katylllka Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мы пас, у нас чуток разошелся шов на лапе, так что мы опять пропускаем веселье. :cray: Бесилово пока не для нас.
Ленок и Янок Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Жаль мы не ретриверы хорошей вам погоды
Ивулик Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Да.... похоже тусовка совсем малюсенькая получается
Авантюра Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Эх, жалко, что так поздно темку увидела... Тоже бы присоединилась)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Т.к были сильные дожди, встречу мы отменили.Правда когда кончился дождь, ко мне в гости приходила Ирина с Арни (она живёт совсем рядом) и мы немного посидели, потом часика 1,5 погуляли в парке, а собаки вдоволь наплавались в озере. Вот тут и возникла идея, в это Воскресенье собраться во Фрязино-Товарном, там и лесок есть и озеро где можно поплавать.Кто с нами? Я думаю туда поехать к 13:00.Но если кто не хочет на озеро, то можно там, где и собирались в начале!
WooW Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мы готовы сегодня погулять нам 6,5 месяца, любим бегать))) Кто нибудь готов сегодня гулять, мы готовы к кому-нить присоедениться И еще вопросик к Королевцам, где можно покупаться вдоволь собе в чертах города, и вообще стоит ли в городе купаться?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мы готовы сегодня погулять нам 6,5 месяца, любим бегать)))Кто нибудь готов сегодня гулять, мы готовы к кому-нить присоеденитьсяИ еще вопросик к Королевцам, где можно покупаться вдоволь собе в чертах города, и вообще стоит ли в городе купаться? Мы купаемся в озере, которое находится напротив кинотеатра Костино. Правда сейчас собака живёт на даче, но когда я её привожу в город, сразу идём купаться.
Ивулик Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Т.к были сильные дожди, встречу мы отменили.Правда когда кончился дождь, ко мне в гости приходила Ирина с Арни (она живёт совсем рядом) и мы немного посидели, потом часика 1,5 погуляли в парке, а собаки вдоволь наплавались в озере. Вот тут и возникла идея, в это Воскресенье собраться во Фрязино-Товарном, там и лесок есть и озеро где можно поплавать.Кто с нами? Я думаю туда поехать к 13:00.Но если кто не хочет на озеро, то можно там, где и собирались в начале!Мы конечно же с Вами!!!!
Ирина и Арни Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Мы купаемся в прудах на Валентиновке (дорога из Королева на Щелково), от города совсем недалеко.Мы просто живем недалеко.Настя, мы тоже за озеро!!! (правда,если не уедем на Селигер)
Irishdragon Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А у нас сестра в воскресенье день рождения отмечает, поэтому мы никак((((
WooW Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Т.к были сильные дожди, встречу мы отменили.Правда когда кончился дождь, ко мне в гости приходила Ирина с Арни (она живёт совсем рядом) и мы немного посидели, потом часика 1,5 погуляли в парке, а собаки вдоволь наплавались в озере. Вот тут и возникла идея, в это Воскресенье собраться во Фрязино-Товарном, там и лесок есть и озеро где можно поплавать.Кто с нами? Я думаю туда поехать к 13:00.Но если кто не хочет на озеро, то можно там, где и собирались в начале!Мы присоединяемся к тусовке за озеееероооо :thumbup:
Авантюра Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Мы купаемся в 5 минутах от дома ))Живем на Первомайке в Королеве - напротив лес и речка)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Доброе утро!!! :)Т.к. дома интернет не работает, то звоните мне на мобильный 89670395509.Обдумаем что взять и расскажу как добраться(кто не знает)
Ирина и Арни Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Настя, доброе утромы едем с вами1 или 2 человека + 1 хвостикПосмотри пжл, я на карте нашла место - это оно? "Большое озеро" (http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671%2C55.755768&z=10&l=map%2Ctrf%2Ctrfe)Давайте решать, что взять с собой
WooW Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Т.к были сильные дожди, встречу мы отменили.Правда когда кончился дождь, ко мне в гости приходила Ирина с Арни (она живёт совсем рядом) и мы немного посидели, потом часика 1,5 погуляли в парке, а собаки вдоволь наплавались в озере. Вот тут и возникла идея, в это Воскресенье собраться во Фрязино-Товарном, там и лесок есть и озеро где можно поплавать.Кто с нами? Я думаю туда поехать к 13:00.Но если кто не хочет на озеро, то можно там, где и собирались в начале!Здравствуйте, мы точно с вами, нас 2 человека и хвост, телефон для связи 8 9ноль6 ноль59 ноль6 23. Скиньте точную ссылку куда ехать и где встречаемся. Мы будем ехать из Щелково-7, машина большая можем забрать еще 3 человек и пару собак из щелково, воронка и фрязино.
Irishdragon Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А на этом озере только собакам можно купаться или людям тоже?
Марта-Краса Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А на этом озере только собакам можно купаться или людям тоже? :) и какое там дно? песчаное?
Irishdragon Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А из Мытищ случайно никто не едет?:)Если б в субботу собирались, то ехали бы мы, а в воскресенье никак(((((((
Ирина и Арни Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Всем, доброго дняУ Насти Сайна порезала лапу, поэтому купание отменяется.Настя предлагает собраться всем в первоначальном месте (прошлыне выходные)Отзвонитесь пжл ей на мобильный, у нее временно нет выхода в нет.Я ща убегаю и не смогу почитать форум
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ДОБРОЕ УТРО!!! Вот и наш малелький фотоотчёт Старшие:Моя шоколадка Сайнадочька СкарлеттМалышня (мальчишки):Отдых после беготниСПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ!!! Ждём Вас ещё!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.