Юта и Медведик Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем всех победителей!!!Юля, особенные поздравления моей любимой девочке- Жаки!!! В 10 месяцев Юный Чемпион НКП!!! Очень здорово! Целуй маленькую звездочку в нос от нас!!!
РиЭра Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Наши поздравления красотке-внучке (я запомнила эту малышку ).Катя, спасибо большое за поздравления! Жаки и правда само очарование Поздравляем всех победителей и призеров Наши подравления красавицам девчонкам Пино Нуар Де Пари и Мадише Биби Ханум Ура Шервуду Ромуальдо Эксклюзив и Эскимо Пай Поздравляем также заводчиков и владельцев юного победителя Кинг Смайлс :) Лену и Виктора с успехами Мартина (Амберголд Джи Кей Фелисити Ту Вин) и Гермеса (Гермес Мое Сокровище) А также с победами ребенка поздравляем Сашу и Иру Кирпиль!
goldenleya Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем всех победителей!!!Юля, особенные поздравления моей любимой девочке- Жаки!!! В 10 месяцев Юный Чемпион НКП!!! Очень здорово! Целуй маленькую звездочку в нос от нас!!! Леночка, Юлечка и хвостатые! Спасибо!
Олюшка Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Уф, вывесила отчет по голденам http://goldensmile.retriver.net/vistavka_2010.htm
Handler Irina Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Уф, вывесила отчет по голденам http://goldensmile.retriver.net/vistavka_2010.htmбольшое спасибо за отличный фоторепортаж- особенно самые маленькие , такие карапузики хорошенькие
Александра и СО Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А у меня чего-то голды не открываются...(((А нет, открылись!!!Очень классные фотки!!!А есть фотки псинок-бебиков в движении??? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Александра и СО
Олюшка Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 нет, Сашунь (( Точнее есть. но не очень хорошего качества.
Марина и Эрго Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Оля, пасиб за труды!+ спасибо за фотографии!
Маша и Мика Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Маринка с Риджем, умнички! Поздравляю!
Germes Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот мы и дома Во-первых, Сашеньку Мохову с прошедшим Днем Рождения! Красивая, очень обаятельная юная барышня! Удачи Вам, Александра, и всего самого наилучшего!Хотим поблагодарить от всей души организаторов выстаки и эксперта! СПАСИБО!Ехали и думали каждую минуту, что не доедем... максимальная скорость временами 15 км/час, дорога сплошной лед... каждая встречная фура и сердце замирает... если честно, то было ОЧЕНЬ страшно... Супруг машину водит уже лет 20, но с такой дорогой столкнулся впервые, меня даже за руль не пустил, 2 ночи подряд сам вел машину.И в результате такая замечательная выставка: очень комфортное место проведения, нескользкое покрытие зала + дорожки, места много, подробнейшие описания, красивые собаки. Все было сделано с душой! Прекрасные призы!Поздравляем всех победителей, призеров и участников!И, конечно, немного отдельных поздравлений:ЖАКЛИН ЖЮЛИ РАВИССАНТ - ЛЮС! Очаровательная девочка! КИНГ СМАЙЛС - ЛЮ, ЛПП! А какие были классные бебики...! А особенно нас тронул малыш СЭМЮЭЛЬ ЛАККИ ВИННЕР :1st: , сынок Romeo De Ria Vella. Малыш чудо, по-взрослому работает в ринге, такой старательный, движения просто сказка! Удачи тебе, малыш!До встречи в следующем году! Нам у вас очень понравилось! Олюшка, спасибо за фотографии!Очень понравился также кобелек, занявший второе место в юниорчиках - Амберголд Джи Кей Фелисити Ту Вин, приехавший из Минска.3е место в расстановке на ЛКП Гермес Мое Сокровище (из Беларуси), отличный представитель породы. но в движении чуть высоковато нес хвост.Ольга, спасибо!Лену и Виктора с успехами Мартина (Амберголд Джи Кей Фелисити Ту Вин) и Гермеса (Гермес Мое Сокровище) А также с победами ребенка поздравляем Сашу и Иру Кирпиль!РиЭра, спасибо Вам огромное!
Lena&Malcolm Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Орловские голдены-красивые собаки-очень понравились.Кинг Смайлс -ЛЮК, ЛЮП и ЛПП Шервуд Ромуальдо Эксклюзив-ЛКП Пино Нуар Де Пари -ЛСП Кинг Смайлс из Курска, а Шервуд Ромуальдо Эксклюзив из ВоронежаЖАКЛИН ЖЮЛИ РАВИССАНТ - очень красивая девочка! поздравляю с ЮПК!!!еще поздравляю Эскимо Пай с рез ЛК!!! красивый какой вырос!!! я его 5-недельного няньчила, он мне всё нос лизал иногородние - герои, конечно! дорога очень сложная, погода решила с зимой не затягивать в этот год.....спасибо за фоторепортаж!!! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Lena&Malcolm
Олюшка Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Кинг Смайлс из Курска, а Шервуд Ромуальдо Эксклюзив из ВоронежаЖАКЛИН ЖЮЛИ РАВИССАНТ - очень красивая девочка! поздравляю с ЮПК!!!еще поздравляю Эскимо Пай с рез ЛК!!! красивый какой вырос!!! я его 5-недельного няньчила, он мне всё нос лизал иногородние - герои, конечно! дорога очень сложная, погода решила с зимой не затягивать в этот год.....спасибо за фоторепортаж!!! А Пино Нуар Де Пари из Москвы ))) Хотя и Орловского разведения. Очень рада за Марину и Лиску. Красотка какая выросла!
Бон Пари Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Выставка была замечательная!! Иногородние большие молодцы, что доехали до нас! Поздравляю всех победителей Огромное спасибо Ольге Тесленко за экспертизу! Оля и Галя, вас поздравляю, выставку вы провели на ОТЛИЧНО!!!Сашенька Мохова, ты умница! С днем рождения тебя еще раз!!!Собаки все были очень красивые!В восторге от Лисы (Пино Нуар де Пари), очень красивая девочка ! Маша, тебя поздравляю с успехами твоих девчонок - Бони и Терри. Они красавицы!В кобелях очень болела за Честера (Эскимо Пай), он с каждым днем становится все лучше и лучше!Очень была рада знакомству с минскими гостями и с их собаками - GERMES MOE SOKROVISCHE и AMBERGOLD DZHI KEY FELICITY TO WIN! Эти две собаки покорили мое сердце, особенно AMBERGOLD DZHI KEY FELICITY TO WIN! Ребят, вы - герои, что доехали до нас! Спасибо вам за поздравления в адрес Сэмика, за поддержку на региональной выставке! Мы за вас тоже болели и переживали! Если не против, то озвучу результаты регионалки:AMBERGOLD DZHI KEY FELICITY TO WIN - ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIG - 1, BISj - 2, BIS - 3!!И наш результат с Сэмом:СЭМЮЭЛЬ ЛАККИ ВИННЕР - ЛБК, ЛБП, BISбеби - 3!
Олюшка Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Катюш, поздравляю с победой Сэмика на регионалке! Любуюсь этим малышом! Вы умнички! И спасибо большое за помощь в организации выставки!
goldenleya Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот мы и дома Во-первых, Сашеньку Мохову с прошедшим Днем Рождения! Красивая, очень обаятельная юная барышня! Удачи Вам, Александра, и всего самого наилучшего!Хотим поблагодарить от всей души организаторов выстаки и эксперта! СПАСИБО!Ехали и думали каждую минуту, что не доедем... максимальная скорость временами 15 км/час, дорога сплошной лед... каждая встречная фура и сердце замирает... если честно, то было ОЧЕНЬ страшно... Супруг машину водит уже лет 20, но с такой дорогой столкнулся впервые, меня даже за руль не пустил, 2 ночи подряд сам вел машину.И в результате такая замечательная выставка: очень комфортное место проведения, нескользкое покрытие зала + дорожки, места много, подробнейшие описания, красивые собаки. Все было сделано с душой! Прекрасные призы!Поздравляем всех победителей, призеров и участников!И, конечно, немного отдельных поздравлений:ЖАКЛИН ЖЮЛИ РАВИССАНТ - ЛЮС! Очаровательная девочка! КИНГ СМАЙЛС - ЛЮ, ЛПП! А какие были классные бебики...! А особенно нас тронул малыш СЭМЮЭЛЬ ЛАККИ ВИННЕР :1st: , сынок Romeo De Ria Vella. Малыш чудо, по-взрослому работает в ринге, такой старательный, движения просто сказка! Удачи тебе, малыш!До встречи в следующем году! Нам у вас очень понравилось! Олюшка, спасибо за фотографии!Ольга, спасибо!РиЭра, спасибо Вам огромное!Ребята! Вы ГЕРОИ!!!!! Приехать из такой дали!!!!!Кинг Смайлс из Курска, а Шервуд Ромуальдо Эксклюзив из ВоронежаЖАКЛИН ЖЮЛИ РАВИССАНТ - очень красивая девочка! поздравляю с ЮПК!!!еще поздравляю Эскимо Пай с рез ЛК!!! красивый какой вырос!!! я его 5-недельного няньчила, он мне всё нос лизал иногородние - герои, конечно! дорога очень сложная, погода решила с зимой не затягивать в этот год.....спасибо за фоторепортаж!!!Ведь я так и думала, что прочитают вместе... :1st: " Орловские голдены красивые"-это сказано отдельно-в душевном порыве, а потом я опять начала поздравлять Извините, что ввела в заблуждение. но после вчерашней дороги-туплюююю
Irina&Simba Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо большое за результаты и фотографии!Поздравляю всех участников и победителей. Очень красивые собаки!
Lena&Malcolm Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Орловские голдены - суперские!!!! красивые и чемпионистые и мы их очень, кстати, любим!!!А Пино Нуар Де Пари из Москвы ))) Хотя и Орловского разведения. Очень рада за Марину и Лиску. Красотка какая выросла! да, Оль, классная получилась девочка! поздравляю тебя как заводчика!!!! этот весь помет очень симпатичный и ровненький получился!
Юльчик Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Марина, поздравляю твоего Риджулю (Гейм Фо Миллион) с таким удачным выступлением!!! Мы и не сомневались!!! Поздравляем Марининого Риджика - Гей Фо Миллион - Лучший кобель породы на моно! УРА!Мариночка, чмокни Риджулю в носик, красавец! Кать, спасибо, развеселила на ночь! Мне казалось Ридж - Игра на миллион, а не Гей на Миллион! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Юльчик
Amorozza Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Кать, спасибо, развеселила на ночь! Мне казалось Ридж - Игра на миллион, а не Гей на Миллион! Пацталом. Риджуля. ай эм сори))
Столица Урала Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Уф, вывесила отчет по голденам http://goldensmile.retriver.net/vistavka_2010.htmОтличный фотоотчёт. Очень красивые собаки!
Amorozza Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Оля (Олюшка), спасибо большое за фото, молодчина!
Звезда Севера Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот мы и дома Хотим поблагодарить от всей души организаторов выстаки и эксперта! СПАСИБО!Хочу еще раз выразить благодарность, что вы не побоялись жуткой дороги и доехали. А это ваш супруг выставлял собак? Я ему в ринге несколько раз сказала, что редко вижу такой отличный хендлинг)). Собаки у него обе играли - искрились, был виден супер-контакт. Мне очень понравились оба кобеля. Поздравляю Гермеса с победой на регионалке! Надеюсь, не последний раз мы с вами встречались в ринге. Удачи!Уф, вывесила отчет по голденам http://goldensmile.retriver.net/vistavka_2010.htmОлечка, спасибо огромное за фоторепортаж!!!! Буду пересматривать и не один раз))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти