Байт & Co. Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Выставка очень понравилась! Оля, огромное спасибо за выставку, особенно понравилось то, что эксперт объяснял свой выбор, давал комментарии.Так здорово, что флэтов уже прямо нормальное количество в ринге можно увидеть одновременно! Отдельно хочу еще поздравить Лиду и Георгия Бараусовых, с выходом в ринг еще одной "дочери" из Б-помета, с резерв-ЛС Ники, с ЛК Байта - а всего было представлено 5 собак с приставкой "Радость из Истры"! Владельцев с успехами я поздравляю, конечно же, тоже! Большие поздравления Бетти, жаль, Юля, что вы не смогли приехать - думаю, было бы приятно в живую услышать обоснование выбора эксперта! Ну и конечно Дусишку поздравляю с внезапной расстановкой на ЛС - комментарий про нее был (как обычно) "совершенно без шерсти". Флетов действительно стало заметно больше и это здорово! Очень хочется поздравить всех победителей и участников! Большое спасибо всем за поздравления Байту! А мне хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине за прекрасный показ нашего мальчика! Ириша, спасибо тебе за терпение и заботу. Лиду и Георгия поздравляю с массовым успешным выходом в ринг "Радости из Истры". Приятно было увидеть в ринге сестренку, конечно это первый выход "в свет" и девонька немного нервничала, но лиха беда-начало...Поздравляем Бетти с ЛПП! ОЧЕЕЕНЬ красивая собака, жалко, Юля, что Вы не видели ринга... Ника - красавица, Катюша, Сергей, наши поздравления! Дуся была очаровательна.... Юля, я правда удивилась, когда она вышла в ринг не с тобой... и вовсе она не раздетая Очень приятно было увидеть Дриму, мы не виделись с лета - она просто красавица, а как работала! Машу с Томой поздравляем с ЛЩ! А Клю-Клю с отличным выступлением И отдельные поздравления Татьяне Димитриу с выступлением Астры ...и малышей: уже скоро-скоро "Станвейз" выйдет массово в юниоры Александра, спасибо за поддержку! Ну и как это - ощущать себя зрителем?
Svetlana-a Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляю всех флэтиков с отличными результатами!!!!Бэтти с ЛПП - стабильные хорошие результаты!!! Молодцы!!!Байтика с ЛК!!!и всех-всех-всех!Праздник удался!
cola Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 фотки - то еще будут? Очень на вас красавцев посмотреть хочется в ринге
OrangeFox Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 фотки - то еще будут? Очень на вас красавцев посмотреть хочется в ринге я надеюсь, что будет и видео - как мне что-то пришлют, выложу. По фото - ждем фотографии независимых фотографов и официального фотографа выставки - Кати Журавлевой.
Маша и Мика Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 я постараюсь сегодня попозже выложить, что наснимала
Маша и Мика Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 В ожидании Катиных фото поделюсь своими Кобели промежутокотл 1, CW, ЛК-1 (ПК) Радость из Истры Блэк Рашнотл 2, СС Gilliam's Gold Ryurik of Swedenоткрытыйотл 1, CW Борей Северный Ветеррабочийоч.хор Радость из Истры Бенедиктинпобедителиотл 1, CW Радость из Истры Бакарди Блэксчемпионыотл 1, CW Бриарей Эгеон Могучийсукищенки БП-1, CW, ЛЩ Стенвэйз Файрберд - спасибо за фото Алле (Аллита), хозяйке Клю-Клю, котора яподхватила камеру, пока я была в ринге и помогла БП-2 Стенвэйз Американ Пай - Алла, ты всего один кадрик своей Клю сделала Natik, спасиб за помощь в спасении этого кадрика промежутокотл 1, CW Almanza Soft'n'Gentle - Дримка, увы, у меня не получилась на описании , но есть кадры с ее участием на выборе ЛС (см. ниже)отл 2, СС Радость из Истры Бонаква Виваоткрытыйотл 1, CW, ЛС-2 Радость из Истры Делюкс эт Найтотл 2, СС Almanza Veroniqueрасстановка в классерабочийотл 1, CW, ЛС-4 Колкуд Хаус Альенорапобедителиотл 1, CW, ЛС-1 (ПК), ЛПП Heilurihannan Happy Heartчемпионыотл 1, CW Малет Парк Гив Ми э Чансчемпионы НКПотл 1, CW, ЛС-3 Black Hugh's Extra SurpriseИ еще немного:Байт - Лучший кобельВыбор Лучшей сукиЛС-1 и ЛС-2Выбор ЛПП (сорри, силуэты какие-то получились )Бетти - Best In Special Show
Александра Максимова Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Александра, спасибо за поддержку! Ну и как это - ощущать себя зрителем? Лена, честно.....хотела пофоткать - куда там! Очень переживала за всех..., но все равно, ощутить себя ПРОСТО зрителем очень здорово!!!Маша! А чего это мы искали фотографа? ОТЛИЧНЫЕ фотографии!!!В ожидании Катиных фото поделюсь своими чемпионы НКПотл 1, CW, ЛС-3 Black Hugh's Extra SurpriseОбалденная фотография.....
OrangeFox Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Маша, огромное спасибо за фото!!
Маша и Мика Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Александа, спасибо за отзыв, очень рада, что фото понравились
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А из флэтистов кто-нибудь в Финку в декабре едет? Оказывается, Борг судит на Finnish Winner в этом году флэтов.
Маша и Мика Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А из флэтистов кто-нибудь в Финку в декабре едет? Оказывается, Борг судит на Finnish Winner в этом году флэтов.Мы подумывали, но так как еще не выйдем в юниоры, то решили не ехать.Бетти и Байту - прямая дорога туда
Natik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Маш, спасибо за фотографии, очень любопытно было взглянуть!
Balinor Band Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляю всех флетов победителей!!! :( Маша спасибо за репортаж!!!Поздравляю Томочку с ЛЩ!!!
WonValley Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Маша, спасибо за фото - отличные :( !!!
Байт & Co. Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Большое спасибо Насте Большаковой и Маше за чудесные фотографии!!! Мы подумывали, но так как еще не выйдем в юниоры, то решили не ехать.Бетти и Байту - прямая дорога туда Мы тоже подумывали поехать, очень хотелось посмотреть на скандинавских флетиков.Мы видели, конечно, на Европе шведов (высший класс! ), но интересно было бы и на финнов поглядеть, но у нас не складывается никак.... Жалко...
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ловите фоторепортаж Кати Журавлевой по флэтам: http://www.labrador.ru/vistavki/2010autumn/flat.phpКатя, огромное спасибо! Если выложенные фотографии вам не нравятся, связывайтесь с Катей, выбирайте замену и высылайте мне на labrador@labrador.ru Я заменю.
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Велеколепная выставка с отличной организацией и призами! Очень приятно было видеть, что флетиков становится много! Поздравляем Байтяру с ЛК и Бетти с ЛС и ЛПП! Красавцы! А как работали!! Мамочку Астрочку с победой в классе и КЧКшкой! Какая же она Красивая! Просто Куколка! Умницу и красавицу Нику с КЧКшкой! "Слабоватая спина", попробовал бы он сам побегать в ринге с полным животом щеней! Дримку с классом! Дримка хвостом завиляла и в ринге заработала! Это очень дорогого стоит ! Давай Медвежка, просыпайся! Дусю с рабочей КЧКшкой! Дуся, зима пришла, шубку пора одевать. Малым отдельный респект! Очень порадовала детская конкуренция! Томасика с победой! Настоящий ЛЩ! Клю-Клю с первой крупной монопородкой! Оболденные движения!
George Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 [Велеколепная выставка с отличной организацией и призами! Очень приятно было видеть, что флетиков становится много! Поздравляем Байтяру с ЛК и Бетти с ЛС и ЛПП! Красавцы! А как работали!! Мамочку Астрочку с победой в классе и КЧКшкой! Какая же она Красивая! Просто Куколка! Умницу и красавицу Нику с КЧКшкой! "Слабоватая спина", попробовал бы он сам побегать в ринге с полным животом щеней! Дримку с классом! Дримка хвостом завиляла и в ринге заработала! Это очень дорогого стоит ! Давай Медвежка, просыпайся! Дусю с рабочей КЧКшкой! Дуся, зима пришла, шубку пора одевать. Малым отдельный респект! Очень порадовала детская конкуренция! Томасика с победой! Настоящий ЛЩ! Клю-Клю с первой крупной монопородкой! Оболденные движения! ]ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!
ofelia Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю, всех учстников и победителей выставки!!! Надеюсь, что в седующем году, мы будем вместе. :)
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поздравляю, всех учстников и победителей выставки!!! Надеюсь, что в седующем году, мы будем вместе. :)Приезжайте! У нас весной Dan Ericsson (Швеция, п-к лабрадоров Raglan), а осенью Joun Kuijpers (Голландия, п-к голденов Fivershill) будут судить, так что, надеюсь, тоже будут интересные выставки.
veselina Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я как-то пропустила эту выставку и не увидела темы и фото!Боже,какие красивые собаки!!Какие линии изящные,такая легкость во всем!Я с удовольствием поздравляю победителей,на таких собак только равняться!А как они в стоечке вытянуты,просто любовалась и любовалась фотографиями.
Александра Максимова Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ой, Юля! Спасибо большущее! Как опять на выставке побывала.... :DКакие же флэты КРАСИВЫЕ!!!!
OrangeFox Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Ой, Юля! Спасибо большущее! Как опятть на выставке побывала.... :Dкобелей, к сожалению, нету кроме как сравнения, суки есть вроде полностью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.