Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так же она в этом году уже судила моно (я вот не помню Обнинск или Калуга или Тверь)

Ну мы ж должны прислушиваться к мнению людей, которые знают породу :nyam:)))))))) Видимо балканы - передовики в лабрах :)))))) Поэтому и приглашать больше некого... а потом мы все "удивляемся" - собаки на выставки не пишутся!?!

ShokolabrЯ готова и дальше слушать переводчиков, догоняющих меня за рингом и объясняющих что руки (по мнению эксперта) у меня не оттуда... сказать собачка нуждается в лучшем показе, я готова это услышать, но не от этого эксперта... я готова услышать КОНСТРУКТИВНУЮ критику, а не плевок в спину. Странно вообще, если эксперт разглядел что я порчу собачку, значит она была достойна большего чем ей дали, или теперь конкурс хендлеров в ринге? Мысли вслух... Ладно, проехали...

Жаль Юль тебя небыло на празднике жизни...

Опубликовано

Яночка,Лена,девочки,вы ж у нас САМЫЕ лучшие!И пошли все к черту!!!!А тетенька......Видать уж совсем трудно выполнимая задача ей была поставлена,раз она таким образом все обставила.......

Опубликовано
О Саша, поздравляю вас с Шуней с ЛЩП!!!

Спасибо, Наташк!

Саша, поздравляю твоего ребенка с ЛЩ! Вот оно - счастье заводчика :thumbup:

Спасибо, Насть, в точку! :nyam:

Саша, поздравляю с победой дочки :)

Олечка, спасибо!

Поздравляем!Молодцы!

Отличные результаты! :(

Ира, спасибо! :thumbup:

Опубликовано
Яночка,Лена,девочки,вы ж у нас САМЫЕ лучшие!И пошли все к черту!!!!А тетенька......Видать уж совсем трудно выполнимая задача ей была поставлена,раз она таким образом все обставила.......

Комплексов не испытываю, я могу ошибаться и я готова учиться. Вопрос не в этом, у меня клиенты не миллионеры ходить так по выставкам... Видимо ходить не будут, зачем? я лучше пропустив 3 моно в москве под "породниками" съезжу в европпу под экспертизу европейцев.

запись на моно 1600 + 350 вет контроль + 350 въезд = 2300 а еще очередь на входе, холод в помещении и грязь...

Опубликовано
Комплексов не испытываю, я могу ошибаться и я готова учиться. Вопрос не в этом, у меня клиенты не миллионеры ходить так по выставкам... Видимо ходить не будут, зачем? я лучше пропустив 3 моно в москве под "породниками" съезжу в европпу под экспертизу европейцев.

запись на моно 1600 + 350 вет контроль + 350 въезд = 2300 а еще очередь на входе, холод в помещении и грязь...

велкам! я давно уже так делаю. С переодически "наплывами" в Москву.

Но Яник, там такая же х***ь, только собаки правда сильнее

Опубликовано
велкам! я давно уже так делаю. С переодически "наплывами" в Москву.

Но Яник, там такая же х***ь, только собаки правда сильнее

ну баканы там судят реже )))))))))) и хоть за пол года известно кто судит :nyam:

Опубликовано
А все-таки можно ли полные результаты моно лабров увидеть? :nyam:

"Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха!" :)

Опубликовано
ну баканы там судят реже )))))))))) и хоть за пол года известно кто судит :nyam:

да, эт факт.

Хотя не известно как все будет в будующем, потому как на Балканах каждый второй имеющий собаку - эксперт .....

Поэтому возможна Балканизация всего Мира (ну я как всегда со своим пессимизмом)

Опубликовано
да, эт факт.

Хотя не известно как все будет в будующем, потому как на Балканах каждый второй имеющий собаку - эксперт .....

Поэтому возможна Балканизация всего Мира (ну я как всегда со своим пессимизмом)

:) :( :thumbup::nyam: мда настрой и правда положительный у тебя )))))))))))))) хотя, признаю, опасность велика.

Опубликовано

"Говорила мама мне..."

Не, учатся, конечно, на своих ошибках. Результаты этой моно мне предсказали сильно заранее. Гадание по фамилии эксперта, ага. Но я не поверила, еще сильнее жгла меня острая нехватка КЧК, записалась... Что ж, правильно мне все нагадали :thumbup:

Самым неприятным было деланое внимание эксперта к расстановкам: смотрит на одну-двух собак, смотрит, потом резко поворачивается к нужному лицу и хоп большой палец вверх. Прям, игра в прятки: ах, вот вы где! А на других для виду посмотреть - это типа "и угадать старался в них ЕЕ черты" :clap_1: вот чесслово, лучше уж по-простому, в открытую.

Поздравляю тех, кто победил, прорвался :blush2: "Нас мало, но мы в тельняшках" :clap_1:

Хорошо бы, чтобы предупреждали заранее те, кому нужно, а то как-то спонсировать чужих звезд не хочется.. :clap_1:

"Цена" титула Чемпиона НКП была сегодня ярко продемонстрирована, желание иметь такой же титул, как у зажигающихся звезд, резко поубавилось. :thumbup:

Надеюсь, что полные результаты моно будут опубликованы! :thumbup:

Катя, +10000! И вот ответ клубам на вопрос, чего ж так мало народу на моно пишется.

Так там не только собаки за идею работали, а еще и наши хендлеры на порядок хуже Македонских (ну если столько претензий вызывают). Одни собак портят (ну это я :thumbup: ), другие повышеной утомляемостью страдают :( .... Ничего девочки... пройдет время и научимся, вот думаю, у кого б уроки взять, Кто согласен помочь :thumbup:

Но в целом ничего, я люблю на грабли наступать, я еще пойду... но если сегодня я выставляла одну собаку - то в следующий раз - я на этот цирк со стороны смотреть буду ))))))))))))))

Мне вообще потрясающую вещь сказал секретарь (или кто там записывает за экспертом). Я ж видела весь цирк с кусками, настроилась и пошла без кусков, просто руку в кулачок собрала, хоть видимость идеи Мике создать. Подошел ко мне этот мальчик и говорит: пожалуйста, без кусков! Отвечаю, мол, я не кормлю собаку, показываю пустые руки. Он мне: "тогда вообще ничего постарайтесь не делать руками!" нормально?! :clap_1:

Еще один момент касается ветконтроля. Уважаемые клубы (там же не только Столица в числе организаторов была)! Пожалуйста, уважайте тех, кто ни за что платит вам деньги. Я вот до сих пор не поняла, кому и главное - зачем я заплатила 700 рублей (собак две)?! Это точно были ветеринары? Или просто создавали видимость? А если видимость, почему платная? Подошла, о предъявлении собак речи вообще не идет, протягиваю ветпаспорта, встречаю натурально оскорбленный взгляд: "Деньги давайте!" и отмахиваются. Следом иду регистрировать собак, никто даже не то что не забрал талончик, не спросили даже!!! :nyam: :)

Опубликовано
Мне вообще потрясающую вещь сказал секретарь (или кто там записывает за экспертом). Я ж видела весь цирк с кусками, настроилась и пошла без кусков, просто руку в кулачок собрала, хоть видимость идеи Мике создать. Подошел ко мне этот мальчик и говорит: пожалуйста, без кусков! Отвечаю, мол, я не кормлю собаку, показываю пустые руки. Он мне: "тогда вообще ничего постарайтесь не делать руками!" нормально?! :)

вот б...н и была ж там, а тааааааакое шоу пропустила, про кусочки :( :nyam:

Опубликовано
...........................Он мне: "тогда вообще ничего постарайтесь не делать руками!" нормально?! :thumbup:

Еще один момент касается ветконтроля. Уважаемые клубы (там же не только Столица в числе организаторов была)! Пожалуйста, уважайте тех, кто ни за что платит вам деньги. Я вот до сих пор не поняла, кому и главное - зачем я заплатила 700 рублей (собак две)?! Это точно были ветеринары? Или просто создавали видимость? А если видимость, почему платная? Подошла, о предъявлении собак речи вообще не идет, протягиваю ветпаспорта, встречаю натурально оскорбленный взгляд: "Деньги давайте!" и отмахиваются. Следом иду регистрировать собак, никто даже не то что не забрал талончик, не спросили даже!!! :nyam: :)

хахаха...может, надо было при входе руки показывать сразу. Прям заходишь в ринг и ладонями вверх :( ЧетА мальчики переводчики очень много на себя брать стали, такое впечатление. И хендлерам расскажут об их квалификации и руки проверят...странно, что в в карманы не заглядывают.

Насчет ветконтроля. Маш, а я бы лучше отдала 300 рублей ни за что, чем 600 рублей и 2 часа своего времени в субботу вечером на поездку в унылую городскую клинику.

Опубликовано

Что-то мне теперь на Бомонд идти боязно, там же серб :nyam: ..а вдруг у них по всем Балканам поветрие - куски вырывать прям с руками... :)

Опубликовано (изменено)

Да история с кусками под Стойкович - это просто сюр какой-то! :nyam:

Интересно, давно она так стала придираться к этой теме? И на долго ли это?

Прошлым летом были под ней в Курске в юниорах и Белов (выйгравший под ней ЛЮП и ЛПП) и остальные давали собакам куски в ринге, вопросов у судьи не было.

:)

Гаврилова говорила на занятиях, что не любит, когда кормят лабриков в ринге. Но про запреты от неё мы не слышали никогда.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
Мне вообще потрясающую вещь сказал секретарь (или кто там записывает за экспертом). Я ж видела весь цирк с кусками, настроилась и пошла без кусков, просто руку в кулачок собрала, хоть видимость идеи Мике создать. Подошел ко мне этот мальчик и говорит: пожалуйста, без кусков! Отвечаю, мол, я не кормлю собаку, показываю пустые руки. Он мне: "тогда вообще ничего постарайтесь не делать руками!" нормально?! :(

Видимо это тоже из разряда особенности балканских Экспертов

Помниться Тодоров  и Попов (Болгария) тоже запрещал выставлять на лакомство   :) :nyam:

Опубликовано
Видимо это тоже из разряда особенности балканских Экспертов

Помниться Тодоров  и Попов (Болгария) тоже запрещал выставлять на лакомство   :) :nyam:

ни токо Балканский - Рита Кадике Скадина

Опубликовано (изменено)
да и сама думаю, может правда пора уже, того уже, на покой :nyam:

Но-но Ленок!!! НИЗЯ! :)

Хотя могу своих Китайчиков предложить, поставила на стол и отдыхаешь... :(

Маша и Мика

Мне вообще потрясающую вещь сказал секретарь (или кто там записывает за экспертом). Я ж видела весь цирк с кусками, настроилась и пошла без кусков, просто руку в кулачок собрала, хоть видимость идеи Мике создать. Подошел ко мне этот мальчик и говорит: пожалуйста, без кусков! Отвечаю, мол, я не кормлю собаку, показываю пустые руки. Он мне: "тогда вообще ничего постарайтесь не делать руками!" нормально?!

Ну сложили бы мальчику комбинацию из пальчиков , неприличную....

Изменено пользователем Natali
Опубликовано
Это я, причем уже после третьего класса за утро :)

Вот нашла время когда уставать :( именно на показе своего сына :thumbup::thumbup:

:nyam:

:thumbup:

не уверена что Наталья согласится с тобой :thumbup::thumbup:

Я думаю с этим много кто не согласится :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Ну сложили бы мальчику комбинацию из пальчиков , неприличную....

:nyam: эх, не догадалась :(

А вообще, надо дизайн футболки какой-нить придумать на моно-македонскую тему :thumbup: чтоб одним своим молчаливым обликом являть гражданскую позицию :) можно и тем, кто за рингом надеть.

Насчет ветконтроля. Маш, а я бы лучше отдала 300 рублей ни за что, чем 600 рублей и 2 часа своего времени в субботу вечером на поездку в унылую городскую клинику.

Это где с тебя столько взяли, Марин? Вроде стандартно около 280 рублей справка стоит..

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)
Ну мы ж должны прислушиваться к мнению людей, которые знают породу :( )))))))) Видимо балканы - передовики в лабрах :thumbup: ))))) Поэтому и приглашать больше некого... а потом мы все "удивляемся" - собаки на выставки не пишутся!?!

ShokolabrЯ готова и дальше слушать переводчиков, догоняющих меня за рингом и объясняющих что руки (по мнению эксперта) у меня не оттуда... сказать собачка нуждается в лучшем показе, я готова это услышать, но не от этого эксперта... я готова услышать КОНСТРУКТИВНУЮ критику, а не плевок в спину. Странно вообще, если эксперт разглядел что я порчу собачку, значит она была достойна большего чем ей дали, или теперь конкурс хендлеров в ринге? Мысли вслух... Ладно, проехали...

Жаль Юль тебя небыло на празднике жизни...

мдя, ниче не скажешь, назвать тебя криворукой :) это сильно , а с другой стороны просто смешно, тетка реально старалась видимо "работать" и показаться очень грамматным экспертом ....

я Ян была на другом празднике жизни, у младшей дочки ДР было, 10 лет отмечали, так что у меня отгул был :thumbup:)))

блин, вот это ржаку пропустила, как там у вас все строго то было, не кормить, не уставать, профессионально собаку не показывать :nyam:

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано
тетка реально старалась видимо "работать" и показаться очень грамматным экспертом ....

Скорее уж отработать обещанный гонорар,и пофиг ей,как она выглядит.

Опубликовано
А наша доча - Жинижир Шугар Принцесс - на моно CW, ЛЩ :lol2: :lol2: :lol2:

На САС под Дрейер CW :lol2:

Саша, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДОЙ дочи :doh::1st:Красотка :dribble::lol2:

Были очень рады увидеть тебя и Шунечку, зайка так выросла :lol2:

Опубликовано

Сашу с Эри с победами Шунечки!!!!!! Молодец, Принцесска!

Наташу с Лючиком и Настю, как заводчика, с победой в классе!!!!

Машу с Микой - с расстановкой!

Иру с Гектором и Лену Недбаеву с победой Гектора!

Мотю - с победой ребенка!!!!!!

И всех победителей и призеров!!!!!

Судя по рассказам, выставка "удалась", особенно под балканской дамой! :dribble::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...