Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Маша, Поздравляем С Днем Рождения!!!Такая молодая, столько энергии, так много успела и видно что планов на будущее еще больше Здоровья, счастья, удачи!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 МАША, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Марина и Эрго Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Мань, извини, я без цветов - пишу с телефона. Машунь С днем Роддения тебя - какая дата, раз в жизни такое случается! Безумно рада знакомству с тобой, ты очень светлый человечек. Оставайся таким навсегда. Весело отметить и нахаммамиться! Цалую, Марина
Арчик и Ко Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 С Днем Рождения! Пусть этот и не только этот день будет весь в цветах, улыбках и хорошем настроении)))) Счастья)))
Katenok_Gaf Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Машуня!!!С Днем Рождения!А день-то какой солнечный!!Поздравляю!Желаю прекрасно отметить и в новом году (ну так ведь новый год открываешь) приумножить счастья, любви, положительных эмоций и впечатлений!Пусть всё задуманное обязательно удаётся, а желания обязательно исполняются Здоровья всей твоей семье!Маша, ты светлый человек и с тобой очень приятно и тепло общаться! Горжусь знакомством с тобой!
Абби и Семья Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Маша! Поздравляем с Днем Рождения!!!
шоко-моко Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Машунь, с Днем Рождения!Всего тебе самого-самого, Счастья, Любви, еще больше новых интересных поездок!
Надежда и Барон Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Дорогой наш солнечный человечек!Желаю здоровья, успехов, достатка!И деньги, чтоб липли к ладошкам и пяткам!Желаю удачи и верных друзей,Огромного счастья и солнечных дней!Обнимаю крепко кремко! С Юбилеем, Машуль!
Аська и Собаки Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Машик, с юбилеем! Мудрости, успехов, удачи, счастья!В общем, оставайся такой, какая ты есть, солнечный наш человек!
sgt. Pepper Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 С Днем рождения! Всего самого доброго! Ура!
Оля&Ину Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Маша!!! здоровья и счастья тебе и всей семье, всем, кого ты любишь, от Оли И Ину)))будь всегда любима и счастлива и красива, как этот осенний день
джоник Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 http://cards.mail.ru/card/compose.html?cid=6485
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.