Sveta Filimonova Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Все есть, постепенно выкладываю, радикал у меня плохо работает, сегодня еще выложу след партию
Sveta Filimonova Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Все, больше радикал не выдерживает, след заход
Сенька Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Светлана, большое Вам спасибо за фотографии!А можно мне фотографии Сеньки украсть? И еще раз спасибо за интереснейший журнал! Уже второй с выставок, и читаем всей семьей, не отрываясь))) Irina&Simba, большое спасибо за видео класса чимпионов НКП!К сожалению, не знала, что папа Филя будет на выставке... Ну хоть на видео его увидела)))Еще раз поздравляю всех победителей, призеров и участников! Это был замечательный день, просто маленький золотой праздник)))
nvlabrador Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Света, спасибо тебе за все! Отдельно передаю поцелуй и кусочек солнца и тепла из Марселя бабуле Луше и папе Черчу!Поздравляю всех-всех победителей и призеров.Победа Макса - это было восхитительно! Света, поздравляю! Свете Коноваловой спасибо за это великолепие! Вы с Максом смотритесь обалденно.Аня, мы конечно привыкли к победам Олафа, но этот раз все-таки особенный!Катя, поздравляю с победами подопечных! Особенно рада за Дриму, супер!!!!Анжела, спасибо,что приехала, очень понравились собаки, ждем еще!Таня Соколова! Очень рада да твоего малыша! (Ой, какое там малыша, он уже подрос!) - ЛПП под Кэрол и ЛЮ под Хизер - это великолепно!!!!!!Света Герасимова - спасибо, что показала нам великолепных своих собак. Ромка в прекрасной форме, Ромика вся просто светится и блещет энергией, Ежик звездит и радуется, ну а малыш - замечательный, обаятельный и красивый, тьфу-тьфу-тьфу на него.Дон молодец, гармоничный и приятный мальчик! Оля, поздравляю с победой!Отдельно и очень-очень сильно поздравляю Наташу Волкову с победой девочки-красавицы!Я еще напишу чуть позже, работа зовет!Поздравляю дальшеМашу Захарову и питомник Миконти - с успехами девочек!Вику с очередной победой красавицы Флоши и супер выступлением Авроры, она уже вполне ринговая девочка,ей это стало нравиться!Когда на ринг вышел Янг с детьми, просто дух захватило, это так красиво смотрелось! Света, поздравляю!Поздравляю Адмирала, Гранда, Арчи!!!Поздравляю Галилеевну (Нордвинд Виктория) - Марина, очень красивая и гармоничная девочка!Поздравляю Олю Потемкину особо и отдельно - особенно за ветерана, просто слезы наворачиваются,пусть наши дедушки и бабушка еще долго радуют нас! Хотя трудно назвать собак, вышедших в ринг ветеранов дедушками и бабушкой,здорово смотрелись!Ну и еще раз не могу удержаться поздравить нашу семью - папу Черча и тетю Мотю с успешным выступлением, а тетю надеюсь в ринге увидеть почаще! Света, пожалуйста! Изменено 27 октября, 2011 пользователем nvlabrador
Nefertiti Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Все есть, постепенно выкладываю, радикал у меня плохо работает, сегодня еще выложу след партиюСветлана, спасибо за такой подробный фоторепортаж! Какие же они красивые - истинные Голдены! Ведь ни какие выставочные перипетии не смогли смахнуть улыбку с их очаровательных мордашек, изменить любящий взгляд, испортить золотой характер!
Nefertiti Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ириш, и с победой твоей датской принцессы - в этом ринге глаз выцепил сразу её и девочку от Царицы Нефертити (поздравляю заводчиков и владельцев!)Наташа, большое спасибо от заводчиков-владельцев "маленькой занозы", нам очень приятно! Поздравляем Вас с успешным выступлением мамы Фионы и превосходными результатами деток!
Amorozza Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Чуть не пропустила инфо об этой моно.Спасибо Анжелике (Яковлевой), - обратила моё внимание.Поздравляю всех участников, призеров и победителей (Олаф - это что-то! Анна, это ВАШ год, Олафа и Ваш )!Елена(nvlabrador), Вы молодец, что потрудились и пригласили столь интересных экспертов на ретриверские моно. Всегда любопытно, когда судят породники.Отдельные поздравления шлю вот этому парню:http://fotki.yandex.ru/users/olgabazhutina/view/399292/Нубуру Мэй - Лучший щенок!Это мой внучок, сын Брюса (Ch Amorozza Bruce Almighty): симпатичный парень растет, не первый раз отличается. Как же быстро летит время!2 года назад там же, в Питере, на моно, под судейством тоже англичанина - Марка Роулинсона - стал Лучшим щенком папа Брюс, и вот теперь Нуби пошел по стопам своего успешного папы.Мои поздравления владельцам (и пожелания дальнейших успехов ),и, конечно, самоотверженному и бессменному хэндлеру "брюсовичей" разных возрастов - Анжелике Яковлевой!!!Откатать 800 км ради выставки - это вам не хухры-мухры!Спасибо, друг, за заботу, подготовку и показ Нуби (и вообще за всех моих внучат СПАСИБО!)!
AnnZZZ Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (Олаф - это что-то! Анна, это ВАШ год, Олафа и Ваш )!Ой, только этот?:))) А мы в следующем году на Крафтс и Мир собрались А если серьезно, то конечно спасибо огромное за поздравления, наши победы не перестают меня безумно радовать, так здорово выиграть под таким известнейшим породником!И поздравляю с победой ребенка!!! :1st:
Sveta Filimonova Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Аня, даешь Крафт, я там буду, поддержим!
AnnZZZ Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Аня, даешь Крафт, я там буду, поддержим!Ну все, едем
Amorozza Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ну все, едем Аня)), мы тоже все силы приложим, чтобы за вас поболеть там. ЖужаДики, Ольга, забыла поблагодарить за фоторепортаж - понравился. Фото внука (см.выше) украду, если можно.
РиЭра Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров и голденов, и лабрадоров!!! Эх, жалко, что такие интересные выставки проходят в одни выходные.Света, мои поздравления с великолепной победой красавца Максимки и твоих малышей бэбиков!Ира, с ударным выступлением девчонок, Моти и датской принцессы - ЛЮ и ЛС - супер, и закрытием титула Чемпион России!Наташу Изюмову с победами детей в щенках!Наш московский дессант (герои!!!) с многочисленными успехами! Наташу (Ваксу) с победой в классе очаровательной Мишель и резервом у Фионы! Лена, с успехами деток и первым местом в классе у красавишны Мейби Бэйби тебя и Ярослава с Наташей! Ира, Саша, с расстановками Брендона, Мартина и их сестренки! А также от всей души хочу поздравить с победой на моно Влада и нашего ребенка Сайго (Риэра Сидней) с ЮПК и титулом Лучший Юниор Кобель! Спасибо огромное Иринке Войтенковой за великолепный показ Сайго!
Sveta Filimonova Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Леночка, спасибо. Я тебя наверху (внизу?) поздравляла с ребеночком. Иринка великолепно его ставила в свободную стойку и с первого взгляда он выглядел победителем
ЖужаДики Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ЖужаДики, Ольга, забыла поблагодарить за фоторепортаж - понравился. Фото внука (см.выше) украду, если можно.спасибо большое!конечно забирайте!
Марта-Краса Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 К сожалению, не было возможности посетить семинар. Если есть где-то запись, то как можно посмотреть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти