Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотела норку, но посмотрев цены в интернете,поняла, что не потяну (((

Поэтому и спрашивала, возможно есть у кого то пароли-явки, где можно подешевле купить шубку.

Хочется короткую шубку, прикрывающую попу :dribble:

А мех какой, кроме норки? Наверное, в выходные все равно буду шопингом заниматься... Попробую что-нибудь сфотографировать... Я, например, тоже к мехам неравнодушна (хотя и животных люблю.. :dntknw: ). Но женщина без натурального меха - это как-то.... :dribble: Но сама буду донашивать те, что имеются.... Куда их больше, солить, что ли? :gleam: А так, когда бываю в магазинах, бутиках разных, часто просто любуюсь этой красотой...))

Опубликовано
:dribble: Я что-то не пойму. Мы о шубах или полушубках и свингерах???

Речь шла о том, что человеку хочется короткую шубу, прикрывающую попу, но сложно подобрать модель на некрупную девушку - вроде так :dribble:

Опубликовано
Стоп Стоп Стоп. Я их не видела поэтому пока не рекомендую. Вот поеду, посмотрю, ознакомлюсь с ценами если все ок то будем знакомиться. А так пока на мой взгляд 40000 за длинную норку или вранье или совсем поганая норка.

Девочки!

в Китае шубы, как и все, могут быть суперкачества, лучше миланских, а могут быть очень поганые. Потому что в Китае есть производства очень хороших товаров. И 40 тысяч за хорошую китайскую шубу - реальная цена. Но - только если без ста посредников. То есть - либо ехать самим, и заодно посмотреть очень интересную и красивую страну, либо договариваться напрямую с тем, кто сам там закупает.

Сама чуть не привезла оттуда в свое время очень красивую качественную шубу китайского фабричного производства. Только 2 чемодана, набитые уже под завязку, остановили :dribble:

Ну или вот альтернатива:

http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&...%83%D0%B1%D0%B0

Я покупала там в прошлом году из Германии лису, за 12 000 рублей, ниже попы - отличная пришла шуба, красивая, мех хороший, носила всю зиму с большим удовольствием.

Опубликовано
Сколько????

ГРАБЕЖ!!!!

Вот в Эмиратах в том году с дочкой на 2000Евро мы взяли ТРИ шубы на двоих. При чем,одна из новой коллекции. Все норковые. Более того преимущество как раз-таки отдается маленьким размерам. У дочки 36-38 у меня 44-46,с запасом на теплую кофту. Очень рекомендую брать в Эмиратах,дешево и сердито. И модельный ряз замечательный,не то что у нас тут, аля свингер и привет.

Ну Вы брали готовые, а тут пошив.

Вообще очень дешево взяли. Не знала что в Эмиратах настолько дешево. Эхх...теперь мне обидно даже, что я в Мск купила за 60 тыс. совсем непримечательную мешкообразную норку :dribble:

Опубликовано
вот рост - как раз более важен... я на 10 см повыше:dntknw:

а так - вот, пару лет назад продавала шубку, фото сделали для демонстрации; вполне себе хорошо сидит, по-моему :dribble:

f20af5ac4ba1.jpg

5e270f92c301.jpg

какая красивая. и шубка и хозяйка шубки :dribble:

Опубликовано (изменено)

У нас в Пятигорске есть шубный рынок, читала, что много москвичей приезжает сюда именно за шубами. Про качество ничего не скажу - не знаю, а цены в начале этой зимы были от 30 до 70 тыс. на норку.

Изменено пользователем tasha
Опубликовано
Ну Вы брали готовые, а тут пошив.

Вообще очень дешево взяли. Не знала что в Эмиратах настолько дешево. Эхх...теперь мне обидно даже, что я в Мск купила за 60 тыс. совсем непримечательную мешкообразную норку :dribble:

Чесслово,сама в шоке была от цен. Качество просто превосходное.

Сама я лет так семь назад в Греции купила себе шубу аж за 3500Евро-одну!!! Правда голубую норку,цельные, широченные шкурки,даже не знала,что норки бывают таких размеров.

И когда я в Эмиратах начала торговаться в шубном центре(а делать мы это умеем :dntknw: ВСЕ) я оболдела просто от цен и в догонку хапнула мужу из черной норки оболденно стильное польто,ну правда за 2000дол.сша ,дык оно в Москве я даже и не знаю сколько стоит,ну не меньше 500-600тыс.руб.

Чесслово,сама в шоке была от цен. Качество просто превосходное.

Сама я лет так семь назад в Греции купила себе шубу аж за 3500Евро-одну!!! Правда голубую норку,цельные, широченные шкурки,даже не знала,что норки бывают таких размеров.

И когда я в Эмиратах начала торговаться в шубном центре(а делать мы это умеем :gleam: ВСЕ) я оболдела просто от цен и в догонку хапнула мужу из черной норки оболденно стильное польто,ну правда за 2000дол.сша ,дык оно в Москве я даже и не знаю сколько стоит,ну не меньше 500-600тыс.руб.

А!!! И нам еще в качестве бонуса,все мех.изделия уложили в спец.мешки противомольные,у нас они стоят громадных денег и Лиза моя выклянчила у продавца норковый шарфик,бессовестная :dribble:

Опубликовано
А мех какой, кроме норки? Наверное, в выходные все равно буду шопингом заниматься... Попробую что-нибудь сфотографировать... Я, например, тоже к мехам неравнодушна (хотя и животных люблю.. :dribble: ). Но женщина без натурального меха - это как-то.... :dribble: Но сама буду донашивать те, что имеются.... Куда их больше, солить, что ли? :dntknw: А так, когда бываю в магазинах, бутиках разных, часто просто любуюсь этой красотой...))

Мне тоже нравится :gleam: И у меня есть шуба :gleam: Из подвального барса. Дорогая.

Опубликовано

А я рядом живу с меховым ателье. :dribble: Раньше в советское время здесь был зверосовхоз , выращивали норку, чернобурку. Совхоз развалился, а ателье с мастерами осталось. Выбор большой, шьют и на заказ, и много готовых шуб, шапок, береты, манто и др. из разного меха. ( норка, лисы, соболь, песец). Приезжают покупать в основном из Москвы. За цены сейчас не скажу, но могу посмотреть.

Летом шикарная шапка из голубой норки для свекрови была 5000р., не знаю дорого это или нет. :dribble:

Опубликовано
А я рядом живу с меховым ателье. :dribble: Раньше в советское время здесь был зверосовхоз , выращивали норку, чернобурку. Совхоз развалился, а ателье с мастерами осталось. Выбор большой, шьют и на заказ, и много готовых шуб, шапок, береты, манто и др. из разного меха. ( норка, лисы, соболь, песец). Приезжают покупать в основном из Москвы. За цены сейчас не скажу, но могу посмотреть.

Летом шикарная шапка из голубой норки для свекрови была 5000р., не знаю дорого это или нет. :dribble:

Лен, посмотрите, пожалуйста, а? :dntknw: Зиму-то холоднючую обещают...

Опубликовано
Лен, посмотрите, пожалуйста, а? :dribble: Зиму-то холоднючую обещают...

по утренним сегодняшним новостям холоднючую зиму уже отменили наши гадалки-синоптики :dribble:

Опубликовано
Лен, посмотрите, пожалуйста, а? :dribble: Зиму-то холоднючую обещают...

Ян, какой цвет, фасон, размер, рост. :dribble: Просто выбор ооочень большой... был летом. Надеюсь, и сейчас есть из чего выбрать. Нужна более-менее конкретика желаний ( можно в личку).

Опубликовано
Ян, какой цвет, фасон, размер, рост. :dribble: Просто выбор ооочень большой... был летом. Надеюсь, и сейчас есть из чего выбрать. Нужна более-менее конкретика желаний ( можно в личку).

Лен, напишу сюда, вдруг еще кому надо.

Хочу классику а'ля "халатик" - то есть "пальто меховое классическое", прямое, до колен, под пояс, но с капюшоном. Цвет желательно "коньяк", размер 48, но на высокий рост. Как-то так... :dribble:

Спасибо! :dntknw:

Опубликовано

Девочки, где же вы были раньше?! вот тока что вернулась из Греции, ездила специально за шубой. Купила просто суперскую, самую красивую на свете черную стриженную чуть выше коленки норочку с огромным капюшоном из чернобурки. Не шуба а мечта, бархатистая и роскошная!

Это четвертая шуба, которую я покупаю в Греции. Два года назад не удержалась и купила белую длинную, красивую, но не для нашей жизни и погоды. Вот и пришлось покупать в этом году еще одну попрактичнее, потемнее и покороче, а то вечно подол грязный и в машину приходилось садиться задирая пОлы, чтобы не перемазаться. Хотела что-то простое на каждый день, типа курточки из норки чуть ниже попы, но увидела эту красавицу с чернобуркой и запала, поняла, что жить без нее не смогу. Она была немножко дороже, чем я планировала, но поскольку покупала в том же магазине, что и предыдущую, хозяева магазина меня вспомнили и дали огромную скидку: изначально шуба стОила около 2000 евро, пришлось как следует поторговаться, в результате финальная цена стала 1250, т.е. чуть больше 50 000, считаю, что за такую красоту это очень, очень дешево. В Москве на эти деньги я бы с трудом могла купить короткую неказистую коричневую классику из норки, которую стыдно на себя надеть.

В Греции есть все, на любой вкус и кошелек. Очень дешевая кожа, женские и мужские куртки вполне достойного качества от 100 евро. Очень много шуб из кусочков, очень недорогие - от 200-300 евро, все разные, некоторые страшненькие, а некоторые просто прекрасно подобранные, прямо произведения искусства. Делают их в основном в расчете на покупателей из Восточной Европы. Цельная короткая норочка начинается от 800-1000 евро, это без интенсивной торговли, с капюшонами и воротниками из других мехов - соболя, рыси, шиншиллы - ессно дороже. Длинная коричневая цельная классика, модели без претензий на моду и эстетику, для тетенек, тоже стОят от 1000-1200. Хорошая цельная норка начинается от 2000 (без торговли) и до бесконечности, в зависимости от модели (кол-во шкурок), качества меха, отделки, амбиций продавца и пр., пр. Самые дорогие шубы из соболя, рыси и шиншиллы (не путать с рекс шиншилла! рекс намного дешевле, хотя внешне лично я не могу из различить).

И еще из недорогих мехов много енотов (от 600-800 за полушубок) и стриженных-щипанных бобров и нутрий. Стриженная крашенная нутрия выглядит практически также как и стриженная норка, только чуть погрубее. Стриженный бобер намного грубее.

Так что очень советую за шубами ехать в Грецию, причем имхо лучше не связываться с шубтурами которые с обязательствами. Я ездила в обычный тур, всего на 4 ночи, поездка обошлась мне около 450 евро, включая визу (делала сама через греческое консульство), перелет, трансфер, топливный сбор (50 евро) и отель с завтраками. Большое спасибо Оле с Яником за помощь в организации моей поездки!

Если у кого какие вопросы - велкам, буду рада помочь!

Опубликовано (изменено)
А Вы-то где? И как далеко готовы ехать?

В Греции шубы покупают, например. Моя подруга только что привезла пальто из норки "черная лама" за 1500 евро. Это очень привлекательная цена для настоящей "ЧЛ".

В Кирове есть производства меховые, можно туда съездить. Ночь на поезде и вуаля :dribble:

Машуль, позволю себе усомниться в подлинности шубы из Blackglama за полторы тыщи. Блэкглама это реальный эксклюзив, шкурочки продаются на единственном в мире меховом аукционе American Legent. В отличии от просто черной норки, скандинавской или нашей российской, у Блэкглама и блэкнафа длина остевого волоса равна длине подпушка, отсюда их волшебная бархатность. Они отличаются от черной норки примерно как Мерседес отличается от Лады калины. Каждая шкурочка должна иметь специальный номер и штамп, а само изделие соответствующий сертификат. При этом цена будет сама панимаш никак не полторы тыщи.

Видела в Греции сколько угодно обычной черной норки, которую продавцы без всякого зазрения совести выдавали за Блэкгламу и Блэкнафу.

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано
изначально шуба стОила около 2000 евро, пришлось как следует поторговаться, в результате финальная цена стала 1250, т.е. чуть больше 50 000, считаю, что за такую красоту это очень, очень дешево. В Москве на эти деньги я бы с трудом могла купить короткую неказистую коричневую классику из норки, которую стыдно на себя надеть.

Ну, это не скидка даже - 38%.... :thumbup: Такие разве только на глубоких распродажах бывают... Скорее, поправка "на дурака".... (выражение такое есть)... То есть, изначально цену необоснованно накручивают, в надежде, что, может, попадется какой-нибудь лох, который не разбирается в предмете, либо толстосум, который банально не считает денег.... Если видят интерес реальный, но понимают, что по заявленной цене покупать никто не собирается, цену сбрасывают до неприличия просто.... В том смысле, что отдают за более-менее реальную цену вещи..... ))

Мне тоже нравится :lol2: И у меня есть шуба :) Из подвального барса. Дорогая.

Из подвального барса, говоришь?.... Придется тебе, Гена, раскошелиться еще на один артикул..... Зима в этом году, говорят, конкретная будет..... :lol2: И не спасет тебя эта шубейка на рыбьем меху..... Копи денюжку..... Может, и тебе чего присмотреть в наших салонах? :clap_1:

Опубликовано
Ну, это не скидка даже - 38%.... :thumbup: Такие разве только на глубоких распродажах бывают... Скорее, поправка "на дурака".... (выражение такое есть)... То есть, изначально цену необоснованно накручивают, в надежде, что, может, попадется какой-нибудь лох, который не разбирается в предмете, либо толстосум, который банально не считает денег.... Если видят интерес реальный, но понимают, что по заявленной цене покупать никто не собирается, цену сбрасывают до неприличия просто.... В том смысле, что отдают за более-менее реальную цену вещи..... ))

38% - это фигня, при мне на Черкизоне (еще года 3 назад когда он работал), продавец мужику на дубленку в 3 раза цену скинул =)))

Опубликовано
Машуль, позволю себе усомниться в подлинности шубы из Blackglama за полторы тыщи. Блэкглама это реальный эксклюзив, шкурочки продаются на единственном в мире меховом аукционе American Legent. В отличии от просто черной норки, скандинавской или нашей российской, у Блэкглама и блэкнафа длина остевого волоса равна длине подпушка, отсюда их волшебная бархатность. Они отличаются от черной норки примерно как Мерседес отличается от Лады калины. Каждая шкурочка должна иметь специальный номер и штамп, а само изделие соответствующий сертификат. При этом цена будет сама панимаш никак не полторы тыщи.

Видела в Греции сколько угодно обычной черной норки, которую продавцы без всякого зазрения совести выдавали за Блэкгламу и Блэкнафу.

Юль, я видела эту шубу, это НЕ обычная черная норка. Там и ость короткая, и как бы бензиновая пленка на каждом волоске, переливается прям.. И цвет черный-черный, без коричневых отливов.. Насчет номеров и сертификатов, не знаю, не спросила, так как совсем не в теме, но от обычной норки мех отличается - это факт.

Ну, и да - там короткая шубка, похожая на то, что у Юли в теме на фото.

В России эту ламу (все время путаю, как правильно) можно купить за 110-120 тысяч, поэтому цена в Греции 60 тысяч меня не удивляет..

Как я поняла из рассказа подруги, этот мех бывает чуть разным по длине ости, от этого меняется блеск.. Может, и цена меняется. Как у бриллиантов по чистоте? :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Купили на днях мне норочку в Снежной королеве, черненькую, чуть ниже попы...110 000р. Не цены, а ужас...Но папе было не жалко :thumbup:

Изменено пользователем Сашка
Опубликовано
Купили на днях мне норочку в Снежной королеве, черненькую, чуть ниже попы...110 000р. Не цены, а ужас...Но папе было не жалко :thumbup:

охренеть, цены действительно ужас...

помню лет эдак назад :lol2: в Лужниках коротенькие полушубки из норки можно было за тыс 30 с копейками купить.

Опубликовано
охренеть, цены действительно ужас...

помню лет эдак назад :thumbup: в Лужниках коротенькие полушубки из норки можно было за тыс 30 с копейками купить.

эдак лет назад мне не хотелось никаких норок...Я шастала в сноубордических куртках и была счастлива)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...