Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поздравляю Кинга с ЛПП!!! вы супер-молодцы!!!!!

внучка из Брянска поздравляю! молодцы!!! надеюсь, что хозяин займется хендлингом, они ведь уже выставлялись и выигрывали ранее!

Слав Троуфи Ледиберд желаю скорейшего восстановления!

Шервуд Ромуальдо Эксклюзив поздравляю! очень-очень жалко, что Putjade Positive Going вышел из разведения, ну очень его детки мне нравятся!

поздравляю Пино Нуар Де Пари с ЛСП!!!

Сашенька, с Днем Рожденья!!!! желаю, чтобы всё у тебя было отлично!!!! успехов во всём!!!

Ольга, спасибо за отчет о выставке! так приятно, когда эксперт рассказывает о своих решениях :thumbup:

забыла поздравить Машу с малышкой с ЛБС!!!

очень ждем фоторепортажа!

Опубликовано

Мариша! От души поздравляю тебя и Риджулю с ЛК на моно! :thumbup:

Я знаю, ты давно планировала посетить эту выставку. Как приятно, когда мечты сбываются, да еще и с такими замечательными результатами!!! :thumbup:

Опубликовано
Мариша! От души поздравляю тебя и Риджулю с ЛК на моно! :thumbup:

Я знаю, ты давно планировала посетить эту выставку. Как приятно, когда мечты сбываются, да еще и с такими замечательными результатами!!! :thumbup:

Опубликовано

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам выставки,всё было просто супер!!!! Огромное спасибо Ольге Тесленко за такое подробное описание. Мы очень рады, что всё-таки приехали, успели на моно и стали ЛПП, а потом ещё и на регионалке тоже стали ЛПП!!! :thumbup: Только вот в каталоге на моно ошибка, нас зовут Олфорт Аксесс Интуишен :thumbup:

Опубликовано

Я тоже хочу еще раз поздравить Сашеньку Мохову с днем рождения, ударно проведенным на выставке:thumbup:))). Саша, будь всегда такой же красивой, позитивной и обаятельной!

Галя, поздравляю с рождением дочки-умницы/красавицы!

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за теплые слова и великолепную атмосферу на выставке! Спасибо, что не смотря на такие погодные условия все (почти все) приехали и выставились! С погодной нам, как всегда, "повезло".

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Тесленко Оле за то что моментальнол откликнулась на нашу просьбу помочь и провести экспертизу. За то, что благодаря великолепным, точным и подробным оценкам наша заурядная выставка превратилась в шоу, племенной смотр, если хотите. Все участники получили не только подробнейшие описания, но и объяснение почему выбор эксперта был именно таким, возможность подойти после выставки и пообщаться в неформальной обстановке.

Фотографии и расстановку постараюсь сегодня вывесить.

Надеюсь увидеть всех на нашей выставке в следующем году!!!

Изменено пользователем Олюшка
Опубликовано

а я вот вот только оклемалась после дороги - которая казалось никогда не закончится :thumbup:

Когда ехали на выставку , я прям молила Бога (вот если честно), что бы там задержался ринг кобелей юниоров :clap_1: , мы опаздывали на мнут 30( а выехали в 4 часа ) - ну как правило для наших выставок этого достаточно , что бы не успеть.

Но тут чудо - влетаю уже на ринговке с Грандом на ходу снимаю куртку, смотрю, а в ринге только только видимо вышли малыши , ооооххх какое же облегчение :1st: , да сейчас смешно . Если бы опоздали были бы самое обидное , что Гранду осталась 1 ЮСС, что бы закрыть ЮЧНКП и на следующий день т.е. сегодня Гранд становится "совершеннолетним"....

544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gifОгромное спасибо организаторам выставки , я слышала , что из за погоды многие опаздывали и вроде как задерживали ринги , вот это я понимаю человеческое отношение к экспонентам выставок ! Очень в этот раз понравился зал , как то свободно , просторно, было где присесть, постоять, даже за рингами с собакой побегать, ринги просторные , дорожки , хотя и так пол вроде не скользкий, но опять таки это внимание к нам к участникам выставки и это очень приятно !

Большое спасибо за экспертизу Тесленко Ольге a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif - было очень приятно вновь получить красивое - объёмное описание на весь оценочный лист, мне кажется если бы он был больше, Ольга бы больше сказала о той или иной собаке :clap_1: !

Поздравляю Гранда (Гранат Подарок Цезаря ) занял 3-е место , ЮСС и были очень довольны , так как сами понимали, что Гранд сейчас не в шерсти , но закрыться уж очень хотелось :) .УРА УРА УРА

Город конечно посмотреть не удалось , но в прошлом году мы ездили с лабриками и успели погулять по парку , походить по магазинам , но думаю , что в следующий раз если соберусь в г.Орёл , то обязательно поеду с ночёвкой :thumbup:

Так же поздравляю красивого кобеля юниора который не только ЛЮ, но и ЛПП :) - молодцы

Девочка юниорочка ооочень понравилась :thumbup:

малыши просто изумительные , видела из далека ,как эти карапузики бегают , ну такое чудо ;)

и поздравляю всех всех победителей - призёров и кто просто участвовал в выставке !

Опубликовано

Ирочка, было приятно и неожиданно увидеть тебя в Орле! Ты показывала очень хорошего мальчишку, поздравляю Гранда с титулом!

А организаторы - молодцы, им шло много звонков от иногородних, что люди опаздывают, и они решили задержать ринг. В результате все, кто ехал на выставку, успел.

Опубликовано (изменено)
Ирочка, было приятно и неожиданно увидеть тебя в Орле! Ты показывала очень хорошего мальчишку, поздравляю Гранта с титулом!

А организаторы - молодцы, им шло много звонков от иногородних, что люди опаздывают, и они решили задержать ринг. В результате все, кто ехал на выставку, успел.

Организаторам большой поклон ! И ещё раз Спасибо за всё !

Изменено пользователем Handler Irina
Опубликовано

Проснувшись и отдохнув от вчерашней дороги, сразу спешу объявить благодарность организаторам- выставка в Орле прошла замечательнооооо. Огромное спасибо, что откликнулись на просьбу под задержать ринги(дорога Калуга-Орел вчера превратилась в зеркало), за выбор эксперта: Ольга всегда ооочень ответственно подходит к экспертизе-ее описания, как правильно сказала Олюшка -это плем оценка, а выставка -плем смотр. Браво! Очень приятно, когда собак судит ТАКОЙ эксперт. Приятная, дружелюбная атмосфера за рингами и у лабров и у голденов- это здорово!

Еще хочу сказать большущее спасибо Алёна и Форт и ее папе-только благодаря их оптимизму и решительности мы добрались до Орла. Спасибо Свете Васильчиковой за показ ребенка!

А теперь поздравления:

Голдены

Поздравляю свою малышку Жаклин Жюли Рависсант с Юным ПК. Жаки стала Юным Чемпионом НКП

Чайну Монику и ее владелицу Крепкову Юлю с КЧК в классе Победителей

Поздравляю владельцев Шервуд Ромуальдо Эксклюзив (Шона) с закрытием ЧНКП- мальчик очень красивый. А для Жики ваша водичка была самой вкусной :thumbup:

Орловские голдены-красивые собаки-очень понравились.

Кинг Смайлс -ЛЮК, ЛЮП и ЛПП

Шервуд Ромуальдо Эксклюзив-ЛКП

Пино Нуар Де Пари -ЛСП

Лабрадоры

Лена Люсина твои детки Звездят!!! Молодцы!!!

Поздравляем Тюнса-1 в Классе(каком не помню-каталога лабров нет),

Лотос Бьютифул Флаувер-ЛСП ( доча Ирмы)-Браво!

Ну и, конечно, безоговорочного победителя обеих выставок( 2хЛПП) -Олфорт Аксесс Интуишен -чумовой кабель!

Поздравляю всех участников и победителей!

Опубликовано
было очень приятно вновь получить красивое - объёмное описание на весь оценочный лист, мне кажется если бы он был больше, Ольга бы больше сказала о той или иной собаке :thumbup: !

В прошлом году он был больше :thumbup: .

Второй день читаю описание ...... бальзам на душу!

Ольга, книга замечательная, спасибо!

8 лет с голденами, а столько нового открыла для себя!

Опубликовано

РиЭра, Kovesh(Alla) , French Kiss, mon solei, Amorozza, Спасибо за поздравления! :thumbup: Стараемся держать марку звездных родителей и прародителей :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
В прошлом году он был больше :thumbup: .

Второй день читаю описание ...... бальзам на душу!

Ольга, книга замечательная, спасибо!

8 лет с голденами, а столько нового открыла для себя!

Я косилась в сторону Гали, которая писала под мою диктовку. Если видела, что я увлеклась и бумага подходит к концу, закруглялась:thumbup:)). Потрепаться про собачек я люблю-ю-ю-ю!

Рада, что вам понравилась книжка!

Опубликовано

Спасибо организаторам,выставка действительно очень приятная.

Спасибо Ольге Тесленко за высокопрофессилональное судейство.

Поздравляю своих подопечных.

Дочку Янни Веста 1отл.СС в открытом классе у сук.

Ло Бьянко Хеттрик 3 ЮСС.

Очень рада за своего ребёнка ЛЩК.

Очень приятно получить такое развёрнутое описание.

Всех призёров и победителей поздравляем.

Попасть на выставку в такую погоду это ГЕРОИЗМ.

Опубликовано
Поздравляю своих подопечных.

Ло Бьянко Хеттрик 3 ЮСС.

Очень рада за своего ребёнка ЛЩК.

Очень приятно получить такое развёрнутое описание.

Всех призёров и победителей поздравляем.

Попасть на выставку в такую погоду это ГЕРОИЗМ.

Ребенок, действительно, приятный. Юниорчик тоже симпатичный, он мне на выводке еще понравился, просто пока еще формируется, в будущем будет красиветь и хорошеть:thumbup:)). Удачи ему!

Когда увидела вас в ринге, думала, у меня обман зрения:thumbup:)). Не ожидала встретить на "Золотых улыбках" москвичей:thumbup:)). Спасибо, что приехали! Надеюсь, дорога обошлась без приключений....

Опубликовано

Хочется высказать большую благодарность спонсорам выставки ф-ме Роял Канин за предоставленные призы и Маше с Боней за чудесный коврик в подарок ЛПП голденов.

Спасибо также за замечательное помещение, предоставленное ДС "Сталь". Впервые за 6 лет нашего выставочного опыта мы не думали о том, как организовать ринги, где взять дорожки, подиум (которым мы совсем забыли воспользоваться для финального фото на ЛПП :thumbup: ), уборщиц и т.д. Просторнейшее помещение, кафе с бизнес-ланчем за 100 - это очень существенный фактор для успешности выставки.

Насчет описательных листов - :clap_1: мы старались сделать дизайн дипломов таким, чтобы вам понравился. Мне кажется они получились классными... В прошлом году, зная заранее, что будет судить Ольга мы делали экспоненские листы огромного формата. В этом году расчитывали под стандартное описание. Честно-честно если Ольга еще будет судить наши выставки под её описания приготовим целые рулоны на каждого участника. :thumbup: (бедная Галя - к концу выставки у неё руки уже отказывались писать :thumbup: )

Опубликовано
Честно-честно если Ольга еще будет судить наши выставки под её описания приготовим целые рулоны на каждого участника. :thumbup: (бедная Галя - к концу выставки у неё руки уже отказывались писать :thumbup: )

Гы-гы-гы. Я-то с радостью, для меня, честное слово, большая честь и огромная "приятность" - работать на орловских выставках, но теперь, наверное, надо сделать перерывчик на несколько годиков, а то надоем я вам там всем. Ну, а когда-нибудь, я, конечно, я с удовольствием приеду, коли позовете.

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров выставки - и лабриков, и голдиков!

Спасибо Ольге за, как всегда, замечательный и очень информативный отчет! (мечтаю попасть под Ольгину экспертизу со ВСЕМИ своими собаками!)

Опубликовано
Гы-гы-гы. Я-то с радостью, для меня, честное слово, большая честь и огромная "приятность" - работать на орловских выставках, но теперь, наверное, надо сделать перерывчик на несколько годиков, а то надоем я вам там всем. Ну, а когда-нибудь, я, конечно, я с удовольствием приеду, коли позовете.

СУПЕР - ЭКСПЕРТ- залог отличной выставки и прекрасного настроения.

Для каждого владельца, выставка это праздник, мы начинаем готовиться ,

готовить своих любимчиков, девочки - хендлеры, просто загляденье.

Мы все попадали под судейство , мягко говоря, странных экспертов.

Здорово когда все срастается и получаются СУПЕР выставки.

Ещё раз всем СПАСИБО!

Опубликовано (изменено)

Это Форт (Олфорт Аксесс Интуишен) 2хЛПП

i-353.jpg

Изменено пользователем goldenleya
Опубликовано (изменено)
Поздравляю Победителей! :thumbup:

Особенно приятно мне за малышку Флаффи - WINDUP BARBERRY SHOW MUST GO ON , которая стала сегодня ЮКЧК!

Поздравляю Инну! :clap_1:

Алла, поздравляю вас с Инной с победой дочки!!! :thumbup: Очень рада, что такие хорошие детки у нас получились! :thumbup: Я наслышана о красоте Флаффи, но увидеть вживую пока не имела шансов. Фото случайно нет?

Поздравляю всех победителей :clap_1: :) :1st: !!!

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано (изменено)
Алла, поздравляю вас с Инной с победой дочки!!! :thumbup: Очень рада, что такие хорошие детки у нас получились! :thumbup: Я наслышана о красоте Флаффи, но увидеть вживую пока не имела шансов. Фото случайно нет?

Поздравляю всех победителей :thumbup::clap_1::clap_1: !!!

Спасибо, Танюша, зайди в нашу темку в племенном, три наших ребенка за эти выходные отличились.

Изменено пользователем barberry

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...