Юльчик Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А посоветуйте пожалуйста бюджетный вариант пылесоса, но чтоб хорошо пылесосил.Ковров в доме нет, старый не работает, а мыть полы каждый вечер сил больше нет... Учитывая, что сейчас в мои планы не входила покупка пылесосов за 20-30 тысяч, хочется, чтоб и овцы сыты и волки целы...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Юльчик,нормальные пылесосы САМСУНГ с турбощеткой.В пределах до 5 тыс можно купить.
Chocoladka Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Юльчик,нормальные пылесосы САМСУНГ с турбощеткой.В пределах до 5 тыс можно купить.А у меня противоположное мнение о них. У меня и моих родителей было по 2 Самсунга. Не выдерживают! Первое это начинает самопроизвольно отскакивать фильтр сзади. Потом греется. А потом просто перестает всасывать.Скажу, как и обычно. Лучше купить 1 раз хороший пылесос (у меня Dyson), чем каждый год выкидывать по 5 тыщ и мучиться, живя в шерсти. У меня полы все закрыты кроме кухни, ванны и туалета, поэтому всасывающие способности и особенно мотощетка были просто необходимы.«Летающую» шерсть, грязь с лап и убираю маленьким Dyson (опять же исходя из того, что можно купить 3 автомобильных пылесоса и плеваться, при этом отдавая деньги чужому дяде за уборку салона, а можно самим всё убрать).ЗЫ. Юля, почисть личку!
Юльчик Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Лучше купить 1 раз хороший пылесос (у меня Dyson), чем каждый год выкидывать по 5 тыщ и мучиться, живя в шерсти. ЗЫ. Юля, почисть личку!Ань, я тоже мечтаю о Дайсоне, но в данный момент у меня 2 варианта: либо что-то не дороже 5 тысяч, либо ничего, тряпка и каждый день отмывание пола от шерсти, потом шерсти от тряпки, потом ванны от шерсти!!! Поэтому и спрашиваю, вдруг бывает такой пылесос, который без наворотов, но сосет хорошо и не сломается в первый месяц использования??? п.с. личку вроде почистила уже...
Nadusha & Capri Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Прикольный такой квадВатный чайник,необычно смотрится! ага
Anastasiya Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Девушки, а кто-нибудь пользуется МВ brand 37500 new? Мне подарили, а я что-то никак толком в ней разобраться не могу :( Особенно с режимом Плов, которого в ней нет...
Nata_li Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А мне на день рождение подарили фондюшницу, а я до этого и знать про нее не знала, только слышала где-то! Вопрос в следующем: может есть у кого-нибудь это чудо, как правильно в ней готовить, и что использовать в качестве макающего материала!=)))))
Юльчик Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А мне на день рождение подарили фондюшницу, а я до этого и знать про нее не знала, только слышала где-то! Вопрос в следующем: может есть у кого-нибудь это чудо, как правильно в ней готовить, и что использовать в качестве макающего материала!=)))))Смотря какая у вас фондюшница... :)Сырная? Шоколадная? А бывают еще такие, где можно в раскаленном масле жарить мясо, рыбу и все остальное.Шоколадная в использовании простая, но я лично наедаюсь 3-4 кусочками чего-то, что туда обмакнули.Сырная мне нравится, очень вкусно. Но очень долгий процесс приготовления сыра в ней.Если интересно, могу поискать опробованный рецепт.
Елена - Вита Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А посоветуйте пожалуйста бюджетный вариант пылесоса, но чтоб хорошо пылесосил.Ковров в доме нет, старый не работает, а мыть полы каждый вечер сил больше нет... Учитывая, что сейчас в мои планы не входила покупка пылесосов за 20-30 тысяч, хочется, чтоб и овцы сыты и волки целы... Почитайте про пылесосы здесь http://www.informbt.com/2009/03/blog-post_10.html?commentPage=3, может поможет в выборе. Я сейчас тоже в поиске пылесоса, правда моющего. Дайсон уже есть, пользуюсь, нравится, но 2,5 этажа мыть. Ламинат, плитка, ковры и 20 окон, плюс 3 кота и собака. Подумываю, Vax или DeLonghi PENTA покупать. Может кто юзает их?А мультиварка Панасоник подорожала, уже около 8 тыс. А я только проснулась...
Касадорины Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А я только проснулась... Сорри за офф: Леночка, очень рада Вас видеть снова на форуме! Хотела позвонить но все как-то неудобно было....
chery Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А мультиварка Панасоник подорожала, уже около 8 тыс. А я только проснулась... Тогда уже лучше купить мультиварку Cuckoo 1010.Она по акции сейчас 10т.р
Nata_li Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Смотря какая у вас фондюшница... :)Сырная? Шоколадная? А бывают еще такие, где можно в раскаленном масле жарить мясо, рыбу и все остальное.Шоколадная в использовании простая, но я лично наедаюсь 3-4 кусочками чего-то, что туда обмакнули.Сырная мне нравится, очень вкусно. Но очень долгий процесс приготовления сыра в ней.Если интересно, могу поискать опробованный рецепт.Ой, а я даже и не знаю какая она точно, вообще чугунная...В ней вроде все можно готовить! Конечно интересно! Посмотрите,пожалуйста, если не трудно!
Sashik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 У кого есть мойка воздуха? Скажите пожалуйста, она нужная вещь, и какая модель у вас? А то я аллергик сильный, а сейчас все зацветет, а таблетки нельзя, кормлю ребенка.
Оля М. Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Давно задумываюсь о мясорубке. Посоветуйте, пожалуйста, модель, чтобы мясо не превращалось в пюре.Или может лучше кухонный комбайн с функцией мясорубки и чтобы нарезал овощи кусочками/ соломкой? У что у вас на кухне?
Chocoladka Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 У кого есть мойка воздуха? Скажите пожалуйста, она нужная вещь, и какая модель у вас? А то я аллергик сильный, а сейчас все зацветет, а таблетки нельзя, кормлю ребенка.Это увлажнитель? Если да, то у меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=1019439
Sashik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Это увлажнитель? Если да, то у меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=1019439немного не то, мойка еще чистит воздух, как я понимаю
Селунская Ксения Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Оля М,я тихо становлюсь фанатом Кеnwооd,мясорубки нет,мелю в блендерд,но если б захотелось взяла б ее или Воrк
Bonita Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Про пароочиститель.На днях приобрела SC 1122, если честно, то даже не знаю ,что писать. Пробовала в ванной и в туалете (кафель, унитаз, зеркало, смесители). Как хорошо, что нашла про пароочиститель.Уже прошло достаточно времени Скажите, как вам? Часто ли пользуетесь?Я хочу подарить бабушке...стравиться ли она с ним? И такой вопрос, можно ли им чистить-освежать шторы, диванные подушки?Щелкала по каналам - увидела "магазин на диване" (или как там его ). Рекламируют швабру н20 с 5ю насадками. Может быть есть у кого? Заманивают они, конечно, хорошо
Селунская Ксения Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 а кто-нибудь отпаривателем пользовался? что лучше он или утюг?
Наталия Нестерова Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Тогда уже лучше купить мультиварку Cuckoo 1010.Она по акции сейчас 10т.рА почему лучше Cuckoo?У меня просто одна есть (Панасоник), теперь понадобилась еще одна.Девушки, а кто-нибудь пользуется МВ brand 37500 new? Мне подарили, а я что-то никак толком в ней разобраться не могу :( Особенно с режимом Плов, которого в ней нет...Вы загляните на форум мультиварка.ру - там полно всякой информации. я теперь оттуда не вылезаю))))
life_is_real Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я тут озадачилась приобретением нового холодильника... Глаза разбегаются)))) Под желаемые параметры подходят холодильники фирмы Liebherr и Siemens (есть ограничение по глубине - желательно меньше 63 см, плюс ноу-фрост хочу в обеих камерах и чтобы не очень громко работал, бюджет до 50-55 тыр). Есть у кого-нибудь дома железные холодящие творения этих достопочтенных фирм? Буду благодарна за отзывы))))
Света&Ричард Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я тут озадачилась приобретением нового холодильника... Глаза разбегаются)))) Под желаемые параметры подходят холодильники фирмы Liebherr и Siemens (есть ограничение по глубине - желательно меньше 63 см, плюс ноу-фрост хочу в обеих камерах и чтобы не очень громко работал, бюджет до 50-55 тыр). Есть у кого-нибудь дома железные холодящие творения этих достопочтенных фирм? Буду благодарна за отзывы))))Мне очень нравятся Sharp, те модели, которые немного шире стандартных Они как раз стоят в пределах 50 тыр. Но пока остается только пределом мечтаний Жаль, у них глубина больше, чем Вам надо
Chocoladka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Либхер это как Ауди, 4 кольца на решетке и уже цена поднимается до небес. У меня холодильник Либхер. Повелась на бренд, дороговизну надежность, ну и такие ручечки мне под интерьер подходили. Вместо поездки в свадебное путешествие мы купили холодилник (цена сами понимаете). Итог, я сказала, что больше эту фирму брать не буду. У родителей древний Электролюкс, так мне больше нравится. У свекрови Либхеру лет 20-работает нормально.
Селунская Ксения Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я тут озадачилась приобретением нового холодильника... Глаза разбегаются)))) Под желаемые параметры подходят холодильники фирмы Liebherr и Siemens (есть ограничение по глубине - желательно меньше 63 см, плюс ноу-фрост хочу в обеих камерах и чтобы не очень громко работал, бюджет до 50-55 тыр). Есть у кого-нибудь дома железные холодящие творения этих достопочтенных фирм? Буду благодарна за отзывы))))ничего не могу сказать роме того, что он неоправдано дорогой. Мы недавно покупали холодильник - у нас стоит индезит, был еще симпатичный БОШ, вот я за него голосую!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вот и я хочу Либхер,уже второй год жду когда же мой сломаеться,чтобы купить Либхер.А он все работает и работает,видимо экономит мои деньги.Ну значит пока буду экономить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.