Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис лабра - щенок под отравление(Коломна)

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если актуально, то могу помочь копеечкой (рублей 250 т.к. жду з/п). Понимаю, что мало... но вдруг поможет :blush2:
спасибо, на данный момент передержка оплачена до 7 ноября, звоночков нет :1st:
Опубликовано

я конечно извиняюсь,но отловить можно было всех ,для этого есть профессиональные ловцы ,и отвезли бы все в приют .все же лучше чем умирать мучительно.Мой вам совет если вы такие заботливые .нужно суку стерилизовать .вот телефон 8-925-505-47-00.Все бесплатно ,единственное нужно сначало ,заявление на стерл.написать .и самим привезти собаку ,можно посмотреть в инете ,там часто люди помогают безвозмездно ,с машиной для перевозки животных.Звоните ,девушку зовут Ольга.

Опубликовано
я конечно извиняюсь,но отловить можно было всех ,для этого есть профессиональные ловцы ,и отвезли бы все в приют .все же лучше чем умирать мучительно.Мой вам совет если вы такие заботливые .нужно суку стерилизовать .вот телефон 8-925-505-47-00.Все бесплатно ,единственное нужно сначало ,заявление на стерл.написать .и самим привезти собаку ,можно посмотреть в инете ,там часто люди помогают безвозмездно ,с машиной для перевозки животных.Звоните ,девушку зовут Ольга.

Во второй раз:оставьте советы при себе.

Опубликовано

Приезжайте, мы вас ждем, адрес напишу в личку.

Опубликовано

Блин... :thumbup:

Тань, так их жалко...сердце кровью обливается...

Постараюсь на выходных с пиаром помочь. Буду вместе с Бэт кидать!

Опубликовано
Блин... :dntknw:

Тань, так их жалко...сердце кровью обливается...

Постараюсь на выходных с пиаром помочь. Буду вместе с Бэт кидать!

Спасибо Вам большое!Передержка оплачена до воскресенья,дальше куда девать щенка мы не представляем. :thumbdown: По однокашкам,по группам покидали,в газеты обьявления дали,так людям предлагали-тишина.

Опубликовано
Советы при себе оставьте.Приезжайте и "решите" все "разом"........Да,для инфы-лично для Вас:сегодня пропал самый мелкий щенок-его люди,которые их кормят просто не нашли.И что значит "столько народу"? Сколько?????????Я и Офелия?Или мы с ней во множественном числе ????????Смогли спасти одного-это уже хорошо.И если бы не помощь форумчан с этого форума,то и его бы не спасли.

Мелкий щенок вчера вылез из подвала.Но сегодня нашли мертвого черного.Всего щенков осталось в живых три.

Опубликовано

Как прошли смотрины? Денежку на передержку собираем или есть хорошие новости?

Опубликовано

звоночки были, но никто не приехал смотреть. Сегодня последний день оплаты передержки. Как быть дальше?  :gleam: передержка в долг не держит....

Опубликовано

денежку можно на тот же сотовый кинуть?

Опубликовано

пришли денежки, 546 рублей 12 коп

Спасибо огромное! Сейчас подниму местные объявления, дай Бог кто-нибудь заинтересуется

Опубликовано
пришли денежки, 546 рублей 12 коп

Спасибо огромное! Сейчас подниму местные объявления, дай Бог кто-нибудь заинтересуется

от нас. Удачи малышу!

Опубликовано
звоночки были, но никто не приехал смотреть. Сегодня последний день оплаты передержки. Как быть дальше?  :D передержка в долг не держит....

Отправили от нас на ЯК денежку - дойти должно 980.39 руб. Удачи малышу!!! Пусть всё у него сложится! А Вы - молодец, что не сдаетесь. Так держать!!!

Опубликовано
Отправили от нас на ЯК денежку - дойти должно 980.39 руб. Удачи малышу!!! Пусть всё у него сложится! А Вы - молодец, что не сдаетесь. Так держать!!!
Спасибо!!!! днежки пришли 980 рублей 39 ко

спасибо!!!!!

Обновила мальчишку на досках
Опубликовано

Танюш "ткни" в личке кого по группам разместить, а то ищу и туплю.Помоги тормозу :D

Опубликовано

ребят так кого попиарить чуть-чуть?

в объявлениях Ooomyt про метиса овчарки 0_о

Опубликовано
ребят так кого попиарить чуть-чуть?

в объявлениях Ooomyt про метиса овчарки 0_о

да, его и пиарить... лабрадористого мы не успели спасти :thumbup:

Спасибо! текст - Пристраивается в добрые руки метис овчарки, мальчик 3 месяца, будет крупным. Привит, ветпаспорт. 8906742327девять Татьяна.

Опубликовано

А новых фоток щенка у вас нет? Можно без обработки)

И по характеру мальчишки пару слов :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...