Ёлка и Софийка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Если актуально, то могу помочь копеечкой (рублей 250 т.к. жду з/п). Понимаю, что мало... но вдруг поможет
Офелия Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Если актуально, то могу помочь копеечкой (рублей 250 т.к. жду з/п). Понимаю, что мало... но вдруг поможет спасибо, на данный момент передержка оплачена до 7 ноября, звоночков нет
olusik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 я конечно извиняюсь,но отловить можно было всех ,для этого есть профессиональные ловцы ,и отвезли бы все в приют .все же лучше чем умирать мучительно.Мой вам совет если вы такие заботливые .нужно суку стерилизовать .вот телефон 8-925-505-47-00.Все бесплатно ,единственное нужно сначало ,заявление на стерл.написать .и самим привезти собаку ,можно посмотреть в инете ,там часто люди помогают безвозмездно ,с машиной для перевозки животных.Звоните ,девушку зовут Ольга.
Лабр 22 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 я конечно извиняюсь,но отловить можно было всех ,для этого есть профессиональные ловцы ,и отвезли бы все в приют .все же лучше чем умирать мучительно.Мой вам совет если вы такие заботливые .нужно суку стерилизовать .вот телефон 8-925-505-47-00.Все бесплатно ,единственное нужно сначало ,заявление на стерл.написать .и самим привезти собаку ,можно посмотреть в инете ,там часто люди помогают безвозмездно ,с машиной для перевозки животных.Звоните ,девушку зовут Ольга.Во второй раз:оставьте советы при себе.
Офелия Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 я конечно извиняюсь,но отловить можно было всех ,для этого есть профессиональные ловцы ,и отвезли бы все в приют .все же лучше чем умирать мучительно.Мой вам совет если вы такие заботливые .нужно суку стерилизовать .вот телефон 8-925-505-47-00.Все бесплатно ,единственное нужно сначало ,заявление на стерл.написать .и самим привезти собаку ,можно посмотреть в инете ,там часто люди помогают безвозмездно ,с машиной для перевозки животных.Звоните ,девушку зовут Ольга.Приезжайте, мы вас ждем, адрес напишу в личку.
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Блин... Тань, так их жалко...сердце кровью обливается...Постараюсь на выходных с пиаром помочь. Буду вместе с Бэт кидать!
Лабр 22 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Блин... Тань, так их жалко...сердце кровью обливается...Постараюсь на выходных с пиаром помочь. Буду вместе с Бэт кидать!Спасибо Вам большое!Передержка оплачена до воскресенья,дальше куда девать щенка мы не представляем. По однокашкам,по группам покидали,в газеты обьявления дали,так людям предлагали-тишина.
Лабр 22 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Советы при себе оставьте.Приезжайте и "решите" все "разом"........Да,для инфы-лично для Вас:сегодня пропал самый мелкий щенок-его люди,которые их кормят просто не нашли.И что значит "столько народу"? Сколько?????????Я и Офелия?Или мы с ней во множественном числе ????????Смогли спасти одного-это уже хорошо.И если бы не помощь форумчан с этого форума,то и его бы не спасли.Мелкий щенок вчера вылез из подвала.Но сегодня нашли мертвого черного.Всего щенков осталось в живых три.
Лабр 22 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Завтра обещали прийти смотреть овчаристого,женщине нужна собака в частный дом.
tori760 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Как прошли смотрины? Денежку на передержку собираем или есть хорошие новости?
Лабр 22 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Как прошли смотрины? Денежку на передержку собираем или есть хорошие новости?Никто не приезжал.
Офелия Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 звоночки были, но никто не приехал смотреть. Сегодня последний день оплаты передержки. Как быть дальше? передержка в долг не держит....
tori760 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 денежку можно на тот же сотовый кинуть?
Офелия Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 денежку можно на тот же сотовый кинуть?спасибо, можно и на телефон. номер пишу в личку
Офелия Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 пришли денежки, 546 рублей 12 копСпасибо огромное! Сейчас подниму местные объявления, дай Бог кто-нибудь заинтересуется
tori760 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 пришли денежки, 546 рублей 12 копСпасибо огромное! Сейчас подниму местные объявления, дай Бог кто-нибудь заинтересуется от нас. Удачи малышу!
Ганс&Co Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 звоночки были, но никто не приехал смотреть. Сегодня последний день оплаты передержки. Как быть дальше? :D передержка в долг не держит....Отправили от нас на ЯК денежку - дойти должно 980.39 руб. Удачи малышу!!! Пусть всё у него сложится! А Вы - молодец, что не сдаетесь. Так держать!!!
Офелия Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Отправили от нас на ЯК денежку - дойти должно 980.39 руб. Удачи малышу!!! Пусть всё у него сложится! А Вы - молодец, что не сдаетесь. Так держать!!!Спасибо!!!! днежки пришли 980 рублей 39 коспасибо!!!!!Обновила мальчишку на досках
akula4518 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Танюш "ткни" в личке кого по группам разместить, а то ищу и туплю.Помоги тормозу :D
Lequel Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ребят так кого попиарить чуть-чуть?в объявлениях Ooomyt про метиса овчарки 0_о
Офелия Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 ребят так кого попиарить чуть-чуть?в объявлениях Ooomyt про метиса овчарки 0_ода, его и пиарить... лабрадористого мы не успели спасти Спасибо! текст - Пристраивается в добрые руки метис овчарки, мальчик 3 месяца, будет крупным. Привит, ветпаспорт. 8906742327девять Татьяна.
Ooomyt Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А новых фоток щенка у вас нет? Можно без обработки)И по характеру мальчишки пару слов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.