Ксения-Линда Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Дома весы сломались, как разобрали, так и обрать теперь не можем Сколько стоит взвесить лабрадора в ветклиннике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 хи-хи В Беланте это можно сделать бесплатно,там весы стоят в коридоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Взвесить собаку ничего обычно не стоит. В нормальных клиниках весы стоят в приёмной. Т.к. информация о весе питомца нужна ветеринару для расчета назначаемого препарата.Зайдите в любую сетевую или достаточно крупную вет клинику и будет вам счастье!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у нас говорят зашел в ветклиннику,плати за прием,а еще и за вес,уколы и т.д. Конечно,денег не жалко,просто интересуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я, когда Чейз перерос шкалу на наших напольных весах, водила его по предварительной договоренности в овощную палатку, там такие большие весы для взвешивания больших объемов овощей. БЕСПЛАТНО!Кстати это мне на форуме подсказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 в Белом Клыке бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 не ехать же мне в Москву.В москву с Ростовской обл. билет 1000 и больше руб В Волгодонске мелкую собаку за 10 руб взвесили))А лабрадора,даже и не знаю сколько стоит такую кабасю взвесить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) не ехать же мне в Москву.В москву с Ростовской обл. билет 1000 и больше руб В Волгодонске мелкую собаку за 10 руб взвесили))А лабрадора,даже и не знаю сколько стоит такую кабасю взвесить))Заполните в профиле место жительства.Вы всех сбили с толку. Может правда в овощной магазин сходить на весы?А сколько вашей собаке? Почему необходимо знать точный вес? Изменено 16 октября, 2010 пользователем Vista&Oleg's Mama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 в клубе нам сказали,что мы жирные Да и давно взвешивались, когда домашние весы были целы. Самой интересно,сколько весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 в клубе нам сказали,что мы жирные Да и давно взвешивались, когда домашние весы были целы. Самой интересно,сколько веситА покажите фотку в стойке и сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Фото будет завтра, а то цифровик сломался, а с телефона- плохое качество будет вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот моя зайка))Правда стойка какая-то кривая Вообщем,вот фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну какой же он жирный , мне кажется наоборот худенький А вы так и не нашли, где взвесится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сегодня нас взвешивали в Бабушкинской ветеринарной лечебнице и стоило это 44 рубля! вотЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мне тоже кажется худенькая, но прохожие говорят,что откормленная,в хорошей форме,кто-то говорит у нас жира многовато.Может в клубе имели в виду,что надо нам похудеть и подкачаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 не ехать же мне в Москву.В москву с Ростовской обл. билет 1000 и больше руб В Волгодонске мелкую собаку за 10 руб взвесили))А лабрадора,даже и не знаю сколько стоит такую кабасю взвесить))Приезжайте к нам в Таганрог)))У нас в Зебре бесплатоно тоже взвесить можно)))Да и дома у меня эл.весы-взвесим))))Вообще купите электронные весы за 1000-1500 и взвешивайте сколько хотите))))Сначала сами на весы,потом с собакой и вычтите вес)))Я так иногда делаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Приезжайте к нам в Таганрог)))У нас в Зебре бесплатоно тоже взвесить можно)))Да и дома у меня эл.весы-взвесим))))Вообще купите электронные весы за 1000-1500 и взвешивайте сколько хотите))))Сначала сами на весы,потом с собакой и вычтите вес)))Я так иногда делаю))))Наташа, не все могут своих собачек на руки взять. У меня муж (120 кг) и то с трудом Диза поднимает (30 кг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Тогда какой то ящик на весы.в него собаку и взвесьте))))Ну или ко мне,я 55 кг)))+30 кг Вашей собаки-весы выдержат)))Вы от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мне тоже кажется худенькая, но прохожие говорят,что откормленная,в хорошей форме,кто-то говорит у нас жира многовато.Может в клубе имели в виду,что надо нам похудеть и подкачаться? Ой, у Вас девочка, а я и не заметила. Мальчиком назвала. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) ))))))))Все поняла))) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Наташа и Байра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кстати, говорят,что на элекронных весах вес больше,чем на обычных на 2-3 кг)))Да и как-то тяжеловата она А каким спортом можно заняться,чтобы,например,грудь подкачать? Нам 11 месяцев. Бегать,слышала до года нельзя, да и боюсь ее напрягать,прыгать-тоже как-то...И гор нету в нашей местности Единственное, есть набережная. Но купаться же сейчас холодновато...Мы из Волгодонска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ева&Карина Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Как это до года бегать нельзя???? Нельзя давать большие нагрузки, а бегать, прыгать можно, даже нужно!! Побольше гуляйте с собакой, пусть резвится, бегает, играет с другими собаками. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Блонд Близэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хорошо.Да и стадион у нас рядом с домом,жалко леса нету. Так что будем вместе бегать и вместе набирать силы)) А сколько максимум км можно пробежать собаке? Чтобы собаке суставы то не испортить и какой препарат для суставов порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хорошо.Да и стадион у нас рядом с домом,жалко леса нету. Так что будем вместе бегать и вместе набирать силы)) А сколько максимум км можно пробежать собаке? Чтобы собаке суставы то не испортить и какой препарат для суставов порекомендуете?Полезно вверх по лестнице подниматься, и, конечно, летом плавать и плавать. А препараты по и-нету посмотрите, мы своему мелкому Гелабон даем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ева&Карина Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Хорошо.Да и стадион у нас рядом с домом,жалко леса нету. Так что будем вместе бегать и вместе набирать силы)) А сколько максимум км можно пробежать собаке? Чтобы собаке суставы то не испортить и какой препарат для суставов порекомендуете?Про киллометраж я Вам точно не скажу, пусть бегает сколько хочет, вы же его запрягать не будете, да и по возрасту у Вас уже не щенок.Мы со своей в этом возрасте гуляли, гуляли и гуляли км по 5-7 точно проходили пешком ( по работе кризис ударил, поэтому времени у нас было придостаточно), да и лес у нас рядом.Так что гуляйте, бегайте, развивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти