AnnZZZ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Первые детки Олафа подрастают, разъезжаются по новым домам, и уже начинают делать первые успехи на выставках! Я подумала, что будет интересно собрать всех вместе, и писать о дальнейшей жизни и успехах наших деток в одной темке:) Дорогие детки, пожалуйста, присоединяйтесь, пишите что у вас происходит, показывайте фото!А пока хочу поздравить тех, кто уже успел отличиться:) Прошедшие выходные стали очень успешными сразу для троих наших деток!9 и 10 октября впервые вышла в ринг дочка Олафа и Mallorn's Ofresia - Lab'SPb Dolce Vita. 9 октября на Всероссийской выставке в Иркутске Долька стала Лучшей Сукой Беби (эксперт - P. Bozinovski, Македония). 10 октября на региональной выставке в Ангарске под экспертизой М. Герасимовой Lab'SPb Dolce Vita - Лучший Беби Породы!! Поздравляем Дольку, ее хозяев, а также заводчиков Ольгу и Настю с первыми успехами наших деток!В тот же день, 10 октября, в Северодвинске прошла региональная выставка. Под экспертизой Д. Трофимова Ева Принцесса Полярных Ночей (дочка Олафа и Миконти Чизкейк) стала Лучшей Сукой Беби, а ее брат Единство Верности и Ласки Умка стал Лучшим Кобелем Беби, Лучшим Беби Породы, и.. выиграл BEST IN SHOW Baby!!! :1st: Поздравляем Еву и Умку, и заводчицу и хозяйку Умки в одном лице - Ольгу! Молодец парень, с первой же выставки - и такой результат!!!Мы очень гордимся успехами наших деток, желаем им всем самой счастливой и долгой жизни!! И ждем новостей от всех!:)
Lily и Катя Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Аня, какой же везунчик Олаф! Сам красивый, здоровый и детки классные! ! Показывайте чаще, очень интересно на них посмотреть!!!
Lily и Катя Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Аня, какой же везунчик Олаф! Сам красивый, здоровый и детки классные! ! Показывайте чаще, очень интересно на них посмотреть!!!Поздравляю с первыми победами!!!
Lily и Катя Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Lab'SPb Dolce Vita - очень понравилась! Изменено 15 октября, 2010 пользователем Lily и Катя
Petrolyka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Аня, спасибо за поздравления еще раз. Конечно будем держать вас в курсе. Планируем 14 ноября выступать в Архангельске. Думаю, получится еще кого-то из щенят нашего помета пригласить. Дольче Вита - просто красавица! детки стараются изо всех сил не подводить своего достойнейшего папу!
White Angel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Очень классные у Вас щенки.... Шоколадный щенок - изумительный... Желаю дальнейших успехов и покорения новых вершин...))
AnnZZZ Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Lily и Катя, спасибо, Кать Будем показывать по мере сил!:)Petrolyka, Оля, желаем Умке и остальным нашим общим деткам дальнейших громких побед!! Не пропадайте, пишите!White Angel, спасибо! Мы детками очень гордимся!! А мальчишка в Архангельске и правда классный получился, жаль никак мне не доехать увидеться с этими детками Но надеемся как-нибудь к нам на какую-нибудь выставку доедут
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ань,молодец,что открыла темку!очень интересно будет посмотреть на деток красавца Олафа!!! :) Кстати,мы едем в Архангельск на моно,так что увижу ребятенка Умку А с тобой до встречи на России!!!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Аня, СУПЕР, что есть теперь отдельная тема про деток Олафа Долька (Lab'SPb Dolce Vita) красотка и умница! Наташа, поздравляю от всей души, с отличным дебютом питерской банды!!! Папа Олаф действительно может гордиться такими детками!!! :)
Malta&KRITA Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Анют, спасибо за темку очень интересная!
Petrolyka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Аня, спасибо еще раз за добрые отзывы об Умке и возможность совместно рассказывать о наших детках. это - классная придумка! Анжелика, салам , мы заочно знакомы через Олесю, она ведет моих собак на выставках, во многом благодаря ее труду мы таких результатов и достигаем. До встречи в ноябре на выставке, рада буду познакомиться лично. Аватарка у вас - чудо просто!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Lab'SPb Dolce Vita - очень понравилась! Аня, спасибо за поздравления еще раз. Конечно будем держать вас в курсе. Планируем 14 ноября выступать в Архангельске. Думаю, получится еще кого-то из щенят нашего помета пригласить. Дольче Вита - просто красавица! детки стараются изо всех сил не подводить своего достойнейшего папу!Аня, СУПЕР, что есть теперь отдельная тема про деток Олафа :) Долька (Lab'SPb Dolce Vita) красотка и умница! Наташа, поздравляю от всей души, с отличным дебютом питерской банды!!! :) Папа Олаф действительно может гордиться такими детками!!! Спасибо всем-всем за комплименты нашей малышке Дольке! Аня, тема замечательная, так как нам очень интересно наблюдать не только за однопометниками, но и за сестренками - братишками по папе!
Malta&KRITA Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Олафа поздравляю с успехами на России
AnnZZZ Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Олафа поздравляю с успехами на РоссииСпасибо, Оль! Конечно всегда хочется большего, но и 2 место в таком большом промежуточном классе - тоже совсем неплохо Тем более за кобелем, который взял и резерв cacib, так что мы довольныА я хочу поздравить наших деток - Ens Lumens Park Avenue и Ens Lumens Poison Hypnotic - с их первым выходом в ринг на России 2010! Малыши еще совсем маленькие, но очень старались! И стали лучшими кобелями бебиками на CACIB и моно Надеюсь на днях будут фотки
DIAFI Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Спасибо, Оль! Конечно всегда хочется большего, но и 2 место в таком большом промежуточном классе - тоже совсем неплохо:) Тем более за кобелем, который взял и резерв cacib, так что мы довольны:(Поздравляю Олафа! Была рада очному знакомству.А я хочу поздравить наших деток - Ens Lumens Park Avenue и Ens Lumens Poison Hypnotic - с их первым выходом в ринг на России 2010! Малыши еще совсем маленькие, но очень старались! И стали лучшими кобелями бебиками на CACIB и моно Надеюсь на днях будут фотки Молодцы Паркер и Патрик! Отличное начало! Так держать! Изменено 18 октября, 2010 пользователем Mamussi
AnnZZZ Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Mamussi, спасибо, тоже была рада познакомиться!А вот и пара фоток - малыши после выставки с наградами:)А это Паркер в ринге старается даже язык высунул от напряженияОбещают еще фото позже)
Defino labradors Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) К выходным обещали профи-фото наших мальчиков с России, так что ждем.Владелица Патриши прислала новые фото, растет девочка :) Изменено 21 октября, 2010 пользователем mydogs2000
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Petrolykа,Будет очень приятно познакомиться в Архангельске!=)Аня,тебя и деток поздравляю!Молодцы! ОЧень понравились детки"классные!!!! Изменено 21 октября, 2010 пользователем Найт
DIAFI Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) К выходным обещали профи-фото наших мальчиков с России, так что ждем.Владелица Патриши прислала новые фото, растет девочка :) Фото очень ждем. А Патриша такая красотка растет! Прямо :) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Mamussi
anastasia90 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Аня, поздравляем тебя и Олафа с успехами на России, а еще больше поздравляем ваших деток! Молодцы!
Petrolyka Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Аня, поздравляем папу Олафа с успехом на России! Какие мальчишки красавы! Паркер, так умничка старается! Буду Умке показывать, как другие мальчики умеют смирно стоять, может проймет нашего ленюшку? А то скоро выставка, а нам бы только играться да маму Фоню дразнить... никакой целеустремленности в ребенке...
AnnZZZ Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Найт, anastasia90, Petrolyka, спасибо большое!! Детками гордимся вдвойне Petrolyka, не надо смирно, пусть лучше ребенок веселится)А Патриша то какая серьезная собака стала!!Катя, ждем официальных фото с России!
Al'bina Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 AnnZZZ, Аня, молодец, что такую интересную тему открыла!Всем детям Олафа желаю расти здоровыми, красивыми и только радовать своих заводчиков и хозяев!
arhOlesya Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 AnnZZZ, здравствуйте Анна!Поздравляю Вас и деток Олафа с первыми победами!Меня зовут Олеся, мы с Вами виделись в Питере (+ я выставляю Фоню и Умку).Очень приятно, что у достойного папы достойные дети!Всем малышам, покоряющим выставочную карьеру, желаю занимать самые самые вершины!!!а нам бы только играться да маму Фоню дразнить... никакой целеустремленности в ребенке...Petrolyka, Оля, привет! Должно же быть у ребенка детство)) пока меня рядом нет Кстати,мы едем в Архангельск на моно,так что увижу ребятенка УмкуАнжелика, привет)) И не только Умку До встречи!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Привет всем! У нас снова выходные прошли с пользой. 30 октября 2010 года на Всероссийской выставке собак всех пород "Арто-2010" г.Усолье-Сибирское под экспертизой Захаровой Г.П. ЛабСПб Дольче Вита стала ЛБ! :) нашему хендлеру Юлечке Черной за отличный показ Дольки! На BESTы к сожалению мы еще ни разу не оставались, так как стараемся быстрее домой уехать, потому что обратная дорога занимает часов 7-8. Но когда будут выставки в нашем городе, то надеюсь, что обязательно на него попадем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти