WhiteGold Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вот и наш небольшой фото отчёт ЛАЙМА! Спасибо большое за фотографии юниоров! Хоть посмотрела на нашего сына!
Нью Санни Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А у меня есть вот такая фотография моей Алечки (Аликанта из Долины Солнца)(фото: Луковкина С.)Оль - вы просто офигительные. Супер фото. Чмок мою любиммую Алечку в носик.Поздравляю еще раз с победой в классе - просто УМНИЧКи, очень за вас рада
Инкери Лайн Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А у меня есть вот такая фотография моей Алечки (Аликанта из Долины Солнца)(фото: Луковкина С.)Оль, фото просто великолепное!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ Алю с победой в промежутке, просмотрела видео, очень понравилось!!! Молодцы!! Аля расцвела, настоящая принцесса!!!
Rebel Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Какая у нас сестричка красотка!!!!!!Оль,еще раз поздравляю с победой!!!!
Вакса Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ририки, Лена, Андрей - поздравляю с победами деток! Это был ваш день! Ну и, наверное, самое главная победа - это 1-е место в конкурсе питомников! Поздравляю от всей души!Оля Агапова, Татьяна Соколова, бэбик Варя - ЗВЕЗДА! Очень красивый ребёнок! Поздравляю!Эрлики, Нью-Санники и Света с Понтусом, Монсолейчики, Ковеши, Соколята, Света Филимонова (Макс покорил очень многих), поздравляю с отличными результатами! Красавицу Лею с закрытием Интера - жаль, уже уехала и не увидела красотку. Обратила внимание на неё на сайте ещё, когда родились детки от Анри - оччень понравилась!Ещё понравился Вулкан Ольги и Влада и финский мальчишка Тани Потовиной запомнился
DIOR Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Лену, Юлю и Честера поздравляю с резервом в промежутке! а какое полное имя этой собаки (Честер)? очень приятный мальчик))а глянула, вроде Риэра Намба Уан...Олю, Влада и Крафта с расстановкой в рабочем классе!Крафт просто великолепен! странно, что только 4-е место.... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Шеридан
DIOR Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Лавли Рус Дей Симона ла [url="http://imgsrc.ru/sharkina/20213906.очень красивая сука! поздравляю с победой!красота!а кто ее родители? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Шеридан
Aurum Spirit Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 очень красивая сука! поздравляю с победой!красота!а кто ее родители?Ch Lovely Rus Day Simona Cleo(IntCh Rossmix No Secrets - Ch Lovely Rus Day Fresh Flower)
DIOR Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ch Lovely Rus Day Simona Cleo(IntCh Rossmix No Secrets - Ch Lovely Rus Day Fresh Flower)спасибо за ответ, а кто родители Lovely Rus Day Fresh Flower?
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 спасибо за ответ, а кто родители Lovely Rus Day Fresh Flower? Floprym I Am Swedish + Tsubura Mimosa
Olly & Ally Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Эрлики, Олечка, Нелля, Даша (Нью Санни), Таня, СПАСИБО!!! Мы рады что нравимся =)))
DIOR Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Floprym I Am Swedish + Tsubura Mimosaспасибо! все понятно! Изменено 20 октября, 2010 пользователем Шеридан
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Всем наши поздравления!!! Изменено 20 октября, 2010 пользователем Gloriya Choicegold
goldenleya Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо большое ВСЕМ за поздравления Леи и Жаклин! Огромнейшее спасибо Насте Нестеренко за великолепную стрижку моих девчонок. Лена( Юта и Медведик) и Оля Агапова - признательность и уважение- впервые увидеть собаку, войти в ринг и победить (Ольга с Леей) 3 место в расстановке (Лена с "чумовой" Жаклин)-это высший пилотаж!!! В свою очередь хочу поздравить всех владельцев и заводчиков собак победителей и собак попавших в расстановку ! Все выглядели просто сказочно. Мой любимый питомник РиЭра-поздравляю! Лена, Андрей, Лидия, Виктор -ВЫ ЛУЧШИЕ, Браво! Мотя-королева отрытого класса Портрясающе! Поздравляю!
Ladiolly Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ухх! Вот это была Россия так Россия! Строго, необычно, незабываемо! Спасибо большое всем, кто нас поздравил! Мы очень старались В свою очередь поздравляю всех отличившихся, а особенно отличников (эта оценка на этот раз дорогого стоила)! Очень боюсь кого-нибудь не упомянуть, поэтому просто присоединюсь ко всему вышесказанному! Наши собаки, даже раздетые, до безумия хороши! Спасибо огромное и самые горячие поздравления всем моим подопечным! Все получили отлично и большинство ОЧЕНЬ порадовали своим результатом!Но отдельные поздравления, конечно, героям дня, владельцам Лене и Андрею и всем причастным к питомнику Риэра! Это был ваш день! Порш - солнечный мальчик с золотым характером! Сильно за него переживала и до безумия рада его фантастическим результатам в 11 месяцев... :) То ли еще будет!!! P.S. Большое "не за что" всем, кому мне удалось помочь в подготовке золотых к этому марафону Изменено 20 октября, 2010 пользователем Ladiolly
Sveta Filimonova Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Настя, ЭТО МЫ, т.к. не было времени даже посмотреть на своих собак, несмотря на бессонные ночи в городе сочи. Спасибки тебе, ты выручалка наша
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 спасибо! все понятно! все не такэто ДЕДА+БАБА :) Симона дочка очумительной красоты Lovely Rus Day Fresh Flower (она как раз от вышеперечисленных производителей)РОДИТЕЛИ САСIBa Rossmix No Secret M. Lovely Rus Day Fresh FlowerFloprym I Am Swedish + Tsubura Mimosaвсе расскажу Кантри Голд :) за общеобразовательныу дисциплину "Родословные родни" Вам девушка - 2
Пахомова Екатерина Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Поздравляю всех призеров с победами! Наташа и Гоша - отдельное поздравление!!! :) Всем дальнейших побед!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) все не такэто ДЕДА+БАБА :) Симона дочка очумительной красоты Lovely Rus Day Fresh Flower (она как раз от вышеперечисленных производителей)РОДИТЕЛИ САСIBa Rossmix No Secret M. Lovely Rus Day Fresh Flowerвсе расскажу Кантри Голд за общеобразовательныу дисциплину "Родословные родни" Вам девушка - 2 Только не мне -2 , а тебе Алла , за невнимательность!Вопрос был от Шериданспасибо за ответ, а кто родители Lovely Rus Day Fresh Flower? :)Родителями Lovely Rus Day Fresh Flower являются Floprym I Am Swedish + Tsubura Mimosa см. тут http://www.goldenfriend.ru/puppies_j.html Изменено 21 октября, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Только не мне -2 , а тебе Алла , за невнимательность!тогда тебе 2 за отвечаниене полный ответ вызывает кривотолки и домыслынадо было писать, как раньше (в без-асечную эру) - родители ....... такие то .................. :)
ERLY Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Еще раз поздравляем заводчиков Лену,Андрея , владельцев Поршика и Настю с ЛПП!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 тогда тебе 2 за отвечаниене полный ответ вызывает кривотолки и домыслынадо было писать, как раньше (в без-асечную эру) - родители ....... такие то .................. Учитесь пользоватья современными способами общения, динозаврики вы наши любимые!
Райт Хантер Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляю всех призеров с победами! Наташа и Гоша - отдельное поздравление!!! Всем дальнейших побед!Катюш, спасибо большое!
Юта и Медведик Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Мы, хоть и сопозданием, тоже хотим поздравить всех участников и победителей!Во-первых, поздравляем своих любимых заводчиков, Лена, Андрей, это был ваш день! Гордимся вами неимоверно! Поршика, в столь юном возрасте ставшего BOB на такой крупной выставке!Юля, Антон, поздравляем с CACIBом Леи, красотка феерично закрыла интера! Жаклин, 3е место в расстановке в 9 месяцев! Супер! Спасибо, что доверили мне эту маленькую звездочку! Лера, Сергей, поздравляем с очередным CACIBом Эрлика! Наташа, поздравляем с расстановкой Арагоши!Оля, Аликанта потрясающая собака, вы великолепно смотрелись в ринге! Поздравляем!Оля Агапова, твоя малышка-звезда! Поздравляем! Изменено 22 октября, 2010 пользователем Юта и Медведик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти