White Angel Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Хотела норку, но посмотрев цены в интернете,поняла, что не потяну (((Поэтому и спрашивала, возможно есть у кого то пароли-явки, где можно подешевле купить шубку.Хочется короткую шубку, прикрывающую попу А мех какой, кроме норки? Наверное, в выходные все равно буду шопингом заниматься... Попробую что-нибудь сфотографировать... Я, например, тоже к мехам неравнодушна (хотя и животных люблю.. ). Но женщина без натурального меха - это как-то.... Но сама буду донашивать те, что имеются.... Куда их больше, солить, что ли? А так, когда бываю в магазинах, бутиках разных, часто просто любуюсь этой красотой...))
Starfish Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я что-то не пойму. Мы о шубах или полушубках и свингерах???Речь шла о том, что человеку хочется короткую шубу, прикрывающую попу, но сложно подобрать модель на некрупную девушку - вроде так
Наташа и Стив Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Стоп Стоп Стоп. Я их не видела поэтому пока не рекомендую. Вот поеду, посмотрю, ознакомлюсь с ценами если все ок то будем знакомиться. А так пока на мой взгляд 40000 за длинную норку или вранье или совсем поганая норка.Девочки! в Китае шубы, как и все, могут быть суперкачества, лучше миланских, а могут быть очень поганые. Потому что в Китае есть производства очень хороших товаров. И 40 тысяч за хорошую китайскую шубу - реальная цена. Но - только если без ста посредников. То есть - либо ехать самим, и заодно посмотреть очень интересную и красивую страну, либо договариваться напрямую с тем, кто сам там закупает. Сама чуть не привезла оттуда в свое время очень красивую качественную шубу китайского фабричного производства. Только 2 чемодана, набитые уже под завязку, остановили Ну или вот альтернатива:http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&...%83%D0%B1%D0%B0Я покупала там в прошлом году из Германии лису, за 12 000 рублей, ниже попы - отличная пришла шуба, красивая, мех хороший, носила всю зиму с большим удовольствием.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Сколько????ГРАБЕЖ!!!!Вот в Эмиратах в том году с дочкой на 2000Евро мы взяли ТРИ шубы на двоих. При чем,одна из новой коллекции. Все норковые. Более того преимущество как раз-таки отдается маленьким размерам. У дочки 36-38 у меня 44-46,с запасом на теплую кофту. Очень рекомендую брать в Эмиратах,дешево и сердито. И модельный ряз замечательный,не то что у нас тут, аля свингер и привет.Ну Вы брали готовые, а тут пошив.Вообще очень дешево взяли. Не знала что в Эмиратах настолько дешево. Эхх...теперь мне обидно даже, что я в Мск купила за 60 тыс. совсем непримечательную мешкообразную норку
Даша и Боняша Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 вот рост - как раз более важен... я на 10 см повышеа так - вот, пару лет назад продавала шубку, фото сделали для демонстрации; вполне себе хорошо сидит, по-моему какая красивая. и шубка и хозяйка шубки
tasha Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) У нас в Пятигорске есть шубный рынок, читала, что много москвичей приезжает сюда именно за шубами. Про качество ничего не скажу - не знаю, а цены в начале этой зимы были от 30 до 70 тыс. на норку. Изменено 14 октября, 2010 пользователем tasha
Фэнси Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну Вы брали готовые, а тут пошив.Вообще очень дешево взяли. Не знала что в Эмиратах настолько дешево. Эхх...теперь мне обидно даже, что я в Мск купила за 60 тыс. совсем непримечательную мешкообразную норку Чесслово,сама в шоке была от цен. Качество просто превосходное. Сама я лет так семь назад в Греции купила себе шубу аж за 3500Евро-одну!!! Правда голубую норку,цельные, широченные шкурки,даже не знала,что норки бывают таких размеров. И когда я в Эмиратах начала торговаться в шубном центре(а делать мы это умеем ВСЕ) я оболдела просто от цен и в догонку хапнула мужу из черной норки оболденно стильное польто,ну правда за 2000дол.сша ,дык оно в Москве я даже и не знаю сколько стоит,ну не меньше 500-600тыс.руб.Чесслово,сама в шоке была от цен. Качество просто превосходное. Сама я лет так семь назад в Греции купила себе шубу аж за 3500Евро-одну!!! Правда голубую норку,цельные, широченные шкурки,даже не знала,что норки бывают таких размеров. И когда я в Эмиратах начала торговаться в шубном центре(а делать мы это умеем ВСЕ) я оболдела просто от цен и в догонку хапнула мужу из черной норки оболденно стильное польто,ну правда за 2000дол.сша ,дык оно в Москве я даже и не знаю сколько стоит,ну не меньше 500-600тыс.руб.А!!! И нам еще в качестве бонуса,все мех.изделия уложили в спец.мешки противомольные,у нас они стоят громадных денег и Лиза моя выклянчила у продавца норковый шарфик,бессовестная
Johannes Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А мех какой, кроме норки? Наверное, в выходные все равно буду шопингом заниматься... Попробую что-нибудь сфотографировать... Я, например, тоже к мехам неравнодушна (хотя и животных люблю.. ). Но женщина без натурального меха - это как-то.... Но сама буду донашивать те, что имеются.... Куда их больше, солить, что ли? А так, когда бываю в магазинах, бутиках разных, часто просто любуюсь этой красотой...))Мне тоже нравится И у меня есть шуба Из подвального барса. Дорогая.
Елена - Вита Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А я рядом живу с меховым ателье. Раньше в советское время здесь был зверосовхоз , выращивали норку, чернобурку. Совхоз развалился, а ателье с мастерами осталось. Выбор большой, шьют и на заказ, и много готовых шуб, шапок, береты, манто и др. из разного меха. ( норка, лисы, соболь, песец). Приезжают покупать в основном из Москвы. За цены сейчас не скажу, но могу посмотреть.Летом шикарная шапка из голубой норки для свекрови была 5000р., не знаю дорого это или нет.
Annn Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А я рядом живу с меховым ателье. Раньше в советское время здесь был зверосовхоз , выращивали норку, чернобурку. Совхоз развалился, а ателье с мастерами осталось. Выбор большой, шьют и на заказ, и много готовых шуб, шапок, береты, манто и др. из разного меха. ( норка, лисы, соболь, песец). Приезжают покупать в основном из Москвы. За цены сейчас не скажу, но могу посмотреть.Летом шикарная шапка из голубой норки для свекрови была 5000р., не знаю дорого это или нет. Лен, посмотрите, пожалуйста, а? Зиму-то холоднючую обещают...
Luckys Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Лен, посмотрите, пожалуйста, а? Зиму-то холоднючую обещают...по утренним сегодняшним новостям холоднючую зиму уже отменили наши гадалки-синоптики
Елена - Вита Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Лен, посмотрите, пожалуйста, а? Зиму-то холоднючую обещают...Ян, какой цвет, фасон, размер, рост. Просто выбор ооочень большой... был летом. Надеюсь, и сейчас есть из чего выбрать. Нужна более-менее конкретика желаний ( можно в личку).
Annn Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ян, какой цвет, фасон, размер, рост. Просто выбор ооочень большой... был летом. Надеюсь, и сейчас есть из чего выбрать. Нужна более-менее конкретика желаний ( можно в личку).Лен, напишу сюда, вдруг еще кому надо. Хочу классику а'ля "халатик" - то есть "пальто меховое классическое", прямое, до колен, под пояс, но с капюшоном. Цвет желательно "коньяк", размер 48, но на высокий рост. Как-то так... Спасибо!
Елена - Вита Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 "... с перламутровыми пуговицами. Будем искать! "
Annn Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 "... с перламутровыми пуговицами. Будем искать! ""Однозначно!" (с)
Clumber Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Девочки, где же вы были раньше?! вот тока что вернулась из Греции, ездила специально за шубой. Купила просто суперскую, самую красивую на свете черную стриженную чуть выше коленки норочку с огромным капюшоном из чернобурки. Не шуба а мечта, бархатистая и роскошная!Это четвертая шуба, которую я покупаю в Греции. Два года назад не удержалась и купила белую длинную, красивую, но не для нашей жизни и погоды. Вот и пришлось покупать в этом году еще одну попрактичнее, потемнее и покороче, а то вечно подол грязный и в машину приходилось садиться задирая пОлы, чтобы не перемазаться. Хотела что-то простое на каждый день, типа курточки из норки чуть ниже попы, но увидела эту красавицу с чернобуркой и запала, поняла, что жить без нее не смогу. Она была немножко дороже, чем я планировала, но поскольку покупала в том же магазине, что и предыдущую, хозяева магазина меня вспомнили и дали огромную скидку: изначально шуба стОила около 2000 евро, пришлось как следует поторговаться, в результате финальная цена стала 1250, т.е. чуть больше 50 000, считаю, что за такую красоту это очень, очень дешево. В Москве на эти деньги я бы с трудом могла купить короткую неказистую коричневую классику из норки, которую стыдно на себя надеть.В Греции есть все, на любой вкус и кошелек. Очень дешевая кожа, женские и мужские куртки вполне достойного качества от 100 евро. Очень много шуб из кусочков, очень недорогие - от 200-300 евро, все разные, некоторые страшненькие, а некоторые просто прекрасно подобранные, прямо произведения искусства. Делают их в основном в расчете на покупателей из Восточной Европы. Цельная короткая норочка начинается от 800-1000 евро, это без интенсивной торговли, с капюшонами и воротниками из других мехов - соболя, рыси, шиншиллы - ессно дороже. Длинная коричневая цельная классика, модели без претензий на моду и эстетику, для тетенек, тоже стОят от 1000-1200. Хорошая цельная норка начинается от 2000 (без торговли) и до бесконечности, в зависимости от модели (кол-во шкурок), качества меха, отделки, амбиций продавца и пр., пр. Самые дорогие шубы из соболя, рыси и шиншиллы (не путать с рекс шиншилла! рекс намного дешевле, хотя внешне лично я не могу из различить). И еще из недорогих мехов много енотов (от 600-800 за полушубок) и стриженных-щипанных бобров и нутрий. Стриженная крашенная нутрия выглядит практически также как и стриженная норка, только чуть погрубее. Стриженный бобер намного грубее.Так что очень советую за шубами ехать в Грецию, причем имхо лучше не связываться с шубтурами которые с обязательствами. Я ездила в обычный тур, всего на 4 ночи, поездка обошлась мне около 450 евро, включая визу (делала сама через греческое консульство), перелет, трансфер, топливный сбор (50 евро) и отель с завтраками. Большое спасибо Оле с Яником за помощь в организации моей поездки! Если у кого какие вопросы - велкам, буду рада помочь!
Clumber Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) А Вы-то где? И как далеко готовы ехать?В Греции шубы покупают, например. Моя подруга только что привезла пальто из норки "черная лама" за 1500 евро. Это очень привлекательная цена для настоящей "ЧЛ".В Кирове есть производства меховые, можно туда съездить. Ночь на поезде и вуаля Машуль, позволю себе усомниться в подлинности шубы из Blackglama за полторы тыщи. Блэкглама это реальный эксклюзив, шкурочки продаются на единственном в мире меховом аукционе American Legent. В отличии от просто черной норки, скандинавской или нашей российской, у Блэкглама и блэкнафа длина остевого волоса равна длине подпушка, отсюда их волшебная бархатность. Они отличаются от черной норки примерно как Мерседес отличается от Лады калины. Каждая шкурочка должна иметь специальный номер и штамп, а само изделие соответствующий сертификат. При этом цена будет сама панимаш никак не полторы тыщи.Видела в Греции сколько угодно обычной черной норки, которую продавцы без всякого зазрения совести выдавали за Блэкгламу и Блэкнафу. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Clumber
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Юль, а где конкретно в Греции-то?? Я вот только что с Родоса. Там иные цены
White Angel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 изначально шуба стОила около 2000 евро, пришлось как следует поторговаться, в результате финальная цена стала 1250, т.е. чуть больше 50 000, считаю, что за такую красоту это очень, очень дешево. В Москве на эти деньги я бы с трудом могла купить короткую неказистую коричневую классику из норки, которую стыдно на себя надеть.Ну, это не скидка даже - 38%.... Такие разве только на глубоких распродажах бывают... Скорее, поправка "на дурака".... (выражение такое есть)... То есть, изначально цену необоснованно накручивают, в надежде, что, может, попадется какой-нибудь лох, который не разбирается в предмете, либо толстосум, который банально не считает денег.... Если видят интерес реальный, но понимают, что по заявленной цене покупать никто не собирается, цену сбрасывают до неприличия просто.... В том смысле, что отдают за более-менее реальную цену вещи..... ))Мне тоже нравится И у меня есть шуба :) Из подвального барса. Дорогая.Из подвального барса, говоришь?.... Придется тебе, Гена, раскошелиться еще на один артикул..... Зима в этом году, говорят, конкретная будет..... И не спасет тебя эта шубейка на рыбьем меху..... Копи денюжку..... Может, и тебе чего присмотреть в наших салонах?
DaneSoul Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну, это не скидка даже - 38%.... Такие разве только на глубоких распродажах бывают... Скорее, поправка "на дурака".... (выражение такое есть)... То есть, изначально цену необоснованно накручивают, в надежде, что, может, попадется какой-нибудь лох, который не разбирается в предмете, либо толстосум, который банально не считает денег.... Если видят интерес реальный, но понимают, что по заявленной цене покупать никто не собирается, цену сбрасывают до неприличия просто.... В том смысле, что отдают за более-менее реальную цену вещи..... ))38% - это фигня, при мне на Черкизоне (еще года 3 назад когда он работал), продавец мужику на дубленку в 3 раза цену скинул =)))
Маша и Мика Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Машуль, позволю себе усомниться в подлинности шубы из Blackglama за полторы тыщи. Блэкглама это реальный эксклюзив, шкурочки продаются на единственном в мире меховом аукционе American Legent. В отличии от просто черной норки, скандинавской или нашей российской, у Блэкглама и блэкнафа длина остевого волоса равна длине подпушка, отсюда их волшебная бархатность. Они отличаются от черной норки примерно как Мерседес отличается от Лады калины. Каждая шкурочка должна иметь специальный номер и штамп, а само изделие соответствующий сертификат. При этом цена будет сама панимаш никак не полторы тыщи.Видела в Греции сколько угодно обычной черной норки, которую продавцы без всякого зазрения совести выдавали за Блэкгламу и Блэкнафу.Юль, я видела эту шубу, это НЕ обычная черная норка. Там и ость короткая, и как бы бензиновая пленка на каждом волоске, переливается прям.. И цвет черный-черный, без коричневых отливов.. Насчет номеров и сертификатов, не знаю, не спросила, так как совсем не в теме, но от обычной норки мех отличается - это факт. Ну, и да - там короткая шубка, похожая на то, что у Юли в теме на фото. В России эту ламу (все время путаю, как правильно) можно купить за 110-120 тысяч, поэтому цена в Греции 60 тысяч меня не удивляет..Как я поняла из рассказа подруги, этот мех бывает чуть разным по длине ости, от этого меняется блеск.. Может, и цена меняется. Как у бриллиантов по чистоте?
Саша и Чак Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Купили на днях мне норочку в Снежной королеве, черненькую, чуть ниже попы...110 000р. Не цены, а ужас...Но папе было не жалко Изменено 16 октября, 2010 пользователем Сашка
шоко-моко Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Купили на днях мне норочку в Снежной королеве, черненькую, чуть ниже попы...110 000р. Не цены, а ужас...Но папе было не жалко охренеть, цены действительно ужас...помню лет эдак назад в Лужниках коротенькие полушубки из норки можно было за тыс 30 с копейками купить.
Саша и Чак Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 охренеть, цены действительно ужас...помню лет эдак назад в Лужниках коротенькие полушубки из норки можно было за тыс 30 с копейками купить.эдак лет назад мне не хотелось никаких норок...Я шастала в сноубордических куртках и была счастлива)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти