Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мечтаю встретиться большой ретриверской компанией, например в Мытищах, Королеве, короче Ярославское направление!

Настя и Лика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть мечта, (и у моей любимицы) это познакомиться с ретриверами, и все встретиться и погулять, большой и дружной компанией, а то друзей у нас не очень много а хочется от души набегаться! Территориально мы в Королеве, но ведь можем и съездить куда нить погулять...если бы были какие нить желающие было бы очень здорово... :dribble:

и ведь погулять можно в любом месте...конечно желательно Ярославское направление так как у нас с ней машины нет :dntknw: а на электричках мы запросто..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

мы правда из пушкино но если все будет идти хорошо то когда потеплеет, то я буду брать барбоса с собой когда детей сдавать в дом пионеров в королеве, а с ней планировала как раз гулять в районе королева. Может быть получиться правда мы мелкие пока нам три месяца

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой мы в Мытищах, живем на Олимпийском проспекте. Если будет тусовка - не забудьте нас))

а мы тоже на олимпийском проспекте. а вы где именно? может погуляем вместе?

Опубликовано

всем привет, а мы из королева, ул. мичурина. живем прямо у леса. так что если захотите, то можем дружной компанией и на шашлычек сходить )))) у нас, если поковырятся, то еще и соседей с лабродетьми насобираем для компании, ну и не только с лабрами )))))

Опубликовано

всем привет, а мы из королева, ул. мичурина. живем прямо у леса. так что если захотите, то можем дружной компанией и на шашлычек сходить )))) у нас, если поковырятся, то еще и соседей с лабродетьми насобираем для компании, ну и не только с лабрами )))))

Мы за, а то каждый раз на лаброшашлыки, так далеко ездить приходится!!!!

Опубликовано

Мы за, а то каждый раз на лаброшашлыки, так далеко ездить приходится!!!!

можно скооперироваться на следующей неделе и в субботе сходить )))))

Опубликовано

можно скооперироваться на следующей неделе и в субботе сходить )))))

У моей сестры в следующую субботу день рождения, поэтому в субботу не сможем, а вот в воскресение( если болеть после субботы не будем) можно))))

Опубликовано

У моей сестры в следующую субботу день рождения, поэтому в субботу не сможем, а вот в воскресение( если болеть после субботы не будем) можно))))

ну тогда может быть еще на недельку отложить. Просто, если у вас случится похмелье)))))), об этом будет известно только в воскресение. Да и в субботе как то лучше, просто в воскресение народ уже начинает готовиться к новой трудовой неделе... а так можно будет сделать рассылку по народу, может кто то еще захочет к нам присоединиться. Со своей стороны я обещаю выложить фотки места, где предполагается провести мероприятие))))) Это огромная территория Лосиноостровского заповедника, не очень долеко от входа есть уютная, огромная поляна, на которой и нам будет удобно расположиться, да и для собак там просто рай))))))

Опубликовано

Шикарное место. Это лес в р-не канала (Мичурина)? Я бы тоже с удовольствием присоединилась к Королёвской тусовке в воскресенье.

Опубликовано

Шикарное место. Это лес в р-не канала (Мичурина)? Я бы тоже с удовольствием присоединилась к Королёвской тусовке в воскресенье.

Ага, от улицы Мичурина ))))) просто замечательное место. И если честно, то лучше в субботу, т.к. каждое воскресение там народ играет в футбол и большое количество лыжников. В субботу все таки там народу гораздо меньше. Так что предлагаю 19 января (суббота) 12:00. Но если кто-то хочет в воскресенье 13 января, то тоже можно...

Опубликовано

Так что предлагаю 19 января (суббота) 12:00. Но если кто-то хочет в воскресенье 13 января, то тоже можно...

Буду надеяться и на 13 и на 19 февраля)))

Опубликовано

Девочки, дико извиняюсь, совсем в числах потерялась :doh: . У сестры ДР 19го февраля, так что 12го вполне можно было бы встретиться :clap_1:

Опубликовано

Девочки, дико извиняюсь, совсем в числах потерялась :doh: . У сестры ДР 19го февраля, так что 12го вполне можно было бы встретиться :clap_1:

Я только за!!!!! Тогда завтра начну агитировать народ))))) Будем надеятся, что субирется много народу )))

Опубликовано

А мы тоже рядом живем! Платформа Лось!

С удовольствием присоединимся!

ждём Вас с сыном , чтоб Илье было с кем погулять)))))))))

Предлагаю в субботу 12го февраля в 13.00, а то раньше у нас школа, боюсь не успеем

Опубликовано

Предлагаю в субботу 12го февраля в 13.00, а то раньше у нас школа, боюсь не успеем

предложение принято ))))))))))))))))))) :thumbup:

Опубликовано

Договорились.

Опубликовано

Я тут навояла небольшой текстик для рассылки, думаю можно его по рассылать народу, может еще кто то захочет к нам присоединиться.

Предлагаю принять участие в субботнем слёте ретривер - тусовки (12 февраля в 13.00).

Место проведения мероприятия: М.О., г. Королев, ул. Мичурина, заповедник Лосиный остров.

Целью данного мероприятия является установление прочных контактов между хвостолапыми :lol2:

В программе:

1. Угли, мангалы, шампура и как результат шашлыки

2. Песни и пляски под радио

3. Наблюдение за безОрбузиями братьев наших меньших

4. Ну и конечно же общение )))))

Будем рады всем!!!

Если вы не можите, по какой то причине, приехать с питомцем, приезжайте одни.

Карта с подробным описание проезда будет выложена позднее.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39700&st=20

С уважением,

Ирина

+7 926 017 двадцать5 19

Опубликовано

Сделала рассылку по городам Пушкино, Ивантеевка, Щелково, Королев и Мытищи, только тем пользователям, которые вышли на странице "пользователи" при сортировке по городам. Короче, спамерством сегодня занималась )))))))

Опубликовано

Сделала рассылку по городам Пушкино, Ивантеевка, Щелково, Королев и Мытищи, только тем пользователям, которые вышли на странице "пользователи" при сортировке по городам. Короче, спамерством сегодня занималась )))))))

А пользователям из Москвы м.Вднх, Медведково, Алексеевская - тоже ведь удобно!

Опубликовано

А пользователям из Москвы м.Вднх, Медведково, Алексеевская - тоже ведь удобно!

я бы с удовольствием разослала бы всем, вот только времени займет кучу)))))

разослала Алексеевскую и ВДНХ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...