nvlabrador Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Уважаемые лаброголденовладельцы! КЦ Северная Венеция и КЛЖ Петербург приглашает вас на монопородные выставки лабрадоров и голденов, проводимые нашими клубами в 2011 годуЯнварь - 22 января лабрадоры 23 января - голденыЭксперт -Вице-Президент RETRIEVER CLUB DE FRANCE Mme RENEE RAULT (Франция, соответственно). С особой гордостью сообщаем, что на выставки 22-23 октября получено согласие на проведение экспертизы от английских экспертов:Голден ретривер - Heather MorssЛабрадор ретривер - Carole Coode Изменено 19 октября, 2010 пользователем nvlabrador
Inter Boy Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Эксперт -Вице-Президент RETRIEVER CLUB DE FRANCE Mme RENEE RAULT (Франция, соответственно). Голден ретривер - Heather MorssЛабрадор ретривер - Carole CoodeЛеник, отличная новость!!!! Ура-Ура-Ура!!!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Леночка, спасибо! Ты - умничка! Это будет интересно, очень, бум живы - придем
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо за анонс, будем в шерсти, приедем с удовольствием!Я видела судейство m-me Rault в 2009 году во Франции на CACIB в Valence (судила лабров и флэтов). Очень понравилась ее экспертиза: Доброжелательная, подробно всех осматривала и описывала, в молодых классах давала пояснения и советы владельцам, после расстановки подходила к зрителям и рассказывала о своем выборе. Не могу сказать, что выставка была сильная в плане качества собак, но ее выбор меня порадовал, выбирала действительно лучших.Вот фото эксперта, как раз в момент пояснения владельцу:
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Carole Coode судила нашу выставку "Ретривер - осень 2005" (http://www.labrador.ru/vistavki/2005autumn1.php).Очень приятная пожилая дама с замечательным чувством юмора, к тому же, действительно, легендарная личность в мире лабрадоров, один из старейших ныне живущих заводчиков. Так что, уверена - выставка будет крайне интересная.НО: Carole - почтенная грузная дама, достаточно медлительная. Мы ее нашей выставкой реально чуть не доконали, так что с тех пор я всегда при выборе эксперта узнаю возраст и физическую подготовку. Обязательно делайте ограничение по записи)).Удачи вам!
nvlabrador Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Carole Coode судила нашу выставку "Ретривер - осень 2005" (http://www.labrador.ru/vistavki/2005autumn1.php).Очень приятная пожилая дама с замечательным чувством юмора, к тому же, действительно, легендарная личность в мире лабрадоров, один из старейших ныне живущих заводчиков. Так что, уверена - выставка будет крайне интересная.НО: Carole - почтенная грузная дама, достаточно медлительная. Мы ее нашей выставкой реально чуть не доконали, так что с тех пор я всегда при выборе эксперта узнаю возраст и физическую подготовку. Обязательно делайте ограничение по записи)).Удачи вам!Спасибо!!!Прошлым летом мы ездили на 50-летие Датского Ретривер-Клуба, она там оба дня судила монопородку - первый день кобелей, второй - сук. Я под огромным впечатлением от ее судейства, в анонсе мои фотографии с экспертизы.Я понимаю, что надо иметь запасного эксперта, если запись большая, поделим. Хотя Carole Coode так судила бэбиков и щенков, с таким удовольствием, что невозможно их у нее забирать. Посмотрим, подумаем, посоветуемся.Спасибо за анонс, будем в шерсти, приедем с удовольствием!Я видела судейство m-me Rault в 2009 году во Франции на CACIB в Valence (судила лабров и флэтов). Очень понравилась ее экспертиза: Доброжелательная, подробно всех осматривала и описывала, в молодых классах давала пояснения и советы владельцам, после расстановки подходила к зрителям и рассказывала о своем выборе. Не могу сказать, что выставка была сильная в плане качества собак, но ее выбор меня порадовал, выбирала действительно лучших.Вот фото эксперта, как раз в момент пояснения владельцу:Здорово, спасибо за информацию и фотографию, я ее экспертизы не видела, но очень хорошие отзывы, приезжайте, будем очень рады! Изменено 20 октября, 2010 пользователем nvlabrador
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо!!!Прошлым летом мы ездили на 50-летие Датского Ретривер-Клуба, она там оба дня судила монопородку - первый день кобелей, второй - сук. Я под огромным впечатлением от ее судейства, в анонсе мои фотографии с экспертизы.Я понимаю, что надо иметь запасного эксперта, если запись большая, поделим. Хотя Carole Coode так судила бэбиков и щенков, с таким удовольствием, что невозможно их у нее забирать. Посмотрим, подумаем, посоветуемся.Ой, кстати, если хотите обеспечить Carole ОТЛИЧНОЕ настроение, сводите ее на концерт джаза, она им увлекается, в молодости даже пела в джаз-банде.Мы ее водили на концерт на следующий день после выставки, когда она вообще-то была в крайне утомленном состоянии. Короче, ни Кремль, ни Коломенское ей в радость не были, и вообще она всячески демонстрировала, насколько она замучена, обе экскурсии пришлось сокращать. Но когда пришли на концерт, всю усталость как рукой сняло, начала подпрыгивать, подпевать в полный голос (мы ее водили на классический джаз, так что композиции ей были хорошо известны), а под конец чуть ли не подтанцовывать. День закончила в великолепном настроении)).Вообще Carole - очень интересный человек, много где была и чего видела, так что хотя я с той выставкой изрядно себе нервы потрепала (я ж тогда еще была беременная, так что выставка была для меня сложной), но все равно воспоминания хорошие. Передавайте ей приветы!
nvlabrador Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Леночка, спасибо! Ты - умничка! Это будет интересно, очень, бум живы - придемСвета, что это значит "...бум живы..."? Во-первых, ты нам нужна, во-вторых ты мне нужна, а главное, ты все равно не отвертишься. Раз уж с самого начала аж год назад поддержала мою идею, обратной дороги нет.Ой, кстати, если хотите обеспечить Carole ОТЛИЧНОЕ настроение, сводите ее на концерт джаза, она им увлекается, в молодости даже пела в джаз-банде.Мы ее водили на концерт на следующий день после выставки, когда она вообще-то была в крайне утомленном состоянии. Короче, ни Кремль, ни Коломенское ей в радость не были, и вообще она всячески демонстрировала, насколько она замучена, обе экскурсии пришлось сокращать. Но когда пришли на концерт, всю усталость как рукой сняло, начала подпрыгивать, подпевать в полный голос (мы ее водили на классический джаз, так что композиции ей были хорошо известны), а под конец чуть ли не подтанцовывать. День закончила в великолепном настроении)).Вообще Carole - очень интересный человек, много где была и чего видела, так что хотя я с той выставкой изрядно себе нервы потрепала (я ж тогда еще была беременная, так что выставка была для меня сложной), но все равно воспоминания хорошие. Передавайте ей приветы!А у нас с джазом должно быть все неплохо, спасибо за идею!Если все получится, приезжайте, пожалуйста, к нам на выставку! Есть мысли о семинаре, пока очень неопределенные, вот январские выставки проведем, тогда более спокойно можно все обдумать.Ну вот кстати у нас в январе тоже эксперт интересный, может соберетесь в гости?
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А у нас с джазом должно быть все неплохо, спасибо за идею!Если все получится, приезжайте, пожалуйста, к нам на выставку! Есть мысли о семинаре, пока очень неопределенные, вот январские выставки проведем, тогда более спокойно можно все обдумать.Ну вот кстати у нас в январе тоже эксперт интересный, может соберетесь в гости?Спасибо большое!Только хотела предложить свою помощь в организации семинара, как обнаружила, что у нас с вами выставки совпадают в 2011 г., наша монопородка тоже 22-23 октября(((.Эх, как обидно!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А у нас с джазом должно быть все неплохо, спасибо за идею!Если все получится, приезжайте, пожалуйста, к нам на выставку! Есть мысли о семинаре, пока очень неопределенные, вот январские выставки проведем, тогда более спокойно можно все обдумать.Ну вот кстати у нас в январе тоже эксперт интересный, может соберетесь в гости?Cводите ее в клуб к госп. Кехману, неплохое заведение JFC-CLUB
nvlabrador Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо большое!Только хотела предложить свою помощь в организации семинара, как обнаружила, что у нас с вами выставки совпадают в 2011 г., наша монопородка тоже 22-23 октября(((.Эх, как обидно!Как жаль!!!Подумаем, может, по дням разойтись? Мы еще не обсуждали - суббота или воскресенье.Cводите ее в клуб к госп. Кехману, неплохое заведение JFC-CLUBСпасибо!
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Как жаль!!!Подумаем, может, по дням разойтись? Мы еще не обсуждали - суббота или воскресенье.У нас все стандартно, в субботы керли-чесапики-флэты-толлеры-голденыВ воскресенье лабрадоры.Так что, может, действительно, имеет смысл по дням разойтись, тогда к вам москвичи смогут сгонять, а к нам, может, кто из Питера пожалует))
nvlabrador Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 У нас все стандартно, в субботы керли-чесапики-флэты-толлеры-голденыВ воскресенье лабрадоры.Так что, может, действительно, имеет смысл по дням разойтись, тогда к вам москвичи смогут сгонять, а к нам, может, кто из Питера пожалует))Конечно! Это самый оптимальный вариант, я ваш график записала, ближе к выставке еще раз согласуем.
Анна и Аббисоль Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Лен, можно еще подумать насчет СПб филармонии джазовой музыки и сводить на Давида Голощекина....насколько я в курсе, все любители джаза от него без ума! :) Легендарная личность....И обстановка там прикольная, я была как-то года 3-4 назад там как раз с приезжей фанаткой джаза, которая даже дату приезда подгадывала под график выступления Голощекина) . Вот только будет ли он в это время? Пока в афише я не вижу.... Изменено 21 октября, 2010 пользователем Анна и Аббисоль
anastasia90 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Большое спасибо за организацию выставок и приглашение таких интересных экспертов! Обязательно будем!
nvlabrador Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Большое спасибо за организацию выставок и приглашение таких интересных экспертов! :) Обязательно будем!Настя, приходите, пожалуйста, очень рады видеть всех ваших звезд, а мы постараемся все провести хорошо!Фотографировать будем, как всегда!Лен, можно еще подумать насчет СПб филармонии джазовой музыки и сводить на Давида Голощекина....насколько я в курсе, все любители джаза от него без ума! Легендарная личность....И обстановка там прикольная, я была как-то года 3-4 назад там как раз с приезжей фанаткой джаза, которая даже дату приезда подгадывала под график выступления Голощекина) . Вот только будет ли он в это время? Пока в афише я не вижу....Аня, спасибо, давай мы тебе поручим продумать культурную программу, если ты не против Изменено 25 октября, 2010 пользователем nvlabrador
GoldenBoys Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Уважаемые лаброголденовладельцы! КЦ Северная Венеция и КЛЖ Петербург приглашает вас на монопородные выставки лабрадоров и голденов, проводимые нашими клубами в 2011 годуЯнварь - 22 января лабрадоры 23 января - голденыЭксперт -Вице-Президент RETRIEVER CLUB DE FRANCE Mme RENEE RAULT (Франция, соответственно).Ну вот кстати у нас в январе тоже эксперт интересный, может соберетесь в гости? :clap_1: Обалдеть...Очень известный в Европе и Англии эксперт, под такого грех не скататься 700 км туда и обратно Придется перепланировать весь январь
Нечаева и Ко Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Уважаемые лаброголденовладельцы! КЦ Северная Венеция и КЛЖ Петербург приглашает вас на монопородные выставки лабрадоров и голденов, проводимые нашими клубами в 2011 годуЯнварь - 22 января лабрадоры 23 января - голденыЭксперт -Вице-Президент RETRIEVER CLUB DE FRANCE Mme RENEE RAULT (Франция, соответственно).Ждите! Бум непременно.
Ася Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 а завтра на РРК будет запись на Вашу выставку? Сколько денег брать с собою?а завтра на РРК будет запись на Вашу выставку? Сколько денег брать с собою?И ещё- где можно посмотреть инфу о январской выставке? Какого ранга будет шоу лабрадоров?
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А как можно записаться по гарантийке? У меня двое поедут.
Ася Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А как можно записаться по гарантийке? У меня двое поедут.Оля,если добьёшься хоть какой-нибудь инфы-дай знать ,пожалуйста!
Ася Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть новая инфа: лабардры КЧК,голдены ПК. Запись по гарантийке есть!
nvlabrador Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Есть новая инфа: лабардры КЧК,голдены ПК. Запись по гарантийке есть! Можно записаться по гарантийке, подробности на сайте Зоокурьера.Я могу записать, но тогда придется прислать документы по моему электронному адресу, а деньги сдать в середине декабря, я буду в Москве. Получается сложнее, но подешевле, пишите в личку.Январская выставка лабров КЧК, октябрьская ПК.У голденов обе выставки ПК.Мы сейчас пытаемся понять, сможет ли Рене Ролт в январе на всероссийке отсудить флэтов, она будет их судить на ЧМ.Но есть правило, что за 6 месяцев до ЧМ эксперт не может судить данную породу, вот только я не знаю, она судит Мира или монопородку в рамках ЧМ.Когда это прояснится, я напишу.Уважаемые МОСКВИЧИ! Если у вас собирается на поезд несколько человек, и вы мне сообщите время приезда, мы попробуем организовать автобус до выставки. Все-таки она проходит довольно далеко, ехать на транспорте с двумя пересадками. Мы это обсудим ближе к выставке.Если по выставке будут вопросы или проблемы с записью, пишите на мой адрес elenkon@gmail.com Изменено 29 ноября, 2010 пользователем nvlabrador
Рамзес Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Лен,а где территориально будет выставка?
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Можно записаться по гарантийке, подробности на сайте Зоокурьера.Я могу записать, но тогда придется прислать документы по моему электронному адресу, а деньги сдать в середине декабря, я буду в Москве. Получается сложнее, но подешевле, пишите в личку.Январская выставка лабров КЧК, октябрьская ПК.У голденов обе выставки ПК.Мы сейчас пытаемся понять, сможет ли Рене Ролт в январе на всероссийке отсудить флэтов, она будет их судить на ЧМ.Но есть правило, что за 6 месяцев до ЧМ эксперт не может судить данную породу, вот только я не знаю, она судит Мира или монопородку в рамках ЧМ.Когда это прояснится, я напишу.Уважаемые МОСКВИЧИ! Если у вас собирается на поезд несколько человек, и вы мне сообщите время приезда, мы попробуем организовать автобус до выставки. Все-таки она проходит довольно далеко, ехать на транспорте с двумя пересадками. Мы это обсудим ближе к выставке.Если по выставке будут вопросы или проблемы с записью, пишите на мой адрес elenkon@gmail.comСпасибо за инфу. Мы едем на машине. Я готова встретиться в Москве. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти